Просмотр полной версии : Книжка по ремонту В6 существует?
GarryBiv
30.06.2006, 12:35
Как для В5 ? Или появится через пару лет,после окончания гарантии. :bow:
На б5.5 то еще нет... А ты хочешь на уже на Б6
На б5.5 то еще нет... А ты хочешь на уже на Б6
А я что-то где-то недавно наткнулся на книженку для 5,5. Но подумал на уя она, все равно сам не полезу, что-нибудь серьезное делать. А так по мелочи, вроде и книга не нужна.
Оф дилеры еще граммотно не научились сервис по В6 делать, а ты про книжку...
Это точно..
Мои все никак второй аккумулятор не найдут.
Подозреваю, что его там вообще нету.
Хотя дилер на ж. падает мол. , если заказывыли, то он там есть.
Все запросы на завод дают.
Это точно..
Мои все никак второй аккумулятор не найдут.
Подозреваю, что его там вообще нету.
Хотя дилер на ж. падает мол. , если заказывыли, то он там есть.
Все запросы на завод дают.
Драть их черенком от лопаты!
Драть их черенком от лопаты!
В понедельник поеду драть.
И лопату возьму
2Eugen.
Привет. Если у тебя с предпусковым прогревом 2.0 ФСИ, то второй АКК стоит в багажнике с лева. Там все конечно панелью закрыто, в панельки два пластиковых винта, их поворачиваешь и открываешь панель, а там ...... он, АКК №2!!
2Eugen.
Привет. Если у тебя с предпусковым прогревом 2.0 ФСИ, то второй АКК стоит в багажнике с лева. Там все конечно панелью закрыто, в панельки два пластиковых винта, их поворачиваешь и открываешь панель, а там ...... он, АКК №2!!
Тот, который в багажнике я нашел. Все правильно, слева под полочкой, 92 амперчаса емкостью.
Тогда где первый...? Под капотом его нет.
Мотор у меня 3.2 :confused:
mitry_A6
01.07.2006, 11:38
по аналогии опять же с AUDI скорей всего под задним сидением
2Eugen.
Nike, а ты машину получил?
Какой нафиг сервис, когда на складах запчастей нет никаких!!! Ни лампочек, ни шлангов!!! Ждешь по 2 месяца
Какой нафиг сервис, когда на складах запчастей нет никаких!!! Ни лампочек, ни шлангов!!! Ждешь по 2 месяца
Сочуствую камрад!