Просмотр полной версии : Что нужно чтобы переделать механику в автомат?
Я понимаю для кого то тема бредовая. Кто то скажет продай и купи с автоматом. Но все таки...что нужно Пассат 2.0 tdi Bkp 2005 механика 6 ступка. Ведь надо же как минимум коробка и я думаю блок управления....ваши мысли по этому поводу
Нанофизик
01.12.2011, 22:23
Я понимаю для кого то тема бредовая. Кто то скажет продай и купи с автоматом. Но все таки...что нужно Пассат 2.0 tdi Bkp 2005 механика 6 ступка. Ведь надо же как минимум коробка и я думаю блок управления....ваши мысли по этому поводу
Где найдете нормальную коробку и обвязку за разумные деньги? Видимо машина у Вас еще не ломается если такие мысли возникают. Рабочую мкпп на бу акпп старье:shock: это как шило на мыло.
AntonGolova
01.12.2011, 22:38
автор, окстись)
Где найдете нормальную коробку и обвязку за разумные деньги? Рабочую мкпп на бу акпп старье:shock: это как шило на мыло.
почему б\у? можно все новое! но не в этом дело...сам по себе автомат - это на любителя)))
может быть найти камрада с автоматом, который хотел бы старую добрую механику? какой у тебя пробег?
Нанофизик
01.12.2011, 22:59
Все новое выйдет цена нового авто, а может и больше. Сама коробка рублей этак 300-400. Не считая мелочевку всякую валы, опоры и т.д.
Что нужно чтобы переделать механику в автомат?
...ваши мысли по этому поводу
Ккпить новую машину.
холодильщик
02.12.2011, 00:02
Цена переделки превысит стоимость авто 2005 года.
Цена переделки превысит стоимость авто 2005 года.
+100
Экономически нецелесообразно..
Да и вообще нах он в Краснодаре нужен?
Road User
02.12.2011, 10:15
С 2,0ТДИ только ДСГ агрегатируется. Оно тебе надо?
я бы наоборот хотел... автомат на механику поменять...
только нафиг этот геморрой...
Бухгалтер
02.12.2011, 10:57
Тоже задумывался по поводу установки АКПП, полного привода, турбины... Но как не парадаксально проще и дещевле купить такой авто чем переделывать свой.
С 2,0ТДИ только ДСГ агрегатируется. Оно тебе надо?
На tdi ставят дсг6, а не 7, поэтому надо
Rodyanin
02.12.2011, 11:04
полного привода
кстати о птичках :D
раз уж пошла такая пьянка - теоретически собрать 4motion можно ведь? что для этого нужно?
Приятель, в студенческие годы переделывал ххх Е34 с автомата на механику. Геморой превзошел все самые смелые ожидания. Уже не помню, что конкретно, но переделать пришлось пол машины.
Командир БЧ-2
02.12.2011, 11:12
Не задумывались о переделке велосипеда в гоночный мотоцикл? :) Обвязка и мотор....
Road User
02.12.2011, 11:17
На tdi ставят дсг6, а не 7, поэтому надо
А где ТС сказал, что ему надо 7 ст.?
Не задумывались о переделке велосипеда в гоночный мотоцикл? :) Обвязка и мотор....
))))))))))))))
Валера3977
02.12.2011, 11:44
С удовольствием заменилбы МКПП на АКПП. Спрашивал у своих офф. "Автомир", говорят что сделать не так уж и сложно. Объявили ценник примерно в 3000 бакинских и объяснили что клиентам таких услуг оффициально не предоставляют, кому то из своих делали. Extaz, ты не слушай этих лентяев и флудильщиков.
Спрашивал у своих офф. "Автомир", говорят что сделать не так уж и сложно, только они таким не занимаются. Extaz, ты не слушай этих лентяев и флудильщиков.
Конечно, куйня вопрос. Всего лишь надо найти б\у вып6 в норм. состоянии за вменяемые деньги, блок управления данным коробасом на пару с блоком для дрыгателя, кучу проводки и датчиков, а главное все это собрать и адаптировать не накосячив.
и адаптировать не накосячив.
Это теоретически, а на практике есть нехорошая чуйка что косячки скорее всего полезут позже (в процессе езды как это зачастую и бывает, когда денежек уже отвалишь), и исправлять их еще придется походу очень долго... (еще столькоже денежкав, на которые не рассчитывал)...
Если это аккустика или еще какя приблуда - так и делают (допиливают на ходу), но коробас...
Стремное дело, как по мне...
"Димон, че-то я очкую" (Наша Раша)...
кстати еще нужен хороший механик и программист!)))
я бы наоборот хотел... автомат на механику поменять...
Вот нашелся человек для обмена, да и от Краснодара до Сочи не так далеко. Вообщем, встретились два одиночества...
AnatoLiyM
02.12.2011, 16:02
Знаю, где в Краснодаре 2.0т+09G со всеми приблудами взять...
Пробег 150 тыров. Когда покупал типтроник не нашел, DSG побоялся (почитав отзывы на форуме). А сейчас вот задумался=)
холодильщик
03.12.2011, 00:12
Я уж говорил: ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ,НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ - ТО МОЖНО!!! :nod::nod::nod:
Вот нашелся человек для обмена, да и от Краснодара до Сочи не так далеко. Вообщем, встретились два одиночества...
не ну тока если оплатят всю хрень по замене + мне доплатят тогда я подумаю а есть ли смысл... да еще с таким пробегом...