PDA

Просмотр полной версии : Пассат Б7 - полноправный член "Пассат-Клуба"

Дуськин
30.11.2011, 12:56
Ребята, владельцы Пассата Б7!!!

А почему многие пропускают эту тему? --> СИМВОЛИКА КЛУБА (http://www.passat-club.ru/forum/announcement.php?f=64&a=1)
Что мешает???? :shock:

На форуме есть даже топик соответствующий --> Я встретил одноклубника! (http://www.passat-club.ru/forum/threads/23897-%D0%AF-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D 0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0!)
Может пора выходить из "подполья"? :)

Да и вообще... для любителей тусоваться есть раздел --> Клубная жизнь (http://www.passat-club.ru/forum/forums/30-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C)

ЗЫ.
Если, что то у меня сзади на крышке багажника клубный шильд над надписью TSI.
Но я не тусовщик..... :)

Узел связи
30.11.2011, 13:02
Пассат Б7 - полноценный член "Пассат-Клуба"

Ребята, владельцы Пассата Б7!!!

А почему многие пропускают эту тему? --> СИМВОЛИКА КЛУБА
Что мешает????

На форуме есть даже топик соответствующий --> Я встретил одноклубника!
Может пора выходить из "подполья"?

Да и вообще... для любителей тусоваться есть раздел --> Клубная жизнь

ЗЫ.
Но я не тусовщик.....
А зачем форум то засирать этими пустыми темами?

redburn
30.11.2011, 13:16
Да он вам правильно сказал !!! некуй сидесть под одеялом!!!!! общяйись с людми !! а не дрочите в кругу владельцев б7 ( НЕ В ОБИДУ ВСЕМ! )!!!
на формуе разные пассаты и разных годов и моделией!!!

staral2
30.11.2011, 13:24
так им нужны именно B7,они с другими общаться не желают:lol:

Paha1
30.11.2011, 13:48
Реклама двигатель торговли.
Давно наблюдаю за топиком "Я встретил одноклубника", почему-то там Москва одна, в Питере ни на В5,6 и тем более 7, не увидел ни одного шильда, ни номеров. Почему?

Alekz
30.11.2011, 13:57
Я бы рамочку для номера взял, но ее нет в продаже....

AnatoLiyM
30.11.2011, 14:01
Я бы рамочку для номера взял, но ее нет в продаже....

+1 за рамку...

Taram
30.11.2011, 14:02
Почему то вспомнилось "Сборной России маленький член". Всю охоту отбили срули из соседних форумов, которые так хотят добиться того, чтобы вместо рамок клуба все на машины себе табличку "Ломучее гумно" прилепили.

так им нужны именно B7,они с другими общаться не желают
Вот именно такие

sergeyb3rp
30.11.2011, 14:06
А зачем форум то засирать этими пустыми темами?

А тема про секс в В7 не пустая????? Прежде чем обособляться в своей ветке, не ленитесь просмотрите общий раздел и болталку.
А то как дети ей богу.:))))))))))))))))))

korolek
30.11.2011, 14:24
до недавнего времени был Митсубиси Лансер Х. в Лансер клубе досих пор состою, и рамки на пассате будут лансер клубовские. ну мож если за шильдик ( рекламу клуба ) не будут драть конские цены то и его налеплю. если будет такой же дружелюбный народ как в МЛК то и на встречи пассатов буду приезжать:)

Mak116
30.11.2011, 14:31
Красиво написано Пассат Б7- Полноценный ЧЛЕН....

Дуськин
30.11.2011, 14:38
А тема про секс в В7 не пустая????? .........................
А то как дети ей богу.:))))))))))))))))))
Не обращай внимания.
Это он (как раз как ребенок :) :lol:) мне мстит за мою вчерашнюю жалобу на тему про секс в Б7.

m01ska
30.11.2011, 14:45
Реклама двигатель торговли.
Давно наблюдаю за топиком "Я встретил одноклубника", почему-то там Москва одна, в Питере ни на В5,6 и тем более 7, не увидел ни одного шильда, ни номеров. Почему?
так рамок и в мск в продаже нет, а в питере тем более.
шильд в питере тоже нету.

