Просмотр полной версии : B6 - замочек в передних дверях сломался
Граждане Пассатоводы В6 !
Cлучился казус седня с утра.
Передняя дверка пассажира открылась снаружи.
Снутри открываться не хотела- по видимому по причине стояния и перемены температуры.
Чуть посильнее изнутри потянул ручку и она - сейчас произвольно двигается и не открывает дверь.
Центральный замок работает и снаружи открывается.
Наверно без опыта нечего лезти ?
К ОД?
Надо снимать обшивку двери.
Возможно пластиковый фиксатор тросика на двери внутри обломился или просто соскочил..нужно снимать обшивку и смотреть...
Сам скорее всего точно не смогу.
Придется к официалам ехать.
Нанофизик
08.12.2011, 11:53
Самому и без опыта в мороз если делать обязательно пластиковые уши на площадках пистонов лопнут. Их потом припаивать та еще морока. Вообще может теплый бокс поможет: говорите тянули не сильно может ничего не поломалось примерзло просто в закрытом состоянии (при постановке на охрану с брелока внутренние ручки не открывают)
Самому и без опыта в мороз если делать обязательно пластиковые уши на площадках пистонов лопнут. Их потом припаивать та еще морока. Вообще может теплый бокс поможет: говорите тянули не сильно может ничего не поломалось примерзло просто в закрытом состоянии (при постановке на охрану с брелока внутренние ручки не открывают)
А в тепле у ОД не лрпнут значит.
Я когда тянул- ручка не оттягивалась- не двигалась. Вернее ей что то не давало двигаться.
Ну и я естественно потянул по сильнее.
Сейчас она просто двигается - но двери не открывает.
При постановке с брелка на охрану - дверь не открывается
Похоже сорвал я что то. Мелочь какую то.
Не надо было похоже тянуть как сильно.
надо просто отогреть, часов 6-7 в боксе с температурой +15 хотя бы
Демьян30
08.12.2011, 13:39
пластиковые уши на площадках пистонов лопнут. Их потом припаивать та еще морока.
В какой-то ветке видел их ремонтные номера... Кто подскажет эти номерки, плз.
У меня с наружной ручкой такое было...
Решилось обучением системы..
P.S. вроде в Пассате тросиков нет...
Думаю из этой же серии: http://www.passat-club.ru/forum/threads/13535-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%81%D 1%8F-B6!-%D0%9D%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D 1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C.?highlight=%EE%F2%E A%F0%FB%E2%E0%E5%F2%F1%FF
Граждане !
У ОД все сделали 30 минут назад.
Содрали 1000р.
Права была жена- надо было поездить и прогреть салон.
Так же сказали у ОД.
Не думал ,что перепад температур так влияет на это.
За 3 года в первый раз такое.