PDA

Просмотр полной версии : Опрос по митингу 10.12.11

alknark
08.12.2011, 08:56
ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ
Так. Вот сейчас очень серьезно.
На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.
Слушайте внимательно.
Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать"Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?
Я знаю, что так. Поэтому:
1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите"ФУ".
Мы же не стадо.
2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.
3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен.УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.
4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.
5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что ихзаставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если онине делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мыникому не хотим зла.
6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегдабесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим.
Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потомучто таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.
Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что наплощадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям.Если мы требуем перевыборов - мыПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.
Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будемуже менее миролюбивы.
ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ ОТМОРОЗКОВ.
Каждый из вас, организаторов и участников: сделайте так, чтобы у них не было НИ ОДНОГО КАДРА с провокациями и драками, с агрессивными лицами и агрессивными лозунгами.
Мы все злимся, нас всех, простите мой французский, ЗАЕБАЛО, но если мы устроим кровопролитие 10-го числа - это будет нашей самой большой ошибкой во всей нашей жизни. И весь наш протест будет бессмысленен. Нас объявят врагами российского народа, врагами их спокойствия, и тогда... Я боюсь, что гражданская война более чем реальна.
Давайте покажем им, что мы не ТОЛПА, мы ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ.
Прошу вас. Ради наших родителей,наших детей, нашего будущего.
Распространите как можно шире, это необходимо.
UPD Ребят, я не ожидала такого резонанса :) И знаете, я предлагаюна митинге спеть... ГИМН. Я не знаю, придумаем ли мы его. или выберем. Давайте думать. Это будет впечатляюще красиво.
Я горжусь вами, и ваши дети будутвами гордиться.
UPD2 Я вижу. Мне тоже не нравится Путин. Но мы не говорим"Долой Путина как человека", мы говорим "Долой премьер-министра,который позволяет такое". Если мыи будем кричать "Долой Путина" - поймите, что посыл именно таков.
Мы не хотим его убить, Боже избавь. Если он виноват - мы будем его судить. И не так, как судит Басманный суд. Мы будем выслушивать все его доводы.
Но если он виноват - мы не поступим, как Басманный суд, и не оправдаем виновного.
UPD3 Это снова я :) Перечитала наш текущий гимн. Давайте не будем придумывать ничего нового,а просто разучим полностью его текст к субботе? Кто бы ни писал текст, музыку - это сильно и красиво.
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

redburn
08.12.2011, 09:53
Леха ты че в палитику двинулся!)) ???

КУБИНЕЦ
08.12.2011, 09:59
Я не пойду! Кипишь начнется не смогу сдержаться в драку полезу судимость получу, а кто то ведь должен МВД возглавить после ухода Путинской команды!

kyzin
08.12.2011, 10:33
Все правильно, полиция за правду, за народ!
У нас на участке даже охранники были внесены в доп. список и проголосовали против ПЖиВ. Были курсанты Нижегородской академии МВД России и говорили насколько осточертела такая жизнь, идут повальные сокращения, преступников ловить некому, одна бумажная работа...

GarryBiv
08.12.2011, 10:37
http://www.facebook.com/events/198328520252594/?notif_t=event
http://www.belayalenta.com/2011/12/10.html

redburn
08.12.2011, 10:37
Власти во всю блокируют реальные СМИ постоянными DDOS-атаками, а об адекватности на ТВ мы все уже давно забыли.
7 000 -10 000 человек на Чистых Прудах, а потом и на Лубянке, скандирующие "Россия без Путина". ОМОН, военные и ФСБ, разгоняющие людей. Порядка 300 задержанных и т.д. Все это происходило 5 декабря в Москве. На гос. каналах журналисты говорили только о "праздновании победы ЕдРо".
Но каждый из нас может оповестить максимум людей, "повесив" реальные фото и видео происходившего себе на стену!

это вот в контакте!
http://cs9985.vk.com/u1351445/-14/x_790a7170.jpg
http://cs9985.vk.com/u1351445/-14/x_0f7bf06c.jpg
http://cs9985.vk.com/u1351445/-14/x_877314c8.jpg
http://cs9985.vk.com/u1351445/-14/x_667208b6.jpg

КУБИНЕЦ
08.12.2011, 10:55
Месилово там будет полюбому в заявке указано 300 челове а придет 20000, соответственно митинг будет незаконен! НУжно погоду посмотреть если притащат водометы будет полный анус!

