Просмотр полной версии : Подогрев кресел
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня не работает подогрев кресел, дело в том, что нагревательные спирали в порядке, еще добавили, что возможно вышли из строя датчики температуры. Проблема в том, что они что то вроде интегрированы и только спецы могут это исправить, как мне быть? что с этим делать? :shock:
Сообщение добавлено в 17:17, предыдущее сообщение было в 17:07
passat B5 1998г.
Кто нибудь вообще когда нибудь видел эти датчики температуры?
Какие датчики---12 в...и грейся...пишите сами не знаете что...предохранители..переключатель..тены целы-прибором проверить...
У меня не работает подогрев кресел, Обоих передних ?
Тэны в полном порядке! Все проверялось, не работают оба кресла(( (передние, задние без подогрева)
Там две линии (в подогреве сидения непосредственно , а не спинки ) , одна -силовая ,собственно ТЭН,вторая -контрольная с датчиком температуры , обе интегрированы в подогрев сидения . Если предохранители в порядке, их два , а контрольная линия в обоих сидениях в обрыве или замкнута придется менять оба подогрева на сидение , спинка из строя как правило не выходит .