PDA

Просмотр полной версии : Митинг 24 декабря 2011г.

alknark
23.12.2011, 22:23
http://www.rusotv.ru/news/pryamoy-efir

STARIKOFF
24.12.2011, 10:30
http://3a-cccp.livejournal.com/561148.html
а вот кстати сообшения из твитов с зачедания навльного
hatespeaker HS
Выборы кандидатов в ораторы на митинге СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ! ТРЕБУЕМ ПЕРЕВЫБОРЫ И РОСПУСК ОРГКОМИТЕТА

Mars_MF13
Навальный — не место для дискуссий

Chapaeff
все равно в конечном итоге будет решать Удальцова и заявители, сегодня Давидис озвучил их позицию

drandin Игорь Драндин
Судя по тому, что говорит Давидис, он вообще в рот ебал все голосования.

drandin Игорь Драндин
Билунов несёт какую-то херню, про опрос. Специально организовал на говносайте говоно опрос и типа все кругом пидорасы конченые, накрутили.

falanster
либералов не дали, будет навальный определять - в ужасе бормочет кто-то

Dobrokhotov Roman Dobrokhotov
Нда, Навальный-таки протащил через фриковый оргкомитет квоту для наци. Но если они будут освистаны как Крылов на Болотной это не так страшно

ROSAGIT РосАгит
вот на хера немцову выступать, ведь всеравно освистают

raymond_saint Рэймонд Сэйнт
"ЛИБЕРАЛОВ МЫ КВОТЫ ЛИШАЕМ" ---Навальный. "ЛИБЕРАЛОВ У НАС И ТАК КАК СОБАК НЕРЕЗАНЫХ"

kissmyba Artem Loskutov & Ba
Предполагаю, что скам-пятёрка Тор, Крылов, Белов, Дёмушкин и Тесачок в сумме могут набрать процентов 146.

ОБЩИЕ "ВОСТОРГИ"

GlebSabakin Глеб Сабакин
Голосуют, только *** знает, за чё. Считает Тор, наугад по ходу, даже не глядя.

forgivemedesign Mariya Kiselyova
Эмм, я тут отвлеклась, за что они зиговали?

GlebSabakin Глеб Сабакин
Спорят, кого считать правыми и левыми. Сейчас будут голосовать. В зале кричат - "Какого чёрта!"

GlebSabakin Глеб Сабакин
Навальный начал покрикивать на присутствующих. Оборачивается и говорит, - замолчите, мол, шавки ебучие, пока я говорю.

GlebSabakin Глеб Сабакин
Каспаров чё-то чешет. Удальцова, говорит, пусть в *** идёт, она не либерал.

raymond_saint Рэймонд Сэйнт
У меня от собрания инициативной группы митинга 24 декабря брат умер.

falanster Falanster
Немцов чото попиздил куда-то, устал небось. А, ОН ВЫШЕЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОГОВОРИТЬ

ru_markes Markes
Блядь, на концерте Кирпичей тише, чем на этом собрании.

drandin Игорь Драндин
Рыклин снова пытается развести всех. Говорит, что типа давайте не ругайте нас (Немцовский оргкомитет), а мы завтра без вас всё решим.

VitasMark Vitaliy Markov
организаторы митинга протеста против результатов выбора (голосования) сами не могут организовать голосование между собой!) "вот уроды" (с)

forgivemedesign Mariya Kiselyova
Трансляция оргкомитета со стороны звучит, как трансляция групповой оргии в извращённом виде.

pride_kills pride_kills
это конечно все просто апогей ебаного стыда. они [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] по митингу договориться не могут, какое в пизду управление страной. расстрелять. всех

dedanten
24.12.2011, 11:02
Предлагаешь сходить?:)

alknark
24.12.2011, 15:35
А народ судя по всему есть..

http://www.rusotv.ru/

Таир
24.12.2011, 16:22
все орут ни хера не понятно

alknark
24.12.2011, 16:33
Всё нормально слышно!

alknark
24.12.2011, 18:28
Мы наблюдаем рождение гражданского общества, глупо ждать сразу ленина.

