Просмотр полной версии : Гул в колонках при проигрывании RCD310
Я просто не догоняю почему басы издают гул в колонках при прослушивании радио!? Проблему "решаю" снижением низких частот до 1/4 шкалы. При прослушивании аудио дисков Joe Bonamassa,Space,Led zeppelin все играет нормально, но опять же при 1/4 низких частот. Есть ли смысл менять на 510 и почувствую ли я разницу в качестве звука на тех же колонках?
на В6 был 310, сейчас 510-разницы не ощущаю никакой! А вообще-для хорошего (более-менее) звука надо слушать не МР3, а обычные диски. Даже с Iphone звук через кабель намного лучше. А на радио качество звука отстойное. У нас в Харькове из 15 станций, только пара передает почти качественный звук, да и то не всегда. А цифрового радио нет.
У меня копии с лицензионных дисков, записанные моим родственником, который в аудиотехние просто "Маньяк" в хорошем смысле слова. Просто дома стоит домашний кинотеатр и эти же диски играют совсем по другому ))) Я конечно не рассчитывал на СУПЕР-Пупер звук, но и гула от колонок также не ждал. Скорее всего радио плохо ловит, а про Mp3 я в курсе и давно такой шлак не слушаю(только на офисных колонках на работе)!!!
Жаль, что нет возможности поставить в машину md проигрыватель, а то много хороших дисков имеется...
на В6 был 310, сейчас 510-разницы не ощущаю никакой!
.........................
Аналогично.
Хоть радио, хоть диски, хоть МП3.
Регистратора нет?
Нет! Только два телефона, но они вряд ли помехи создают и вызывают гул, хотя может быть...
guest82, почему нельзя поставить мд - все можно хотябы через аудиоин