Просмотр полной версии : Диски РЕПЛИКА
Кто чего скажет по дискам реплика? Намного хуже оригинальных?
Сколько вообще ходят литые диски оригинальные. Говорят, что литые диски тоже меняют форму. А реплика вообще через пару лет плохо балансируется. Никогда небыло литых дисков. Стоит ли брать дорогие оригинальные?
Стоит ли брать дорогие оригинальные?
СтОит брать ТОЛЬКО оригинальные если есть такая возможность. Остальное красиво, но не так качественно- облазит зимой, хреново балансируется, требует проставок на посадку и т.д.
Сколько вообще ходят литые диски оригинальные
У меня была авдотья сотка С4. Дискам оригинальным 9 лет- не скажу, что как новые, но внешне вполне пристойно выглядели...
Профильная тема http://www.passat-club.ru/forum/threads/23530-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-passat-B6?highlight=%E2%FB%E1%EE%F0
любые диски плохо балансируются, если бордюры штурмовать не притормаживая. Реплика в соотношении цена качество в не конкуренции. Четыре реплики чуть дороже чем один оригинал, вот и вся арифметика. Даже если в сказках о реплике и есть доля правды, то с учётом стоимости их можно менять раз в год
v032, согласен, в истине всегда две стороны медали...:)...
Santenok
10.12.2011, 13:21
Реплика это кот в мешке. Кто их делает, как, из чего? Ни кто вам на это не ответит. Может повезти а может и нет, даже балансироваться толком не будут. Короче риск, но дешего. Оригиналы стоят прилично, но типа "фирма гарантирует". Я пошел по другому пути, выбрал золотую середину. Поставил себе КиК, смотрел еще в сторону ВСМПО, но не смог достать то, что хотел. Качественное российское производство (да да, не надо с пеной у рта утверждать, что все русское-гумно, сам работаю на производстве и имею представление как делаются качественные вещи, и как можно сляпать жигули). Ничего не облезает, замечательно балансируются, короче у меня только позитивные эмоции.
холодильщик
10.12.2011, 14:38
Так это и есть не оригинал (реплика) , по жизни согласен с v032 , сам тоже катаюсь на не оригинальных - полет нормальный!