Просмотр полной версии : Исчезает охлаждающая жидкость! Помогите!
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Никак не могу понять куда девается охлаждающая жидкость. Ездить уже просто невозможно. Приходиться постоянно подливать. Уходит и на работающем двигателе и на заглушенном. Под машиной нет никаких следов протечки. Жидкость просто исчезает. Очень прошу Вашей помощи в решении данной проблемы.
На горячем моторе выключи мотор,10 минут -пауза ,включи заслонкой обдув стекла и кратковременно включи вентилятор печки,стекло запотевает?
Как авто называется ???
Passat 2.8 V6 30V 4Motion
Сообщение добавлено в 20:45, предыдущее сообщение было в 20:44
На горячем моторе выключи мотор,10 минут -пауза ,включи заслонкой обдув стекла и кратковременно включи вентилятор печки,стекло запотевает?
Да, запотевает.
Ищем течь где из блока идёт шланг на печку.... или радиатор...1998 г.антифриз зделали специально красным что бы было видать при свете--проверено..просто сочуствую Вам..потому что бы посмотреть много надо снять..а это время...но уже зима..думать..думать...
Ищем течь где из блока идёт шланг на печку.... или радиатор...1998 г.антифриз зделали специально красным что бы было видать при свете--проверено..просто сочуствую Вам..потому что бы посмотреть много надо снять..а это время...но уже зима..думать..думать...
Радиатор менялся буквально осенью, правда поставил неоригинал. Видимо тогда дело в печке насколько я понимаю. А Вы не подскажите, куда лучше обратиться, чтобы вылечить машинку? И на какие затраты расчитывать?
Дело не в печке..а в тройнику с двигателя по видимо там капает через кольцо на блок..а по бокам горячие трубы от глушителя и быстро сохнет и течь не видна на земле..(думаю так ) но надо смотреть..радиатор меняли кольца новые ставили ???в общем надо смотреть--красный цвет видно сразу..проверте ковровое покрытие в салоне (мокрое или сухо )..потому что печку сымать и менять-- долго и дорого...остальное что написано выше не дороже денег...делать в Вашем случае надо..2-4 часа..и будет гут..удачи !!!