Просмотр полной версии : Какое EURO?
Уважаемые знатоки, скажите плж какому стандарту EURO соответствует выхлоп двигателя 1.8 ADR и 1.8Т AWT?
Ром, а тебе зачем? AWT по моему ЕВРО-4. Но не уверен, но 3 точно уж есть.
Ром, а тебе зачем? AWT по моему ЕВРО-4. Но не уверен, но 3 точно уж есть.
Читал что вроде у нас хотят начать бороца со старьём у кого ниже евро2, но не за горами евро3, а ещё слышал что подумывают со старых машин налог больше брать если не вписывается в норму :cool:
Так AWT евро3 или 4 :shock:
Читал что вроде у нас хотят начать бороца со старьём у кого ниже евро2, но не за горами евро3, а ещё слышал что подумывают со старых машин налог больше брать если не вписывается в норму :cool:
Так AWT евро3 или 4 :shock:
3 :znaika:
3 :znaika:
Пасиб :bow:
А якжэ они в европе ездиют :shock: тамже вроде ужо 4
sheff777
03.07.2006, 23:41
пусть сначала с камазами поборются, эти не в какие рамки не укладываются, а потом и евро 2 и евро 3 и.......
Нашёл статейку из которой мне всё стало ясно.
С 1-го июля будут выпускаться и ввозиться машины с выхлопом не ниже ЕВРО2, а которые были преобретены раньше хоть с каким выхлопом :lol:
Volks ....AWT - евро 4 !!!!!...
Volks ....AWT - евро 4 !!!!!...
:thumbup: пасиб :bow:
Так кто же прав, 3 или 4?
Жень, 1967 сказал же ЕВРО-4, он вроде человек знающий, а у меня значит 3
просто посмотрите технические параметры мотора... :thumbup: AWT - ЕВРО 4..!!!!
ADR - с 96 по 99 год - норма ЕВРО 2..!!!! :znaika:
ADR - с 96 по 99 год - норма ЕВРО 2..!!!! :znaika:
Надо избавляцо :D
Надо избавляцо :D
Ром, а в чем собственно проблема? ЕВРО-2 не есть плохо. В наши нормы укладывается. Ведь чем выше этот самый ЕВРО, тем более задушен движок, растянута коробка.
Ром, а в чем собственно проблема? ЕВРО-2 не есть плохо. В наши нормы укладывается. Ведь чем выше этот самый ЕВРО, тем более задушен движок, растянута коробка.
Да намано всё Жень, просто я чуток не прально понял
Все правильно, Volks, от машины избавиться, на помойку ее, а в этом разделе вверху прикрепить темку с указанием адреса помойки. Скоко там людей появится после этого....
Все правильно, Volks, от машины избавиться, на помойку ее, а в этом разделе вверху прикрепить темку с указанием адреса помойки. Скоко там людей появится после этого....
На помойку ей ешо рановато, думаю ещё не один хозяин сменится