Просмотр полной версии : DSG брать или не брать ???
pro_zakk
19.12.2011, 12:34
Добрый день,хотел обновить модельный год машины - до этого был 2.0 fsi продал другу на АКПП 6 ступ. , Теперь стоит выбор машина 2008 года двиг. 1.8т 160 л.сил на АКПП 6ст. или 2009г 1.8Т 152 л.с -( слышал что они едят масло) на DSG /
Пожалуйста посоветуйте на чем остановить свой выбор ?? С DSG не разу не сталкивался - говорят коробка греется в пробке .
Добрый день,хотел обновить модельный год машины - до этого был 2.0 fsi продал другу на АКПП 6 ступ. , Теперь стоит выбор машина 2008 года двиг. 1.8т 160 л.сил на АКПП 6ст. или 2009г 1.8Т 152 л.с -( слышал что они едят масло) на DSG /
Пожалуйста посоветуйте на чем остановить свой выбор ?? С DSG не разу не сталкивался - говорят коробка греется в пробке .
пробки и для типтроника смерть ,все проблемы с коробками начинаются из за перегрева ,несвоевременно замены жижи ну и т.д.
если пробег небольшой бери конечно BZB 1.8 типтроник .
Бригадир
19.12.2011, 12:49
+1000000000000000
Топикстартера в БАНЮ! Трудно глаза поднять и изучить статистику в ветке про Б6 и Б7 про ломучесть ДСГ? А надежные типтроны и БЗБ на клубе есть только у меня и Доминика! Но они не продаются ибо вечны! ))))))
pro_zakk
20.12.2011, 17:38
А надежные типтроны и БЗБ на клубе есть только у меня и Доминика! Но они не продаются ибо вечны! ))))))
Это понятно ))) сорри за баян - просто срочно стоял выбор между двух машин . Беру завтра с DSG, цвет мокко а там посмотрим )))
А надежные типтроны и БЗБ на клубе есть только у меня и Доминика! Но они не продаются ибо вечны! ))))))
А меня про что забыл????
Беру завтра с DSG, цвет мокко а там посмотрим )))
выбор твой конечно ,рас выбираешь с ДСГ и двиглом который может масло жрать ,значит ты готов к этому)
Андрей 96
20.12.2011, 20:25
не слушай их,камри или мондео бери...
А надежные типтроны и БЗБ на клубе есть только у меня и Доминика!
Да лаааадно! А вот бэ шестой БЗБ с типтроном, камерой з/х, дефлекторами с подстветкой и спойлером точно только один. Уж не говоря про руль Р-лайн и РНС. )))
не слушай их,камри или мондео бери...
Мондео не бери УГ полнейшее))).
pro_zakk
22.12.2011, 12:32
Все взял - всем спасибо , вчера покатался все понравилось , приёмистая - жаль особо на педаль не по нажимаешь снегу навалило.
Приборка белая - поинтереснее чем синяя, ну в общем доволен как слон ))) Всем спасиб.