Просмотр полной версии : (Москва) продам Apple Magic Mouse
Камрады продам мышку вот такую волшебную!
Apple Magic Mouse
почти новая два раза поюзал да не под мою руку!!
фото
http://static.buy.ua/1400248/1667479/lasertracking_20091020.jpg
на винде тож работает тока дрова надо поставить! и вроде как не все фишки зуробить будут!))
отдам за 1000 рублей!
возьму что-ли) только на винде 7ой если пойдет=)
Alexandro
19.12.2011, 15:55
Должна пойти.
Комрад, сорри, что в твою тему залез, но если уже продал, то у меня еще 3 таких есть :)
Отдам тоже по 1 000 за штуку :)
возьму что-ли) только на винде 7ой если пойдет=)
Да пойдет !)) могу продемонстрировать!))) зуробит тока в путь!))
Сообщение добавлено в 15:57, предыдущее сообщение было в 15:56
Должна пойти.
Комрад, сорри, что в твою тему залез, но если уже продал, то у меня еще 3 таких есть :)
Отдам тоже по 1 000 за штуку :)
не Саш еще не продал !)) как продам давай скидывай свои!)) Мышь вообще клевая ты где их стока надыбал то??
ms_exist
19.12.2011, 16:12
а сколько она в магазине то стОит? :)
ну начинаю от 2500 до 5000 тысяч!)))
Миша, если не продал, то возьму, завтра же)
Если продал, то возьму у Alexandro )))
ДА походу Роман забирает!)) на вечер договорились!))
Vayzunoff
20.12.2011, 15:50
ну начинаю от 2500 до 5000 тысяч!)))
не кисло так 2,5 ляма за мышку, хоть и волшебную))))))
Alexandro
20.12.2011, 19:17
Одну берет вроде Chagi.
Две еще свободные :)
Кстати, еще есть одна Mighty Mouse (с шариком которая) - тоже в идеале и Bluetooth. Ее тоже отдам за 1 000 :)
Сообщение добавлено в 19:17, предыдущее сообщение было в 15:58
Chagi забрал одну мышку.
Осталось 2 :) Кому мышей?
А в чем её фишка вапще???
Мышь классная. Фишка в том, что она понимает жесты - как на тачпаде ноутбука. Для информации: на седьмой винде эта мышь работает. Только одно но, если винда установлена на мак в качестве второй операционки, то при манипуляциях с драйверами все работает на ура. При пользовании на винде на обычном компе (не мак), то не работает инерция при прокрутке. Я был этим немного расстроен, когда перешел на вайо зед. Без приувеличения можно сказать, что мышь шедевральная. Требует привыкания из-за формы, но зато потом не оторвешь. И цена очень маленькая. 1000 руб - халява. Мне такую подарили, но купили ее за 3000 руб. Прям возникает желание за 1000 руб. самому купить.
Так что берите за эти деньги - дураками не будьте)))
Типа подниму.)))
dedanten
20.12.2011, 22:22
Саша, отложи 1 мне плиз:) Которая Майджик:)
моя проданна!)) усем спасибо!))) Разбирайте мышки Саши!
Одну берет вроде Chagi.
Сообщение добавлено в 19:17, предыдущее сообщение было в 15:58
[/COLOR]Chagi забрал одну мышку.
Осталось 2 :) Кому мышей?
Да, забрал одну, Саша спасибо.
Уже подключил и пользую.
Мышь реально супер, наконец они отошли от этого шарика в неразборной мышке. Все бы хорошо, но чистить его почти никак)
Я с маками уже лет 15, так что перепробовал почти все мышки что были, эргономика apple на высоте.
У меня еще есть мышь Razer, весьма не дешевая дизайнерская мышь, но мне по руке больше нравится apple.
Майджик по форме не как все маковские, но скажу вам через полчаса лежит как влитая.
И это не просто фанатское мнение. Мы - не секта)))
Мышь классная. Фишка в том, что она понимает жесты - как на тачпаде ноутбука. Для информации: на седьмой винде эта мышь работает. Только одно но, если винда установлена на мак в качестве второй операционки, то при манипуляциях с драйверами все работает на ура. При пользовании на винде на обычном компе (не мак), то не работает инерция при прокрутке. Я был этим немного расстроен, когда перешел на вайо зед. Без приувеличения можно сказать, что мышь шедевральная. Требует привыкания из-за формы, но зато потом не оторвешь. И цена очень маленькая. 1000 руб - халява. Мне такую подарили, но купили ее за 3000 руб. Прям возникает желание за 1000 руб. самому купить.
