Просмотр полной версии : Сильный стук в ходовой при резком наборе скорости с места
core7duo
16.12.2011, 21:17
Всем привет... Такой вот вопрос... Недавно заметил у себя (еще летом) что когда стоишь на световоре или медленно поворачиваешь, и потом нужно резко набрать скорость ( двиг 1.8 коробка DSG), в момент как бы пробуксовки происходят сильные удары по колесам (как будто попал в мелкие глубокие ямки) и такая фигня происходит непостоянно пропадает как только сбросишь газ. Специально смоделировать ниразу не получилось. как-то спонтанно происходит когда не ждешь. Я думаю это каким-то образом срабатывают антипробуксовочные системы... но уж слишком бьет по колесам... Кто сталкивался с такой фигней??? может посоветуете что?
.....................
когда стоишь на световоре или медленно поворачиваешь, и потом нужно резко набрать скорость ( двиг 1.8 коробка DSG), в момент как бы пробуксовки происходят сильные удары по колесам (как будто попал в мелкие глубокие ямки) и такая фигня происходит непостоянно пропадает как только сбросишь газ.
......................
Кто сталкивался с такой фигней??? может посоветуете что?
Похоже на это??? :shock: --> >>ТЫЦ<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/36477-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BC-DSG?p=1004124&viewfull=1#post1004124)
Вроде бы совпадает. :resent:
Всем привет... Такой вот вопрос... Недавно заметил у себя (еще летом) что когда стоишь на световоре или медленно поворачиваешь, и потом нужно резко набрать скорость ( двиг 1.8 коробка DSG), в момент как бы пробуксовки происходят сильные удары по колесам (как будто попал в мелкие глубокие ямки) и такая фигня происходит непостоянно пропадает как только сбросишь газ. Специально смоделировать ниразу не получилось. как-то спонтанно происходит когда не ждешь. Я думаю это каким-то образом срабатывают антипробуксовочные системы... но уж слишком бьет по колесам... Кто сталкивался с такой фигней??? может посоветуете что?
ASR отключай если хочешь резко стартовать, или плавно работай газом(гонщик).:)
100% антибукс... а так бы резину жег на асфальте со свистом.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/32914-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5.?highli ght=%F1%F2%F3%EA+%EF%F0%EE%E1%F3%EA%F1%EE%E2%EA%E5
core7duo
16.12.2011, 22:56
100% антибукс... а так бы резину жег на асфальте со свистом. Вот и я тоже считаю что антибукс... но блин так стучит... я прям первый раз испугался....
ААА да да есть такая тема первый раз аж испугался думал что-то отвалилось =))) я так понял это антибукс а смоделировать просто руль в лево или права до упора и педаль в пол ))