PDA

Просмотр полной версии : Ищется помощь клуба: жене нужно несколько месяцев числиться работающей.

maximk
15.12.2011, 21:45
Собсно сабж. Область- психология, педагогика. Любая компания.
Вопрос только в том чтобы во время защиты диссертации она числилась работающей. Хоть на четверть ставки хоть как. Есесно платить ничего не надо. Скорее с меня за помощь.
Срок 1 - 6 месяцев.
Прошу без флуда.

Гаврила
15.12.2011, 21:53
Максимк, не догнал, так должность какая должна быть?

maximk
15.12.2011, 22:26
Важно чтобы была якобы преподавательская или психологическая деятельность..

Racer
16.12.2011, 00:02
Важно чтобы была якобы преподавательская или психологическая деятельность..

Макс регистрация как ИП займет 2 недели и 6000-8000 руб потом сдавай отчеты о минимальной зп и все :) Типа центр психологической помощи у нее свой а она ген дир :znaika: Обойдется не дорого! А вот устроить человека на должность сам понимаешь с нашими налогами будет тяжеловато так как ООО платит помимо зп еще почти столько же во всякие ФСС/ПФ и прочие :)

maximk
16.12.2011, 01:34
Договор подряда, думаю, подойдет. В штат не обязательно. А оформлять всякие конторы мне, как ты понимаешь, не с руки сейчас..я ваще не резидент )))...да и ей тоже...

Jheka
16.12.2011, 09:45
По своему опыту скажу, для защиты дисера это нафиг не нужно!

Если ты хочешь подстраховаться перед ВАКом, то не прокатит, вызывают всех.
Даже тех, кто преподает в универах.

если что, я этот путь уже прошел.

maximk
16.12.2011, 10:36
НУ собсно для ВАКа и нужно. Даже если вызывают, то лучше если работаешь, а не безработный. Иначе доп проверки на предмет купленности дисера.

Jheka
16.12.2011, 10:56
НУ собсно для ВАКа и нужно. Даже если вызывают, то лучше если работаешь, а не безработный. Иначе доп проверки на предмет купленности дисера.

Макс, я был в ваке ровно год назад. Никакого влияния где работает человек нет. Спрашивают о работе, это да. Главное увязать работу и диссертацию в ответе.
Для подстраховки лучше выйти на эксперта.

ЗЫ. **** там редкостные.

п.п.с. Когда вызовут в вак, одеться как можно скромнее!!!