Slavok
24.12.2011, 19:14
Посмотрел, послушал, почитал... ну.. незнаю. Может многие со мной не согласятся, но помоему это пздц и полная кака. Как там, Онищенко помоему сказал про наш народ - биомасса. Так вот биомасса приплыла на митинг, там послушала срач в уши от каких то мутаков, и поплыла по домомам. Противно все это. Теперь стало ясно, Володя победит 100%, причем по честному. На выборы, конечно, схожу в марте, но голос солью наверно на какого нить прохора, похер, что он рязвился с плядями, урвал гос. собственность... и что он там еще плохого сделал?! Вообщем пофиг, на весь этот высер "за честные выборы" смотреть противно, камрады, особенно на выступающих. Уж звиняйте если чо не так.

п.с. жалко Иванов не балатируется, было бы интересно, он бы вову вынес на раз.
Ну не надо все, в гавно,мы че в Лондоне,в Гайд-Парке?Мы тут лет сто отрабатывали искусство выступления перед народом?Там это все давно устаканилось и сформировалось
Нам лохам педальным учиться надо долго и тупо,потом вякать,потом подумать,что к чему,потом изучить мировой опыт и подумать.
это проблема не регистрации партий,все наладится .По мановению волшебной палочки,ничего не будет.
Добавлю:
Никто не выдаст рецепт
Только свое мироощущение
Оно основывается на информации,получаемой от сми...
А СМИ не получают доверия
Так замыкаем круг...
Навальный? Я за.

dedanten
24.12.2011, 19:48
я до сих пор твердо уверен, что оппозиция действует не во благо страведливости и счастья всего народа, а что бы
а) дестабилизировать обстановку
б) отомстить режиму который их выкинул из системы, превратив в жалких демократишков, вместо алигархов.

+ многа

simple
24.12.2011, 20:05
Ой, ну давай не будем, какой навальный, проснись. )))
Сразу обозначу свое мнение (имхо):
- перевыборы не нужны, т.к. едро бы полюбому выйграло бы везде именно честно, кроме пары крупных городов типа москвы и питера, потому что в них есть интернет.
- все больше убеждаюсь, что когда говорят, что у путлера нет конкурентов, потому что кремль их не пускает - это не правда. Тупо в реале нет человека который мог бы возглавить (я не говорю что должен быть пу), потому что бы управлять страной, как минимум нужен некий опыт работы (согласись), а его нет ни у кого и особенно у апазиции типа навального, каспарова немцова. смешно чесслово.
- я до сих пор твердо уверен, что оппозиция действует не во благо страведливости и счастья всего народа, а что бы а) дестабилизировать обстановку б) отомстить режиму который их выкинул из системы, превратив в жалких демократишков, вместо алигархов.

Как то так. А на счет навального, дажен не знаю как сказзать - перед тобой интернет, море информации, проанализируй что это за человек, откуда он, зачем он все это делает, где результаты и т.п.
-
К счастью, есть ещё адекваты в наших селеньях.

Slavok
24.12.2011, 20:11
Ой, ну давай не будем, какой навальный, проснись. )))
Сразу обозначу свое мнение (имхо):
- перевыборы не нужны, т.к. едро бы полюбому выйграло бы везде именно честно, кроме пары крупных городов типа москвы и питера, потому что в них есть интернет.
- все больше убеждаюсь, что когда говорят, что у путлера нет конкурентов, потому что кремль их не пускает - это не правда. Тупо в реале нет человека который мог бы возглавить (я не говорю что должен быть пу), потому что бы управлять страной, как минимум нужен некий опыт работы (согласись), а его нет ни у кого и особенно у апазиции типа навального, каспарова немцова. смешно чесслово.
- я до сих пор твердо уверен, что оппозиция действует не во благо страведливости и счастья всего народа, а что бы а) дестабилизировать обстановку б) отомстить режиму который их выкинул из системы, превратив в жалких демократишков, вместо алигархов.

Как то так. А на счет навального, дажен не знаю как сказзать - перед тобой интернет, море информации, проанализируй что это за человек, откуда он, зачем он все это делает, где результаты и т.п.
-
Я сильно смеюсь под пиво и музыку Дидюли из "Кочегара".
Для начала я хочу понять,в чем гондон Немцов,по делу ,без бла,бла,без госдепа и прочей чухни.Затем очень хочется понять в чем гондон Касьянов,если отбросить эти гусинские 2%,есть ли реальные данные и сравнение для смеха с сегоднящими 35%-40% откатов и отстежек.

Lotar
24.12.2011, 20:21
перевыборы не нужны, т.к. едро бы полюбому выйграло бы везде именно честно, кроме пары крупных городов типа москвы и питера, потому что в них есть интернет.
Могло бы выйграть честно (а они знают действительно реальные цифры), то и выйграло. Или они просто так 146% намухлевали? Что бы толпы народа на Болотной собирать? Слабо в это верится.))

Тупо в реале нет человека который мог бы возглавить (я не говорю что должен быть пу), потому что бы управлять страной, как минимум нужен некий опыт работы (согласись), а его нет ни у кого и особенно у апазиции типа навального, каспарова немцова. смешно чесслово.
Ну да, а путлер в 2000 пришел с огромным опытом управления страной. У медведа опыт управления страной в 2008г. был наигромаднейший. Хватит что ль. Так как управляют страной они, может управлять любая домохозяйка, поэтому кто бы не пришел, хуже не будет точно. Скажем так, качество политического управления страной в худшую сторону не изменится. ГБ-шные совки в принципе не могут управлять гражданским демократическим обществом, их другому учили и переучить невозомжно, а ущербных по характеру и с комплексом Наполеона, вообще к власти близко подпускать нельзя.

я до сих пор твердо уверен, что оппозиция действует не во благо страведливости и счастья всего народа, а что бы а) дестабилизировать обстановку б) отомстить режиму который их выкинул из системы, превратив в жалких демократишков, вместо алигархов.
А еще они на зарплате у госдепа. )))))))))))
Я прям представляю как их по киношному выкинули из системы, а они крепко обиделись, твердо решили отомстить, закрылись ото всех и со злыми лицами, в полутьме не бритые, в подвале с бутылкой водки и балалайкой, под лучик света разрбатывают план о том как же все обстановку в России дестабилизировать, как правильно раскачать лодку и сколько за это запраосить денег у госдепа США. )))))))))))

Slavok
24.12.2011, 20:30
Вообще_то мне пох:
Эти бла,бла,Немцов козел,Горбачев так же.Я только могу зачмурить белые штаны Немцова,больше я ничего вспомнить не могу.
Мне интересно в чем Немцов козел?Хочется подробной истории.Все остальное смех...

Lotar
24.12.2011, 20:34
Навальный? Я за.
Я пока тоже

Slavok
24.12.2011, 20:48
Я пока тоже
Так в этом и вся фигня.Проблема в отдаче власти.Нелигитимность власт,и это ее могила.Мы не "открыватели"

kyzin
24.12.2011, 20:49
все больше убеждаюсь, что когда говорят, что у путлера нет конкурентов, потому что кремль их не пускает - это не правда. Тупо в реале нет человека который мог бы возглавить (я не говорю что должен быть пу), потому что бы управлять страной, как минимум нужен некий опыт работы (согласись), а его нет ни у кого и особенно у апазиции типа навального, каспарова немцова. смешно чесслово.
Относительно управленческого опыта.
У Немцова есть опыт губернаторства и вицепремьерства. Какраз таких чекистов как путин туева куча.
У Навального все будет нормально, даже старые ушлые управленческие крысы, как Лужков и компания хотят сплотить свои ряды вокруг него. Навальный идет по пути Ельцина, постепенно стянет все протестные силы, дадут деньги недовольные на местах и олигархи. Скинут спокойно узурпаторов, всякие Немцовы и прочая братия пойдет лесом..
Вижу в Навальном будущего диктатора, будет проводить диктатуру закона, вороватых чиновников, судей и остальных козлов будут бросать на нары..

Slavok
24.12.2011, 20:55
Завтра,будет по делу.

