Просмотр полной версии : Не сплю ... неделю, спасайте!!!
Приобрел В6. Продавец отдал только один брелок, ну такой с пластмассовым аварийным ключем внутри, остальные говорит прое .... потерял еще давно! Можно как либо перепрошить мой брелок, ну в плане что б другие не подходили?
Заранее извиняюсь если вопрос глуп, ..... ну новичек я .....
Спасибо!
Можно и прошить доп брелок можно и саму машину перепрошить . У оффов дело 10 мин. Если доп ключ делать это 3700р (2000 ключ и 1700 работа) а вот с машинкой не подскажу, но точно делают.
Сообщение добавлено в 06:55, предыдущее сообщение было в 06:54
Цена конечно наверно может варироваться от региона и от салона но я 2 дня назад 3700 отдал
Бухгалтер
10.12.2011, 09:30
Стоп новенькие! Сейчас понапишите а потом непонятки начнутся и еще больше вопросов.
Разъясню по ключам: если у вас авто с одним ключем то второй ключ можно заказать только у официального диллера. Процесс заказа обязателен с предьявлением документа ПТС с вашими данными т.е. только владелец авто может заказывать ключи. После того как ключ вы получили сам ключ авто не заведет! Этот ключ надо прописать в иммобилайзер авто, для этого необходима сама машина и два ключа один рабочий и один новый. По умолчанию в памяти иммобилайзера хранятся два кода ключей но можно прописать до пяти. Если ключ потерян и есть опасения что авто могут угнать то приехав к ОД можно потерянный ключ из памяти иммобилайзера удалить и он авто не заведет. Новые ключи для каждого пассата индивидуальны и заказываются только по ВИН коду, любые новые или б/у ключи от других авто в вашей машине не пропишутся и заводить авто не будут.
По аварийному ключу: это маленький пластиковый ключик, также заказывается только у ОД по ВИН и ПТС с данными владельца. После получения им можно сразу пользоватся. Также можно заказать болванку и заточить у мастера но нужет образец.
Leopold24
10.12.2011, 10:12
Если ключ потерян и есть опасения что авто могут угнать то приехав к ОД можно потерянный ключ из памяти иммобилайзера удалить и он авто не заведет.
Я бы сделал именно так!
Бюджетнее и понадёжнее поставить дополнительный иммобилайзер.
Ага, то есть, перво на перво, надо притащится к ОД, дабы прочистить мозг авто,........ что б узнавал только оставший, у них же заказать (по ВИНу) еще ключ, как доставаят, вновь приехать и "пришить" ключ к авто.
Бухгалтер
10.12.2011, 13:38
Ага, то есть, перво на перво, надо притащится к ОД, дабы прочистить мозг авто,........ что б узнавал только оставший, у них же заказать (по ВИНу) еще ключ, как доставаят, вновь приехать и "пришить" ключ к авто.
Да, именно так. И спи спокойно :)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/32741-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0
http://www.passat-club.ru/forum/threads/22598-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87.?highlight=%EA%EB%FE%F7
http://www.passat-club.ru/forum/threads/19578-%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BB-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83.?highlight=%EA%EB%F E%F7
Бюджетнее и понадёжнее поставить дополнительный иммобилайзер.
А вот этого я бы никогда не делал...
холодильщик
10.12.2011, 22:29
А вот этого я бы никогда не делал...
Если грамотно-то не страшно , три года уже катаюсь ( не так комфортно ) проблем нет!!! :nod:
Если грамотно-то не страшно , три года уже катаюсь ( не так комфортно ) проблем нет!!! :nod:
Спорить не буду, т.к. машина либо всегда подо мной, либо на охраняемой стоянке под камерой, нужды нет.... ИМХО, штатный ИММО нормальный
холодильщик
10.12.2011, 23:23
Спорить не буду, т.к. машина либо всегда подо мной, либо на охраняемой стоянке под камерой, нужды нет.... ИМХО, штатный ИММО нормальный
Штатный нормальный - не спорю ! а к теще заходите! кто сторожит! (параноя с моей стороны!!! :lol:).
Штатный нормальный - не спорю ! а к теще заходите! кто сторожит!
у меня сторожит 24 часа КАСКО и буду рад если сделает ноги т.к. ее оценка выше чем рыночная. да пои...т мозг,порвут нервы, ожидания и ... ввыплата с посл покупкой более свежего! НА соседнем форуме в Украине угнали Б6 все покрыто мраком. Девушка приехала в налоговую ,сходила решила свои вопросы пришла а машина уехала по английски. Каска выплатили и купила она себе не Б6 а BMW уже. НУ а так конечно лучше без гемора этого темболее пост надо авто под рукой илил попой.
по теме . Только через ОД. прайс во всех регионах 100-130 баксов! Даже в Германии аналогичный прайс!
Artem_msk
13.12.2011, 12:50
+100 за КАСКО, как сделал сплю как убитый, из пушки не разбудишь))))
Road User
13.12.2011, 14:38
Для КАСКО нужно 2 ключа в наличии. По крайней мере, если угонят.