Pa$$atЪ
30.11.2011, 14:51
Наличие в продаже - половина вопроса... Цена. Вот предмет для разговора. За клубный шильд просят 850 р. плюс пересылка- 500р. Прямо как в дальнее зарубежье... Вот и гоняем как лохи, без рамок и шильдиков. И ничего кроме секса не остается )))))))))))))

Paha1
30.11.2011, 14:53
так рамок и в мск в продаже нет, а в питере тем более.
шильд в питере тоже нету.
И ВЫ тоже без них гоняете?

Pa$$atЪ
30.11.2011, 14:56
И ВЫ тоже без них гоняете?

А чем МЫ лучше других?

Paha1
30.11.2011, 15:02
А чем МЫ лучше других?
те?

KoCTuK_perm
30.11.2011, 15:24
вообще ниасилил Тему предъявы на старте... оО

1) в Перми Пассатов куча, ниодин с шильдом/наклейкой ПОКА не встречал
2) ШильдеГ симпотичный, но дороговатый
3) В ветки про другие модели не лезу---- зачем, если Я ничего там ни спросить, ни посоветовать не смогу??!

ps: а где взять рамку "ломучее гумно" ? ))))))))))))

pps: кАк Я Тему то про секас пропустил ??????????!!! ох щя поднакааааакаю там..... )))))))

Louis-13
30.11.2011, 15:39
Пассат Б7 - полноценный член "Пассат-Клуба"+1 как и В5 и В6 и др. зачем отделятся... а про символику, каждый пусть решает для себя сам, надо - не надо, но с символикой по проще как то понять, увидеть, я тоже еще не встретил ни одного В7 с шильдиком или рамкой, но уверен что кто из камрадов следовал рядом или торчал в пробке, ведь машин новых уже очень много и трудно понять "Ху из кто" да и общение не заканчивается на просторах инэта... все ИМХО

staral2
30.11.2011, 15:53
Taram, так повесь скорее табличку,чего ты ждешь?) Будешь первым!

Dominik
30.11.2011, 16:03
3) В ветки про другие модели не лезу---- зачем, если Я ничего там ни спросить, ни посоветовать не смогу??!

Так речь идёт о том, что есть много интересных разделов ,где люди общаются... много тем на любой вкус и цвет . а,вы ребята на Б7 решили чисто в своём профильном разделе Б7 обсуждать всё и сразу ,по том новички будут создавать новые темы с глупыми вопросами ,по тому что в флуде будет сложно им что то найти .

Сообщение добавлено в 15:03, предыдущее сообщение было в 14:59

2) ШильдеГ симпотичный, но дороговатый

для Б6 было не дорого а,для владельцев Б7 показалось шильдик и рамки роскошь )))

Stimo
30.11.2011, 16:17
Ну вот, тему про секас в В7 грохнули((((((

Dominik
30.11.2011, 16:38
Ну вот, тему про секас в В7 грохнули((((((

не грохнули а,перенесли http://www.passat-club.ru/forum/threads/4081-Секс-в-автомобиле-ЗА-или-ПРОТИФФ-!/page18

twentyyards
30.11.2011, 19:16
перенесите тему или грохните ее.
совсем не в том разделе создали.

KoCTuK_perm
01.12.2011, 07:22
для владельцев Б7 показалось шильдик и рамки роскошь
причём, непозволительная... )))))

korolek
01.12.2011, 08:39
мое мнение рамки и шильдики могли бы как мимнимум по себестоимости отдавать. а не зарабатывать на том, что ты рекламируешь портал пассат клуба на котором люжи рекламой зарабатыват бабло. я думаю себе наклеечку на заднее стекло сделаю када машина придет

Pa$$atЪ
01.12.2011, 09:15
Проще камрадам на местах объединиться и заказать что нужно: рамки, шильдики, футболки и пр.

