Просмотр полной версии : Наконец то О Т П У С К ! ! ! ! !
dedanten
29.06.2006, 09:36
Вот и началось отпускное время :D !
У меня, лично, планов было громадье, но в силу определенных обстоятельств, мой отпуск этим летом, макс. 1 неделя, будет проходить на даче. :( :( :(
Поэтому, позвольте, пофетишировать :lol: :lol: :lol: , кто и как собирается проводить отпуск этим летом? :confused: А я вам буду завидовать :lol: :lol: :lol:
Вот и началось отпускное время :D !
У меня, лично, планов было громадье, но в силу определенных обстоятельств, мой отпуск этим летом, макс. 1 неделя, будет проходить на даче. :( :( :(
Поэтому, позвольте, пофетишировать :lol: :lol: :lol: , кто и как собирается проводить отпуск этим летом? :confused: А я вам буду завидовать :lol: :lol: :lol:
Эх! У меня ужо был в мае! Был ОАЭ в Джумейре.
У меня отпуском этим летом и не пахнет! За предыдущие 2 года в отпуске был ровно 3 недели!
Собираюсь в сентябре, куда нибудь в Италию или Португалию.
С понедельника на неделю в Питер. Загранпаспорт закончилсо сцуко.
А я вот собираюсь с 10 числа сначала в Барнаул, потом в Екатеринбург, потом в Тюмень! Потом в Милан, потом в Пушкино и Тулу опять! Вот отпуск так отпуск мля!
10 июля в Испанию - Ибица.
А я вот собираюсь с 10 числа сначала в Барнаул, потом в Екатеринбург, потом в Тюмень! Потом в Милан, потом в Пушкино и Тулу опять! Вот отпуск так отпуск мля!
Кругосветка прям какая-то. :)
dedanten
29.06.2006, 11:20
Это клево :beer: :super: :thumbup:
dedanten
29.06.2006, 11:21
А на каком виде транспорта? :mat:
А на каком виде транспорта? :mat:
На собаках :lol:
dedanten
29.06.2006, 11:25
На собаках :lol:
Тады лучше на кошках.... :lol: :lol: :lol: :thumbup:
Кругосветка у меня зимой была! Когда из Иркустка в Усть Илимск на машине ехал! :lol:
Ещё забыл Ржев написать! На следующей неделе поеду в Алексин и Ржев! :D
Экстази и танцы до утра. :lol:
С Екатеринбурга в Тюмень на машине! :D
dedanten
29.06.2006, 11:33
Данные соцопроса московской молодёжи:
На вопрос часто ли вы употребляете наркотики?
15 % ответили - иногда.
35 % - часто.
50 % попросили не грузить и минералки.
А что такое экстази??? :confused:
А что такое экстази??? :confused:
Таблеточки такие, легкий наркотик. Принял и спать не хочется и легкость во всех членах появляется.
ихихихихи! Пашли пакупать экстози! :lol: :lol: :lol:
dedanten
29.06.2006, 11:57
легкий наркотик
Бугагагагагагагага............ сАвсЭм леХкий........ :lol: :lol:
dedanten
29.06.2006, 11:58
ихихихихи! Пашли пакупать экстози! :lol: :lol: :lol:
Угощаешь???????????????? :lol: :lol: :lol: :end:
да ни вопрос ! :lol: :lol: :lol:
Клуб Эстакада мой дом радной! ухахахаха! :lol: :lol: :lol:
Таблеточки такие, легкий наркотик. Принял и спать не хочется и легкость во всех членах появляется.
Женя!! (с укором) ты, что пробовал???
Нет, но наслышен. Ибица известное тусовочное место. Даже передача год назад была в профессии репортер по моему показывали. Я в армии пробывал анашу, когда курил, не пошло. А потом и совсем курить бросил.
А у меня, в этом году, отпуск планируется только в выходные :(
Ибица известное тусовочное место. Я там в армии год назад пробывал анашу, когда курил, не пошло. Даже передача была в профессии репортер по моему показывали. А потом и совсем курить бросил.
:crazy: :crazy: :crazy:
dedanten
29.06.2006, 12:42
Хачу в отпуск!