STARIKOFF
08.12.2011, 11:11
нечему не учит людей история(

Котяра
08.12.2011, 11:16
попытка очередной "цветной" революции

КУБИНЕЦ
08.12.2011, 11:18
Вся беда в том, что мотивации у адекватных сил нет! Те же КПРФ и партии прошедшие в думу вчера сдулись. И сказали, что результат устраивает! Лозунги Путин уходи реально власть не сменит, а по сему сбор будет быссмысленен. голосовать надо против путина на выборах президента иных вариантов нет. Сейчас просто радикалы и запад на волне общественного недовольства попытаются поднять бунт, но ради чего или кого? Короче накуй тупо пьем. Так власть точно не захватывают.

Dominik
08.12.2011, 11:23
Вся беда в том, что мотивации у адекватных сил нет! Те же КПРФ и партии прошедшие в думу вчера сдулись. И сказали, что результат устраивает! Лозунги Путин уходи реально власть не сменит, а по сему сбор будет быссмысленен. голосовать надо против путина на выборах президента иных вариантов нет. Сейчас просто радикалы и запад на волне общественного недовольства попытаются поднять бунт, но ради чего или кого? Короче накуй тупо пьем. Так власть точно не захватывают.

всё правильно только голосом против Путина можно ещё что то изменить

AntonGolova
08.12.2011, 11:31
Я не пойду! Кипишь начнется не смогу сдержаться в драку полезу судимость получу, а кто то ведь должен МВД возглавить после ухода Путинской команды!

Мозга у тебя варит! всё правильно сказал :)

КУБИНЕЦ
08.12.2011, 11:32
всё правильно только голосом против Путина можно ещё что то изменить

Ориентацию? :))))

look
08.12.2011, 11:43
Автор блога, (Мартовская девушка) в поисках мяса. Экспириенса её захотелось, видимо фертильное состояние ( если это действительно девушка ) подсказывает где поискать приключений.
ВСЕМ не ведитесь на приглашение таскать из огня каштаны, в любом случае кушать их, будете не ВЫ.

torch
08.12.2011, 12:09
Как видно из последнего митинга на чистых прудах, провокаторами в основном являются организаторы данных мероприятий.

Семеныч
08.12.2011, 12:24
ВСЕМ не ведитесь на приглашение таскать из огня каштаны, в любом случае кушать их, будете не ВЫ.
+ много.

илуша
08.12.2011, 12:48
Голосуем против Путина , а за кого. Кто реальный оппонент ????

torch
08.12.2011, 13:02
Голосуем против Путина , а за кого. Кто реальный оппонент ????
Дядя Сэм:)

илуша
08.12.2011, 13:13
Вот и я про тоже , Зюганов - нет, Жирик - фу, кого нам дядя Сэм предложит -нах. Че делать хз.

Slavok
08.12.2011, 13:17
Смешно,мля,дяде Сэму делать нехрен,как только тут за нас наше говно разгребать.Какой же он всемогущий и не брезгливый этот дядя и только мечтает пожрать нашего говна,проблеваться и опять пожрать(ведь у нас залежи говна-зависти,ненависти,недоверия,шовинизма,национализма ,фашизма,лицемерия,слабости,ура-патриотизма,вагона комплексов прошлых и тд).Нет, свое говно будем жрать сами и нехрен стрелки переводить на сэмов и разноцветные революции.

Семеныч
08.12.2011, 13:21
Смешно,мля,дяде Сэму делать нехрен,как только тут за нас наше говно разгребать.
Правильно, в том и дело, что дядя Сэм платит за то, чтобы гумно мы тут разгребли, а он придет на чистенькое.

Slavok
08.12.2011, 13:32
Правильно, в том и дело, что дядя Сэм платит за то, чтобы гумно мы тут разгребли, а он придет на чистенькое.
Это примитивно и уже давно не модно.В моем посте есть продолжение,полностью он понимается полнее.В Вашем есть унижение себя,есть "ку"и есть обреченность и самоуничижение.Я не это писал.

torch
08.12.2011, 13:54
Slavok, у тебя чего с головой, надуло что ли? "В моем посте есть продолжение,полностью он понимается полнее" - ни асилил. Ты нормальным языком изЪясняйся.

-Boris-
08.12.2011, 13:55
Смешно,мля,дяде Сэму делать нехрен,как только тут за нас наше говно разгребать.Какой же он всемогущий и не брезгливый этот дядя и только мечтает пожрать нашего говна,проблеваться и опять пожрать(ведь у нас залежи говна-зависти,ненависти,недоверия,шовинизма,национализма ,фашизма,лицемерия,слабости,ура-патриотизма,вагона комплексов прошлых и тд).Нет, свое говно будем жрать сами и нехрен стрелки переводить на сэмов и разноцветные революции.
Железный аргумент б/п. Откройте любой новостной канал на любом языке в любой точке мира и попробуйте найти место, куда сэм не сует свой нос. Как найдете новостной канал, не упоминающий пиндосию с ее советами как надо жить, сообщите, буду смотреть.

look
08.12.2011, 13:58
Железный аргумент б/п. Откройте любой новостной канал на любом языке в любой точке мира и попробуйте найти место, куда сэм не сует свой нос. Как найдете новостной канал, не упоминающий пиндосию с ее советами как надо жить, сообщите, буду смотреть.