Сообщение добавлено в 19:55, предыдущее сообщение было в 19:52

Относительно управленческого опыта.
У Немцова есть опыт губернаторства и вицепремьерства. Какраз таких чекистов как путин туева куча.
У Навального все будет нормально, даже старые ушлые управленческие крысы, как Лужков и компания хотят сплотить свои ряды вокруг него. Навальный идет по пути Ельцина, постепенно стянет все протестные силы, дадут деньги недовольные на местах и олигархи. Скинут спокойно узурпаторов, всякие Немцовы и прочая братия пойдет лесом..
Вижу в Навальном будущего диктатора, будет проводить диктатуру закона, вороватых чиновников, судей и остальных козлов будут бросать на нары..
Диктатура закона-это хорошо.

Lotar
24.12.2011, 21:11
Давай так, что больше в России (не в москве) распространено ТВ, печатные СМИ или интернет? Теперь, что кому пренадлежит как думаешь? Скажу проще, телек и газетенки смотрит вся россия, и в них володя и партия - молодцы, и только в инете ихх поливают грязью и обвиняют. А интернет где? только в москве да в питере - вот и посчитай проценты, и не забудь прибавить всех кто проголосовал добровольно-принудительно, армия, гос. предприятия и т.п. Не победить в такой ситуации невозможно. А фальсифицировали и рисовали проценты - да фиг знает, для подстраховки, знали что в крупных городах будет плохой результат, хотели его подправить - впрочем, думаю на всех этих подтасовках ну сколько процентов выйграли? Явно победили не благодаря вбросам.
Это все понятно. Интернета мало, СМИ много и они подконтрольные власти. Забываешь одно важное НО. Все это работает до какого то момента, потом все. Когда слова расходятся с реальными событиями настолько, что никаким враньем не прикроешь, такие СМИ начинают работать против самих врущих, а это как раз про современную ситуацию. Чем больше они говорят, как все хорошо, стабильно, мы с колен еще не поднялись, но на руки уже оперлись, это воспринимается как еще большее вранье. Никто из моих знакомых, знакомых знакомых и их знакомых не голосовал за едро. И выборы подтвердили, что были огромные фальсификации как никогда. А это было только по одной причине - едро не получает большинства. А это рушит все. Набрали они 25% - нет парламенского большинства и тогда остальные партии, которые раньше кушали с руки едра, эх бы они оторвались бы гноблением. Все, что было принято и законы проведены, в том числе и известные изменения в конституцию, все можно было бы изменить. А нет лидерства, то про следующие выборы можно забыть. А это по сути потеря власти и время путлера с прихлебателями закончилось, началась расплата. Этого допустить они не смогут никогда.

путлер курировал эконом вопросы. Он был как бы при власти, крутился возле нее, и вообще м то, став президентом он этим по сути и продолжил заниматься. Вот возми историю 20 века. Есть хоть один наш лидер или президент (акромя ленина) кто пришел со стороны и стал управлять? Нет таких, тока Ленин и тока через революцию. И еще, в том то и дело, что хуже есть куда, например война, пройопанный суверените и пр. пр. много чего можно еще проепать, поверь.
Да при власти куча народу всегда крутится и все какой то херней занимаются. Что, бери из них любого и ставь страной рулить? Он при Собчаке бюджет тырил и по сути продолжил тем же заниматься, поскольку приучен только найопывать и пыль в глаза пускать. И пришел он к власти в таким грузом управленческого профессионализма, который есть у любого прораба или среднего манагера. А про нашу историю, то я, к сожалению, не могу привести вообще ни одного удачного примера руководителя страны. Их просто нет. Со времен 17 года нет ни одного положительного примера. Потом войны, напрмер, никто не хочет, а так, мы уже много чего проепали и при текущем раскладе проепем еще больше, в т.ч. и остатки суверенитеа, уж поверь.

госдеп-госдеп-госдеп, ты что повелся? клюнул? Зря.
просто представь, завтра ты проснешься, а твой президент - Каспаров ))) Каково оно? Опиши ощущения?
На что я повелся? Про госдеп это был стеб. Я просто валяюсь с тех, кто внемлет словам ввп про финансированием госдепа раскачивания лодки. Есть люди, которые когда обосруться будут кричать, что это им в штаны насрали, но никогда в что то не признаются. Так и тут. Всегда проще иметь образ внешнего врага, на которого можно что нибудь свалить. А некторые в это свято верят
И если мой президент будет Каспаров, то будет намного лучше, если бы презинет был Путин, Медведем и иже с ними. Ощущения? Да ништяк. В предвкушении перемен. Наконец то! Вот такие ощущения.

