Просмотр полной версии : Q7 Vs X5
http://www.zr.ru/arch47901.html
Q7 семиместный :eek: :thumbup:
Я бы однозначно выбрал Q7
Да, есть третий ряд из двух сидений. Для Америки в самый раз. Для нашего рынка ИМХО перебор.
Да, есть третий ряд из двух сидений. Для Америки в самый раз. Для нашего рынка ИМХО перебор.
Тож посмотрел фотки, ну почему перебор иногда не помешали бы
Тож посмотрел фотки, ну почему перебор иногда не помешали бы
Ром, да несерьезно. Раз за весь срок эксплуатации пригодятся, а так место занимают.
Американский рынок важнейший для такого рода "Линкоров", отсюда и семиместность.
ЗЫ Новый X5 тоже будет семиместным. Маркетинг.
Ром, да несерьезно. Раз за весь срок эксплуатации пригодятся, а так место занимают.
Американский рынок важнейший для такого рода "Линкоров".
Ну если не нужны то и не надо раскладывать
Ну если не нужны то и не надо раскладывать
Так место занимают, опять же неоптимальный формы багажник из-за них.
Так место занимают, опять же неоптимальный формы багажник из-за них.
Ну никак тебе не угодишь :lol:
Жень, шо выбрал бы?
Рома, не мой размер и тип авто. Теряюсь.
RubleS.Ru
04.07.2006, 16:10
Эххх Q7 красавец, Ха5 уже морально устарел да и кучами их на улице ездят
зы: задний "третий ряд" сидений если не подводит память опция и 1700 $ :help: :D
если интерес у кого есть могу дома скинуть прайс точнее допы и сколько чего стоит, а стоит там ого-го, например пневмо подвеска 5кб $ :eek: кажанный салон от 3 до 5 кб биксенон 1.8 если с поворотами то под 3 кб ММi тоже опция как оказалось :confused: нормальная версия с ТВ под 5 а то и 8-10 кб :eek: :( :mat:
так короче хороший авто под 120 и вылетает
да дизель от 77 кб старт
бензин от 107 с копейками вот и считайте :lol:
примерно опций один чел на 33 кб насчитал :D
прально чел с ауди конфы сказал: этож целая машина!!!!
EugeneEx
04.07.2006, 16:45
У Q7 классный, практически полноценный третий ряд!
Раньше считал, что в любой немикроавтобусной машине эта фича - фуфло (после покатушек на третем ряду паджерика), оказалось нет :)
EugeneEx
04.07.2006, 16:45
Девачек, девачек, девачек туда!!!! :lol:
Девачек, девачек, девачек туда!!!! :lol:
Для них можно и четвертый ряд сделать :lol:
А мне Q7 совсем не нравится!!!!!!! :help: Бегемот какой то!!! :) А вот Х5 - это классика уже :thumbup:
А мне Q7 совсем не нравится!!!!!!! :help: Бегемот какой то!!! :) А вот Х5 - это классика уже :thumbup:
Сам сказал - уже, те уже не интересно... :wave:
Нормальная машина - ауди 7!
франц
sheff777
05.07.2006, 18:08
мн ауди больше нравится :)
лично по мне ку7 красавчег. Бёха всегда беха, четкие резковатые линии интерьера меня ни когда не прильщали. Скажу больше, только недавно смирился с новой пятеркой которая так болезненно разорвала мои теплые чувства к последним моделям предыдущей серии. х5 сероват и не казист. Мой выбор - фундаментальность дизайна, уверенный броневик с комфортабельной эргономикой внутри :)
Хотя, дело вкуса безбазара (с) И для более чОткого понимания "чего я хочу" - нужен тест драйв обоих :)
P.S.
Lexus Rx330 мне понравился с первого взгляда, а когда я его понял я был очень разочарован.
Lexus Rx330 мне понравился с первого взгляда, а когда я его понял я был очень разочарован.
Японский дизайн гумно.
RubleS.Ru
07.07.2006, 15:00
Японский дизайн гумно.
цена решает :thumbup: :bow: за 60-тыщ Х5 и тем более Кушку не взять
Согласен, козырь неубиваемый, а на дизайн можно и не смотреть.
Сегодня корефан пригнал из Питера(машина из пиндосии отстаивалась месяц - до 3 лет в Финляндии) Х5, вишня металлик, 3.0i, спорт или как его пакет, кожа светлая беж - низ, потолок и тп - верх - чёрный, люки...