Так что берите за эти деньги - дураками не будьте)))
Типа подниму.)))
как прокрутку на ней включить??? подключил, работают 2 кнопки и все,прокрутка не пашет((( но драйвера скачались автоматически...
Автоматические драйвера - хрень!!!
порывшись в инете наткнулся на труды автора.... данной статьи) - http://habrahabr.ru/blogs/apple/82904/
все заработало)))
redburn, СПАСИБО!!!
Alexandro
21.12.2011, 01:10
Антон, отложил. Когда тебя ждать? :)
Забираем мышки! Осталось 1 штука Magic + 1 штука Mighty!
Все BlueTooth! Все в отличном состоянии! Все по 1 000!
Кстати, есть еще родной Apple чехол на iPad первый! В идеальном состоянии! И что самое интересное, тоже 1 000 :)
+ еще есть Apple AirPort Extreeme (Которая With Modem) (Летающая тарелка) (Полный комплект) И знаете сколько стоит? 1 500 но с торгом :)
Сообщение добавлено в 01:09, предыдущее сообщение было в 01:08
Чой - то еще есть! Надо поискать!
Мож кому нужен БУК 17"? PowerBook 1.5 или 1.3 ХЗ. Но не работает матрица и звук. А сам работает, если подключить к монитору :)
Сообщение добавлено в 01:10, предыдущее сообщение было в 01:09
О! Антена есть к AirPort Extreme (Летающая тарелка) - Белая, Dr. какой-то. Почти как новая :) Отдам за 500 рублей!
вот бырыги!))) надо тему обозвать сливаем яблоко по низким ценам!))
как прокрутку на ней включить
Зайди в панель управления и в одной из вкладок (сейчас точно не помню как называется) надо кажется галку поставить. если нет, то надо смотреть драйвера на актуальность. Есть более новые. Должно все заработать. Я этим полтора года назад занимался, уже не помню сейчас. И то на маке были проблемы, а на Вайо сразу все заработало, кроме инерции при прокрутке
Alexandro
21.12.2011, 20:51
Забираем мышей :)
dedanten
21.12.2011, 22:33
Саша, заберу, только чуть позже, думаю на праздниках - ок?:) Мне самую красивую отложи:lol:
Alexandro
25.12.2011, 01:32
Да, есть еще :)
serjo777
26.12.2011, 13:21
хочу такую,еще есть?
Alexandro
26.12.2011, 13:57
Отписал в П.С.
serjo777
27.12.2011, 00:28
Взял мышь у Alexandro.Мышь супер,состояние новой.Ваще доволен)Спасибо.
Не осталось ни у кого мышки? Решил сделать себе подарок на день рождения-новый год, да видимо поздно нашел..:(
Alexandro
28.12.2011, 04:10
Осталась еще одна. Но она почти новая и в коробочке :)
Отдам ее за 1 300 :)
Как с тобой связаться? :)
скинь номер в личку, или смску на 8 916 двести восемнадцать 7774 , сейчас спать- как проснусь перезвоню
Alexandro
28.12.2011, 12:24
Отправил тебе сообщение.
Alexandro
28.12.2011, 20:17
Мышки Magic Mouse - проданы, больше их точно не будет.
Осталась одна Mighty Mouse (BlueTooth) в коробке в отличном состоянии. Цена 1 000 рублей.
Чем-то она даже лучше Magic Mouse.
+ Есть еще много всякой мелочевки по Apple. Смотрите выше.
dedanten
28.12.2011, 20:54
Чем-то она даже лучше Magic Mouse.
+ Есть еще много всякой мелочевки по Apple. Смотрите выше.
О как запел када Мейджиков не осталось:lol:
Alexandro
28.12.2011, 20:57
На самом деле на ней очень удобное колесико :) + ее можно сжимать и не только :)
dedanten
28.12.2011, 21:03
ее можно сжимать и не только :)
:vah02::vah02::vah02:
Спасибо, работает:))
Если не сложно - фотку эйрпорт экстрима можешь скинуть? надо было сразу попросить его показать- забыл о нем совсем))
Alexandro
29.12.2011, 12:55
Вот он - красавец!
Полный комплект + коробка с доками!
Еще есть отдельно АНТЕННА для большего радиуса действия! (Тоже с коробкой + подставкой и винтами для крепления на стену).
Фото антенны тоже приложил.
Alexandro
29.12.2011, 12:57
Кстати, еще есть Экспресс :) Ему около 3 лет! Отдам за 2 000 :)