PDA

Просмотр полной версии : Интернет кипит, телевидение молчит?

igorexa_1981
08.12.2011, 22:22
По сути своей человек я не доверчивый, с трудом верится в чистую и пушистую Единую Россию, так и с трудом верится в кристальную непорочность остальных партий и политиков. Если искать информацию в интернете, то складывается впечатление что Москва в осадном положении, однако телеканалы спокойны и никакой паники нет. Сразу оговорюсь что я не симпатизирую ни одной из политических организаций. Настораживает то что все в едином порыве хают Единую Россию, Путина и Медведева, в то время как другие партии стали в одночасье борцами за свободу. В интернете полно "плакатиков", где то медведь тащит мешок, то крыса. Причем грамотно и качественно прорисованных. Западные СМИ и правозащитные организации твердят, о том что таких несправедливых выборов давно еще не было. Опять митинги несогласных...с чем? Что значит несогласные? Всех воров разогнать и восстановить справедливость? Да ведь не так давно наконец разрушили "империю зла", кое кому дали даже нобелевскую премию...а кто это сделал? С чьей помощью? Закрадывается гадкое чувство что в очередной раз, "наши друзья" раскачивают лодку? Западу никогда не нужна была сильная Россия и чем хуже и не стабильней ситуация в стране тем этим пендосам лучше как престарелой Европе, так и разжиревшей Америке. Так о чем я... Это только у меня такое впечатление, что без "помощи" все эти беспорядки сами не появляются?
Например вспомним недавнюю истерику СМИ о "свином гриппе", причем в масштабах всего мира. В новостях как сводки фронтов сколько погибло от гриппа, тогда как в предыдущие годы от обычного умирало не меньше, не говоря сколько умирает людей от сердечно-сосудистых заболеваний каждый день. Помните какой был ажиотаж с противовирусными препаратами? Народ по неграмотности и антибиотики до кучи смел, которые против вирусных инфекций бесполезны. СМИ будь то интернет или телевидение действительно четвертая власть.

Павел31
08.12.2011, 22:34
По сути своей человек я не доверчивый, с трудом верится в чистую и пушистую Единую Россию, так и с трудом верится в кристальную непорочность остальных партий и политиков. Если искать информацию в интернете, то складывается впечатление что Москва в осадном положении, однако телеканалы спокойны и никакой паники нет. Сразу оговорюсь что я не симпатизирую ни одной из политических организаций. Настораживает то что все в едином порыве хают Единую Россию, Путина и Медведева, в то время как другие партии стали в одночасье борцами за свободу. В интернете полно "плакатиков", где то медведь тащит мешок, то крыса. Причем грамотно и качественно прорисованных. Западные СМИ и правозащитные организации твердят, о том что таких несправедливых выборов давно еще не было. Опять митинги несогласных...с чем? Что значит несогласные? Всех воров разогнать и восстановить справедливость? Да ведь не так давно наконец разрушили "империю зла", кое кому дали даже нобелевскую премию...а кто это сделал? С чьей помощью? Закрадывается гадкое чувство что в очередной раз, "наши друзья" раскачивают лодку? Западу никогда не нужна была сильная Россия и чем хуже и не стабильней ситуация в стране тем этим пендосам лучше как престарелой Европе, так и разжиревшей Америке. Так о чем я... Это только у меня такое впечатление, что без "помощи" все эти беспорядки сами не появляются?
Например вспомним недавнюю истерику СМИ о "свином гриппе", причем в масштабах всего мира. В новостях как сводки фронтов сколько погибло от гриппа, тогда как в предыдущие годы от обычного умирало не меньше, не говоря сколько умирает людей от сердечно-сосудистых заболеваний каждый день. Помните какой был ажиотаж с противовирусными препаратами? Народ по неграмотности и антибиотики до кучи смел, которые против вирусных инфекций бесполезны. СМИ будь то интернет или телевидение действительно четвертая власть.

С добрым утром. Кони, люди. Где связь между выборами и графиней де арбидол???

igorexa_1981
08.12.2011, 22:37
Связь в манипулировании средствами массовой информации сознанием и настроениями толпы. Ссылка на свиней, лишь яркий пример, возможно не самый удачный, но показательный. Хотя вернее было бы привести пример оранжевой революции и остальных подобных. Когда люди сидели в оранжевых палатках и барабанили в желтые барабаны неделями. Причем не совсем бескорыстно, а людей свозили автобусами и поездами. Все это отдает душком. Где были все прошедшие четыре года? Может выборы очень удачный момент на волне скандалов раскачать ситуацию?

Павел31
08.12.2011, 23:41
Связь в манипулировании средствами массовой информации сознанием и настроениями толпы. Ссылка на свиней, лишь яркий пример, возможно не самый удачный, но показательный. Хотя вернее было бы привести пример оранжевой революции и остальных подобных. Когда люди сидели в оранжевых палатках и барабанили в желтые барабаны неделями. Причем не совсем бескорыстно, а людей свозили автобусами и поездами. Все это отдает душком. Где были все прошедшие четыре года? Может выборы очень удачный момент на волне скандалов раскачать ситуацию?

Автобусами "наших" власти свозят, а митингующих еще на подступах в оборот берут

igorexa_1981
09.12.2011, 00:04
Я уже сказал почему у меня все это вызывает сомнения. Какое дело пендосам до нашей демократии? Достаточно посмотреть на Ирак, чтобы понять чего стоит их демократия. Еще раз - где все были последние четыре года? Ведь именно сейчас самый удачный момент чтобы качнуть ТОЛПУ. Мне пофигу на Нашистов, мне не нравится что все это похоже на провокацию. Сам термин "несогласные" мне уже не нравится.

kyzin
09.12.2011, 00:08
Где были все прошедшие четыре года? Может выборы очень удачный момент на волне скандалов раскачать ситуацию?
Да работали мы просто 4 года, детей растили, дома строили и ждали выполнения обещаний наивно. Теперь ПЖиВ полгода оболванивала население через СМИ и под конец тупо и нагло приписала себе 20% голосов избирателей.
И плевать людям на всякий госдеп, у них враги прямо тут, внутри страны.

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.
Мы под опекой жили долго, —
Пора! Закон равенства прав, —
Он говорит: «Нет прав без долга.
Равно и долга нет без прав!»

Гнусны при всей кичливой славе
Владыки фабрик, шахт и руд:
Твердят о долге и о праве,
А сами жадно грабят труд.
У них наш труд лежит по кассам,
Залитый в золото хитро,
Пускай вернут рабочим массам
Назад народное добро!

simple
09.12.2011, 04:29
igorexa_1981, впечатление правильное, пытаются раскачать в основном через Интернет (даже на этом форуме наблюдается истерика). Однако, даже Москва не на осадном положении. Гуляешь по Тверской в будний день (от Белорусского вокзала и до самого Кремля) на тротуарах мало прохожих (можно сказать пустынно), на проезжей части мёртвая пробка (может это и есть осада?).

Амеры занялись расшатыванием России. Канал FoxNews поймали на вранье о попытках "оранжевой революции" в Великороссии.
Разгон демонстрации в Афинах наложили на ролик из Москвы, с комментариями о разгоне мирной демонстрации . Материал крутят на западного пользователя. Откуда амерам знать, что в Москве в декабре пальмы не растут...

http://www.youtube.com/watch?v=Lgl8UiYb9xI&feature=player_embedded