STARIKOFF
01.12.2011, 09:23
ЗЫ.
Но я не тусовщик..... :)
очень верно подмеченно)))))
ну а по повожу символики кстати, проше на месте объединится не факт.
пока дооворитесь и так далее и то не факт. Клуб закупает сразу большую партию шильдов, рамок.

Дед
01.12.2011, 09:41
мое мнение рамки и шильдики могли бы как мимнимум по себестоимости отдавать. а не зарабатывать на том, что ты рекламируешь портал пассат клуба на котором люди рекламой зарабатыват бабло. я думаю себе наклеечку на заднее стекло сделаю када машина придет
korolek, администрация клуба будет тебе рамки-шильдики-кружки и т.д. и т.п. с символикой клуба ежемесячно задаривать бесплатно, только возьми на себя финансовую поддержку ресурса:)
Уже сто раз обсуждали, почему такие цены на символику, но постоянно находятся прошаренные челы, которые утверждают, что на символике заработывает администрация клуба. Так что если уж ты не в курсах, то вначале спроси, а потом пиши глупости про своё мнение:)

sergey171
01.12.2011, 09:43
Всем ку! Рамки для знаков долго ждать после заказа?

Дуськин
01.12.2011, 09:58
мое мнение рамки и шильдики могли бы как мимнимум по себестоимости отдавать. а не зарабатывать на том, что ты рекламируешь портал пассат клуба на котором люжи рекламой зарабатыват бабло. я думаю себе наклеечку на заднее стекло сделаю када машина придет
А ты, пожалуйста, начинай платить камрадам за то, что пользуешься на данном ресурсе их опытом по эксплуатации Пассатов (и не только).
Или ты советами привык пользоваться нахаляву? :shock:

Тут не каждый (некоторые) считает своим долгом кнопочку "Поблагодарить" нажать или просто в сообщении отписАться, зато с пеной у рта будет кричать, что именно на нём кто-то бабло зарабатывает.

sergey171
01.12.2011, 10:15
Я пока своего не дождался можит успею рамки хоть купить. Обещали 30.11. но увы! Урарту просит еще подождать недельку (пока)

Stimo
01.12.2011, 10:37
Красиво написано Пассат Б7- Полноценный ЧЛЕН....
Я бы в свете происходящего добавил "полноразмерный")))))))

Вацер
02.12.2011, 23:50

Родной, тебе их могут и подарить, только сначала возьми на себя содержание ресурса, ввали свои бабки в клубную символику, а потом продавай в год по чайной ложке

Pa$$atЪ
03.12.2011, 11:56
Родной, тебе их могут и подарить, только сначала возьми на себя содержание ресурса, ввали свои бабки в клубную символику, а потом продавай в год по чайной ложке
Вопрос скорее не в стоимости, а в доступности клубного мерча...

korolek
04.12.2011, 15:54
korolek, администрация клуба будет тебе рамки-шильдики-кружки и т.д. и т.п. с символикой клуба ежемесячно задаривать бесплатно, только возьми на себя финансовую поддержку ресурса:)
Уже сто раз обсуждали, почему такие цены на символику, но постоянно находятся прошаренные челы, которые утверждают, что на символике заработывает администрация клуба. Так что если уж ты не в курсах, то вначале спроси, а потом пиши глупости про своё мнение:)
про бесплатно я не говорю, себестоимость. да. мое мнение я не буду рекламировать портал за свое бабло. я сделаю себе винилку на стекло ( без указания ресурса )оббойдется она мне в 50-100р но никак не 200р за рамки. при учете что они голые в магазине стоят 60р.

