PDA

Просмотр полной версии : Ох уж эти Фокусники

dedanten
29.06.2006, 09:14
Заметил, что водители ФФ2, в основной своей массе, очень борзо ездят :kos: , везде лезут, постоянно пытаются бодаться :lol: :lol: :lol: , что им не очень удается :lol: :lol: :lol: , да и вообще, ведут себя, как будто у них не бюджетный аФто, а суперкар :crazy: какой то ептить... :nod: В принципе, оно и понятно, основная масса фокусников до ФФ2 юзала 16-ти клапановые ТАЗики, а эти парни вообще считают себя быстрее ветра :p . Приходится лечить и обламывать :p их по мере сил и возможностей :cool: .

Tandem
29.06.2006, 11:11
Приходится лечить и обламывать :p их по мере сил и возможностей :cool: .
Полноводная река спокойна, умный человек не заносчив (с)

dedanten
29.06.2006, 11:15
Полноводная река спокойна, умный человек не заносчив (с)

Это вы к чему :shock: :shock: :shock:

_ss13
29.06.2006, 11:18
ухахахаха!

Freem
29.06.2006, 12:22
Это вы к чему :shock: :shock: :shock:
Древняя восточная мудрость :lol: (автор КонФуЦий кажется), которую в данном контексте можно толковать так: фокусам(перделкам)-пердеть, а Пассу спокойно ехать.

dedanten
29.06.2006, 12:29
Древняя восточная мудрость :lol: (автор КонФуЦий кажется), которую в данном контексте можно толковать так: фокусам(перделкам)-пердеть, а Пассу спокойно ехать.
Я вообще, уважаю других участнЕГоВ движения :znaika: , но кода меня начинают подрезать :mad: и на светофоре объехав справа/слева пытаются встать передо мной :mad: :fire: :fcuk: , начинаю не уважать таких клоунов :znaika: . Только не надо писать, что в таких ситуациях вы поступаете по другому, не поверю :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy:

deflep
29.06.2006, 12:32
Я когда как - в основном стараюсь не реагировать. Если уж только конкретно выведут из себя - тогда начну лечить. А так есть дружок ( у которого Лансер раздолбанный) так он регулярно пользуецо бейсбольной палкой :eek: в таких случаях.

Freem
29.06.2006, 12:44
Я вообще, уважаю других участнЕГоВ движения :znaika: , но кода меня начинают подрезать :mad: и на светофоре объехав справа/слева пытаются встать передо мной :mad: :fire: :fcuk: , начинаю не уважать таких клоунов :znaika: . Только не надо писать, что в таких ситуациях вы поступаете по другому, не поверю :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy:
Уважать надо не только учаснегов, но и самого себя. И не надо опускаться до их уровня. Сам я стараюсь так не поступать (хотя ингода бывает).

dedanten
29.06.2006, 12:47
Уважать надо не только учаснегов, но и самого себя. И не надо опускаться до их уровня. Сам я стараюсь так не поступать (хотя ингода бывает).
Я и не говорю, что всегда и сразу в бой, потому и пишу "по мере сил и возможности" :znaika:

dedanten
29.06.2006, 12:48
Я когда как - в основном стараюсь не реагировать. Если уж только конкретно выведут из себя - тогда начну лечить. А так есть дружок ( у которого Лансер раздолбанный) так он регулярно пользуецо бейсбольной палкой :eek: в таких случаях.
БейЦбольная палка это хАрАшооо.... :lol: :lol: :1eek:

Freem
29.06.2006, 12:58
БейЦбольная палка это хАрАшооо.... :lol: :lol: :1eek:
у меня ПМ в барадачке (пневмо) и че? Надо спокойнее быть - это дорога, а "аргумент" надо использовать крайне-КРАЙНЕ редко! (На моей памяти всего один раз)

dedanten
29.06.2006, 13:00
у меня ПМ в барадачке (пневмо) и че? Надо спокойнее быть - это дорога, а "аргумент" надо использовать крайне-КРАЙНЕ редко! (На моей памяти всего один раз)
Согласен :nod: :nod: :nod:

maximk
29.06.2006, 16:01
Не все фокусы 2 бюджетные авто это раз. У моей жены за 22 что ни как не бюджетно даже по меркам Москвы. А во вторых и на лансеры и на альмеры и ладе пассаты многие люди пересели с жигулей т.ч. дело не в том какое авто и с какого пересел, а что у людей с головой.
Точно так же в клубе кайенов могут написать, что типа пассаты оборзели. Народ напокупал себе народных автошек и думает что крутые и гоняют как чекнутые...т.ч. все относительно...