Ты не одинок, не в Испанию случаем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
См. пост по паркетникам......... :lol: :lol: Бугагагагагага..... :lol: :lol: :lol:
10 июля в Испанию - ИбАца.
dedanten
29.06.2006, 15:39
:nod: ето еще круче и зачетней :nod:
Нет Дим, к морю поеду отдыхать! вот вернусь тогда буду опять ибаца, на работе и вапще :)
Нет Дим, к морю поеду отдыхать! вот вернусь тогда буду опять ибаца, на работе и вапще :)
А я как раз за ентим делом поеду в начале августа на Крит - свадебное путешествие :D :D :D :super: :super: :super:
dedanten
29.06.2006, 20:42
А я как раз за ентим делом поеду в начале августа на Крит - свадебное путешествие :D :D :D :super: :super: :super:
В принципе, тожа вариант :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
29.06.2006, 23:41
Уже был, с 02.03.06 по 21.03.06 был в Тайланде, Бангкок 4 дня, Пхукет 10 дней, 3 дня на островах Пи-пи и прочая, два дня не считаю - на дорогу ушли.
Пхукет понравился, патонг бич - тема, трансы - жесть, очень сильно приставали тайландки(цы? :vah03: ) :lol:
Ну и так по мелочи, ченить на Алтай смотаться, по горам полазить, зимой - погорнолыжить чуток :)
dedanten
29.06.2006, 23:43
Уже был, с 02.03.06 по 21.03.06 был в Тайланде, Бангкок 4 дня, Пхукет 10 дней, 3 дня на островах Пи-пи и прочая, два дня не считаю - на дорогу ушли.
Пхукет понравился, патонг бич - тема, трансы - жесть, очень сильно приставали тайландки(цы? :vah03: ) :lol:
Ну и так по мелочи, ченить на Алтай смотаться, по горам полазить, зимой - погорнолыжить чуток :)
Нескромный вопрос, один или с жАной/пАдругой??? :lol:
У меня тип один, раза три там был, каждый раз такие истории привозит, мама не горюй :nod: :thumbup: :1eek: :super: :bow: :lol: :crazy:
EugeneEx
30.06.2006, 00:40
Нескромный вопрос, один или с жАной/пАдругой??? :lol:
У меня тип один, раза три там был, каждый раз такие истории привозит, мама не горюй :nod: :thumbup: :1eek: :super: :bow: :lol: :crazy:
Не женат, рано еще, на ноги покрепче встать надо :)
Ездил большой компанией, все друзья, семьями общаемся, но историй от этого думаю, не меньше :)
Тай это болезнь, я туда планирую сразу после нового года рвануть еще разок, очень мне там понравилось,своя специфика какая-то, и секс-туризм тут не при чем.Главное -на бирманок не попасть, агрессивные до ужаса :lol: :lol: :lol:
На острова плавали - высадился на берег, абизьян покоромил бананасами :)
Прикольно! :thumbup:
С отеля выезжаешь на машине - честь отдают, менты честь отдают, в магазине обувь какую-нить мериишь - в ноги падают и надевают тебе сами, девчонки на шею вешаются, все улыбаются (причем искренне), русских уважают, стараются не торговаться (например, ценник на такси до отеля).
Кстати на машине ездить там надо предельно внимательно!
Левостороннее движение (два раза с отцом попеременно друг друга наставляли на путь истинный :lol: ), гребаные мотопедисты, поворачивающие направо с левого ряда прям перед твоим капотом, + горные серпантины с 90-градусными поворотами.
В конце путешествия попал под тропический дождь, который бывает там раз в год во время этого сезона, конкретно тяжко было, тачку пару раз занесло не хило, дождь часа 4 лил как из ведра.
Жил в ранее самом разрушенном месте после цунами, но там уже все восстановили. Останки последствий все еще разгребают на островах.
А где фотки тайландок(цев)?
Забурюсь на целый месяц на дачу, сяду в кресло - качалку и первые три дня ничего делать не буду, а потом... потом начну раскачиваться :)
ms_exist
30.06.2006, 09:55
планирую в августе, хочу на "овощной отдых"
может с Серегой (ну и с нашими семьями соответственно :)) махнем куда-нибудь....
"овощной отдых"
....
Что сие значит :shock:
Отдыхать и есть только овощи или вкалывать на грядках с овощами(активный овощной отдых :D )
А ну рассказывайте про секс туризм - скока тайландак стоит похомекать?!
ms_exist
30.06.2006, 11:38
Что сие значит :shock:
Отдыхать и есть только овощи или вкалывать на грядках с овощами(активный овощной отдых :D )
валяться на пляже и читать книжки :nod:
Свет, только мы не решили куда ехать, вот может народ здесь подскажет? Давай определимся с направлениями ну там Турция, Черногория, и пр. и замутим опрос
зы. в италии не хотите домик арендовать на недельку?
а тя никто не зовёт, мы знаем, что ты макароны не любишь:)
не хотимммммм в Италию!
:lol: Макаронники распи..здяи и пи..доболы! Как они еще умудряются столько хороших вещей производить!
Да я уже опух и по поводу хороших вещей тоже усомнюсь - то то я всё время езжу мля то недопоставку мне тыкают - то брак - то исправлять всё! Кароче макаронники - ахтунг!
Да я уже опух и по поводу хороших вещей тоже усомнюсь - то то я всё время езжу мля то недопоставку мне тыкают - то брак - то исправлять всё! Кароче макаронники - ахтунг!
Цыгане нах!
ms_exist
30.06.2006, 12:10
Свет, только мы не решили куда ехать, вот может народ здесь подскажет? Давай определимся с направлениями ну там Турция, Черногория, и пр. и замутим опрос
зы. в италии не хотите домик арендовать на недельку?
во-первых: нах... опрос, чего мы сами не решим куда нам ехать?
во-вторых: можно и в Италию, но на неделю мало - минимум на 10 дней, а лучше на 2 недели, т.к. следующий отпуск наверно только через год, а даже если раньше - Дену нельзя менять климат - то есть если в теплые страны, то только летом :(
короче, получу свой паспорт и будем думать :nod:
ms_exist
30.06.2006, 12:16
Замётано.
кстати, тебе Ден не звонил, по поводу сегодня пойдти куда-нибудь футбол посмотреть?
Да звонил, договорились ближе к вечеру ещё созвониться.
ms_exist
30.06.2006, 12:34
Да звонил, договорились ближе к вечеру ещё созвониться.
то есть в Метрополь сегодня не едем? ;)
Слушай Свет, если хочешь в Метрополь съездить, то я впринципе все дела готов отложить!
ms_exist
30.06.2006, 12:48
даже так? :)
Нифига у вас там семейные движухи! А меня значит никуда не зовёта - ладно ладно!
EugeneEx
30.06.2006, 12:48
А ну рассказывайте про секс туризм - скока тайландак стоит похомекать?!
От 5$/час, это если цеплять на улице ... да кого цеплять, сами подбегают. Но с ними лучше не связываться. Кореш из группы цепанул бирманку мать ее, 10 баксов угощение в баре + 20 баксов взятка охранникам отеля + 200 баксов требовала она уже в номере(показывая на свои силиконистые груди и такую же задницу), что было дальше - цензура форума не выдержит :)
Есть там одно заведеньице, Christine Massage, эротический массаж со всеми вытекающими, там три сектора, - самые дешевые (порядка 20 баксов/2 часа),средненькие (40 баксов/2 часа), хорошенькие (70 баксов/2 часа).
Еще можно в Аэропорте цепануть, там подбегают сутенерчеги с каталогами, показывают девушек, типа эскорт во время путешествия и вся хня, она тебе и стирать будет, и еду готовить и тд ... ну это если ты буш жить не в отеле а в какой-нить комнатейке в городе ... такая услуга порядка 400-500 баксов в месяц - куда дешевле получается :lol:
2MosDV: специально для тебя поищу и выкину фотки тайландок(цев) :)
ms_exist
30.06.2006, 12:50
Нифига у вас там семейные движухи! А меня значит никуда не зовёта - ладно ладно!
почему же, я не против :)
Серега, ты как?
почему же, я не против :)
Серега, ты как?
Ну если он лавандоса набашляет прилично, можно подумать :)