Сообщение добавлено в 14:54, предыдущее сообщение было в 14:51

А ты, пожалуйста, начинай платить камрадам за то, что пользуешься на данном ресурсе их опытом по эксплуатации Пассатов (и не только).

да советами пользуюсь бесплатно, и раздаю их так же. в теме пассатов еще не опытен так как первый мой VW. и не уж то ты думаешь что зща твои " читай тему, обсуждали на форуме "и прочее тебе кто то еще что то может быть должен?

Дуськин
04.12.2011, 22:31
.........................
и не уж то ты думаешь что зща твои " читай тему, обсуждали на форуме "и прочее тебе кто то еще что то может быть должен?
Я где-то об этом сказал????? Или попросил?????
А если ты считаешь мои ссылки, которые ведут к ответу на вопрос, пустыми, то это твои проблемы.

korolek
04.12.2011, 23:34
.
ну вот ты со слов " пожалуйста" начал клянчить баблос за советы или ты себя к "камрадам" не относишь?

Lawyer
05.12.2011, 00:06
Я еще летом наклеил шильдек на багажник
Сколько смотрю по сторонам не разу не видел камрадов
Может нетам живу
Смарю все камрады в основном на севере и востоке тусят

Дуськин
05.12.2011, 07:21
ну вот ты со слов " пожалуйста" начал клянчить баблос за советы или ты себя к "камрадам" не относишь?
На очередной "бред" :crazy: в свой адрес обычно не отвечаю, но, видать, придётся....
И прочитай внимательно(!) :znaika:, почему я так написАл. Подсказываю - на какие именно слова. :)
Нечего прикреплять эти мои слова к своим фантазиям.

Может нетам живу
Может мы как-нить пересечёмся? :)

fedor_64
05.12.2011, 07:53
Может нетам живу
Вот и я также. Больше года езжу с клубными рамками. Королёв, Щёлково, проспект Мира, Центр, Ленинский, Энтузиастов – и никого, и никто. Только друг Дуськин сфоткал :preved:, да и то потому, что вместе работали.

Lawyer
05.12.2011, 12:42
да я тока ЗА
Образуем Пассат клуб Москау ЮЗАО

Arba42
15.12.2011, 00:30
Может мы как-нить пересечёмся?

И передеремся! :]

Дуськин
15.12.2011, 08:48
И передеремся! :]
С какой стати? :) :shock:

Вот поеду как-нить к друзьям в Барыбино и сделаю "крюк" в Ступино, чтоб с тобой пересечься и в "ухо дать" :smile20: за поклёп. :znaika: :vah02: :lol: (естественно, что это подколка)

Arba42
15.12.2011, 20:03
С какой стати? :) :shock:

Вот поеду как-нить к друзьям в Барыбино и сделаю "крюк" в Ступино, чтоб с тобой пересечься и в "ухо дать" :smile20: за поклёп. :znaika: :vah02: :lol: (естественно, что это подколка)

Как здесь протекает обсуждение тем, то встретиться и передраться просто святое дело, тем самым поставить жирные точки в тирадах язвительности и унижения собеседника. Лично про Вас ничего плохого сказать не могу всегда внимательно читаю Ваше мнение, я не специалист и в технике мало разбираюсь, поэтому советовать не имею право, но советы принимаю. Сложилось ощущение, что некоторые Бывалые и Завсегдатаи на форуме уже не в состоянии дать дельный совет, так стеб и глумление у них на первом месте. А что касается "крюка" до Ступино, то милости просим! Пойду боксерские перчатки от пыли протру. Шутю!

Дуськин
15.12.2011, 21:30
Как здесь протекает обсуждение тем, то встретиться и передраться просто святое дело, тем самым поставить жирные точки в тирадах язвительности и унижения собеседника.
Лично про Вас ничего плохого сказать не могу всегда внимательно читаю Ваше мнение, я не специалист и в технике мало разбираюсь, поэтому советовать не имею право, но советы принимаю.
Сложилось ощущение, что некоторые Бывалые и Завсегдатаи на форуме уже не в состоянии дать дельный совет, так стеб и глумление у них на первом месте.
.................................................. .......

