Просмотр полной версии : Поцарапали гвоздем
Камрады, поделюсь неприятностью, которая со мною приключилась на прошлой неделе. Вечером вышел с работы, подхожу к бибике, а по водительской стороне по обеим дверям царапины гвоздем, или ключом:shock:. Машина была припаркована у бордюра на проезжей части, никому вроде не мешала, всегда там ее оставляю. Теперь буду разбираться со страховой. Самое обидное что, пол-года назад на этом же месте исцарапали машину жены - Ниссан тиида. Но там совсем все подрали, кроме крыши и капота. Вот я и хочу поинтересоваться, с вами были подобные случаи или это только мы такие "счастливцы"?
AnatoLiyM
05.12.2011, 12:16
Были и со мной, и с соседям, и с друзьями, знакомыми и т.д.
Всегда задаюсь вопрос, чем подобные сволочи, скоты, бестолочи, уроды руководствуются? Страшно становится за опасность неконтролируемых с моей стороны действий, если увижу, как какое-нибудь гавно царапает машину!
Пример: чел выставил на продажу авоську 8-ю, написал объяву на заднем стекле, на следующее же утро обнаружил на боковине царапину глубоченную по всей длине! Кто это? Дети или завистливые пи*арги?
Когда забирал справку из милиции для страховой, спросил у участкового - это правило для района или скорее исключение? Сказал, что таких обращений очень много. Недавно задержали двух девочек!!! подростков. Одна рисовала чужие борта ножом, а у второй был наполовину полный полиэтиленовый пакет с оторванными автомобильными эмблемами. Когда поинтересовались для чего или почему они это делают, те ничего внятного не ответили! Но если бы я застал кого-то за подобным - ноги повыдергивал бы однозначно. Я еще после первого случая с машиной жены помню это чувство беспомощности и потерянности, когда от тебя ничего не зависит. А сколько потом побегать пришлось милиция, страховая, дилер, очередь на кузовщину, неделя безлошадным и т.д.
Вот я и хочу поинтересоваться, с вами были подобные случаи или это только мы такие "счастливцы"?
Случалось.
Один раз сосед водки обожрался, все машины во дворе исцарапал. Моей десятке по всей бочине ключом прошелся.
Потом пару лет назад капоту мегана от недоносков перепало. Короче уродов везде хватает.
это все куйня:nod:, вечерком фотки выложу в каком состоянии утром обнаружил свой помой, ппц
peremedon
05.12.2011, 16:19
Когда еще была Джетта 5 как то утром приехал на работу и бросил ее рядом с воротами офиса Camedy Club. Вечером прихожу а какие то чУДАКИ поцарапали мне капот + сильная вмятина по центру прямо над эмблемой. Толи охрана юмористов столбики двигала так не аккуратно или кто еще, но суть в том что мне от этого было не легче, а главное что я сделать ничего не могу. Потом дорога к участковому, получение справки, страховая, кузовной цех СТОА.
это все куйня:nod:, вечерком фотки выложу в каком состоянии утром обнаружил свой помой, ппц
на сейчас он выглядит вот так
http://eroof.users.photofile.ru/photo/eroof/115027377/xlarge/207123688.jpg
http://eroof.users.photofile.ru/photo/eroof/115027377/xlarge/207123693.jpg
жесть. других слов нет просто. секреток походу не стояло.
STARIKOFF
05.12.2011, 19:30
Че серьезно???
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
AntonGolova
05.12.2011, 19:38
секретки были?
секретки были?
не было, штатно не шли, раз за чем-то заехал в дженсер, спросил про секретки - на заказ 3 дня, ну и забил
господа полицейские сказали что довольно редкий случай когда все 4 колеса пиз..ят, думаю нужны были колеса именно с такого помоя, секретки скорее всего и не спасли-бы
сегодня шел по двору, смотрел на колеса, где-то у 70% секреток нет
Вацер, ну так а царапины то где? на фото делекатно установленный на брусочки ниссан - вполне частовстречаемая композиция японоведерок. )))
не смешно
dimon13tula
05.12.2011, 20:07
*ля, Андрей, уроды конченые!!! Но я точно знаю что сверху всё видно, и хорошего эти колёса новому хозяину врятли принесут, уверен в этом!!!
Да я вкурсе. Случай не редкий, видел всякие субары и пр. без колес, только валялись они на земле, а не как у тебя, на брусочках. Ну а так, секретки, огороженная стоянка и каско. Все к этому приходят, обычно одного раза хватает, а если нет, подобное повторяется. Помнишь, была тема про фары туарега, у парня спистили фары, он поставил новые, прикрутил их к кузову но машину оставлял все там же, у себя во дворе, через несколько дней их опять спистили. И, я так понимаю, ты тоже планируешь оставлять машину там же? Как думаешь, к кому обратятся когда понадобятся новые запчасти на ниссан?
