Просмотр полной версии : Электронная музыка. Помогите разобраться.
Итак, кто хоть не много тычет в теме, расскажите какой dj круче?
Добавлю опрос, но если кто хорошо разбирается напишите сюда рейтинг, типа
1
2
3
4
.
.
.
Почему нет пункта "Все это кал - я не слушаю такую чухню?" :lol:
Потому, что надо определить кто лучше, а ты раз не слушаешь такую музыку, то и не лезь в этот топик, название сабжа вроде по русски написано.
У всех разные вкусы, лично мне нравятся Paul Van Dyk, Paul Oakenfold, Faithless.
Потому, что надо определить кто лучше, а ты раз не слушаешь такую музыку, то и не лезь в этот топик, название сабжа вроде по русски написано.
Вот я тебе и помогаю разобрацо - см. мой первый пост :lol:
ЗЫ: Faithless супер тим :super: :super: :super: Очень большой им риспект :thumbup:
dedanten
29.06.2006, 20:48
Итак, кто хоть не много тычет в теме, расскажите какой dj круче?
Добавлю опрос, но если кто хорошо разбирается напишите сюда рейтинг, типа
1
2
3
4
.
.
.
Опа, а кто предлагам выписывать за опросы йад :shock: :lol: :lol: :lol: ?
Тода тоже выдам цепепт :1eek: :lol: :lol: :help:
По опросу:
Paul Oakenfold рулит! :nod: :nod:
Млин ребят!!! Ну какой найух Faithless и Paul Oakenfold??? в опросе 4ре dj просьба составить рейтинг именно из них, т.к. на период моего 10ти дневного пребывания в Испании, я смогу попасть на вечеринки именно с этими dj (из тех, что на слуху).
http://www.e-ibiza.de/05-ibiza-clubs-discos/index.htm
На всех сил не хватит, поэтому и решил поинтересоваться, что точняком не надо пропускать. Т.ч. плз просветите мою тёмную голову на этот счёт!
зы:особенно интересно кто круче - Roger Sanchez или Carl Cox
dedanten
29.06.2006, 23:25
Млин ребят!!! Ну какой найух Faithless и Paul Oakenfold??? в опросе 4ре dj просьба составить рейтинг именно из них, т.к. на период моего 10ти дневного пребывания в Испании, я смогу попасть на вечеринки именно с этими dj (из тех, что на слуху).
На всех сил не хватит, поэтому и решил поинтересоваться, что точняком не надо пропускать. Т.ч. плз просветите мою тёмную голову на этот счёт!
Помоему, первый круче (все ИМХО) :kos:
Paul попсовее, но все таки лучший из здесь представленных.
RubleS.Ru
30.06.2006, 09:21
х.з за кого голосовать....т.к Поул уже опопсел проголосовал за Erick Morillo :weirdo:
по сабжу слушаю только наших DJ....
ms_exist
30.06.2006, 09:58
Серега, надо идти на то, что самому нравится, а не на то что круто...
блин, ну вот всему тебя надо учить :)
Все дыджеи патерпевшие!
Slipknot лучший диджай!
Miguel Migs the best!!! Особенно cubian nights!! :super: :thumbup:
Серега, надо идти на то, что самому нравится, а не на то что круто...
блин, ну вот всему тебя надо учить :)
Я в основном слушаю радио, а там не коммерческую музыку не передают, из дисков покупаю-записываю только хэви метал и пару любимых поп исполнителей, так что электронную музыку слушаю только в клубах. Поэтому здесь, нравится - ненравится это не категория оценки, вот я смотрю пипл на форуме djев слушает, и я уже понял, что на Paul Van Dykа сходить стоит.
Пол Вандик(дайк) - :thumbup:
ms_exist
30.06.2006, 15:36
Я в основном слушаю радио, а там не коммерческую музыку не передают, из дисков покупаю-записываю только хэви метал и пару любимых поп исполнителей, так что электронную музыку слушаю только в клубах. Поэтому здесь, нравится - ненравится это не категория оценки, вот я смотрю пипл на форуме djев слушает, и я уже понял, что на Paul Van Dykа сходить стоит.
вот только не надо меня грузить....
у тебя что интернета нет? музыку накачать не можешь?
накачай хотя бы по одному альбому каждого, слушай и выставляй свою шкалу приоритетов....
Свет! Живые выступления в корне отличаются от студийных записей!!!!! :)
У меня есть запись живого выступления Ван Дыка MayDay и студийная запись тех же трэков ... студийные ваще не в какую в сравнении с живым!!!
ms_exist
30.06.2006, 17:45
Свет! Живые выступления в корне отличаются от студийных записей!!!!! :)
У меня есть запись живого выступления Ван Дыка MayDay и студийная запись тех же трэков ... студийные ваще не в какую в сравнении с живым!!!
Коль, это все понятно.... просто для того, чтобы определиться на что человек хочет сходить достаточно послушать дисков
если тебе не нравиться Руки ВВерх, к примеру, не думаю, что я смогу тебя заманить на их живой концерт разговорами о том, что уж в живую это совсем другое дело.....
Руки ВВерх, к примеру, не думаю, что я смогу тебя заманить на их живой концерт разговорами о том, что уж в живую это совсем другое дело.....
Они вроде отпелись, ша продюсируют
Коль, это все понятно.... просто для того, чтобы определиться на что человек хочет сходить достаточно послушать дисков
если тебе не нравиться Руки ВВерх, к примеру, не думаю, что я смогу тебя заманить на их живой концерт разговорами о том, что уж в живую это совсем другое дело.....
Не совсем так - сколько раз слышал такую дуру по имени Акула по телику, всегда выключал сразу. А потом однажды в Нижневартовске случайно попал на ее концерт (незабываемый клубец Пирамида :super: ) - вот я там отжог :super: :super: :super:
ЗЫЖ Правда пьяный был в хлам еще до начала концерта :lol: :lol: :lol:
ms_exist
30.06.2006, 17:51
Они вроде отпелись, ша продюсируют
да, блин, Ром, я как пример...
ты думаешь, я бы сама на их концерт пошла? :)
ms_exist
30.06.2006, 17:52
ЗЫЖ Правда пьяный был в хлам еще до начала концерта :lol: :lol: :lol:
это не PS это эпиграф :)
ты думаешь, я бы сама на их концерт пошла? :)
Сейчас думаю не пошла бы, а вот в году 98 я думаю сходила бы или нэт?
ms_exist
30.06.2006, 17:56
Сейчас думаю не пошла бы, а вот в году 98 я думаю сходила бы или нэт?
нэт, дорогой, нэт....:)
нэт, дорогой, нэт....:)
Я конэшно тоже не пошёл бы, но вопоминания прикольные.Я в 99-ом первый раз в Самару приехал в командировку, и на набережной отовсюду неслось "Ну где же вы девчонки...." класная в Самаре набережная :thumbup:
вот только не надо меня грузить....
у тебя что интернета нет? музыку накачать не можешь?
накачай хотя бы по одному альбому каждого, слушай и выставляй свою шкалу приоритетов....
Света, я и не думал тебя грузить! Просто убивать всё свободное время для прослушивания множества сэтов ( одного Ван Дыка у нас в локалке почти 4 гига) нет возможности, а точечно я прослушал - картины нет т.к. музыка оч. разнообразная даже в рамках одного исполнителя. Ну и про то, что живые выступления отличаются от студийных - тоже мысля правильная (с) Коба.
Director
01.07.2006, 15:27
Ван Дайк - :super:
gorbushka
03.07.2006, 15:41
Placebo!
Прослушал тут armin van buuren. Оч понравилось, и вообще транс лучше чем хаус.