Забыли, исключить арабские каналы, китайские каналы.

Slavok
08.12.2011, 14:07
Это не аргумент,это просто оправдание своей несостоятельности в некоторых вопросах и постоянный перевод стрелок на кого-то.С такой же озабоченностью многие антисоветчики в свое время,да и сейчас,найдут сколько угодно упоминаний куда Россия (СССР в прошлом)сует свой нос и так же тупо живет по принципу,что хорошо американцам,то хреново нам,хотя уже нет никаких идеологических противоречий,но эта игра взаимная,она нравится многим и у нас и у них.Так долго развлекаться одним пупсиком и все бросить разом,так не бывает.

Louis-13
08.12.2011, 14:08
Я не пойду!+1 И нех там делать, все равно все замнут

Slavok
08.12.2011, 14:19
Slavok, у тебя чего с головой, надуло что ли? "В моем посте есть продолжение,полностью он понимается полнее" - ни асилил. Ты нормальным языком изЪясняйся.
Ну что не ясно?Семеныч привел в цитировании,только часть поста,мне показалось,что полностью мой пост выглядит понятнее и целее и не извращается смысл.

Сообщение добавлено в 13:19, предыдущее сообщение было в 13:15

Russia Today,смотрите,что себя мучить.

КУБИНЕЦ
08.12.2011, 14:27
Путин включил обратку! Митинги разрешены! Налоги снизит! А мандаты народного фронта ЕР не отдавать, может исправится? В целом хочу надеяться что человек он не конченный, просто его система и власть расслабила! Небольшая встряска пойдет на пользу!
Я предлагаю обсудить другое, а кого бы Вы хотели видеть в новом правительстве и на каких постах?

Семеныч
08.12.2011, 14:32
Я предлагаю обсудить другое, а кого бы Вы хотели видеть в новом правительстве и на каких постах?
Раз пост министра МВД ты забронировал - будем делить дальше )))
По сабжу - нужны новые лица, из того что есть выбрать не кого.

alknark
08.12.2011, 14:36
Думаю чёйта у меня над дом в последнее время по ночам вертолёты разлетались?
А вот: http://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D 0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D 0%B8%D0%BA/305985946088265
И кстати кто не знает живу сейчас в ясенево рядом с минигородком фсб сразу за мкад.

КУБИНЕЦ
08.12.2011, 14:37
Раз пост министра МВД ты забронировал - будем делить дальше )))
По сабжу - нужны новые лица, из того что есть выбрать не кого.

Ап чем и речь, где их други возьмем то? Предлагаю Командира БЧ министром обороны! Гориллу министром по СМИ! Редбурна министром торговли! )))) Алкнарка руководителем ФСКН)))

-Boris-
08.12.2011, 14:38
Russia Today,смотрите,что себя мучить.
Не доверяю я им, название там уж больно английскае, возьму семак и пойду как абычна с односельчанами ОРТ и вести в посмотрю, ога :nod:
Slavok, готов выслушать Ваши конструктивные предложения по возвращению наших конституционных прав, но только так, чтобы не оказаться в гуще гражданской или 3-ей мировой.

JORA
08.12.2011, 14:39
Не пойду! Митинги и т.п. имхо ничего не изменят, зато выходные на нарах обеспечены. + еще копы водометы пригнали, а купаться вроде как уже не сезон.

Небольшая встряска пойдет на пользу!

Горбатого могила исправит ))

look
08.12.2011, 14:40
Ап чем и речь, где их други возьмем то? Предлагаю Командира БЧ министром обороны! Гориллу министром по СМИ! Редбурна министром торговли! )))) Алкнарка руководителем ФСКН)))

Долою, жуликов и воров :)

Lawyer
08.12.2011, 14:52
ФАС мне

Slavok
08.12.2011, 15:02
Думаю чёйта у меня над дом в последнее время по ночам вертолёты разлетались?
А вот: http://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D 0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D 0%B8%D0%BA/305985946088265
И кстати кто не знает живу сейчас в ясенево рядом с минигородком фсб сразу за мкад.
И радио хреново ловит?бедный:)Там СВР.