снаряд в одну воронку дважды не попадает )))))))))), секретки поставлю, хотя и считаю что они не сильно помогут, когда сделаю скорее всего буду ставить на платную стоянку, хоть каско и есть все равно попадалово на не меньше 10 тык. В ингосе узнал зимние колеса как доп оборудование страхуются, т.е. вернуть могут только летние, пока написал на возмещение колесами, но хочу попробовать диски взять так, а за резину деньги, машина не кредитная должны пойти на такое, в любом случае справка из ОВД будет только среда-четверг.
зы на новых дисках выгравирую VIN на видном месте
:thumbup:
жаба все равно давит по 3500 в месяц за стоянку
А ты ее ногами и так хорошенько.., не серьезно, ну его нафиг такие приключения, ставь на стоянку!
А ты ее ногами и так хорошенько.., не серьезно, ну его нафиг такие приключения, ставь на стоянку!
со стоянкой вопрос уже решенный, можно сказать что договорился уже, но все равно жаба давит.
фигею...
у меня пассат царапали по всем бортам
а тут в Казани у одноклубника тоже колеса сняли, но повезло! подонков в последний момент таксист проезжающий увидел, задержали всех
причем снимали варварски - никаких домкратов и кирпичей ... авто бросили прямо на тормозные диски
снаряд в одну воронку дважды не попадает )))))))))),
Я тоже так думал после изуродованной Тииды... Но видно это касается только снарядов.
Андюха это просто кошмар))) давно такого не видел...
зы Уже как два года ставлю на парковку, плачу по 4 тыс, сплю спокойно и не парюсь по повду места около дома :)
муда... одним словом . кто то ходит в магазин за колёсами ,а кто то по дворам присматривает соседские .да жестко конечно расстаться с комплектом новых колёс в разгар зимушки .
я,свой Пассат когда покупал сразу забронировал себе место на стоянке крытой ,ну нах на улице оставлять .
Louis-13
06.12.2011, 18:42
я,свой Пассат когда покупал сразу забронировал себе место на стоянке крытой ,ну нах на улице оставлять .красиво жить не запретишь))))))
по теме, тоже один раз, очень давно уже, еще на 99 заехал на рынок в Митино, у машины не было минут 20 - 30, итог процарапанное переднее крыло и боковой разрез в переднем колесе сантиметра 4, вопрос, какая плять это сделала и кому я помешал... стоял как все вдоль бордюра, состояние было как в душу плюнули...
Андрюх, у тебя ваще слов нет как это все описать... Не расстраивайся, я все понимаю и сколько это стоит тоже, Всем зачтется...
qwertyk43, и тебя разули что ли)))
Вот поэтому я и присматриваю дополнительную сигналку с датчиками слабого и сильного ударов. Может еще найду из разряда "не подходи, я нервный". И еще хочу камеры поставить, чтоб по тревоге фотки делала, что вокруг происходит.
Вот поэтому я и присматриваю дополнительную сигналку с датчиками слабого и сильного ударов. Может еще найду из разряда "не подходи, я нервный". И еще хочу камеры поставить, чтоб по тревоге фотки делала, что вокруг происходит.
можно еще алабая в салон на ночь сажать:lol:, от сигналки, срабатывающей на каждый пук, очень быстро устанут и владелец и в особенности соседи, могут быть проблемы......... У пасцада штатная сигналка очень хорошая и дополнительно ставить ничего не надо.
можно еще алабая в салон на ночь сажать:lol:, от сигналки, срабатывающей на каждый пук, очень быстро устанут и владелец и в особенности соседи, могут быть проблемы......... У пасцада штатная сигналка очень хорошая и дополнительно ставить ничего не надо.
А я разве сказал, что она орать будет?
"Не подходите, мы незнакомы" - короткий предупреждающий "бип".
А на удары - сообщения на мобильник + фото округи.
Насчет "быстро устану" так я в одной теме сказал, что "не дождетесь :) " я очень нудный...
В принципе. я эту тему поднял в разделе угона.нет
и никакая сигналка не нужна, ибо не уедут, колесо не снимут
qwertyk43, а не судьба прочитать, что про угон в этой теме никто не говорит?
Ну и толку от этой хреновины????
(Только не говори, что мы юмора не понимаем... Юмор по любому поводу - это не признак хорошего настроения.)
со стоянкой вопрос уже решенный, можно сказать что договорился уже, но все равно жаба давит.
угу договорилсо....................., куй мест нигде нет, хорошо стоянок много, только на одной во вторник освободится место, надеюсь все получитсо
Вот жеш уроды.
Когда в уме прикидываю, что плачу 1000 евро в год, только за то, что машина стоит в гараже - жаба наседает, но когда читаю такое - немного отпускает.
Соболезную. Датчик наклона поставь. От него ложных срабатываний не бывает. Только никаких сирен, оповещение на пейджер или телефон.
