PDA

Просмотр полной версии : Выбор авиакомпании

dedanten
29.06.2006, 21:20
Аэрофлот - российские авиалинии рулит!!! :lol: :thumbup:
Трансаэро - все ниче, но постоянно с опозданием :p
Австралийские авиалинии - жалкое подобие Аэрофлота. :(
Сибирь - серединка на половинку :kos:
Айр Астана - неадекватные стюардессы :confused:
Узбекистон аэрвейс - там дают мАроженное :znaika: :lol: , нормально.
Айр Берлин - вместо обеда, тощая булочка :mad:
Говноедовские авиалинии - ниче вроде, правда наш ИЛ 96 был последним севшим перед началом запрета на эксплуатацию.... :p

Tandem
29.06.2006, 22:30
Самая крутая авиакампания - "Катай пацифик", ничего круче нет!
Из названных в опросе безусловно рулит Люфтганза!!!! мне ещё понравился еврейский Эль-Аль, парк самолётов зачёт, даже в экономе телики в подголовниках и есть возможность позвонить в полёте.

dedanten
29.06.2006, 23:21
Самая крутая авиакампания - "Катай пацифик", ничего круче нет!
Из названных в опросе безусловно рулит Люфтганза!!!! мне ещё понравился еврейский Эль-Аль, парк самолётов зачёт, даже в экономе телики в подголовниках и есть возможность позвонить в полёте.

Даже наши немцы с работы, коих толпа, при возможности :znaika: летают..... АЭРОФЛОТОМ, ГРЯТ ОН КРУЧЕ ГАНЗЫ!!! Правда, и билеты стоят так же, или даже дороже :vah03: ! О как!!! Остальных перечисленных не знаю :confused: Речь в данном случае о международных перевозках, но внутри нашей большой и не объятной, Ганза и не летает....

dedanten
29.06.2006, 23:36
To EugenеEX - потдержал зелЕков, да:):):) :p :lol:

RubleS.Ru
30.06.2006, 09:16
Сиибрь это просто ахтунг какой-то уже один раз слитали с задержкой на 2 часа на Кипр и бизнес классом :lol: :lol: :lol:

как оказалось при посадке стоя возле самолёта представитель нам заявил ничего, у нас люди по билетм и 2-мя бизнес классами летают

зы: бизнеса воопще не было предустмотрено :lol:
а еще и с последними событиями фтопку такую компанию

Koba
30.06.2006, 11:01
Luftwaffe & British Airways also ...
Nationally - Aeroflot ...

_ss13
30.06.2006, 11:11
А я вот сибирью много летал - корыта у них на внутренних авиалиниях жёсткие! Жрачка отстой - билет до Улан Удэ как до Кубы! Ахтунг в общем! А так аэрофлот тема Swissair тож ничаго!

Tandem
30.06.2006, 11:37
Даже наши немцы с работы, коих толпа, при возможности :znaika: летают..... АЭРОФЛОТОМ, ГРЯТ ОН КРУЧЕ ГАНЗЫ!!!! О как!!! ....
Бред! Парк самолётов у Люфтганзы - шикарный, кормят реально лучше, лётчики - суперпрофики, и ещё одно, щас неохота искать, но где то видел статистику надёжности авиакомпаний, бундесы на первом месте. А аэрофлот компания распи.дяйская.
зы: твои немцы на работе из какого региона Германии?

Freem
30.06.2006, 11:46
А я летаю всем, где можна бухать собсенный алкоголь :crazy: ! Поэтому КЛМ, Люфтганза и ЭирФранс отдыхают.

Freem
30.06.2006, 11:49
Бред! Парк самолётов у Люфтганзы - шикарный, кормят реально лучше, лётчики - суперпрофики, и ещё одно, щас неохота искать, но где то видел статистику надёжности авиакомпаний, бундесы на первом месте. А аэрофлот компания распи.дяйская.
У Аэрофлота состояние авиапарка ужасное. Березовский -муд...к!!! С тех пор- юзанные боинги и вечные их поломки! Летал в Германию ихней бюджетной компанией Germania - класс! Самолетик маленький, не кормят, зато все быстро и дешево 111 евро до берлина!

