Просмотр полной версии : отдам в "добрые руки" задний бампер для B5.5
Парни, мож кому надо (а то зря на балконе хламиться) отдам в "добрые руки" :nod: задний бампер для B5.5 цвет серый мет, есть царапины и небольшой залом (поменяли по страховке на новый - диллер сказал что залом фенить не будем - мол ФВ технология этого не предусматривает). Вердикт - замена на новый, а этот в запас, но на уя он мне!? :shock: Уже год балкон захламляет.
Так что кому вдруг нужен - забирайте за спасибо! :wave:
А он на Б6 подойдет? :crazy:
Хорошо пошутил! :nod: :nod: :nod:
Что, если скажу подойдет - заберешь!? :)
Бесплатный только сыр в мышеловке. Здесь точно какая-то подъе.бка. (подумают гости) :lol:
Бесплатный только сыр в мышеловке. Здесь точно какая-то подъе.бка. (подумают гости) :lol:
Да нет же, Фрим! Никаких подъбабок! :) Просто жена уже запилила - когда уже увезешь с балкона свой бампер, а он мне и самому там надоел валяться!
Я его еще в том году пытался сбагрить! Писал - мол приезжайте кому надо о цене договоримся (ну так за какие-нибудь символические копейки). А новый у диллера баксов 500 стоит. Подумал, что мол может не у всех есть каско и может у кого не дай бог что случилось и вдруг надо. Ну никому видно не надо было даже за копейки. Так вот я год спустя и говорю - отдам за спасибо! :wave:
Ну если никто не захочет, то можно его смело выкинуть (как вариант). Я думаю, жена будет рада это даже самолично сделать :)
Ну если никто не захочет, то можно его смело выкинуть (как вариант). Я думаю, жена будет рада это даже самолично сделать :)
Да я уж было так и хотел сделать, но что-то жалко стало - вдруг кому пригодится.
Ой... а молдинги какие? чёрные или серебрянные? А то у мну мой пассик в попку поцеловали, и зашкерили мой бампер, он ажЪ весь погнулси!
Ой... а молдинги какие? чёрные или серебрянные? А то у мну мой пассик в попку поцеловали, и зашкерили мой бампер, он ажЪ весь погнулси!
МЛЯ! Человек нахаляву отдает! А он еще расспрашивает! :lol:
Не, вообще без молдингов. Их переставили на новый.
Кузьме.
Надо было так обяву давать:
"Ищется человек, не состоящий в браке и с большим балконом. Заберите кто-нить бампер задний от пассата, а то жена из дома выгнет." :lol: :lol: :lol:
Кузьме.
Надо было так обяву давать:
"Ищется человек, не состоящий в браке и с большим балконом. Заберите кто-нить бампер задний от пассата, а то жена из дома выгнет." :lol: :lol: :lol:
Да, весело!
Чувствую в итоге отвезу каким-нибудь творческим армянам в гаражи, им точно пригодится.
Да, весело!
Чувствую в итоге отвезу каким-нибудь творческим армянам в гаражи, им точно пригодится.
На Арбузовоз поставят, понтоваться будут в арыге!
мне нужен очень отдай будь другом
ОК, только я завтра утром улетаю на две недели в отпуск, так что давай через 2 недели стукни сообщение и подъедишь заберешь.
ок!,заберу когда скажешь,приедешь позвони 89037373931
dedanten
24.07.2006, 12:07
Ну, если доработать напильником, точно подойдет! :crazy: :crazy: :crazy:
ок!,заберу когда скажешь,приедешь позвони 89037373931
прилетел! )) :wave:
давай на след. недельке, на этой чтой-то недосуг
а я тут глянул сообшение где ты колеса продаешь, там на фотке В5 - твой? посто бампер на В5,5
на фото В5 мой просто бампер нужен не мне а товарищу у него В5.5 и везь зад всмятку когда будет удобно тогда и встретимся ему не к спеху он ещё не начинал её делать
на фото В5 мой просто бампер нужен не мне а товарищу у него В5.5 и везь зад всмятку когда будет удобно тогда и встретимся ему не к спеху он ещё не начинал её делать
Хорошо, на следующей недельке брякну, подскочишь тогда в Люблино...
Привет!
если хочешь можешь подскочить сегодня часиков в десять вечера, я как раз с тренировки вернусь.
а сегодня нельзя вечером или в течение дня я только сегодня прочитал твоё сообщение
а сегодня нельзя вечером или в течение дня я только сегодня прочитал твоё сообщение
ок, но я пока не знаю как у меня сегодня вечер сложиться.
позвони тогда вечерком часиков после 8-ми и договоримся.
Все, тема закрыта!
Вчера отдал в "добрые руки" :)