Сообщение добавлено в 21:11, предыдущее сообщение было в 21:08

Диктатура закона-это хорошо.
Очень хорошо.

Ну что ж, пропаганда работает успешно
Чья пропаганда? Оппозиции? Да не смеши, какая у них пропаганда. Интернет только и то мешают. Да и ты сам пишешь, что интерента мало, какая там пропаганда, когда оппозицию к СМИ близко не подпускают

kyzin
24.12.2011, 21:16
Смешной ты. Ну что ж, пропаганда работает успешно ))))
Я занимаюсь реальной партийной работой в компартии и знаю о чем пишу.
Долго путинский режим не протянет.

Lotar
24.12.2011, 21:21
Тогда скажи сколько еще ждать? )))

kyzin
24.12.2011, 21:52
Тогда скажи сколько еще ждать? )))
Не бойтесь, полюбому с такими защитниками долго не протянут.
Лица жестокого нижегородского омона при разгоне митинга. О жестокости нашего омона можно узнать у любого болелы.

http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-12/44259558-2011-12-24nn.ru2.jpg

Lotar
24.12.2011, 22:22
Не могу ответить на твой верхний пост подробно, чото самочувствие подкачало, но я могу тебя заверить на 100% у тебя недостаточно информации, что бы сделать реалистичный вывод.
Может быть, не спорю. Может быть у тебя информация искаженная. Все может быть. Сам целенаправленно искать и копать что-то не хочу, нет сил, на работе запары, домой прихожу и в аут. Одно могу сказать точно. У нас культ личности. В это можно не верить, с этим можно спорить, можно не соглашаться, но это так. Но вот, как бэээ сказать, мммм, скажу про ввп так, как если бы знал его лично очень и очень хорошо. Он глубоко ущербный человек, очень трусливый и никогда, вот так правильней, НИКОГДА, не берущий ответственность на себя. Человек который втихарая замалчивает все свои просеры, а чужой успех с помпой выдает за свой. Ненавидящий правду (кто скажет правду в лицо будет врагом №1, а скажет при всех, то будет уничтожен) и проповедующий жополизание. Самые тупые и самые бестолковые, но хитрые люди окружают его, потоянно его превознося и апплодируя при всех, что ему сосбвенно и надо от них, поэтому в стране полный развал, компетентных и умных людей уже давно "ушли". Вместо реальный дел проповедуется принцип декларирования, т.е. подмена понятий, ломанная логика. Главное сказать, вот это запомнится, а сделоано или нет проверять ник то не будет. Много чего еще могу написать, но просто не хочу. Понятно, что я это не выдумал, но большего тут написать не могу. Скажу так, знаю его как облупленного, поэтому могу прогнозировать в чем то его действия. Так вот с ним хорошего не будет ничего! Это 1000%! Если с ним, то впереди только *опа!

Андрей 96
24.12.2011, 22:46
Lotar, когда и с кем в рассеи не *опа была,а...?

Lotar
24.12.2011, 23:22
Lotar, когда и с кем в рассеи не *опа была,а...?

Это вопрос-намек? Надо быстрей валить? Или то, что *опа для России постоянная норма и надо давно свыкнуться с этим? Непонятно...

dedanten
24.12.2011, 23:25
Реального никто ничего не предлагает - в этом и самое страшное.
В последнем ЗР статья на тему выборов, суть подмечена правильно, все занимаются демогогией, обливанием гавном опонентов и саморекламой, планов реальных дел по сути ни у кого нет.
Что-бы "поднять зарплаты", "улучшить жизнь граждан" и т.д. и т.п. нужны деньги, и не малые, а вот с идеями где их взять у всех туго.

alknark
24.12.2011, 23:29
Предлагаешь сходить?:) Нравится коленно локтевая поза? Можешь никуда не ходить)

Сообщение добавлено в 22:29, предыдущее сообщение было в 22:27

Реального никто ничего не предлагает - в этом и самое страшное.
В последнем ЗР статья на тему выборов, суть подмечена правильно, все занимаются демогогией, обливанием гавном опонентов и саморекламой, планов реальных дел по сути ни у кого нет.
Что-бы "поднять зарплаты", "улучшить жизнь граждан" и т.д. и т.п. нужны деньги, и не малые, а вот с идеями где их взять у всех туго.Подожди немного. А денег много в овшорах.