Отвечаю по пунктам, чтобы понятно было:

- Надо просто учиться фильтровать.
К тому же иногда (часто) интонацию разговора текстом не передашь, а смайлики не каждый хочет ставить. Бывают, конечно, и перегибы. Не без этого.

- Спасибо.
Ко мне тоже придираются. Иногда считают, что я заносчивый и часто употребляю "Я".
Просто такие люди не представляют, что я своими словами не хвастаюсь или ставлю свои слова как догму, а просто показываю с чем как раз я сталкивался и сейчас просто довожу информацию. А уж собеседник или другие форумчане пусть анализируют мои слова и поступки применительно к себе.

- Здесь тоже надо с умом относиться.
Я тоже бывает прикалываюсь или поругаю кого-то.
Подколками, как правило, разряжаю обстановку.
Ругаю обычно за то, что кто-то проявляет обыкновенную лень - в соседнем топике есть ответ. Ведь, действительно, зачем по тыщу раз спрашивать.
Исключением я считаю вопросы новичков, когда хотя бы в той же теме спрашивают, а не создают новую. Просто я не люблю мусор.

Ну и есть, конечно, как и на любом форуме Интернета категория форумчан, которые свои статусы в "Болталке" заработали.

Arba42
16.12.2011, 00:27
Я тоже бывает прикалываюсь или поругаю кого-то.
Подколками, как правило, разряжаю обстановку.

Обстановку можно разрядить, а можно и накалить до предела. Есть те кто понимают юмор и сарказм, а есть и другие. И тем самым можно перейти черту и обидеть собеседника.
Я не против встречи одноклубников, для обмена опытом и знаниями. Я бы даже из своего Х....-кукуево приехал, но не всех бы хотелось видеть, даже из любопытства.

Louis-13
16.12.2011, 11:57
Я бы даже из своего Х....-кукуево приехалДа ладно, это не так далеко))))))

Arba42
16.12.2011, 23:15
Да ладно, это не так далеко))))))

Все относительно :lol:

korolek
17.12.2011, 01:01
вот честно мое мнение. с ребятами из лансер клуба встречаемся часто, и "молодежи" в нем примерно столько же сколько и "старичков" но как то все добрые и позитивные, а так же готовы прийти друг другу на помощь, и потусить вместе. и опять же мое мнение с того времени как заказал пассат читаю форум. народ заносчив кто то высокомерен. на встречи клуба желания ехать нет. а жаль, с удовольствием нашел бы новых товарищей, при том что свой дружный лансер клуб не оставлю!

Arba42
17.12.2011, 11:55
вот честно мое мнение. с ребятами из лансер клуба встречаемся часто, и "молодежи" в нем примерно столько же сколько и "старичков" но как то все добрые и позитивные, а так же готовы прийти друг другу на помощь, и потусить вместе. и опять же мое мнение с того времени как заказал пассат читаю форум. народ заносчив кто то высокомерен. на встречи клуба желания ехать нет. а жаль, с удовольствием нашел бы новых товарищей, при том что свой дружный лансер клуб не оставлю!

Заносчивых и коронованных особ здесь на форуме очень много! У Вас с таким ником большое будущее на этом форуме:bow::bow::bow::lol:

Дуськин
24.12.2011, 19:30
.....................
и опять же мое мнение с того времени как заказал пассат читаю форум. народ заносчив кто то высокомерен. на встречи клуба желания ехать нет. а жаль, с удовольствием нашел бы новых товарищей,
........................
Жаль, что такой пессимизм и ошибочное мнение появилось.

Вот мне очень приятно было --> >>ЭТО<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/23897-%D0%AF-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D 0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0!?p=1018367&viewfull=1#post1018367) (встреча с Arba42).
Надеюсь, что ему тоже.