VIP
08.12.2011, 16:26

Готов занять пост министра транспорта :)

Louis-13
08.12.2011, 16:46
И кстати кто не знает живу сейчас в ясенево рядом с минигородком фсб сразу за мкад.поподробнее пжл)))) я там тоже не далеко

Сообщение добавлено в 15:46, предыдущее сообщение было в 15:46

И радио хреново ловит?намальнА

neil
08.12.2011, 17:13
Дяде сэму путен и сотоварищи только на руку, так как страна превратилась в банановую республику, нет ни армии, ни образования, ни медицины, ни дорог, нихрена кроме качающих нефть вышек и обслуживающего персонала. Нефтебабло мегатаннами переводится в доллары и лежит в офшорах и прочих НЕроссийских банках, зачем сэму что-то менять?
А то, что там клинтон и прочие вякают с той стороны так это обычная работа на публику, у них тоже скоро выборы, там тоже пропаганда работает и так же как у нас стращают народ. Правда в эти их выборы какой-то вялый вброс по рофоду РФ, видимо, даже американскому обывателю стало понятно что РФ уже совсем не тянет на оппонента для юсы

mixasmi
08.12.2011, 21:53
И радио хреново ловит?бедный:)Там СВР.

Там вообще ничего не ловит! Тоже рядышком живу.

Баклек
08.12.2011, 22:05
Вообще как то всё странно. Сначала по-моему Маккейн сказал, что РФ нужно опасаться повторения ситуации в Египте и др. Потом приглашение на митинг, а сегодня сюжет на Fox news, о беспорядках в Москве, содранных с Греции. Либо предвыборная лажа "тильки для себе", либо пробный шар. Да и youtube что-то не открывается. "Замуровали демоны".

alknark
08.12.2011, 23:24
В разгонах акций протеста в Москве будут задействованы бойцы Кадырова
Оригинал взят у luntikkk в В разгонах акций протеста в Москве могут быть задействованы бойцы Кадырова
Полицейские рассказали журналисту Олегу Кашину, что в Москве размещен чеченский полк. Его бойцы получили 600 квартир в российской столице. Как пишет"Новый регион", чеченские формирования, возможно, будут использованы для разгона народных выступлений.
Власть считает российские армейские и полицейские формирования недостаточно надежными: в критической ситуации они могут занять позицию "вооруженного нейтралитета" и, более того, частично принять сторону противников власти, тогда как в стопроцентной лояльности кадыровских отрядов и их готовности защищать нынешний российский режим никто не сомневается, сообщает сайт"Особая буква".
http://www.specletter.com/news/2011-1 2-07/40804.html

http://mor-ii.livejournal.com/437842.html

igorexa_1981
09.12.2011, 00:09
Дяде сэму путен и сотоварищи только на руку, так как страна превратилась в банановую республику, нет ни армии, ни образования, ни медицины, ни дорог, нихрена кроме качающих нефть вышек и обслуживающего персонала. Нефтебабло мегатаннами переводится в доллары и лежит в офшорах и прочих НЕроссийских банках, зачем сэму что-то менять?
А то, что там клинтон и прочие вякают с той стороны так это обычная работа на публику, у них тоже скоро выборы, там тоже пропаганда работает и так же как у нас стращают народ. Правда в эти их выборы какой-то вялый вброс по рофоду РФ, видимо, даже американскому обывателю стало понятно что РФ уже совсем не тянет на оппонента для юсы

Вообще как то всё странно. Сначала по-моему Маккейн сказал, что РФ нужно опасаться повторения ситуации в Египте и др. Потом приглашение на митинг, а сегодня сюжет на Fox news, о беспорядках в Москве, содранных с Греции. Либо предвыборная лажа "тильки для себе", либо пробный шар. Да и youtube что-то не открывается. "Замуровали демоны".

плюс мильон все это отдает душком, о чем я в теме и хотел объяснить

alknark
09.12.2011, 03:40
Наше с Ириной решение.

Dec. 8th, 2011 at 6:56 PM

Фальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас, Светлану Сорокину и Ирину Ясин, членов Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека, выйти из этого Совета.

Войдя в состав Совета мы обе искренне верили,что даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей.

Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти.
http://sv-sorokina.livejournal.com/28573.html

Сообщение добавлено в 02:21, предыдущее сообщение было в 02:18

RECENT ENTRIES FRIENDS ARCHIVE USER INFO RSS
LIMONOV_EDUARD
Эдуард Лимонов

Происходит предательство

limonov_eduard
December 8th, 17:28
Я только что узнал, что в эти самые минуты двое из троих заявителей митинга 10 декабря на площади Революции, а именно Анастасия Удальцова( "Левый Фронт") и Надежда Митюшкина ("Солидарность" ) направляются в мэрию Москвы, с намерением согласиться на требование мэрии перенести митинг 10 декабря с площади Революции на Болотную площадь.
Третий заявитель Сергей Удальцов находится в спецприемнике ГУВД на Симферопольском бульваре, отбывает пятеро суток ареста по приговору суда, его позиция неизвестна.

