PDA

Просмотр полной версии : Исчезает охлаждающая жидкость! Помогите!

Чук
20.12.2011, 13:23
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Никак не могу понять куда девается охлаждающая жидкость. Ездить уже просто невозможно. Приходиться постоянно подливать. Уходит и на работающем двигателе и на заглушенном. Под машиной нет никаких следов протечки. Жидкость просто исчезает. Очень прошу Вашей помощи в решении данной проблемы.

Карп
20.12.2011, 20:57
На горячем моторе выключи мотор,10 минут -пауза ,включи заслонкой обдув стекла и кратковременно включи вентилятор печки,стекло запотевает?

lera
20.12.2011, 21:22
Как авто называется ???

Чук
20.12.2011, 21:45
Как авто называется ???

Passat 2.8 V6 30V 4Motion

Сообщение добавлено в 20:45, предыдущее сообщение было в 20:44

На горячем моторе выключи мотор,10 минут -пауза ,включи заслонкой обдув стекла и кратковременно включи вентилятор печки,стекло запотевает?

Да, запотевает.

lera
20.12.2011, 21:57
Ищем течь где из блока идёт шланг на печку.... или радиатор...1998 г.антифриз зделали специально красным что бы было видать при свете--проверено..просто сочуствую Вам..потому что бы посмотреть много надо снять..а это время...но уже зима..думать..думать...

Чук
20.12.2011, 22:51
Ищем течь где из блока идёт шланг на печку.... или радиатор...1998 г.антифриз зделали специально красным что бы было видать при свете--проверено..просто сочуствую Вам..потому что бы посмотреть много надо снять..а это время...но уже зима..думать..думать...

Радиатор менялся буквально осенью, правда поставил неоригинал. Видимо тогда дело в печке насколько я понимаю. А Вы не подскажите, куда лучше обратиться, чтобы вылечить машинку? И на какие затраты расчитывать?

lera
21.12.2011, 12:28
Дело не в печке..а в тройнику с двигателя по видимо там капает через кольцо на блок..а по бокам горячие трубы от глушителя и быстро сохнет и течь не видна на земле..(думаю так ) но надо смотреть..радиатор меняли кольца новые ставили ???в общем надо смотреть--красный цвет видно сразу..проверте ковровое покрытие в салоне (мокрое или сухо )..потому что печку сымать и менять-- долго и дорого...остальное что написано выше не дороже денег...делать в Вашем случае надо..2-4 часа..и будет гут..удачи !!!