PDA

Просмотр полной версии : Москва. Nokian Hakkapeliitta R 205/55/R16 Новые!!!!

Саня
15.12.2011, 21:57
Продаю Nokian Hakkapeliitta R 205/55/R16 новые за 20000руб., также есть Hakkapeliitta R 195/65/R15 новая отдам за 14000 руб.

Sacha
16.12.2011, 15:47
Возможно для вас это не предложение, но могу за 15 тыс забрать 205'ый комплект...

Mihail108
18.12.2011, 02:35
Отписал в личное сообщение по поводу 205

Sacha
18.12.2011, 10:05
Отписал в личное сообщение по поводу 205

Сорри...если можно продублируете свое сообщение...случайно удалил, неуспев прочитать:((

Kitaeza
19.12.2011, 06:59
Здраствуйте Комрады!!!

Резина Окуйенная всем советую, берите не думая, сам на такой ездию! Вааще ГУД!!!
Проверенно, как говорится Лично!
Если хозяин еще и чуть кому уступит, даже не думайте! Не прогадаете не в цене и не в качестве!
У ОД такая стоит по 6 вроде или 7, точно не помню. Она у них сразу на литье Sima R16, цена колеса в сборе 13 около 14!
Я себе именно такие колеса и поставил в этом сизоне. И не прогадал!

Продавца не знаю, если вдруг кто че подумал. А резину надо брать, суперская!!!
Говорю вам, как потребитель-автолюбитель, а то что липучка это наоборот лучше, у нас зимы то какие!
Ну если по городу конечно ездиете. Липучка по мне лучше!
Но это дело лично каждого, я вам свое мнение написал, А не навязываю.
Если че?

Sacha
19.12.2011, 11:06
Здраствуйте Комрады!!!

Резина Окуйенная всем советую, берите не думая, сам на такой ездию! Вааще ГУД!!!
Проверенно, как говорится Лично!
Если хозяин еще и чуть кому уступит, даже не думайте! Не прогадаете не в цене и не в качестве!
У ОД такая стоит по 6 вроде или 7, точно не помню. Она у них сразу на литье Sima R16, цена колеса в сборе 13 около 14!
Я себе именно такие колеса и поставил в этом сизоне. И не прогадал!

Продавца не знаю, если вдруг кто че подумал. А резину надо брать, суперская!!!
Говорю вам, как потребитель-автолюбитель, а то что липучка это наоборот лучше, у нас зимы то какие!
Ну если по городу конечно ездиете. Липучка по мне лучше!
Но это дело лично каждого, я вам свое мнение написал, А не навязываю.
Если че?

Я согласен, что липучка для города лучше, но за 20 руб. есть предложение у меня лучше.. , поэтому и предложил продать дешевле, с возможностью для себя небольшой экономии. А вообще , те кому нужны были колёса, в основной массе, все уже купили и давно на них катают..,

Mihail108
19.12.2011, 17:47
Я согласен, что липучка для города лучше, но за 20 руб. есть предложение у меня лучше.. , поэтому и предложил продать дешевле, с возможностью для себя небольшой экономии. А вообще , те кому нужны были колёса, в основной массе, все уже купили и давно на них катают..,

А лучше предложение какое? Забронировал резину эту, а что может получше быть за 20 руб?(в розницу по 6 продаётся эта резина с доставкой. тут за 5 с самовывозом выходит) В личное сообщение если возможно

Sacha
19.12.2011, 21:59
А лучше предложение какое? Вот предложили привезти на следующей недели :Continental ContiIceContact BD 205/60 R16 ( комплект 380€ )в Европе скидки.. Друг гонит машину и предложил привезти, поэтому если ваша цена немного упадет, то куплю у вас..., но решать конечно Вам..

Саня
22.12.2011, 18:01
Всем спасибо за комментарии!!!
ВСЁ ПРОДАНО!!!