Давление властей на заявителей, таким образом в эти минуты грозит сорвать самый крупный митинг протеста за последние два десятка лет, митинг протеста по трагически серьезному поводу - тотальная фальсификация выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря. Этого нельзя допустить.

( Заявители объясняют свое поведение тем, что они боятся возможных беспорядков.Пока беспорядки и избиения устраивала только полиция. Так было и 4-го и 5-го и 6-го декабря.)

Те, кто идет сейчас в мэрию Москвы не имеют права решать за тех протестующих граждан, их уже свыше пятидесяти тысяч, собравшихся придти на митинг на площади Революции. Граждане сами избрали и место и время проведения митинга протеста. С 4 декабря 2011 года своими действиями командует народ, а не госпожа Митюшкина.

Я бы назвал идущих в мэрию предателями. Никаких Путиных, никаких Митюшкиных !
Нельзя позволить им помешать историческому митингу на площади Революции.
Позор предателям - соглашателям
http://limonov-eduard.livejournal.com/174622.html

Сообщение добавлено в 02:40, предыдущее сообщение было в 02:21

Мэрия Москвы согласовала митинг на Болотной площади на 30 тысяч человек Мэрия Москвы разрешила оппозиции проведение митинга за честные выборы с участием 30 тысяч человекв столице в субботу, 10 декабря. Акция пройдет на Болотной площади с 14:00 до 18:00. С официальным разрешением мэрии можно ознакомиться здесь .
"Эхо Москвы" со ссылкой на московскую мэрию подтверждает , что чиновники разрешили оппозиционерам провести акцию на Болотной площади. РИА Новости также указывает, ссылаясь на заместителя мэра в правительстве столицы Александра Горбенко, что митинг против результатов выборов в Госдуму пройдет в субботу, 10 декабря, на Болотной площади.
Не исключено, что тех несогласных, которые придут на площадь Революции, полицейские, скорее всего, будут переправлять на Болотную. Добираться от одной площади к другой придется на метро.
Ранее сообщалось, что мэрия, согласовавшая движению "Солидарность" митинг с участием 300 человек на площади Революции, посчитала, что выбранная для него площадка не сможет вместить всех желающих. В связи с этим власти города предложили провести акциюна Болотной площади. Организаторы вступили с мэрией в переговоры, предложив мэру Сергею Собянину расширить площадку митинга на площади Революции за счет парковок.
Московская акция за честные выборы может cтатьсамым массовым протестнымвыступлением в России за долгое время. О намерении прийти на митинг заявили уже более 30 тысяч пользователей Facebook и более 17 тысяч пользователей "Вконтакте". Десятки тысяч человек заявили о себе в социальныхсетях как о "возможных участниках" акции.
Ожидается, что 10 декабря акции с требованием пересмотреть итоги выборовв Госдуму, а также освободить задержанных на уже прошедших митингах, пройдут в десятках городов России и за рубежом .
Протесты в Москве началисьеще в день голосования 4 декабря, а в понедельник, 5 декабря вылились в многотысячный митинг на Чистых прудах в Москве, ставший самой крупной акцией оппозиции за последние годы. На акцию на Триумфальной площади 6декабря, которая не была согласована с властями, пришли более тысячи недовольных, которых, впрочем, разогнала полиция.

http://pda.lenta.ru/news/2011/12/08/freedom/

КУБИНЕЦ
09.12.2011, 08:51
В чем сырбор мэрия согласовала 30000 на Болотной ну и хорошо посколькку первоначально всего разрешали 300 чел, тем более 30-50 тыс не развернуться на площади революции!

Семеныч
09.12.2011, 09:32
Полицейские рассказали журналисту Олегу Кашину, что в Москве размещен чеченский полк. Его бойцы получили 600 квартир в российской столице. Как пишет"Новый регион", чеченские формирования, возможно, будут использованы для разгона народных выступлений.
Лёх, неужели ты в эту хрень веришь?

neil
09.12.2011, 10:30
Маккейн у них там за клоуна, типа нашего жирика, не стоит его воспринимать всерьез.
Раскрою свою мысль - ни штатам ни тем более европе не нужен русский бунт, им нужны стабильный поток нефти и денег, медвепут это их идеальный премьерзидент.
Бунт никому не нужен и внутри страны, всех все устраивает -
военным, как раз перед выборами, подняли жалование (отменив, правда, льготы)
полицию устраивает, то что можно беспределить и тебе ничего за это не будет
госслужащие и чиновники, члены едра, тем более в шоколаде
остальным просто по*уй, жить же стало лучше жить стало веселей, спасибо путину за это, а ведь уровень жизни действительно поднялся, но не благодаря путену, (скорее вопреки), заслуга в этом ТОЛЬКО рыночной цены на нефть