dedanten
29.06.2006, 16:07
Не все фокусы 2 бюджетные авто это раз. У моей жены за 22 что ни как не бюджетно даже по меркам Москвы. А во вторых и на лансеры и на альмеры и ладе пассаты многие люди пересели с жигулей т.ч. дело не в том какое авто и с какого пересел, а что у людей с головой.
Точно так же в клубе кайенов могут написать, что типа пассаты оборзели. Народ напокупал себе народных автошек и думает что крутые и гоняют как чекнутые...т.ч. все относительно...

Я поделился своим наблюдением, не более того, много безголовых и на других аФто, согласен, просто на ФФ2 это чуть ли не каждый второй, ИМХО: на Лансах и Альмерах народ ездит, как правило, спокойней (кроме ЭВО :lol: ), как ни странно, на ФФ1 тоже ездят спокойней.
ЗЫ: а между Пассатом и Жигой у многих ужо были промежуточные афто.

melik
29.06.2006, 17:12
вообще я тоже замечал что народ на бюджетных иномарках ездит как народ на 760 новых не ездит...
хотя я на своей девятке тоже жёггг не по детски :D коены не резал конечно и пассики всегда пропускал :znaika: !!!

sheff777
30.06.2006, 00:14
уроды и муд..ки ездят на разных авто :znaika:

ms_exist
30.06.2006, 08:43
вообще я тоже замечал что народ на бюджетных иномарках ездит как народ на 760 новых не ездит...
хотя я на своей девятке тоже жёггг не по детски :D коены не резал конечно и пассики всегда пропускал :znaika: !!!

просто людям на 760 уже никому ничего доказывать не надо, а на ФФ очень даже хочется.... :nod:

Tandem
30.06.2006, 11:21
2maxk +1

Я тоже особо не замечал за фф, что они как то выделяются из потока

dedanten
24.07.2006, 14:45
просто людям на 760 уже никому ничего доказывать не надо, а на ФФ очень даже хочется.... :nod:
:nod: :nod: :thumbup:

BitSA
24.07.2006, 14:52
фсё это фигня, вот Казели с тентами и опели - это ацкие сатаны, б/п!

dedanten
24.07.2006, 15:01
фсё это фигня, вот Казели с тентами и опели - это ацкие сатаны, б/п!
Тож верно :nod: :nod: :nod: :help:

Futher
24.07.2006, 15:25
Хуже маршрутки в левом ряду ничего нет и небыло! особливо когда он в срочном порядке в право перестраивается :bur2:

crv
24.07.2006, 15:28
фсё это фигня, вот Казели с тентами и опели - это ацкие сатаны, б/п!А Опели то чем провинились? :vah03:

BitSA
24.07.2006, 15:40
Словами не выразить. Какие-то они невменяемые.

dedanten
24.07.2006, 16:13
Словами не выразить. Какие-то они невменяемые.

Одним словом, ЖОПЕЛИ!!! :lol: :lol: :lol:

deflep
24.07.2006, 17:30
ээээээ..... парни! Папрашу биз грязи - Орел Астра впалне адекватна управляецо маей женой! :znaika:

crv
24.07.2006, 17:32
ээээээ..... парни! Папрашу биз грязи - Орел Астра впалне адекватна управляецо маей женой! :znaika:
Да, Леха, я тоже сразу о твоем Опеле подумал. :)

sheff777
24.07.2006, 22:57
Хуже маршрутки в левом ряду ничего нет и небыло! особливо когда он в срочном порядке в право перестраивается :bur2:

а ты видел кто за рулем? ...... эй, слюшай, таво, ми тоже местттные, да! тоже таво кушать хотим, да!

Freem
25.07.2006, 08:18
Я всегда держусь стороной чудо-продукции горьковского автопозора. Будь то газель, а особенно волга, стараюсь их объезжать либо ДДД. По личным наблюдениям на Волгах ездят либо страперы, либо юнцы, думающие, что у них правительственная тачка, - остюда и неадекватный стиль езды. Женщины на Волгах, тем не менее, едят более менее сносно.

