Просмотр полной версии : (Москва) Куплю Пассат В6
Серега 786
10.12.2011, 13:16
Здравствуйте ) Куплю пассат В6 , год не принципиален . Бензиновый на автомате (Не ДСГ) . Комплектация комфорт или хай . Купленный у официалов . Не битый . Предложения в личку . Хороший вариант куплю быстро )
есть механика 1,8 правда не автомат;)
8 год, я второй владелец, хай+2 пакета
??? есть интерес
Серега 786
11.12.2011, 12:05
есть механика 1,8 правда не автомат;)
8 год, я второй владелец, хай+2 пакета
??? есть интерес
Была у меня механика тоже 8го года 1.8 , 30т.км , первый хозяин , один год машине был , ни одной крашеной детали . Устал продавать потом . Но спасибо за предложение ) Удачи в продаже !
Здравствуйте ) Куплю пассат В6 , год не принципиален . Бензиновый на автомате (Не ДСГ) . Комплектация комфорт или хай . Купленный у официалов . Не битый . Предложения в личку . Хороший вариант куплю быстро )
Бери мою. 8 год, хай+2 пакета, куплен в Урарту в Ясенево. Не битый, но были царапки, убрано 2 года назад по каско у официалов. Цвет черный, 1.8 TSI 6ступ. типтроник. Пробег 52 тыс. Недавно сделал ТО 60, поменял колодки перед/зад. Все подтверждается сервисной книгой.
Серега 786
14.12.2011, 14:32
Бери мою. 8 год, хай+2 пакета, куплен в Урарту в Ясенево. Не битый, но были царапки, убрано 2 года назад по каско у официалов. Цвет черный, 1.8 TSI 6ступ. типтроник. Пробег 52 тыс. Недавно сделал ТО 60, поменял колодки перед/зад. Все подтверждается сервисной книгой.
Rig Ваша машина по всем показателям подходит , тем более соседи . Но без цены не могу взять ))) Так что если определились с ценой то напишите пожалуйста . И где смотреть .