Сообщение добавлено в 09:18, предыдущее сообщение было в 08:54

пока у народа есть кусок колбасы и танцы со звездами по телику, и в основной своей массе он не сталкивакется с продажными судами и полицаями, он будет продолжать лежать на диване а за него будут вбрасывать голоса на выборах, и правильно, я считаю, вбрасывают, если тебе по*уй то получай что заслуживаешь
так как телик полностью под контролем, а колбасу можно закупать за нефтебабло и периодически увеличивать ее порции для бюджетников, в ближайшее обозримое будущее никаких бунтов не намечается, не стоит беспокоиться.
Ну и путин со своей дивизией дзержинского и сотней тысяц полиционеров по москве готовы на решение таких проблем

да и не стоит путать революцию и митинг, тем более разрешенный, а то происходит подмена понятий, и эта подмена идет из кремлевских сми им митинги не нужны им вообще не нужно что бы у народа было свое мнение, поэтому проще митинг запретить или назвать его попыткой свержения легитимной власти или еще как главное разогнать побыстрому.

Сообщение добавлено в 09:30, предыдущее сообщение было в 09:18

И есчо навеяло,
не так давно проскакивало видео, митинговали английские студиозы, стоят мирно с плакатами, общаются между собой, и тут налетают чуваки и начинают бросаться на толпу инициируя беспорядки, потом убегают, оператор за ними, а они перепрыгивают через полицейский кордон, там мирно общаются с полицией. Оказались обычные провокаторы, уникальность в том, что удалось их подловить и заснять на видео.
Но это Англия, у нас полицианы не настколько «хитры» и к тому же среди митингующих хватает отморозков, берегите себя!

КУБИНЕЦ
09.12.2011, 10:32
В Усинске планируют выйти 19 человек это не наши Сашки клубней там подняли? :))) http://slon.ru/russia/rossiya_v_predvkushenii_subbotnikh_mitingov-723234.xhtml

ASA
09.12.2011, 11:54
.....у нас полицианы не настколько «хитры» и к тому же среди митингующих хватает отморозков, берегите себя!

+ 1
митинг митингом - постояли покричали. Потом на прогулку потянет, а прогулка в отличие от митинга не санкционирована, вот тут-то и начнутся представления.

Slavok
09.12.2011, 15:53
+ 1
митинг митингом - постояли покричали. Потом на прогулку потянет, а прогулка в отличие от митинга не санкционирована, вот тут-то и начнутся представления.
Интересно,как можно рассосаться с собрания большого количества людей и чтобы не получилось шествия.Пусть возрождают старый проект Лужкова,прямо с митинга на дирижаблях всех развозят или Сурков усилием мозга,пусть включит левитацию на час и все тихо доплывут до дома.

Сообщение добавлено в 14:53, предыдущее сообщение было в 13:51

Не доверяю я им, название там уж больно английскае, возьму семак и пойду как абычна с односельчанами ОРТ и вести в посмотрю, ога :nod:
Slavok, готов выслушать Ваши конструктивные предложения по возвращению наших конституционных прав, но только так, чтобы не оказаться в гуще гражданской или 3-ей мировой.
Конституционные права происходят от Конституции,а это основной закон,закон прямого действия.Ее писали не дураки,они опирались на Конституцию Франции,где за нее пролились реки крови.Если власть нарушает Конституцию,она становится вне закона и теряет легитимность.Прошла почти неделя после выборов,информации о нарушениях и фальсификациях выше крыши,но активности прокуратуры и следственного комитета не видно.Появился любитель военных реставраций и подаватель чая в питерской мэрии, Чуров,произнес волшебную чушь,потом объявился главный загребущий на галерах и пожурил Клинтон(вот ее мля услышали типа ,за 10000 км,а вот его рядом ,что-то не слышат,сам себя обосрал,как обычно) и все.Обратной связи власти и общества не наблюдается,к чему наш чекист приложил большие силы,обычно это выборы,любые ,местные,муниципальные и тд,пресса.Остается только митинг,чтобы власть услышала сигнал от общества-вы борзеете.Так плавно появляется гражданское общество,власть видит,что народ не совсем обыдлел,есть и граждане и надо бы прислушаться.Чем многотысячнее митинг,тем лучше сигнал власти,звонок громче.Ведь другие инструменты власть убрала-нет независимого суда,сми,полиция служит власти,а не закону,нет института независимых прокуроров и тд.Но ведь корону Вове надо иногда и поправлять и рихтовать.Ведь доходит до мышей,он уже рулит бизнесом Дерипаски,решает кого там увольнять,почем электроэнергию поставлять,что делать Вексельбергу и тд.Когда же за конституционными правами граждан следить,надрывается уже..

look
09.12.2011, 16:53
«Не надо соревноваться с властью в ненависти. Это к добру не приведет».