Состояние - идеальное, резина родная - ещё тыс 40 накатать можно, запаска не снималась ни разу, передние торм диски не стёрты, 50тыс км пробег(комп у дилеров перевели в км, пробили-пробег реальный), $42000 - ровно в два раза дешевле новой.
Не любят, наверное, в пиндосии 6 цилиндров? :shock:
sheff777
07.07.2006, 22:34
Х5 гавно. дизайн - да, не плохой, моторы - да, но подвеска - ну млять можно покрепче!!!! ну как у пятерки!!! только разница + кило 700!!! народ [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...тся менять рычаги и подшипники!!! да и не джип - как все кричат, а просто пижонский кроссовер. ауди брутальна и продумана. весчь, но очень красивая
ауди брутальна и продумана. весчь, но очень красивая
Посмотрим на А5, когда выйдет и на ценничек - она ведь должна быть в классе Х5, RX350, Туарег, Мурано, Трибека9 : приблизительно - 4750-1850-1650. :)
sheff777
08.07.2006, 11:23
посмотрим посмотрим, но думаю будет лучше,тк выйдет позже и следовательно будет время на оценку всех качеств конкурентов
EugeneEx
08.07.2006, 18:35
У отца кореш сменил TLC 100 на Q7, классный агрегат!
Посидел-покрутил, отпадная машина!
Что я и говорил - многие поменяют сотки на кушки! :wave:
ms_exist
10.07.2006, 08:52
я со своим отношением к Q7 еще не очень разобралась: в чем-то нравится, в чем-то нет...
да и машина еще сырая - в смысле опыта эксплуатации мало - даже в официальном дилере ничего по этому поводу сказать не смогли, хотя откровенно отметили, что чем дороже машина, тем больше с ней гемороя :(, как бы грустно это не звучало
Х5 гавно. дизайн - да, не плохой, моторы - да, но подвеска - ну млять можно покрепче!!!! ну как у пятерки!!! только разница + кило 700!!! народ [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...тся менять рычаги и подшипники!!! да и не джип - как все кричат, а просто пижонский кроссовер. ауди брутальна и продумана. весчь, но очень красивая Х5 хороший и прежде всего востребованный авто на рынке, а надежность, к сожелению эта рузумная или неразумная плата за отличное шасси и соответственно управляемость. Если бы все при выборе авто ставили во главе угла надежность, то мировой автопарк на 90% состоял бы из япономашин.
EugeneEx
10.07.2006, 19:46
Бэкхему подарили Q7 4.2FSI :wave:
sheff777
11.07.2006, 18:07
Бэкхему подарили Q7 4.2FSI :wave:
интересно за какие заслуги? за футбольные? сомневаюсь........... разучился совсем играть, как и все сборная англии.........
EugeneEx
11.07.2006, 23:29
интересно за какие заслуги? за футбольные? сомневаюсь........... разучился совсем играть, как и все сборная англии.........
Q7 были предоставлены 23 ведущим игрокам мадридского "Реала", в рамках соглашения с Audi, Бэкхем естессно выбрал самую новороченную версию.
Получил ее бесплатно, при условии, что будет ездить на тренировки именно на нем, каждый день.
У него недавно сперли бронированный X5 :lol:
По слухам, Бэкхем уже успел прокатить на ней Зидана и Кассано :)
ms_exist
12.07.2006, 08:42
блин, и почему я не футболист? :)
dedanten
24.07.2006, 13:48
На мой взгляд сравнивать Ха5 и Ку7 некоректно. Машины разных классов!!! А эти пЕдоры журналюги все мешают в кучу. Ку7 нааааамного крупнее Ха5, это все равно, что сравнивать Е-класс Мерса с 4-кой Ауди. Такое в голову, слава богу пока!, никому не приходит. Ку7 надо сравнивать с Крузаком и машинами подобного класса. С Ха5 надо сравнивать Ку5, который выйдет позже. А так, Ку7 мне очень даже нравиЦЦО, реально, танк на колесах.
dedanten
24.07.2006, 13:50
Если бы все при выборе авто ставили во главе угла надежность, то мировой автопарк на 90% состоял бы из япономашин.
У япономашин, в последнее время, большие траблы по качеству, как и европейцев собстно........... :znaika: