Просмотр полной версии : Развод или нет!!!!
Frenk171
14.12.2011, 04:56
Сегодня хотел задать машину в трейд ин и узнал о ней много нового.
И самое страшное что у Моей машины красилась крыша хотя авто я новое покупал и крышу не красил но оценщик мерил толшену краски показывал разницу в показаниях каким то хитрым прибором. Такое вообще возможно????
....................
Такое вообще возможно????
Возможно.
Вроде бы даже кто-то писАл на форуме, что сам видел, как портили машины при разгрузке или при предпродажной подготовке.
А вот развод в твоем случае или нет - это фиг его знает????????
Как вариант, скинуть обшиву с потолка. Если ровняли крышу, то будет видно, а если царапину красили, то не увидишь.
Как вариант
Как вариант- сменить оценщика и заехать на альтернативный кузовной сервис.
у Моей машины красилась крыша хотя авто я новое покупал
Легко. Два года назад зимой на МКАД видел автовоз, набитый новыми шкодами. На боку лежал в кювете... В Минске знаю сервис, с которым работают дилеры по предпродажной подготовке- малярят сколы и царапины и многое другое...:)...
Как вариант продать на рынке и голову не ломать!
Было время работал в автосалоне,если слой краски разный,100% красили,много чего случается по пути доставки авто к дилеру)))))))))))))
1. В принципе возможно все. К меня была новая служебная машина (2110) как потом оказалось с деланной мордой.
2. Трейд ин жулики, так как ты к ним немного привязан так как планируешь старую машину в зачет новой , то их задача максимально опустить тебя в цене, для этого все средства хороши, в том числе развод ( ты думаешь они выставят в салоне твою машину с большой надписью "битая крыша - дисконт 50 тр"):vah02:
Поэтому не нравится оценка - посылаешь нах и продаешь в другом месте либо по объявлению но за нормальную цену.
Не дай себя обмануть попавшись на разводной крючок "удобности", "все в одном месте" "без хлопот" и т.п.
К сожалению рынок трейд ин в россии далек от цивилизованного.
Еще по поводу толщины краски и приборов. На лансере 9 красил левую сторону от передней двери до хвоста ( была зацарапка по всей длине) 3 разных покупателя ходили с разными приборами меряли толщину ЛКП, ВСЕ ТРОЕ!!!! сказали что лкп одинаковое, машина не красилась, но взял в итоге четвертый, без прибора, просто понравилась машина.
битая крыша
Крыша может быть крашена, но не бита. Царапина...
Была партия машин, побитых градом, так что все возможно. А так, уже все правильно посоветовали.
Portside
14.12.2011, 14:02
Возможно всего лишь покраска элемента на заводе после дефектовки на выходе из малярного цеха.
таких машин много просто многие естественно об этом незнают ,может даже и ОД красил дефект или на заводе тоже есть бокс по устранению дефектов на конвейера бывают машины тоже сходят с мятиной ,царапиной и т.д.
Съезди к другому оценщику и сравни результат, только про первого оценщика пока не говори.
Ну если опустить все старания опустить цену, то если сам не проверял при покупке авто, сам не бил/не красил, то запросто возможно что купили уже такую…
Это как ответ на заголовок темы.
А так остальное уже все посоветовали
Frenk171
15.12.2011, 02:51
Всем спасибо сдал в другом месте там даже оценщик и смотреть не стал. И я покинул мир пассатоводов и пересел на патфайдер. Так что всем спасибо и удачи.
Сегодня хотел задать машину в трейд ин и узнал о ней много нового.
И самое страшное что у Моей машины красилась крыша хотя авто я новое покупал и крышу не красил но оценщик мерил толшену краски показывал разницу в показаниях каким то хитрым прибором. Такое вообще возможно????
У меня точно такая же ситуация была, при сдачи в trade-in... Подтёки не смотрели в стыках крыши и стёкол лобового и заднего? У многих так B6-ых. IMHO развод. Таки все они такие, за редким исключением (проверял на десятках машин, потому как обескуражен был по началу такой информацией).
Road User
15.12.2011, 11:37
И я покинул мир пассатоводов и пересел на патфайдер.
Береги колеса)) http://www.passat-club.ru/forum/threads/38855-Поцарапали-гвоздем?p=1008060&viewfull=1#post1008060
Страховые многим дилерам возмещают убытки связанные с транспортировкой и ремонтом ТС перед продажей.