Юрий Шевчук

kyzin
09.12.2011, 16:57
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!

Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.

Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.

Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.

Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники «Альфы», «Вымпела» и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.

С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:

В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.
О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в «неформальных» обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями.
Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением.
Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир «полевого» уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не «мочить» врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения не увольнялись из «Вымпела» не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций.
Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных «поэтажных» переговоров с его защитниками.
Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.
Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!

Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запаса

Louis-13
09.12.2011, 17:08
Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запасаОчень Грамотно все разложил по полочкам, главное что бы его слова были услышаны...

m01ska
09.12.2011, 17:12
У нас митинг не согласован 10го, да и националисты повылезали... Печалька!

neil
09.12.2011, 17:17
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
+1
жаль только здесь офицеров силовых нет и врядли они это прочтут

look
09.12.2011, 17:43
Я против зажравшейся номенклатуры. Я против дербана страны с использованием административного ресурса. Я против использования административного ресурса для подтасовки результатов голосования. Я против идеологического зомбирования молодежи и вовлечение околпаченных юнцов в нарушения закона о выборах. Я за честные и справедливые выборы. Я за парламент, который представляет всех граждан страны, а не только ее верхушку. Я считаю замалчивание нарушений на выборах недопустимыми, я требую наказания виновных и переголосования на спорных избирательных участках.
Я должен пойти на митинг?

Но.

Я против манипулирования общественным мнением. Я не люблю, когда одно выдают за другое. Я не хочу идти на митинг, официальными организаторами которого значатся люди, чьих убеждений я не вполне разделяю и чья мотивация мне не вполне ясна. Я пока еще не могу объяснить себе, почему, если нарушения и вбросы были массовыми, результаты социологических опросов до выборов и экзит-поллов во время почти совпали с официальными результатами. Я не хочу насилия. Я не хочу, чтобы одни мои сограждане мочили других. Я считаю, что мы вполне способны сами разобраться со своими проблемами без подсказок из-за рубежа. Я вообще не люблю толп.
Мне не ходить на митинг?

...

kyzin
09.12.2011, 18:28
Для желающих пойти на митинг Яндекс создал спец сервис.
http://maps.yandex.ru/?um=RWhMzYXacOxjl1tfovNAJ781J-K9CMzz&ll=49.338002%2C58.249951&spn=57.128906%2C19.184878&z=4&l=map

Road User
09.12.2011, 18:55
Я не пойду! Кипишь начнется не смогу сдержаться в драку полезу судимость получу, а кто то ведь должен МВД возглавить после ухода Путинской команды!МЕНТЫ КАЗЛЫ! (с) Кубинец)))))))

MDobryh
11.12.2011, 17:47
Я был на Болотной 10.12.2011. Не смотря на свой день рождения. Со своей старшей дочерью и друзьями. После митинга пошли пробухивать деньги ЦРУ. "За мою Днюху" и за "Начало политической деятельности". Сегодня смотрел наше ТВ. Ни один канал не сказал правды. Что 70% лозунгов было против Путина. Якобы выступали только за отставку Чурова и за пересмотр Выборов.?!!! Некоторые вообще подают что собирались Националисты. Ни лозунгов не показывают, ни о принятой резолюции не говорят. Гласности -0. Пробухали мы за последние лет 15 лет все представления о Справедливости и Правде. Детки растут с мыслью что ничего от них не зависит, да и сам уже чуть было не стал в это верить.........................................

Вот реальная правда о митинге:
http://blogs.privet.ru/community/yanina_2007/116436730

m01ska
11.12.2011, 22:51
Был на митинге, был с братом и парой друзей, Народу в питере было мало, т.к. статус согласованного митинг получил в 19:30 в пятницу, а в опросах больше половины людей не хотели идти на пл.восстания, т.к. митинг был не согласованный. В итоге в отличии от москвы публика была в основном молодая и старая. Короче помитинговали хорошо))) Все прошло хорошо, после митинга, посетили былые места славы, поели чебуреков, выпили по рюмке в рюмочной.

