Просмотр полной версии : Ищется помощь клуба: жене нужно несколько месяцев числиться работающей.
Собсно сабж. Область- психология, педагогика. Любая компания.
Вопрос только в том чтобы во время защиты диссертации она числилась работающей. Хоть на четверть ставки хоть как. Есесно платить ничего не надо. Скорее с меня за помощь.
Срок 1 - 6 месяцев.
Прошу без флуда.
Максимк, не догнал, так должность какая должна быть?
Важно чтобы была якобы преподавательская или психологическая деятельность..
Важно чтобы была якобы преподавательская или психологическая деятельность..
Макс регистрация как ИП займет 2 недели и 6000-8000 руб потом сдавай отчеты о минимальной зп и все :) Типа центр психологической помощи у нее свой а она ген дир :znaika: Обойдется не дорого! А вот устроить человека на должность сам понимаешь с нашими налогами будет тяжеловато так как ООО платит помимо зп еще почти столько же во всякие ФСС/ПФ и прочие :)
Договор подряда, думаю, подойдет. В штат не обязательно. А оформлять всякие конторы мне, как ты понимаешь, не с руки сейчас..я ваще не резидент )))...да и ей тоже...
По своему опыту скажу, для защиты дисера это нафиг не нужно!
Если ты хочешь подстраховаться перед ВАКом, то не прокатит, вызывают всех.
Даже тех, кто преподает в универах.
если что, я этот путь уже прошел.
НУ собсно для ВАКа и нужно. Даже если вызывают, то лучше если работаешь, а не безработный. Иначе доп проверки на предмет купленности дисера.
НУ собсно для ВАКа и нужно. Даже если вызывают, то лучше если работаешь, а не безработный. Иначе доп проверки на предмет купленности дисера.
Макс, я был в ваке ровно год назад. Никакого влияния где работает человек нет. Спрашивают о работе, это да. Главное увязать работу и диссертацию в ответе.
Для подстраховки лучше выйти на эксперта.
ЗЫ. **** там редкостные.
п.п.с. Когда вызовут в вак, одеться как можно скромнее!!!