Просмотр полной версии : Стучит непонятно
Здравствуйте, уважаемые пассатоводы! Помогите пожалуйста, уже тошнит от поломок всяких.
у меня пассат В5 1.8т, типтроник, 2000гв Амер
проблема вот в чем: Иногда при езде появляется ритмичный ускоряющийся стук сзади, всегда длится одинаковый промежуток времени. Не зависит от скорости. Сегодня даже реактивно припарковался поставил коробку на Р думал пропадет, не пропала. Вышел послушать, стучит явно и громко, в области заднего левого колеса. БЕЗ понятия че делать. Че то там в организме моей машины явно крутится и задевает. что там может быть?
Стучит когда авто стоит и работает или на ходу--это выпускной тракт..если на ходу мыть авто--грязь в щитке где суппорт..удачи !!!
Стучит когда авто стоит и работает или на ходу--это выпускной тракт..если на ходу мыть авто--грязь в щитке где суппорт..удачи !!!
Спасибо! но один вопрос: А можно пожалуйста подробнее, как до тудова добраться? и как мыть то? самому можно? или надо ехать в сервис? Насколько я понял это где тормозные диски да ? а почему стучитто когда стоит? =) я просто новичек
Когда стоит и стучит--авто работает или что...или не работает и стучит ?????
Нет, во время движения появляется, вначале медленно так стучит потом все быстрее и быстрее. Даже когда останавливаюсь и выхожу слушать, стук не прекращается а начинает учащаться все интенсивнее. И пропадает. Всегда по одинаковому. я даже уже запомнил и знаю когда стук прекратится. Длится приблизительно с полминуты.
Читать выше.. Смотреть выпускной тракт...не надо писать одно и тоже 1000000000...удачи !!!
самаритянин
18.12.2011, 16:32
У Америкосов в нише запаски стоит абсорбер возможно на нем есть клапан может щёлкать...посмотри
Когда стоит и стучит--авто работает или что...или не работает и стучит ?????
аа извиняюсь. Да работает. еще у меня с момента покупки пишет Emissions workshop. Это как то связано с этим?
Сообщение добавлено в 17:18, предыдущее сообщение было в 17:17
У Америкосов в нише запаски стоит абсорбер возможно на нем есть клапан может щёлкать...посмотри
Аа ок хорошо!
pasimochka
18.12.2011, 18:56
Когда что то стычит надо ехать на сто, мы же не можем услышать что, как стучит.
Когда что то стычит надо ехать на сто, мы же не можем услышать что, как стучит.
Тут такие стошники одни неумельцы