BitSA
25.07.2006, 11:05
Окей, леди на новых астрах - исключение. Фсе астальные - неадекват.

deflep
25.07.2006, 11:08
Шпасиба - я ией пиридам! :wave:

joker_mp3
25.07.2006, 11:59
:crazy: :crazy: :crazy: Добавим сюда "ТАКСИСТОВ" и бомбил :crazy: :crazy: :crazy:
Им из левого ряда не слабо поперёк дороги за пассажиром проехать ( включение поворотника, оценка плотности потока, и прочие нюансы мы не рассматриваем) :lol: :lol:

dedanten
25.07.2006, 12:01
:crazy: :crazy: :crazy: Добавим сюда "ТАКСИСТОВ" и бомбил :crazy: :crazy: :crazy:
Им из левого ряда не слабо поперёк дороги за пассажиром проехать ( включение поворотника, оценка плотности потока, и прочие нюансы мы не рассматриваем) :lol: :lol:
А нафига такой тюнинг??? :lol: :lol: :p :super:

Futher
25.07.2006, 12:37
Стрёмно бывает когда видишь как чел сначала начинает перестраиваться, потом включает поворотник, и только после этого смотрит в правое зеркало. Про поворот головы я ваще молчу. А увидив что щас зацепит кого-то резко дёргается обратно. Придурки одно слово. Мозг включить забывают когда за руль садятся, отсюда и все проблемы.
ЗЫ Будьте внимательны и взаимовежливы на дороге!

joker_mp3
25.07.2006, 12:46
2 dedanten - а вот настроение такое.... :super:
подстать "плэйлисту" ...

dedanten
27.07.2006, 19:50
2 dedanten - а вот настроение такое.... :super:
подстать "плэйлисту" ...

Ниасилил............... :shock: :crazy:

Vikis
28.07.2006, 07:54
у меня бывало такое что и справа и с лева одновременно два клоуна объедит и подрежит, на светофоре. Не знаю как других но меня это очень не подуше.

dedanten
02.08.2006, 11:40
у меня бывало такое что и справа и с лева одновременно два клоуна объедит и подрежит, на светофоре. Не знаю как других но меня это очень не подуше.
Ты не одинок! :nod: :nod: :nod:

melik
02.08.2006, 15:53
а мы как-то с жориком на моей 9 ехали... меня не хотели пропускать ночью по волгоградке на 99 пара парней, когда я начал мигать дальним начали меня учить... обогнал, научил их по полной... потом даже погоня была! Правда не долгая... я дурак... меня не догониж! :-р

Freem
02.08.2006, 16:13
а мы как-то с жориком на моей 9 ехали... меня не хотели пропускать ночью по волгоградке на 99 пара парней, когда я начал мигать дальним начали меня учить... обогнал, научил их по полной... потом даже погоня была! Правда не долгая... я дурак... меня не догониж! :-р
детсад!

VictorMSK
02.08.2006, 16:17
А как вам эти чудики, которые в два ряда после стоп-линии на светофоре встанут? объедут справа (особенно, если горит секция "направо" а прямо - красный) и встанут в самом начале - вот какие мы писдатые рибяты, все лохи стоят, а я тут выперся, всех обогнал.

Стрелял бы блин. Бита это хорошо, но мне всегда хочется помахать им полосатой палочкой и выипать мозг, шоб знали как себя вести, нигадяи.

crv
02.08.2006, 16:21
А как вам эти чудики, которые в два ряда после стоп-линии на светофоре встанут? объедут справа (особенно, если горит секция "направо" а прямо - красный) и встанут в самом начале - вот какие мы писдатые рибяты, все лохи стоят, а я тут выперся, всех обогнал.
:fcuk:
Стрелял бы блин. Бита это хорошо, но мне всегда хочется помахать им полосатой палочкой и выипать мозг, шоб знали как себя вести, нигадяи.Особенно напрягает, когда объедут, встанут и тупят на зеленый. Какого хера становиться, если быстро ехать не можешь. :fcuk:

ms_exist
02.08.2006, 16:26
и не говорите...

VictorMSK
02.08.2006, 17:06
crv - так они не видят светофора в большенстве случаев!

