Просмотр полной версии : Как на флешке сделать альбомы?
Доброго времени суток камрады!
Как мне залить на флешку МР3 файлы, чтобы сохранялся некий признак альбомности, которым можно было управлять, например:
1. Клубная музыка;
2. Сектор газа;
3. Аркадий Укупник.
(последнее шутка)
Если в тупую создать несколько папок по темам, то магнитола читает только одну из них...
sovetnik
05.12.2011, 09:29
Доброго времени суток камрады!
Как мне залить на флешку МР3 файлы, чтобы сохранялся некий признак альбомности, которым можно было управлять, например:
1. Клубная музыка;
2. Сектор газа;
3. Аркадий Укупник.
(последнее шутка)
Если в тупую создать несколько папок по темам, то магнитола читает только одну из них...
Странная у Вас ситуация... Магнитола штатная? На РНС сколько папок создаю - столько и вижу!
РНС рулез!! что за мафон!??? касетный??
..........................
А настройку "балалайки" трудно посмотреть? :)
Скорее всего стоИт настройка на повтор одной папки (альбома). :znaika:
sovetnik
05.12.2011, 15:33
Как вариант можно посоветовать сменить SD карточку или отформатировать имеющуюся и повторить попытку создания папок.
Насколько я понял человеку нужно не по папкам поделить. А чтобы балалайка сама делила весь контент по исполнителю, стилю музыки и т.д. как это делают яблочные девайсы.
Такое на РНС и прочих медиабалалайках невозможно.
Магнитола у меня не штатная, купил а/м с "гениальной" PROLOGY (пролежни в простонародьи) типа с сенсорным экраном, TV, SD и USB, но TV не ловит, SD не читает, а проблему USB посвятил данную тему. Стоимость такого счастья в районе 8000 р.- смех короче. Пока не поменял на родной с экраном хотелось с бы с этим вопросом разобраться. Скачал в инете инструкцию на 70 листах. Инструкция такая же бестолковая как и сама балалайка.
Насколько я понял человеку нужно не по папкам поделить. А чтобы балалайка сама делила весь контент по исполнителю, стилю музыки и т.д. как это делают яблочные девайсы.
Такое на РНС и прочих медиабалалайках невозможно.
Нет не по исполнителю, а именно по папкам...
Магнитола у меня не штатная, купил а/м с "гениальной" PROLOGY (пролежни в простонародьи) типа с сенсорным экраном, TV, SD и USB, но TV не ловит, SD не читает, а проблему USB посвятил данную тему. Стоимость такого счастья в районе 8000 р.- смех короче. Пока не поменял на родной с экраном хотелось с бы с этим вопросом разобраться. Скачал в инете инструкцию на 70 листах. Инструкция такая же бестолковая как и сама балалайка.
Нет не по исполнителю, а именно по папкам...
То есть ты создаешь папки а она их не видит, а просто все песни объединяет?
То есть ты создаешь папки а она их не видит, а просто все песни объединяет?
В десятку
ENOT, это что за противоречие? :shock:
.......................................
Блин...
То у тебя одну папку читает, то все. Это как???? :shock:
Вот скажи мне, как поступит твоя "балалайка" , например, в этом случае.
Допустим, ты на флэшку ты записАл папки и каким-то образом накидал в них треков:
- Альбом_01 - 10 песен
- Альбом_02 - 10 песен
- Альбом_03 - 10 песен
- Альбом_04 - 10 песен
- Альбом_05 - 10 песен
- Альбом_06 - 10 песен
- Альбом_07 - 10 песен
- Альбом_08 - 10 песен
- Альбом_09 - 10 песен
- Альбом_10 - 10 песен
Итого на флэшке - 100 песен.
Вставляешь флэшку в "балалайку".
Что она будет играть? :shock:
Пока из твоих ответов получается два варианта:
1. Только первый альбом - Альбом_01. Т.е. первые 10 песен (треков)
2. Подряд все 100 песен (треков), начиная с первой песни в Альбоме_01 и заканчивая десятой песней в Альбоме_10.
Какой же вариант верный?
ЗЫ.
Например, у меня сейчас "балалайка" настроена так:
1. Последовательно играют песни первого альбома
2. Последовательно играют песни второго альбома
3. Последовательно играют песни третьего альбома
и т.д.
После последней песни последнего альбома опять пойдёт первая песня первого альбома.
Т.е. это второй вариант, который я тебе показал.
Могу "балалайку" можно настроить так, что будут играть:
- только тот альбом, песни которого сейчас воспроизводятся
- только конкретная песня (кажется есть такая функция)
- все песни случайным образом, а не подряд.
Но заметь, что это всё относится к функциям "балалайки", а не формированию файлов на флэшке.
мдя у пролоджи у батька кстати тоже такая бадяга!! она все подрят читает что я тока не делал!)) нет у нее подпапок!))) ну его не напряает он один диск с шансоном же пол году слушает!))
Пролоджи- это ппц! Снял флэшку, отфарматировал ее еще раз, все заработало как надо, управление папками фурычит, файлы не перемешивает. Короче живет своей жизнью моя шарманка ив чем причина не понятно.
Всем спасибо, кто не остался безразличным к моей проблеме!