PDA

Просмотр полной версии : Электронная музыка. Помогите разобраться.

Tandem
29.06.2006, 18:17
Итак, кто хоть не много тычет в теме, расскажите какой dj круче?
Добавлю опрос, но если кто хорошо разбирается напишите сюда рейтинг, типа
1
2
3
4
.
.
.

deflep
29.06.2006, 18:35
Почему нет пункта "Все это кал - я не слушаю такую чухню?" :lol:

Tandem
29.06.2006, 18:41
Потому, что надо определить кто лучше, а ты раз не слушаешь такую музыку, то и не лезь в этот топик, название сабжа вроде по русски написано.

Zzzz...
29.06.2006, 19:10
У всех разные вкусы, лично мне нравятся Paul Van Dyk, Paul Oakenfold, Faithless.

deflep
29.06.2006, 20:31
Потому, что надо определить кто лучше, а ты раз не слушаешь такую музыку, то и не лезь в этот топик, название сабжа вроде по русски написано.

Вот я тебе и помогаю разобрацо - см. мой первый пост :lol:

ЗЫ: Faithless супер тим :super: :super: :super: Очень большой им риспект :thumbup:

dedanten
29.06.2006, 20:48
Итак, кто хоть не много тычет в теме, расскажите какой dj круче?
Добавлю опрос, но если кто хорошо разбирается напишите сюда рейтинг, типа
1
2
3
4
.
.
.

Опа, а кто предлагам выписывать за опросы йад :shock: :lol: :lol: :lol: ?
Тода тоже выдам цепепт :1eek: :lol: :lol: :help:
По опросу:
Paul Oakenfold рулит! :nod: :nod:

Tandem
29.06.2006, 22:32
Млин ребят!!! Ну какой найух Faithless и Paul Oakenfold??? в опросе 4ре dj просьба составить рейтинг именно из них, т.к. на период моего 10ти дневного пребывания в Испании, я смогу попасть на вечеринки именно с этими dj (из тех, что на слуху).
http://www.e-ibiza.de/05-ibiza-clubs-discos/index.htm

На всех сил не хватит, поэтому и решил поинтересоваться, что точняком не надо пропускать. Т.ч. плз просветите мою тёмную голову на этот счёт!

зы:особенно интересно кто круче - Roger Sanchez или Carl Cox

dedanten
29.06.2006, 23:25
Млин ребят!!! Ну какой найух Faithless и Paul Oakenfold??? в опросе 4ре dj просьба составить рейтинг именно из них, т.к. на период моего 10ти дневного пребывания в Испании, я смогу попасть на вечеринки именно с этими dj (из тех, что на слуху).

На всех сил не хватит, поэтому и решил поинтересоваться, что точняком не надо пропускать. Т.ч. плз просветите мою тёмную голову на этот счёт!

Помоему, первый круче (все ИМХО) :kos:

Freem
30.06.2006, 09:09
Paul попсовее, но все таки лучший из здесь представленных.

RubleS.Ru
30.06.2006, 09:21
х.з за кого голосовать....т.к Поул уже опопсел проголосовал за Erick Morillo :weirdo:
по сабжу слушаю только наших DJ....

ms_exist
30.06.2006, 09:58

Серега, надо идти на то, что самому нравится, а не на то что круто...
блин, ну вот всему тебя надо учить :)

_ss13
30.06.2006, 11:07
Все дыджеи патерпевшие!

Slipknot лучший диджай!

Freem
30.06.2006, 11:42
Miguel Migs the best!!! Особенно cubian nights!! :super: :thumbup:

Tandem
30.06.2006, 15:24
Серега, надо идти на то, что самому нравится, а не на то что круто...
блин, ну вот всему тебя надо учить :)
Я в основном слушаю радио, а там не коммерческую музыку не передают, из дисков покупаю-записываю только хэви метал и пару любимых поп исполнителей, так что электронную музыку слушаю только в клубах. Поэтому здесь, нравится - ненравится это не категория оценки, вот я смотрю пипл на форуме djев слушает, и я уже понял, что на Paul Van Dykа сходить стоит.

paps
30.06.2006, 15:31
Пол Вандик(дайк) - :thumbup:

ms_exist
30.06.2006, 15:36
Я в основном слушаю радио, а там не коммерческую музыку не передают, из дисков покупаю-записываю только хэви метал и пару любимых поп исполнителей, так что электронную музыку слушаю только в клубах. Поэтому здесь, нравится - ненравится это не категория оценки, вот я смотрю пипл на форуме djев слушает, и я уже понял, что на Paul Van Dykа сходить стоит.