Ски
02.08.2006, 21:48

Стрелял бы блин. Бита это хорошо, но мне всегда хочется помахать им полосатой палочкой и выипать мозг, шоб знали как себя вести, нигадяи.

нееее.... самое зашибательское -это как у нас люди поворачивают...
пятиполосная дорога.. но пробка..
потому что народ с четырёх рядов поворачивает под стрелку... за которой к тому же пробка.. :mad:

Yuri
02.08.2006, 22:08
Эх, опять хочется вспомнить свое танкистское детство. Хорошо так по крышам таких удальцов покататься, тока и останавливает то, что жалко этих людишков, хотя они и свинишки... Во как завернул - кароче, птичку жалко..

Tandem
02.08.2006, 23:06
нееее.... самое зашибательское -это как у нас люди поворачивают...
пятиполосная дорога.. но пробка..
потому что народ с четырёх рядов поворачивает под стрелку... за которой к тому же пробка.. :mad:
неееее верх идиотизма, пик кретинизма, вершина даунизма и пр. и пр. это когда в не зависимости от маркимашины человек идущий перед тобой в потоке резко бьёт по тормозам останавливается и ...включает поворотник (для себя наверное уже т.к. всем остальным уже, спасибо не надо), из этой же оперы когда стоишь в левом ряду за кем нибудь на светофоре в наивной надежде проехать прямо, а тут куюшки, когда все уехали, машина перед тобой зажигает левый поворотник :bur2: :bur2: как вспомню аж бесит.

Ски
02.08.2006, 23:30
неееее верх идиотизма, пик кретинизма, вершина даунизма и пр. и пр. это когда в не зависимости от маркимашины человек идущий перед тобой в потоке резко бьёт по тормозам останавливается и ...включает поворотник (для себя наверное уже т.к. всем остальным уже, спасибо не надо)

знаешь, это ещё везёт, если этот хрен включают поворотник..
ща ведь это немодно стало..
имхо народ ваще не понимает для чего нужны эти дурацкие оранжевенькие лампочки..

Lang
02.08.2006, 23:47
Я думаю, в тему будет сказано: у нас из "спортивного духа" всё делают наоборот.
Раньше ездили по трассе с включенным ближнем, а теперь в правилах обязаловка с ним ездить, и выпендрёж теперь - все едут без ближнего... :mad:

Ски
02.08.2006, 23:51
неее... ща выпендрёж - это ехать с круглосуточно включенным дальником..
а особенно бесит, когда именно ближний свет завышают так, что бьёт по глазам не хуже дальнего света..
и пофиг на всех остальных..

melik
03.08.2006, 01:52
Я думаю, в тему будет сказано: у нас из "спортивного духа" всё делают наоборот.
Раньше ездили по трассе с включенным ближнем, а теперь в правилах обязаловка с ним ездить, и выпендрёж теперь - все едут без ближнего... :mad:Как раз тоже хотел заметить это... Хотя СКИ тоже права. Бесят особено газели... У них ближний вечно светит тебе в лицо, как не вставай...

Vikis
03.08.2006, 08:27
...опять же хорошо уже, что хоть слепят, а то встречаются уроды которые ездиют без ближнего даже, даже без габаритов, экономят мол на топливе, ведь оно дороже жизни....

...ни один раз уже случалось,-выхожу на обгон а на встречу "машина неведимка", чудом проскакивал....

dedanten
03.08.2006, 08:50
Последний писк, это габариты и туманки!!! Типа, ближний эта для лахоф....

VictorMSK
03.08.2006, 11:10
Мля, когда я вижу п...ов, которые с дальним едут, такое желание расхерачить их сраные фары им!! и голову, чтоб научились уважать других, сцуки. Тему пора переименовать в "Злая тема" :)

joker_mp3
03.08.2006, 14:20
А помойму, на вершине маразма стоят любители выезжать на перекрёсток, ЗА которым пробка, или просто скопление машин...... :mad: :mad: :mad: Бесит когда народ "дружно" выехал и ВСТАЛ посередине перекрёстка. Причём понимают же что дальше не проедут !!! ....... стоят..... ждут........ Толпа впередистоящих не движется (пробка однако) . :bur2:
Загорается красный..... Тут к перекрёстку подваливает толпа с перпендикулярных направлений, и начинает наседать и сигналить ! Кое кто, даже, умудряеццо влезть между стоящими им поперёк..... Дальше больше !!! Уже не глядя на сигналы светофора всё это стадо баранов пытается разъехаться ! Но почему-то не получается ! В итоге : на перекрёстке КУЧА МАЛА из машин расставленных в шахматном порядке.... ПРОБКИ на всех примыкающих дорогах.........

