PDA

Просмотр полной версии : (Продам)(весь мир) комплект адаптивных фар на Б6

LASER!
22.12.2011, 13:20
закройте тему!

morze
23.12.2011, 16:03
В резерв

LASER!
23.12.2011, 23:01
в резерве до понедельника...

Leo-GLV
28.12.2011, 11:11
Привет комрад!
Пришли мне плиз нормальные фотки. Честно - на этих совсем не понятно ничего (на сколько фары юзаные) - муть одна.
Мыло кинул в личку.

LASER!
28.12.2011, 12:24
телефон так снимает... завтра попробую лучше сделать...
внешне все норм стекла не мутные не затертые...

Leo-GLV
29.12.2011, 16:20
в резерв плиз до 03/01/12

LASER!
29.12.2011, 16:33
ну врятли кто-то раньше деньги пришлет

AnatoLiyM
29.12.2011, 16:44
ну врятли кто-то раньше деньги пришлет

Себе подумываю поставить. И в Сочи на выходных буду уже! Но жаба душит!

LASER!
30.12.2011, 01:46
кстати штекера их в комплекте тоже... правда 1 поломанный внутри... + вложу распечатки электросхем с ELSA

Capo regime
06.01.2012, 10:22
Там делов на полчаса - мануалы покурить, докупить 2 разъема, 2 проводка ремонтных с нужными клеммами и пару часов на установку.
Делал себе на Passat CC.

LASER!
06.01.2012, 10:39
ну для наших мастеров это сложно...

покупаем фары!

Evaks
06.01.2012, 12:20
Там делов на полчаса - мануалы покурить, докупить 2 разъема, 2 проводка ремонтных с нужными клеммами и пару часов на установку.
ну-ну . в вашем варианте тоже самое что поставить в галоген колх ксенон.
а как насчет датчиков положения кузова, омывателя фар и т.д. поставив фары у вас не будет работать бок подсветка и не будут они плавать в зависимости от полож кузова. учим мат часть! тут ужк приводились примеры нормальной переделки.
цена считаю ГУд,а слово работы на 2 часа если тупо поменять фары и говрить что у меня ксенон.и не иметь его функций!

Capo regime
06.01.2012, 16:50
ну-ну . в вашем варианте тоже самое что поставить в галоген колх ксенон.
а как насчет датчиков положения кузова, омывателя фар и т.д. поставив фары у вас не будет работать бок подсветка и не будут они плавать в зависимости от полож кузова. учим мат часть! тут ужк приводились примеры нормальной переделки.
цена считаю ГУд,а слово работы на 2 часа если тупо поменять фары и говрить что у меня ксенон.и не иметь его функций!

У меня нет автокоррекции и линза влево-вправо не крутится, боковые секции галоген горят, когда надо.
Насчет мануалов - почитайте те же тесты "За рулем" - нифига автокорректор не успевает отрабатывать по быстродействию изменений дорожного рельефа.
А насчет омывателя - у меня он на 2х машинах был до этого. Единственно, на что он способен - это после включения потом тряпкой протереть фары, на трассе (без остановок) польза от него стремится к 0.

LASER!
06.01.2012, 17:04
только давайте не засорять тут тему?! ладно?! куча тем есть по ксенону...
а тут фары продаются...

напиши мне в личку что как подключается если не сложно...

drsedoy
07.01.2012, 08:38
почитайте те же тесты "За рулем" - нифига автокорректор не успевает отрабатывать по быстродействию изменений дорожного рельефа.
автокорректор больше нужен для коррекции высоты пучка света при загрузке багажника, нагрузил полный багажник - зад просел и фары светят вверх. успевать за изменениями дорожного просвета он не должен, да и не сможет имея только один датчик на задней оси. возможно при наличии адаптивной подвески и соответственно трех датчиков дорожного просвета он будет работать лучше, но не факт.
по омывателю согласен, в Российских условиях пользы от него нет.

ценник гуд, ближе к лету, если не продастся я бы взял (тестю поставлю)

по установке: думаю за один день вполне реально установить по правильному (без омывателя)
для установки дополнительно необходимо: датчик дорожного просвета на заднюю ось, жгут проводов для заднего левого колеса, блок управления, ну и провода, контакты, разъемы

скорпион
29.10.2012, 10:32
LASER!,

Здравствуйте если предложение еще актуально , то готов пообщаться , блок и датчики уровня уже приобрел, нужны ориг. фары, если можно фото и подробнее о состоянии, Сергей

LASER!
29.10.2012, 10:48
давным давно продано!
закройте тему!