вот только не надо меня грузить....

у тебя что интернета нет? музыку накачать не можешь?
накачай хотя бы по одному альбому каждого, слушай и выставляй свою шкалу приоритетов....

Koba
30.06.2006, 17:22
Свет! Живые выступления в корне отличаются от студийных записей!!!!! :)
У меня есть запись живого выступления Ван Дыка MayDay и студийная запись тех же трэков ... студийные ваще не в какую в сравнении с живым!!!

ms_exist
30.06.2006, 17:45
Свет! Живые выступления в корне отличаются от студийных записей!!!!! :)
У меня есть запись живого выступления Ван Дыка MayDay и студийная запись тех же трэков ... студийные ваще не в какую в сравнении с живым!!!

Коль, это все понятно.... просто для того, чтобы определиться на что человек хочет сходить достаточно послушать дисков

если тебе не нравиться Руки ВВерх, к примеру, не думаю, что я смогу тебя заманить на их живой концерт разговорами о том, что уж в живую это совсем другое дело.....

volks
30.06.2006, 17:48
Руки ВВерх, к примеру, не думаю, что я смогу тебя заманить на их живой концерт разговорами о том, что уж в живую это совсем другое дело.....
Они вроде отпелись, ша продюсируют

deflep
30.06.2006, 17:51
Коль, это все понятно.... просто для того, чтобы определиться на что человек хочет сходить достаточно послушать дисков

если тебе не нравиться Руки ВВерх, к примеру, не думаю, что я смогу тебя заманить на их живой концерт разговорами о том, что уж в живую это совсем другое дело.....

Не совсем так - сколько раз слышал такую дуру по имени Акула по телику, всегда выключал сразу. А потом однажды в Нижневартовске случайно попал на ее концерт (незабываемый клубец Пирамида :super: ) - вот я там отжог :super: :super: :super:

ЗЫЖ Правда пьяный был в хлам еще до начала концерта :lol: :lol: :lol:

ms_exist
30.06.2006, 17:51
Они вроде отпелись, ша продюсируют

да, блин, Ром, я как пример...

ты думаешь, я бы сама на их концерт пошла? :)

ms_exist
30.06.2006, 17:52
ЗЫЖ Правда пьяный был в хлам еще до начала концерта :lol: :lol: :lol:

это не PS это эпиграф :)

volks
30.06.2006, 17:54
ты думаешь, я бы сама на их концерт пошла? :)
Сейчас думаю не пошла бы, а вот в году 98 я думаю сходила бы или нэт?

ms_exist
30.06.2006, 17:56
Сейчас думаю не пошла бы, а вот в году 98 я думаю сходила бы или нэт?

нэт, дорогой, нэт....:)

volks
30.06.2006, 18:04
нэт, дорогой, нэт....:)
Я конэшно тоже не пошёл бы, но вопоминания прикольные.Я в 99-ом первый раз в Самару приехал в командировку, и на набережной отовсюду неслось "Ну где же вы девчонки...." класная в Самаре набережная :thumbup:

Tandem
01.07.2006, 13:55
вот только не надо меня грузить....

у тебя что интернета нет? музыку накачать не можешь?
накачай хотя бы по одному альбому каждого, слушай и выставляй свою шкалу приоритетов....
Света, я и не думал тебя грузить! Просто убивать всё свободное время для прослушивания множества сэтов ( одного Ван Дыка у нас в локалке почти 4 гига) нет возможности, а точечно я прослушал - картины нет т.к. музыка оч. разнообразная даже в рамках одного исполнителя. Ну и про то, что живые выступления отличаются от студийных - тоже мысля правильная (с) Коба.

Director
01.07.2006, 15:27
Ван Дайк - :super:

gorbushka
03.07.2006, 15:41
Placebo!

Tandem
04.07.2006, 23:36
Прослушал тут armin van buuren. Оч понравилось, и вообще транс лучше чем хаус.