PDA

Просмотр полной версии : Кидалово при покупке нового авто (JETTA 2011)

LMK
03.12.2011, 18:41
Заказал Jetta... отказался сегодня... Не по причине что не устраивает... а увидел, что перекрашена крыша и багажник, и это у новой. Запросил устройство проверки ЛКП... подтвердилось... с шагом чуть ли не каждые 5 сантиметров показывает от 88 до 138 где норма, но зачастую 122 и 138, так же багажник, остальное по корпусу в норме. Запросил проверить что в салоне стояла и рядом была. В норме 86-88 прибор показывает. Я сказал что брать не буду и разрываю договор или давайте другую, на что ответили что других нет и что типа покрашено хорошо и, вообще, мол не покрашено. Говорю давайте спецификации допуска завода изготовителя и убедите меня... ответили что нет такой информации))) Салон Major City Новая Рига. Да и деньги все вернут не сразу а в течении 10 дней, даже за шиномонтаж, что был оплачен сразу сегодня... вот так вот относятся...

twentyyards
03.12.2011, 18:47
Забирали деньги от автосалона за пассат более 1 млн рублей в течение 31 дня - причем находят такие причины разные и до боле смешные, что пришлось в конце концов брать макет телевизионной камеры и ехать в автосалон, после чего деньги вернули мгновенно
Так что удачи.

LMK
03.12.2011, 19:01
Забирали деньги от автосалона за пассат более 1 млн рублей в течение 31 дня - причем находят такие причины разные и до боле смешные, что пришлось в конце концов брать макет телевизионной камеры и ехать в автосалон, после чего деньги вернули мгновенно
Так что удачи.
Охренеть... спасибо за инфу

JORA
03.12.2011, 19:04
Хорошо, что заметил. Новое авто с крашенной крышей не есть гуд.

кмк такие авто норм. диллер должен продавать с уценкой, указывая ее причину. Как-никак утеря товарного вида.

twentyyards
03.12.2011, 20:31
Хорошо, что заметил. Новое авто с крашенной крышей не есть гуд.

кмк такие авто норм. диллер должен продавать с уценкой, указывая ее причину. Как-никак утеря товарного вида.

Был же автоцентр, который закупался битые машины с автовозов у другого офдилера и продавал как новые, делая на этом деньги.

JORA
03.12.2011, 21:25
Был же автоцентр, который закупался битые машины с автовозов у другого офдилера и продавал как новые, делая на этом деньги.

Ну да, в нашей рашке негодяев хватает.
Приятель работал в мажоре, говорил что вторичная площадка, никогда не брезгавала жесткое битье реализовывать. Каждый третий мастер по кузову, в выходные, из двух машин одну собирал, чтоб потом ее с вторички мажора впарить. При этом, они везде писали, что машины у которых была нарушена геометрия кузова они не приобретают и не продают. Уроды, одни словом.

LMK
03.12.2011, 21:52
Ну да, в нашей рашке негодяев хватает.
Приятель работал в мажоре, говорил что вторичная площадка, никогда не брезгавала жесткое битье реализовывать. Каждый третий мастер по кузову, в выходные, из двух машин одну собирал, чтоб потом ее с вторички мажора впарить. При этом, они везде писали, что машины у которых была нарушена геометрия кузова они не приобретают и не продают. Уроды, одни словом.

Тоже интересная инфа

TRY
05.12.2011, 17:34
LMK, Энд олл... мне расцарапали не принятый автомобиль (пассат б7) на мойке, потом обещали 3 недели запалировать, ничего не сделали, хамили что мне дороже обойдется, и потом 2 месяца возвращали деньги...

LMK
05.12.2011, 22:16
Почти тоже самое

LMK
06.12.2011, 19:10
Разобрались с Major-Auto. Спасибо вышестоящим в организации. Всё решилось.