Просмотр полной версии : Можно или нет, кто знает?
Можно или нет, поменять вот этот подстаканник 42545 на вот этот 42546 ? хочу выписать но боюсь. И если знаете где нибудь инструкцию как достать то что у меня сейчас чтоб почистить?
Бухгалтер
29.11.2011, 17:31
Да можно!
А вот инструкция ТЫНЦ (http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=189). Что бы поменять или почистить нужно полностью снять ценральную часть.
полностью :о ни фига себе :(
Спасибо
Бухгалтер
29.11.2011, 18:16
полностью :о ни фига себе :(
Спасибо
А ты думал все будет просто и легко :lol:
Да это с виду смотрица сложно но на самом деле долов то на час :nod:
Так что с заменой того, что есть у афтара на то, что он хочет- это возможно? Мне тоже интересно, и какова цена вопроса и номер ЗЧ? Кстати, у меня в эту нишу вставлена вставка под 2 стакана резиново-пластиковая, если интересно- могу срисовать номер. Но то, что предлагается на заменй топикстартером несомненно более интересно и стОит своих (?скока?) денех и часа-полутора работы. ПыСы. Кстати, чищу эту шнягу салфетками для протирки стёкол и зеркал, вымывает супер- всю пыль и грязь с ворсистой основы обшивки ниши, ТопГир называются, ими и лицо нормально и руки, они на спирту.
тож интересно скока денег. У меня такой ток жалюзи чёрные, церебряных не видел. Неоригинал?
Всё меняется, номер подбирается по цвету салона. Сам себе лично менял.....Вот мой номер 3C0 858 329 EXFA, цвет latte macchiato
можно только шторку поменять!
Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 22:22
подстаканник всборе 2700 по эхисту, доставка 12 дней, значит ещё за рубежом, а значит хрен привезут
сколько раз заказывал то, что 12 дней - всегда снимают
3C0 858 329 EXFA
VAG 3C0 858 329 EXFA Кронштейн привода вентилятора по экзисту, доставка 14 дней, но мне пох.
Вот из ху, или криво бъётся? ЕТКА (моя убогая) вааще такого номера не знает. У кого есть номер чёрного цвета?
Сообщение добавлено в 08:42, предыдущее сообщение было в 08:33
У меня такой ток жалюзи чёрные
Хацу такой, но не знаю номер...:(...
bobz, у меня вот такой 3C0858329E UBN (чёрный satin/матовый chrom)
Сообщение добавлено в 09:44, предыдущее сообщение было в 09:42
Кронштейн привода вентилятора по экзисту
аналогично
v032, а жалюзи чёрные?
чёрные, ручка хром
чёрные, ручка хром
Спс, потянет...:)... Ужо заказал, 65 уёв.
Бухгалтер, v032, а блок климы вытаскивать- клемму акума надо скидывать? Отчёт по разборки консоли зачётный, но не совсем понятно, как рамку блока климы вытягивать- там невозвратники защёлки стоят или лёхко отсчёлкиваются? Рамка ручки МКПП- я так понял, что передние защёлки надо поддевать ножом или отвёрткой или тоже сами "без фанатизма" вылезут? Боюсь сломать...
Louis-13
01.12.2011, 15:28
как рамку блока климы вытягивать- там невозвратники защёлки стоят или лёхко отсчёлкиваются?защелки там, снимается нормально с небольшим усилием, не переживай, сломать там нечего если конечно не с монтировкой туда лезть, сними рамку магнитолы, с верху удобнее будет
Louis-13, ещё хелп. С рамкой магнитолы и климы разобрался, не вкурю только одно. Сегодня дёргал рамку-хром с кожаным чехлом вокруг кожуха ручки МКПП- нифига достать не могу, реально поломать раскручивает...:)... По фотам на ссылке выше её удерживают две защёлки спереди- они сами отсчёлкиваются или поддевать надо? Пробовал целый час откорячить эту шнягу- хоть ты тресни...ни ножом ни руками.
Бухгалтер
04.12.2011, 20:37
Louis-13, ещё хелп. С рамкой магнитолы и климы разобрался, не вкурю только одно. Сегодня дёргал рамку-хром с кожаным чехлом вокруг кожуха ручки МКПП- нифига достать не могу, реально поломать раскручивает...:)... По фотам на ссылке выше её удерживают две защёлки спереди- они сами отсчёлкиваются или поддевать надо? Пробовал целый час откорячить эту шнягу- хоть ты тресни...ни ножом ни руками.
Руками, руками и дергать со стороны пепельницы. Или попробуй чем нибудь подцепить но тогда тяни строго вверх, если будеш тянуть вверх и на себя то можеш и сломать...
Руками, руками и дергать со стороны пепельницы
Спасибо, буду пробовать...
Глядя на Фото 1 тяжко вериться...:)...серьёзная невозвратная защёлка, даже две...одна надежда, что их приёмная часть не такая "строгая"... Какие мысли по поводу Фото 2, может "отодрать" всю накладку, ктонить пробовал, вроде защёлки попроще? Или помешает проводка клавиш отключения ЕСП?
Бухгалтер, а какие нить дополнительные болты/саморезы нужны или всё устанавливается на штатные крепления от старого бардачка в консоли?
bobz, Болты те же
http://i073.radikal.ru/1112/d8/ce7f2604be8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1112/d8/ce7f2604be8b.jpg.html)
Сам боялся сломать, дернул резче и вверх и все вышло. Если выкручивать основание под пепельницей - осторожнее с проводом питания на прикуриватель (может заскочить в глубь "бороды" отверстие большое, а фишка пролетает влет. Проводок завести под рамку или прижать чем нибудь (иначе 2-мя часами не отделаешся)). А рамку с ЕСП сдергивать сподручнее взявшись изнутри через резинку и начинать со стороны ближе к салону.
v032, понял, спасибо!
Если выкручивать основание под пепельницей - осторожнее с проводом питания на прикуриватель (может заскочить в глубь "бороды" отверстие большое, а фишка пролетает влет.
Тож благодарствую, выкручивать придётся- угорела лампа подсветки пепельницы (кстати, а что там за лампа?), давно хочу поменять, уже походу...
стати, а что там за лампа?
Маленькая безцокольная 12V 1,2W
на вид такая
http://www.avenirauto.ru/dynopix/pid%28FD5F2561%29o%281%29pn%28foto_image%29t%28fal se%292723.jpg
по размерам вот
http://autosvet.com.ua/images/stories/vm/osram/original12v/osram-original-line-12v-4008321094834-gabarity.jpg
Аккуратно с тем патроном, в котором запрятана лампочка, защелки там очень хлипкие. :)
Еще там есть, момент со стеклом через которое проникает свет, как то просто оно потом вставляется при сборке, вроде, вытаскивается через одну сторону внутреннюю(там где патрон), а вставляется через другую, точно не помню давненько менял :)
allman, Олег, спасибо! Кстати- на В5 как то менял в подсветке дефлекторов (почему и спросил) лампу- так там с хитрым цоколем была...в итоге выдрал стеклянную часть и впаял безцокольку...
А там такой пластиковый бокс, он располовинивается, вот половинки эти и держаться на хлипеньких защелках. Главное, все эти моневры проделывай в тепле и не спеша :)
Главное, все эти моневры проделывай в тепле и не спеша
Понял...:)...
Как думаете при замене подстаканников на B7 не отличается от B6? 3C0 858 329 HUBN?