Сегодня смотрел телек - про митинг все очень смазано. Некоторые телеканалы делают упор на то что толпой рулили нацболы активисты, другие телеканалы делают ставку на то что интернет общества подставные и были давно организованны, третьи про заранее снятые ролики про выборы говорят, но больше всего понравился посыл что власть уже принимает меры по поводу выборов и начала их принимать аж в начале прошлой недели, там и дела уголовные и жалобы рассматриваются, т.е. посыл такой "сидите дома, мы уже работаем". Короче через федТВ идет супервброс общественного мнения. Пойду 24го!

alknark
12.12.2011, 02:32
http://tebedam.livejournal.com/118463.html

Сообщение добавлено в 01:17, предыдущее сообщение было в 01:16

http://pics.livejournal.com/skurlatov/pic/0038ftqr

Сообщение добавлено в 01:24, предыдущее сообщение было в 01:17

http://varlamov.me/img/--/planeta_miting.jpg

Сообщение добавлено в 01:32, предыдущее сообщение было в 01:24

http://drugoi.livejournal.com/3665579.html

kyzin
12.12.2011, 17:14
На злобу дня
Песня о дуривестнике

http://www.youtube.com/watch?v=sWdoDWHRsC8&feature=player_embedded

look
12.12.2011, 17:22
kyzin, Иск зарегистрировали ?

kyzin
12.12.2011, 17:58
kyzin, Иск зарегистрировали ?
Я писал заяву в прокуратуру, они наверняка передали в следственный комитет. Заявление на сайт президента сразу передали в областную прокуратуру.
Уже был суд в райсуде, о результатах пока не знаю, скорее всего перенесли . Видел сегодня соседку (судья нашего суда и у нас дочери однокласницы), но постеснялся заводить разговоры пока.
Редактор Forbes обещал опубликовать протоколы с приписками, я ему отправил просто море сканов протоколов.

alknark
12.12.2011, 23:25
бггг)))

http://pics.livejournal.com/msserv/pic/001fxttf

http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/0075cqk7/s640x640

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016zs1z2.jpg

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016zs1z2.jpg

12.12.2011, Россия | По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собрались около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо.

P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок. Куда они все подевались? Сбежали по дороге?http://drugoi.livejournal.com/3666130.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xQ-iwaZQX2M

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_qSpH7oG96w#!

UPD. А массовочку традиционно набирали примерно так, там и цены озвучены:
http://massovki.ru/viewforum.php?f=12

http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/0074qa8d/s640x640

http://teh-nomad.livejournal.com/1084068.html

Сбор людей на реальный митинг против нечестных выборов:
http://www.facebook.com/events/231653370237319/

kyzin
13.12.2011, 00:18
Братья Нестеровы-Метлицкие доставляют нереально.

http://www.youtube.com/watch?v=6sYV7Pm8s9I&feature=related

look
14.12.2011, 10:44
КПРФ и ЛДПР назвали митинги на Болотной "оранжевой проказой"
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml

Slavok
14.12.2011, 10:48
Кащенко

Sanya1980
14.12.2011, 10:49
ну это они зря, это "-" им. Я б радовался на их месте. Значит смирились со своим положением.

-Boris-
14.12.2011, 12:32
Значит смирились со своим положением.
Читаем статью вместо названия. А лучше ищем первоисточники.

Sanya1980
14.12.2011, 12:40
Намек на дезу? Люди, которые туда пошли, наврядли думали об "ораньжевости". Собрались недовольные результатами выборов. Какая разница под чьими флагами. Это они всех делят на своих и забугорных. Зюганов - заигрывает с властью. Народу без разницы под чьими флагами, если идея одна - скинуть правящую партию. Так что своим заявлением он отсек часть недовольных людей, вместо того чтоб потдержать.

neil
14.12.2011, 12:47
ну это они зря, это "-" им. Я б радовался на их месте. Значит смирились со своим положением.
этим подтверждают что они марионеточные партии обеспечивающие массовку для так называемых выборов.

Slavok
18.12.2011, 08:29
:)
"да, на митинг каждый должен принести не белую гвоздику, но ПРЕЗерватив. так воины Тамерлана кидали по камешку в кучу чтоб их можно было сосчитать. самосвал с гондонами отправить в ЦИК для подсчета, пусть потренируются перед ПРЕЗидентскими. гондоны с надписью "путиниди на"уй" считать недействительными."

И.Свинаренко

dr_slam
20.12.2011, 08:36
Разбуженные и оскорблённые
http://kommersant.ru/doc/1840506

Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
http://lifenews.ru/news/77459

look
20.12.2011, 11:20
переговоры Немцова с оппозиционерами

сомнений не было,
и нех*р* занмиать бл*дск** позицию