Tandem
30.06.2006, 12:01
А я летаю всем, где можна бухать собсенный алкоголь :crazy: ! Поэтому КЛМ, Люфтганза и ЭирФранс отдыхают.
я как то летал в Сочи, авиакомпанией "Черномор Авиа", так вот в течении всей рулёжки от одной подвипившей компании раздавались выкрики - "Водки дайте!!!". Ну в принципе ничего необычного, но после набора высоты стюардесса вышла в салон с большим подносом на котором редутом стояли прозрачные пластиковые стаканчики на кромке каждого кусочек лимона, а внутри... :vah03: ...правильно - ВОДКА! Когда у меня тоненьким голоском спросили - "Водочки не жилаете?", то если честно я был падсталом :lol:

BitSA
10.07.2006, 12:09
Бритиш, б/п!
Люфт тоже неплоха, но Бритиш... Эт зачод. Мы как-та с группай камрадав летали в Ландон, так вот как я увидел шо воны уискарик предлагають - тот цеж нам фишка попёрла! Как садились помню с трудом...

sheff777
11.07.2006, 17:29
после последних крушений лайнеров - че то ваще не хочется летать.

Tandem
13.07.2006, 23:53
letat budu polube chego bi ne proishodilo!

dedanten
14.07.2006, 20:25

Не согласен, Ганза летает такими же Аэробусами что и Аэрофлот, только их Аэробусы старее!!! Жрачка у Флота круче, в Ганзе мне не понравилось. У Аэрофлота эти самолеты не дольше 3 лет, их покупали новыми!!! Немцы у нас со всей Гермнании, начиная с Гамбурга и заканчивая Мюнхеном, их реально много, и летают они часто!!!
А что имеется в виду под рас"издяйством???

dedanten
14.07.2006, 20:26
У Аэрофлота состояние авиапарка ужасное. Березовский -муд...к!!! С тех пор- юзанные боинги и вечные их поломки! Летал в Германию ихней бюджетной компанией Germania - класс! Самолетик маленький, не кормят, зато все быстро и дешево 111 евро до берлина!

СОСТОЯНИЕ ПАРКА НА ЕВРОПЕЙСКИХ МАРШРУТАХ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МНОГИХ ИМПОРТНЫХ!!! Аэробусы, которым по 2-3 года. Тушки на внутренних, другой разговор.

dedanten
14.07.2006, 20:27
С Сибирью жестко......:(

Lang
14.07.2006, 23:35
Завтра летим в Италию KD AVIA, посмотрим какие Боинги и обслуга у них. :wave:

dedanten
15.07.2006, 20:24

Маленькие, 737....

dedanten
23.07.2006, 17:09
Итак: первое место присуждается Аэрофлоту!!!!
Почетное второе, присуждается: Люфтганзе!!!
Ура Ура Ура!!!

dedanten
13.04.2007, 21:33
Летели достаточно долго паралельно с другим самолетом

maximk
13.04.2007, 22:03
Это очень часто бывает. Но прикольно каждый раз.

dedanten
13.04.2007, 22:11
Это очень часто бывает. Но прикольно каждый раз.

Обычно я просто сплю :lol: , а тут мы летели около часа паралельно:nod:

Nortman
13.04.2007, 23:03
Летаю часто - прошлый год 35 полётов. По ценам билетов Аэрофлот - №1 - дешево и сердито, АТК Ямал (командировки по работе внутри округа и в Москву) - цены астрономические, сервис на 3 с плюсом, но никуда не деться - монополисты они у нас. Понравилась Дальавиа - цены,сервис и комфорт в оптимальном соотношении (летел Новосибирск-Краснодар в декабре). Летаю в основном по Росии, о заграничных АТК сказать ничего не могу. Интересно кто пользовался позицией № 6 в этом опросе?:shock:

Lang
13.04.2007, 23:06
Да, над Европой куча самолетов в небе, главное, чтоб пробок не было...:)

Tandem
13.04.2007, 23:55
Все кто хоть раз летал Люфтганзой, проголосовали за неё (кроме деды:)) а насчёт парралельных самолётоф - фуфел, т.к. летят на разных эшелонах!

Aztek
14.04.2007, 07:40
В рейтинг не вошли реальные лидеры по комфорту, которые сейчас все активней выходят и на наш рынок. В мире номер один по зачетности Сингапур айрлайнс, второе место Эмирейтс . Странно есть какие то чешские авиалинии, алитатлия, которую вроде как аэрофлот собирается купить, а реальных лидеров нет.
Думаю как нить слетать в ОАЭ на эмирейтсе

Ну а так по отзывам, слышал вроде трансаеро ничего.

dedanten
14.04.2007, 10:40
Ну а так по отзывам, слышал вроде трансаеро ничего.

Кал полнейший, да, там наливают дешевое вино, только не могут решить ни одной проблемы, и летают не по расписанию, а как получится.
Опрос создавался мной, и я указал те компании, которыми самому приходится летать.

Aztek
14.04.2007, 11:05
Кал полнейший, да, там наливают дешевое вино, только не могут решить ни одной проблемы, и летают не по расписанию, а как получится.
Опрос создавался мной, и я указал те компании, которыми самому приходится летать.

