Просмотр полной версии : Вывод звука с планшета на штатные динамики (b6 2006)
Подключал ли кто нибудь планшет к штатной аудиосистеме? где, как, почем? )
Overclocker
22.12.2011, 19:49
А почему именно планшет?
Имеется ввиду просто линейной вход на магнитоле?
Для RCD 310 есть модуль, который подключается в разъем CD чейнжера. Через него реализован и кард-ридер, и линейный вход. У меня такой стоит
Потому что планшет, особенно при подключении к аудио системе, решает все задачи: кино, навигацию, аудиокники, доступ в инет под рукой.
у меня по моему RCD 300 которая без MP3, и выхода под подлокотником нет
Ростислав
23.12.2011, 11:18
Потому что планшет, особенно при подключении к аудио системе, решает все задачи: кино, навигацию, аудиокники, доступ в инет под рукой.
у меня по моему RCD 300 которая без MP3, и выхода под подлокотником нет
Через AUX IN, если такой есть... Если нет, то доставлять, в подлокотник или бардачек
GLADIATOR
23.12.2011, 11:30
планшет какой?
нет его. А как это сделать, или где. Я звонил в пару сервисов, сказали что они этим не занимаются
Сообщение добавлено в 11:05, предыдущее сообщение было в 11:05
Планшета еще нет, но скорее всего будет MSI win Pad
имхо,какая-хрен разница,какой планшет,да вообще аудиопроигрывающее устройство,я так понимаю-главное стоб с планшета можно было взять сигнал,который потом получит "голова". Вызод либо миниджэк (широко распространенный выход на наушники) ,а в "голову " по входу аудио. Распиновки колодок в какой-то теме были. Это может сделать любой человек,мало-мальски дружащий с паяльником и немного ,очень немного шарящий в электронике. В РНСке,если память не изменяет,нужно ещё будет "аукс ин" активизировать и всё.
Мож где-то заблуждаюсь-поправьте.