Vayzunoff
12.12.2011, 14:34
пестец Андрюх
я уж думал вся эта куета в прошлом, ан нет
на той неделе тесть поехал на дачу, а там чувак на кране с участка его плиты в грузовичек грузит
я уж думал вся эта куета в прошлом, ан нет
на той неделе тесть поехал на дачу, а там чувак на кране с участка его плиты в грузовичек грузит
Времена меняются, люди остаются. На даче, сосед автобусную остановку возле дома спистил, как основу для сарая. Теперь автобус с зонтиком ждет ))))))
Акуеть там катки в сборе наверное рублей 150 стоят? ППЦ! Андрюха я же в разделе про охрану про секретки отдельную тему создавал где рассказывал как колеса тырят! Эх ты! (((((
Vayzunoff
12.12.2011, 16:03
Vayzunoff,:vah02::vah02::vah02::vah02::lol::lol::l ol::lol: Как объяснился?
грит купил, доков почему то нет, продавца тоже показать не смог
вызвали участкового, грит нет состава преступления
в итоге договорились на 10 бесплатных выездов крана по московской области
Андрюха, зебей свою жабу.
Тоже плачу 4 штуки в месяц. Тоже иногда душит.
Несколько раз уже было, выхожу на балкон курить, а там у бмв 7 парктроники отрывают. То джамшут на жигулях в джету въехал и свалил.
Ну их нах эти 3500 р.
зы/ звони если помощь нужна будет.
dedanten
13.12.2011, 22:17
Жесть!
Сочувствую Андрюх.:(
Только алабая надо не в салон сажать, а на цепь рядом, а то он еще и салон в муку уделает пока колеса крутить будут:)
стоянку сегодня проплатил, правда не совсем ту на которую хотел, но пока так, завтра должны прийти диски, шины купил, ну и самое главное дело еще не завели, т.е. справки нет, ждем до четверга
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ****.. Андрюх сочуствую
, ну и самое главное дело еще не завели, т.е. справки нет, ждем до четверга
Пляьская полиция! А знаешь главную причину почему не завели дело? Два долпоепа дознаватель и следователь пинают между собой материал от нежелания работать(((( Значительный ущерб значит ст. 158 ч. 2 то есть в следствие, а если незначительный то ст. 158 ч.1 то естьв дознание вот и ипут мозги со справкой о стоимости хотя дознаватель уже мог возбудить дело потом переквалифицировать и отдать в СО. Путин все со своим соучастником Нургалиевым рулит, а простой люд как обычно страдает!((((((
Пляьская полиция! А знаешь главную причину почему не завели дело? Два долпоепа дознаватель и следователь пинают между собой материал от нежелания работать(((( Значительный ущерб значит ст. 158 ч. 2 то есть в следствие, а если незначительный то ст. 158 ч.1 то естьв дознание вот и ипут мозги со справкой о стоимости хотя дознаватель уже мог возбудить дело потом переквалифицировать и отдать в СО. Путин все со своим соучастником Нургалиевым рулит, а простой люд как обычно страдает!((((((
ущерб значительный, я сразу написал что больше 100 тык, дело лежит у начальника розыска, х.з. почему у него, но он им не занимается, говорит передам следователю и он возбудит дело, по закону у них на это 10 дней, т.е. до завтра.
заипли уже, сегодня 10 дней а дела так и нет, завтра с утра буду звонить начальнику, как ему грамотно сказать чтобы они уже зашевелились?
заипли уже, сегодня 10 дней а дела так и нет, завтра с утра буду звонить начальнику, как ему грамотно сказать чтобы они уже зашевелились?
Предлагаю скорее бежать с веником к пепелацу (http://www.passat-club.ru/forum/threads/38756-%CA%EB%F3%E1%ED%E0%FF-%E8%E3%F0%E0-%C2%D1%C5%CC-%D1%DE%C4%C0%21-%EF%EE%E1%E5%E4%E8%F2%E5%EB%FF%EC-%EF%F0%E8%E7%FB%21%29?p=1014318&viewfull=1#post1014318), фотографировацо и давать камрадам задание сделать фотку твоего авто на колёсах.
А если серьезно, "сказать" - не тот способ общения с ментами, написАть должно быть действенней.
Бригадир
16.12.2011, 11:49
квиртик, что ето у тебя за место такое...что стоянка 8 тыщ...........стоит?
я гараж снимаю под вторую машину за 3500 в месяц....стоянка в среднем 3000-3500 за месяц охраняемая
квиртик, что ето у тебя за место такое...что стоянка 8 тыщ...........стоит?
я гараж снимаю под вторую машину за 3500 в месяц....стоянка в среднем 3000-3500 за месяц охраняемая
В ЖК Шуваловский место на паркинге 12000 и это далеко не самый дорогой комплекс
В ЖК Шуваловский место на паркинге 12000 и это далеко не самый дорогой комплекс
да и квартира там простому смертному не по карману.
пол дела сделано, помой стоит на колесах, осталось самое веселое ОВД и страховая..........
Думаю уже возбудились? После 10 дней все равно на возбуждение пойдет сейчас никто материалы под жопы не убирает и начальнику можно не звонить еже ли чего сразу к прокурору! ))))))) Он найдет материал проепаный по синей дыне участковым! )))