Хорошо что сказал про трансаеро, а то меня уверяли в обратном, но я чуствовал подвох....списанные боинги....

shag03
14.04.2007, 22:33
Однажды летели в Женеву ямал авиа вот это круть :))
Прилетели, стюардессы с пилотами собрались и с нами айда на лыжах кататься.
А самолет неделю стоял в порту.
Когда вернулись через неделю в самолет первым делом стюардессы вытащили откуда то коробки с апельсинами и всем раздали, запах от апельсина не выветривался из одежды дня два, человек 200 разом начали чистить апельсины представте..

VictorMSK
14.04.2007, 22:46

Боинги списаные из мальты, успешно перекрашеные. Не знаю, как с чартерами, на которых вы полетите, а внутренние рейсы у них летают как получится. Обычно они самолеты пускают чартером, а пассажиры регулярный рейсов сосут (ой, простите - ждут!)

Nortman
15.04.2007, 00:59
И во что обошелся вам сей полётец? Может в Женева и круто, но когда летишь "Салехард-Новый Уренгой" и видешь перед собой на стене потёртую табличку - Яковлев - 40. 1973 г. - Крутости не ощущается!!! Самолёты на внутенних линиях по округу - старше пассажиров!!! И 9000 р (350$) за час полёта на этом чуде - круто? Там думаешь чем экипажу помочь бы, в случае чего - такие же заложники судьбы, как и все!!!

3Dwardas
15.04.2007, 01:06
Офф
Завтра летим в Италию KD AVIA, посмотрим какие Боинги и обслуга у них.
по работе летиш или в отпуск? если в отпуск отпишись здесь http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=5765
и что это за KD AVIA ? (краснодаор чтоли? на подобие VIM AVIA?)

VictorMSK
15.04.2007, 01:11

Калининградская компания, бывшая Калининград Авиа. Сменили название на KD AVIA, т.к. управляющая компания калининградского аэропорта называется также, "калининград авиа".

Nortman
15.04.2007, 01:13
Извиняюсь что вмешиваюсь, комрад 3Dwardas,но Краснодар - реальный КАЛ - Кубанские Авиа Линии!!!! Цены - Космос:vah03: , сервис - убогий! Не дай Бог они еще в Италию летать начали!!!

Tandem
15.04.2007, 01:40
в прошлом году летел кд авиа на ибицу, всё зашибись! нормальные корыта там летают

Nortman
15.04.2007, 01:58
в прошлом году летел кд авиа на ибицу, всё зашибись! нормальные корыта там летают
Сие выяснено-KD -КАЛинингад оказывается!!! Хотя наша (пассажирская) оценка "корыт" - оценка условная!!!В конечном счёте не пофигу ли куда, когда и кем ты летел? Что глотать в полёте - Мартель или Валидол? Самое главное - когда "корыто" приземлилось и замедляет свой бег по взлётке любого аэродрома! Будь то хоть в Орли парижском, хоть в Толмачах новосибовских! Выдохнул, вышел, забрал чумадан и радосно исчез, - всё так удачно получилось!!!! В этот раз!!!???Лотерея блин!!!

Nortman
15.04.2007, 02:09
Здесь тоже, народ этим вопрсом мучился - результаты - http://avia.turizm.ru/avia_raiting

Lang
15.04.2007, 16:59
Офф
по работе летиш или в отпуск? если в отпуск отпишись здесь http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=5765
Смотрим дату - июль 2006г.:D
Мда, эти КАЛининградкие авиалинии отняли целый ДЕНЬ в Италии - вместо 11 утра улетели в 19 вечера!!!:mad:
Да, был поношенный Боинг 737, кормили сухим пайком, Хенесси и т.п. не было - всё экономно, ужос нах...
Первый раз в жизни попал в такую "маршрутку" КАЛ-Авиа за немалое количество евриков.:cool:

3Dwardas
15.04.2007, 22:12
Вот млин, и я нарсвался на воставших из ада!!!
Но оно даже и к лудшему! так как понял, что чартеры в италию кал полный !!!!

Lang
15.04.2007, 23:48
так как понял, что чартеры в италию кал полный !!!!
Однозначно!!!:mad:

olegus
18.04.2007, 10:50
Не согласен, Ганза летает такими же Аэробусами что и Аэрофлот, только их Аэробусы старее!!! Жрачка у Флота круче, в Ганзе мне не понравилось. У Аэрофлота эти самолеты не дольше 3 лет, их покупали новыми!!! Немцы у нас со всей Гермнании, начиная с Гамбурга и заканчивая Мюнхеном, их реально много, и летают они часто!!!
А что имеется в виду под рас"издяйством???