Далее к этому действу подключаются любители ездить по газонам и тротуарам, но это отдельная история... :crazy:

MDobryh
03.08.2006, 14:48
Как я вам всем СОПЕРЕживаю!!! :)

andrex-1
03.08.2006, 18:02
Бардак короче

sheff777
03.08.2006, 22:34
все происходит от без культурия и не уважения к другим. все думают что онисамые правильные, крутые и тд. в результате дтп, пробки...........

dedanten
04.08.2006, 10:05
все происходит от без культурия и не уважения к другим. все думают что онисамые правильные, крутые и тд. в результате дтп, пробки...........
К сожалению, ты прав, полностью с тобой согласен. :kos:

Freem
04.08.2006, 10:13
мне нравится, что все здесь хают выпендрежников и лихачей, а сами так иногда поступают (в т.ч. и я) ибо большинство водят машину под настроение.

dedanten
04.08.2006, 10:20
мне нравится, что все здесь хают выпендрежников и лихачей, а сами так иногда поступают (в т.ч. и я) ибо большинство водят машину под настроение.
Да, мы не без грешны, но лично я, когда езжу и нарушаю, придерживаюсь правила: не мешать другим! :znaika:
Есть нарушения допустимые для меня: :kos:
- скорость :nod: :nod: :nod:
- обгон через сплошные на трассе (не везде и не всегда) :help:
- езда по обочине на трассе (если большая пробка, и если все туда полезли)
- обгон справа (каюсь :bow: , но порой по другому никак)
- поворот под знак или через сплошняк (осторожно :znaika: , и крайне редко)
- шахматный стиль езды (не хорошо, но приходится) :mat:
Не допустимо: :mad:
- красный свет
- езда по встречке
- езда под кирпич
- езда в нетрезвом виде
- езда по тротуарам и газонам
Еще раз повторю: если я нарушаю, я делаю это так, что бы никому не помешать! :znaika:

Freem
04.08.2006, 10:42
несостыковочка: :) ;)
"обгон через сплошные на трассе (не везде и не всегда)" и "езда по встречке"

dedanten
04.08.2006, 11:24
несостыковочка: :) ;)
"обгон через сплошные на трассе (не везде и не всегда)" и "езда по встречке"

Обгон это кратковременная акция, а езда, это долгосрочное мероприятие :lol:
Имею в виду, что при заторах я не зжу по встречке. :kos:

Yuri
04.08.2006, 23:39
Да, мы не без грешны, но лично я, когда езжу и нарушаю, придерживаюсь правила: не мешать другим! :znaika:
Есть нарушения допустимые для меня: :kos:
- скорость :nod: :nod: :nod:
- обгон через сплошные на трассе (не везде и не всегда) :help:
- езда по обочине на трассе (если большая пробка, и если все туда полезли)
- обгон справа (каюсь :bow: , но порой по другому никак)
- поворот под знак или через сплошняк (осторожно :znaika: , и крайне редко)
- шахматный стиль езды (не хорошо, но приходится) :mat:
Не допустимо: :mad:
- красный свет
- езда по встречке
- езда под кирпич
- езда в нетрезвом виде
- езда по тротуарам и газонам
Еще раз повторю: если я нарушаю, я делаю это так, что бы никому не помешать! :znaika:
Во-во, так все и начинается. Типа сначала можно взять 10 копеек, потом рубль, потом чирик, стольник, миллион. А потом турма, казенный дом.
Типа главное начать...., сказать себе, что можно.

Lang
04.08.2006, 23:51
Обгон это кратковременная акция, а езда, это долгосрочное мероприятие :lol:
Имею в виду, что при заторах я не зжу по встречке. :kos:
А в странах Евросоюза? :shock:
Там ты давно уже стал бы евнухом! :lol: :lol: :lol:

dedanten
05.08.2006, 10:52
Во-во, так все и начинается. Типа сначала можно взять 10 копеек, потом рубль, потом чирик, стольник, миллион. А потом турма, казенный дом.
Типа главное начать...., сказать себе, что можно.

