PDA

Просмотр полной версии : Стучит непонятно

uluusha
17.12.2011, 22:47
Здравствуйте, уважаемые пассатоводы! Помогите пожалуйста, уже тошнит от поломок всяких.

у меня пассат В5 1.8т, типтроник, 2000гв Амер

проблема вот в чем: Иногда при езде появляется ритмичный ускоряющийся стук сзади, всегда длится одинаковый промежуток времени. Не зависит от скорости. Сегодня даже реактивно припарковался поставил коробку на Р думал пропадет, не пропала. Вышел послушать, стучит явно и громко, в области заднего левого колеса. БЕЗ понятия че делать. Че то там в организме моей машины явно крутится и задевает. что там может быть?

lera
17.12.2011, 22:57
Стучит когда авто стоит и работает или на ходу--это выпускной тракт..если на ходу мыть авто--грязь в щитке где суппорт..удачи !!!

uluusha
18.12.2011, 10:24
Стучит когда авто стоит и работает или на ходу--это выпускной тракт..если на ходу мыть авто--грязь в щитке где суппорт..удачи !!!

Спасибо! но один вопрос: А можно пожалуйста подробнее, как до тудова добраться? и как мыть то? самому можно? или надо ехать в сервис? Насколько я понял это где тормозные диски да ? а почему стучитто когда стоит? =) я просто новичек

lera
18.12.2011, 13:44
Когда стоит и стучит--авто работает или что...или не работает и стучит ?????

uluusha
18.12.2011, 14:42
Нет, во время движения появляется, вначале медленно так стучит потом все быстрее и быстрее. Даже когда останавливаюсь и выхожу слушать, стук не прекращается а начинает учащаться все интенсивнее. И пропадает. Всегда по одинаковому. я даже уже запомнил и знаю когда стук прекратится. Длится приблизительно с полминуты.

lera
18.12.2011, 15:05
Читать выше.. Смотреть выпускной тракт...не надо писать одно и тоже 1000000000...удачи !!!

самаритянин
18.12.2011, 16:32
У Америкосов в нише запаски стоит абсорбер возможно на нем есть клапан может щёлкать...посмотри

uluusha
18.12.2011, 18:18
Когда стоит и стучит--авто работает или что...или не работает и стучит ?????

аа извиняюсь. Да работает. еще у меня с момента покупки пишет Emissions workshop. Это как то связано с этим?

Сообщение добавлено в 17:18, предыдущее сообщение было в 17:17

У Америкосов в нише запаски стоит абсорбер возможно на нем есть клапан может щёлкать...посмотри

Аа ок хорошо!

pasimochka
18.12.2011, 18:56
Когда что то стычит надо ехать на сто, мы же не можем услышать что, как стучит.

uluusha
18.12.2011, 18:59
Когда что то стычит надо ехать на сто, мы же не можем услышать что, как стучит.

Тут такие стошники одни неумельцы