Просмотр полной версии : автоматически затемняющееся салонное зеркало
mitry_A6
29.06.2006, 19:03
.... а как проверить работоспособность этого девайса? :shock: :shock:
я уж и фонариком в него светил и кнопку туда-сюда нажимал особых отличий не заметил....
Так и проверить (посветить фонариком), должно позеленеть, если этого не происходит, тогда, «пишите письма»…
mitry_A6
29.06.2006, 19:31
ощутимо видно?
я светил фонарем от сименсы s75 может она на mag lite какойнить только реагирует :confused:
Сзади зеркала есть дырка. Закрой её пальцем, а на само зеркало свети фонарём. Даже не на зеркало, а на светоприёмник, который рядом с зелёной лампочкой
dedanten
29.06.2006, 20:53
Сзади зеркала есть дырка. Закрой её пальцем, а на само зеркало свети фонарём. Даже не на зеркало, а на светоприёмник, который рядом с зелёной лампочкой
Гм :shock: :shock: :shock:
Гм :shock: :shock: :shock:Ну чего ты гмыкаешь то? :)
dedanten
29.06.2006, 21:27
Ну чего ты гмыкаешь то? :)
Думаю млянах :lol: :lol: :vah03: :shock:
EugeneEx
29.06.2006, 23:17
И лампочка эта должна гореть, тобишь должна быть активирована эта функция - нажатием кнопки на нижнем торце зеркала.
У меня все темнит :znaika:
И лампочка эта должна гореть, тобишь должна быть активирована эта функция - нажатием кнопки на нижнем торце зеркала.
У меня все темнит :znaika:Ну естественно лампочка должна гореть :)
dedanten
29.06.2006, 23:29
Ну естественно лампочка должна гореть :)
Лампочка горела,
зеркало темнило.... :lol: :lol: :lol:
Песняяяяяя прям..... :p :lol: :beer:
EugeneEx
29.06.2006, 23:43
Лампочка горела,
зеркало темнило.... :lol: :lol: :lol:
Песняяяяяя прям..... :p :lol: :beer:
Ух dedanten, любишь ты пофлудить! :lol:
dedanten
29.06.2006, 23:44
Ух dedanten, любишь ты пофлудить! :lol:
:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :upl:
Претендую на звание флудераст года!!! :thumbup: :super: :beer:
EugeneEx
29.06.2006, 23:56
Слава богу, флудераст :beer:
А то - ахтуньг! :1poke:
Дефлеп тебя замочит в этом конкурсе...
Даа в последнее время dedanten, просто таки переродился, штампует темы и посты без устали, побольше бы таких флудеров и на форуме будет намного интересней, народ хоть общацца начинает.
Даа в последнее время dedanten, просто таки переродился, штампует темы и посты без устали, побольше бы таких флудеров и на форуме будет намного интересней, народ хоть общацца начинает.
Вчера видел больше 40ка человек на форуме. Это радует!
А у меня с этим зеркалом было пару раз в яркий солнечный день следующее:
Ни с того ни с сего затемняется и так держится затемненным даже если кнопочку в ниж. части зеркала выкл. И пальцем светоприемник закрывал. Ни какой рекции.
До тех пор, пока не остановишься и не перезапустишь мотор.
Это как объяснить.. ? И должно ли оно затемнятся днем при выкл. наружном освещении авто ?
Надеюсь, когда у меня будет инструкция, таких вопросов не возникнет..
mitry_A6
30.06.2006, 15:27
ОК сейчас пойду проверю ..... а наружнее освещение должно быть включено и машина заведена?
ОК сейчас пойду проверю ..... а наружнее освещение должно быть включено и машина заведена?
Заведена должна быть.
Мне кажется, что все это также зависит от положения перекл-ля освещения. Там же есть такое полож. что свет сам вкл. когда темно
mitry_A6
30.06.2006, 16:02
ааа ОНО РАБОТАЕТ :bow: :bow: :bow:
двигатель заведен -свет не включен , но у меня есть функция дневного света может поэтому и не нужно было освещения