Тока не надо расказывать мне, что вы белый и пушистый. Нарушают все, просто надо реально понимать если ты это делаешь, многие нарушают, и даже не догадываются об этом, а потом считают себя белыми и пушистыми, и не мешать другим.
И не один год уже у меня личные понятия можно/нельзя практически не изменились.

dedanten
05.08.2006, 10:57
А в странах Евросоюза? :shock:
Там ты давно уже стал бы евнухом! :lol: :lol: :lol:
Есть замечательная пословица: с волками жить, по волчьи выть.
Можете попробовать проехаться по Москве соблюдая все правила, будет мешать всем сразу! Есть поток, есть не писаные правила поведения в этом потоке, и тот кто их не соблюдает начинает всем мешать и создавать угрозу. Свои правила в Москве, в Алмате, в Новосибирске и т.д. В Европе, естественно, свои правила, в Германии одни, в Италии другие, в Польше третьи. И я езжу в каждом месте по тем не гласным правилам, которые приняты там. В Москве по "московски", в Германии по "немецки", в Алмате по "казахски".

MDobryh
05.08.2006, 11:46
Хочешь изменить мир - начни с себя!!!

VictorMSK
05.08.2006, 12:35
В Москве по "московски", в Германии по "немецки", в Алмате по "казахски".

Огласите основы немецких и казахских правил, пжалуйста :bow:

Yuri
05.08.2006, 13:40
Я, конечно, не белый и пушистый, но и не составляю для себя манифесты - вот это мне можно, потому что это Я.
Насчет казахских правил ничего не знаю, а вот насчет немецких водителей кое - что.
Посетив первый раз Германию в 1994 году, я был очень и очень удивлен разницей.

Tandem
05.08.2006, 16:58
Есть замечательная пословица: с волками жить, по волчьи выть.
Можете попробовать проехаться по Москве соблюдая все правила, будет мешать всем сразу! Есть поток, есть не писаные правила поведения в этом потоке, и тот кто их не соблюдает начинает всем мешать и создавать угрозу. Свои правила в Москве, в Алмате, в Новосибирске и т.д. В Европе, естественно, свои правила, в Германии одни, в Италии другие, в Польше третьи. И я езжу в каждом месте по тем не гласным правилам, которые приняты там. В Москве по "московски", в Германии по "немецки", в Алмате по "казахски".
+10 000, всегда нужно действовать учитывая особенности окружающей среды.

dedanten
05.08.2006, 19:29
Огласите основы немецких и казахских правил, пжалуйста :bow:

Немецкие:
- вежливость :nod:
- уважение к другим участнегам :bow:
- устапание дороги более "скоросному" авто :mat:
- пропускание пешеходов :znaika:
Хотя, те же немцы, год от года начинают ездить все более похабно.

Казахские:
- впустить другой автомобиль, значит умереть :lol: :lol: :lol:
- торможение на мигающий зеленый, так как другие уже даааавно стартонули :nod:
- остальное как у нас

dedanten
05.08.2006, 19:30
Хочешь изменить мир - начни с себя!!!

А вы что, уже начали? :cool:

dedanten
05.08.2006, 19:32
Я, конечно, не белый и пушистый, но и не составляю для себя манифесты - вот это мне можно, потому что это Я.
Насчет казахских правил ничего не знаю, а вот насчет немецких водителей кое - что.
Посетив первый раз Германию в 1994 году, я был очень и очень удивлен разницей.

Манифестов ясебе не пишу, просто есть вещи которые для меня не обсуждаемые, а есть обсуждаемые. То, что я перечислил, я не нарушаю каждый день и постоянно, просто если очень надо, то есть варианты.

VictorMSK
05.08.2006, 19:33
Хех! Спасибо, желания ехать в казахстан не прибавилось :))))))

dedanten
05.08.2006, 19:33
О том и речь..... :kos: :kos: :kos:

dedanten
05.08.2006, 19:35
Хех! Спасибо, желания ехать в казахстан не прибавилось :))))))

Да не, на самом деле с огромным удовольствием езжу в Алматы, но там, таксо плизззз... :lol: :lol: :lol:

Yuri
05.08.2006, 21:50
Вот с этим я полностью согласен. Принимать во внимание условия окружающей среды.