PDA

Просмотр полной версии : продажа немецкого авто в россию,имеица ли спрос?

CPEZNAS
23.12.2011, 00:34
добрый вечер

у меня вопрос,имеица ли спрос на пассаты 2001 и 2005 года

например 2001 можно увидеть сдесь

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=wkqdq1zluma2

а 2005 в фотоальбоме...

3С дизельный 140 лошдок,пробек 133000...оригинал голову на отсечение даю..в моих руках с 52000...брал 2,5 годовалого..хайляйна со спортпакетом,зимним пакетом,и пакетом бизнескласс..цена новой машины составляла 67000€

вообщем фотографии салона и наворотов знахари сами увидят..что лично я дооснощал это (на фото нету)с подогревателя на полноценный обогреватель с упровлением в спедометре и екстра кнопкой в климатронике...и телефонный адаптер стоит блутус с экраном...зимния резина на алуминивых дисках..также дюнамк пакет снаружи от фв...

для тех кого интересует могу выложить актуальные фотографии,те которые в альбоме гдето с 2007 года..

машина полностью с сервисной книшкой...все ремни..тормоза полностью всё поменяно уже..

думаю за 15000€ отдал бы..

один недосток машины обе полностью в германии с немецкими документами...

как думаете в россии продать токие авто можно?

Пассажир
23.12.2011, 01:54
Все можно продать. Весь вопрос в цене. Посмотри на сайтах сколько могут стоить такие авто.

bobz
23.12.2011, 07:57
Старше пяти лет нет смысла...растаможка непроходная.

Dominik
23.12.2011, 11:10
3С дизельный 140 лошдок,пробек 133000...оригинал голову на отсечение даю..в моих руках с 52000...брал 2,5 годовалого..хайляйна со спортпакетом,зимним пакетом,и пакетом бизнескласс..цена новой машины составляла 67000€

вообщем фотографии салона и наворотов знахари сами увидят..что лично я дооснощал это (на фото нету)с подогревателя на полноценный обогреватель с упровлением в спедометре и екстра кнопкой в климатронике...и телефонный адаптер стоит блутус с экраном...зимния резина на алуминивых дисках..также дюнамк пакет снаружи от фв...

для тех кого интересует могу выложить актуальные фотографии,те которые в альбоме гдето с 2007 года..

машина полностью с сервисной книшкой...все ремни..тормоза полностью всё поменяно уже..

думаю за 15000€ отдал бы..

За 630 тыс р можно такой же и в России купить без проблем и растаможки .
Машины с такими ценами неинтересны из за растаможки они получаться дороже.

Anri
23.12.2011, 13:58
За 630 тыс р можно такой же и в России купить без проблем и растаможки .
Машины с такими ценами неинтересны из за растаможки они получаться дороже.
100%
добавлю ещё к этому-тут можно с небольшим пробегом найти ,в дойчланде сложнее,а если и будет маленький пробег-значительно дороже машинка получится.
Спрос,хоть и небольшой,возможно,будет на что-то эксклюзивное,редкое,чего у нас мало. Жуки там какие-нибудь. Р-лайны всякие 3,6 ,гольфы заряженые.Ну опять же очень специфический товар.