PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по ЭБУ

Aleksey_83
03.12.2011, 21:23
Доброго дня всем. Очень нужна помощь в данном вопросе.
Предистория... Сгорел блок управления двигателем.)) 2.0 FSI BLY
Есть номер запчасти, есть vin авто. У официалов ценник никогда гуманным не был.
Поиск по разборам тоже пока результатов не принес.
Для этого двигателя есть куча блоков на разборах, но не с тем номером, который по вину бьется.
По вину 06F906056DG. Для бразильского рынка 06F906056GH. Ни того ни другого не нашел.
Но по мимо этих номеров блоков есть же еще множество именно для 2.0 FSI.
Есть ли принципиальная разница? Привяжется и будет ли работать блок с другим номером к этой машине.
Эпопея с ремонтом длится уже долго, хочется уже закончить.Машина нужна каждый день...

Тёмик
04.12.2011, 01:44
надо брать только те, что по эльзе тебе подходят по твоему вину и к твоему двигателю BLY.
Вот у меня двигате BVZ, у народа чаще всего BVY
Блоки управления НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ!!
Единственное, что могли быть обновления по кодам. в таком случае старый код ты не сможешь купить, разве что "завалявшийся"
я когда себе искал блок, то нашеk на одном из дилеров в другом городе. Они несколько лет назад купили под клиента, а тот потом отказался.. и он у них 4 года лежал.
отдавали по чем купили) а цена разнилась в 3 раза если бы я покупал у дилеров сейчас и в 2 раза если бы не у дилеров))
да и как ты блок с разборки привяжешь к своему авто? НИКАК!!
только новый брать.. это же не тойота....
чото твой блок на 50% дороже чем мой 06F 906 056 GL.... купи на ибае немецком) http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=06F906056&_sacat=0&_dmpt=DE_Autoteile&_odkw=06F906056+bly&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

П.с.
как он мог сгореть? ТОЧНО уверены что он сгорел? а то немцы мне тоже прислали указание менять блок.. а оказался не блок а просто ошибки перли от другого блока и давали наводки что по всем сканам казалось что блок сдох...найди такой же авто как твой.. поговори чтоб дали на диагностику блок.. подключите посканьте.. поехать ты не поедешь.. т.к. не привяжите его к твоему авто, но посмотрите на ошибки.. если те же будут переть то врядле блок управления ДВС... очень редко они горят.. а если это таки он то я б на кулансе настаивал.. хотя как понимаю что уже "сбили" металлическую коробочку и достали его? и если на неофициалах то врядле теперь чото докажешь...