+100 деда я за

Eugen
28.05.2007, 13:26
Недавно летел EMIRATES AIRLINE с пересадкой в Dubai.
Скажу, что эта авиокомпания - на высоте!
Новый самолеты!
А какие стюардессы!
Говорить с тобой могут на многих основных языках: Арабский, немецкий, французский и, даже, русский! Английский - просто перфект!
А как он ювелирно сел в Дубаях!
Я был в положительном шоке!
I love Emirates Airline !!!:wave:

snik
28.05.2007, 14:06
Авиакомпанию «Якутия» оштрафовали за задержки вылетов авиарейсов
ИA SakhaNews

Якутская транспортная прокуратура в ходе осуществления надзора за соблюдением прав потребителей – пассажиров при предоставлении услуг авиаперевозок транспортными предприятиями выявила нарушения действующего законодательства авиакомпанией «Якутия».

Так, в марте 2007 года более чем на пять часов произошла задержка вылета рейса ОАО АК «Якутия» по маршруту Якутск – Внуково. В другом случае имела место задержка рейса на 1,5 часа рейса ОАО АК «Якутия», вылетавшего по маршруту Якутск - Усть-Нера.

Задержки указанных рейсов произошли в первом случае ввиду отсутствия в аэропорту г.Якутска резервного воздушного судна, что является нарушением требований п.8 Федеральных авиационных правил (утв.приказом министерства транспорта РФ №11 от 04.02.2003 г.). Во втором случае - из-за непринятия перевозчиком достаточных мер по обеспечению своевременной загрузки воздушного судна.

По вышеуказанным фактам Якутская транспортная прокуратура возбудила в отношении ОАО АК «Якутия» административные производства за оказание населению услуг ненадлежащего качества по ч.1 ст.14.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По результатам рассмотрения административных материалов Территориальным управлением Роспотребнадзора по РС(Я) на авиакомпанию ОАО АК «Якутия» наложены штрафы в размере 20 000 рублей по каждому факту задержки рейса, сообщает пресс-служба проуратуры республики.

snik
28.05.2007, 14:07
.....А как он ювелирно сел в Дубаях!
Я был в положительном шоке!
I love Emirates Airline !!!:wave:

потенциальных террористов неплохо подготовили.... :lol: :lol: :lol:

torch
12.02.2010, 18:34
Подниму темку.
Дернул черт связаться с Аэрофлотом. Попал в Штатах в снегопад самолеты не летали и естественно на свой рейс из NY не попал. Дозвониться до них практически невозможно - музыка в автоответчике гавно. В общем как появилось окно в снегопаде рванул из Питтсбурга в NY, при этом Delta поменяла билет без звука. А доблесный Аэрофлот сказал, что раз я не вылетел своим рейсом, то мне необходимо купить новый билет и им по фигу какая причина. Пришлось купить новые билеты, т.к вариантов не было. Резюме: Аэрофлот гавно полное, может кинуть.

Фокусница
12.02.2010, 18:58
у меня с Аэрофлотом ни разу проблем не было (ттт), но то, что им дозвониться нереально - это факт.

по теме
The best: Катарские, Сингапурские авиалинии, и конечно Эмирэйтс. У двух последних авиаперевозчиков в парке самолётов уже появился А380 :super:

torch
12.02.2010, 19:03
Мне больше Люфтханза нравится, с т.з. функциональности - летают везде.

Гаврила
13.02.2010, 10:14
а мне по большому счету пох.
Хотя последнее время, только Аэрофлотом

GORILLA
13.02.2010, 11:49
Онли Люфтганза.

Schelter
16.02.2010, 11:05
Даже наши немцы с работы, коих толпа, при возможности :znaika: летают..... АЭРОФЛОТОМ, ГРЯТ ОН КРУЧЕ ГАНЗЫ!!! ....

просто он дешевле... шо для немца значит - круче ))) :lol:

Люфт рулит. Летают везде. Стыковки в большинстве удобные. Инфраструктура - класс. Порядок, редко опаздывают.
Стюардессы, правда, страшные... :crazy:

dedanten
16.02.2010, 19:35
просто он дешевле... шо для немца значит - круче ))) :lol:

Люфт рулит. Летают везде. Стыковки в большинстве удобные. Инфраструктура - класс. Порядок, редко опаздывают.
Стюардессы, правда, страшные... :crazy:

Кто дешевле?:) Уровень цен примерно одинаков.:)
Если лететь через Бундес - да, стыковки у них есть, у АФЛ нет:), если лететь сюда или от сюда, то у Люфтов стыковок нет.:)
Насчет точности тоже писал, АФЛ летает точно, задержки бывают, но очень редко, у кого их нет.