PDA

Просмотр полной версии : Гайцы пытались развести.

crv
28.06.2006, 18:17
Недавно наришил ПДД. Если точнее пересек одну сплошную на съезде с внутренней стороны садового перед въездом в тунел под Таганской площадью. Там движение только прямо. Но суть не в этом. Гайцы остановили, стали впаривать лишение прав, но я то знаю, что это банальное нарушение линий разметки с последствиями в 50 руб. штрафа. Говорю им, спешил, виноват, сотавляйте протокол. ОК говорят, заполните пожалуйста следующую форму. И преподносят отпечатанную на принтере самопальную пустографку объяснительной. А там, я такой-то, такой-то, паспорт, прописка, тел., место работы, должность, нарушил ... вину свою признаю. Не, говорю, идите со своей объяснительной, ничего заполнять и подписывать не буду кроме протокола. В КОАПе ничего про объяснительную записку не сказано. Ну не хочешь и не надо, документы не отдам, грит. Я к старшему, сидит старлей такой мордоворот в Кавалере, что за беззаконие? А он, все правильно, а вдруг мы протокол начнем составлят, а Вы откажитесь от своих слов, тут мы Вам объяснительную и покажем. Короче отдыли сцуки права, не стали связываться. Поняли что деньгами не пахнет, а составлять протокол из-за 50 руб. ...:vah03: Чего только гайцы не придумают, чтоб водителя обуть. :shock:

Tandem
28.06.2006, 18:21
я знаю это место сам там нарушаю, правдо как то блоки поставили бетонные но ща опять убрали.
Жень объясни мне неразумному точную границу, когда лишение прав, а когда нарушение линий разметки??? это когда встречки нет? Чтоб знать на будующее!

MosDV
28.06.2006, 18:22
Уроды Жень они.

RubleS.Ru
28.06.2006, 18:22
пипец озверели!!!!!!!!! уже похоже ни кто им бедным и голодным бабло не башляет :lol:

crv
28.06.2006, 18:33
я знаю это место сам там нарушаю, правдо как то блоки поставили бетонные но ща опять убрали.
Жень объясни мне неразумному точную границу, когда лишение прав, а когда нарушение линий разметки??? это когда встречки нет? Чтоб знать на будующее!
Серег, наличие, при пересечении, встречки принципиально. И по ихнему гайскому мнению, к сожелению неоднократно поддерживаемого афелированными судьями, не важно ехал ты в лоб по встречке, или просто развернулся. Главное две сплошные и по моему две и более полосы в одном направлении.
ЗЫ Херня и несостыковка получается, за разворот на магистрале штраф 50 руб., но при этом ты наверняка пересечешь две сплошные, а это уже лишение.

volks
28.06.2006, 18:37
В москве наверно нелзя не нарушать, я когда приезжал раз 5 наверное через двойную сплошную разворачивался, ладно гайцы не видели :D

crv
28.06.2006, 18:41
Да, Ром , согласен. Когда города не знаешь, по Москве очень тяжело ездить.
С жалостью смотришь иногда на человека из региона попавшего в наш муравейник. Тыркается, тыркается, а куда ехать. ХЗ. :)

deflep
28.06.2006, 18:49
Ну не знаю парни. Через 2 сплошные не езжу принципиально - единственное за что меня можно постоянно останавливать - это скорость и обгон справа :)

crv
28.06.2006, 18:52
Так я тоже не езжу, зачем лишние проблемы.
А без обгона справа, как без рук. :)

volks
28.06.2006, 18:59
Вам легко говорить, я у себя тож не нарушаю, а у вас если прошляпил поворот то всё ж..па разворот гденибудь у МКАДа вот и приходилось нарушать, главное успеть развернуться пока встречный поток до тебя не доехал а то пипец нах :lol:

dedanten
28.06.2006, 20:20
Вам легко говорить, я у себя тож не нарушаю, а у вас если прошляпил поворот то всё ж..па разворот гденибудь у МКАДа вот и приходилось нарушать, главное успеть развернуться пока встречный поток до тебя не доехал а то пипец нах :lol:

Ты, это, осторожней нах.... :lol: :lol: :lol: :beer:

Tandem
28.06.2006, 20:50
Серег, наличие, при пересечении, встречки принципиально. И по ихнему гайскому мнению, к сожелению неоднократно поддерживаемого афелированными судьями, не важно ехал ты в лоб по встречке, или просто развернулся. Главное две сплошные и по моему две и более полосы в одном направлении.
ЗЫ Херня и несостыковка получается, за разворот на магистрале штраф 50 руб., но при этом ты наверняка пересечешь две сплошные, а это уже лишение.
Понял, спасибо.

Freem
29.06.2006, 08:55
А там случаем не двойная сплошная? Там вроде так одна сплошная и одна пунктирная для тех кто из под моста выезжает? Тоже там частенько нарушаю...

dedanten
29.06.2006, 09:01
А там случаем не двойная сплошная? Там вроде так одна сплошная и одна пунктирная для тех кто из под моста выезжает? Тоже там частенько нарушаю...

:don't: :lol: :lol: :lol:

crv
29.06.2006, 10:53
Так и есть со стороны эстакады движение прямо, а со стороны боковой дорожки можно налево повернуть.

_ss13
29.06.2006, 11:05
Щас всех павяжуем! ухахахаа!

Freem
29.06.2006, 12:19
Так и есть со стороны эстакады движение прямо, а со стороны боковой дорожки можно налево повернуть.
Тогда получаеца, что ты две сплошные переехал.

crv
29.06.2006, 12:25
Нет, там не может быть двух сплошных, потому, что дороги идут в одном направлении. Практически это дублер. Со стороны эстакады одна сплошная, со стороны дублера прерывистая. Вот здесь все произошло.http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=1&lay=31&id=21845&map_type=address