Lotar
24.12.2011, 23:41
Вот кстати новость

http://top.rbc.ru/politics/24/12/2011/631625.shtml

с заголовком: "Единая Россия": Оппозиции нечего предложить митингующим

при всей ненависти к данной партии, что, скажешь что это не правда? Ну выкатили они там какой то манифест (http://top.rbc.ru/politics/24/12/2011/631620.shtml), чуркова там в отсавку, перевыборы... ну и? а народ то причем?
Тоесть картина маслом, власть забила, типа, потусуются и забудут, еще до митинга было понятно, что "атака" захлебнулась, а оппозиционеры, что реально они предлагают кроме долой пуцлера и чуркова и перевебыры?! Ну-ну...
В этой ссылке сборник цитат депутатов и иных должностных лиц едра. Как они по другому могут что-то комментировать? И главное что они могут сказать объективно. Член Совета Федерации, руководитель рабочей группы "Единой России" по мониторингу нарушений в период избирательных кампаний Руслан Гаттаров, заместитель председателя комитета Госдумы по образованию "единоросс" Владимир Бурматов, первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев, депутат-"единоросс" Александр Хинштейн - я, честно говоря, этим личностям не склонен доверять. Удивлен, что ты привел эту ссылку ибо от едра, в принципе, не может исходить объективность в силу их заинтересованности, а уж про позитив в сторону оппозиции вообще молчу.

Сообщение добавлено в 23:41, предыдущее сообщение было в 23:30

суть подмечена правильно, все занимаются демогогией, обливанием гавном опонентов и саморекламой, планов реальных дел по сути ни у кого нет
Рано еще реальные программы и идеи декларировать. Слишком времени мало прошло. Но я уверен, что они появятся. Зато положительные движения на лицо. Раньше и такого не было

kyzin
24.12.2011, 23:57
Рано еще реальные программы и идеи декларировать. Слишком времени мало прошло. Но я уверен, что они появятся. Зато положительные движения на лицо. Раньше и такого не было
Есть и способы и методы..
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
И вот вожак понемногу стал себя проявлять.

http://www.youtube.com/watch?v=7sN_z0It5pE&feature=player_embedded

alknark
25.12.2011, 00:35
Есть и способы и методы..
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
И вот вожак понемногу стал себя проявлять.

http://www.youtube.com/watch?v=7sN_z0It5pE&feature=player_embeddedПрикольная нарезка с вырванными из контекста цитатами, кто не был, не слышал может и повестись)

Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:04

Да мы все тоже знаем. 12 лет еще протянет, а дальше по конституции нельзя.

Не могу ответить на твой верхний пост подробно, чото самочувствие подкачало, но я могу тебя заверить на 100% у тебя недостаточно информации, что бы сделать реалистичный вывод. Это не чтоб обидеть, поспорить и т.п., наоборот, это призыв углубится, покапать инфу, тем более ты юрист, уситчвый, человек привыкший работать с неплохими объемами инфы, делать правильные выводы.. и я не говорю, про какие то скандалы, когда там навальный в людей стрелял или пропогандировал за легализацию оружия, или там немцов матерился по телефону, слушай их самих, много, на разных мероприятиях и вразных ситуациях, думай, анализируй, возможно твое видиние трансформируется.Камрад! Давай без обид)) Но уж кто кто, а ты поменьше-бы писал об якобы тобой сделанных выводах))

Сообщение добавлено в 23:28, предыдущее сообщение было в 23:08

http://tvrain.ru/news/aleksey_navalnyy_eto_samyy_bolshoy_miting_v_moey_z hizni-134174/

Сообщение добавлено в 23:35, предыдущее сообщение было в 23:28

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/0171zs36.jpg

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/017207yh.jpg

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/01721c82.jpg

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/017226xf.jpg

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/01723hpg.jpg

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/017246wp.jpg

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/01728dye.jpg

kyzin
25.12.2011, 00:36
Прикольная нарезка с вырванными из контекста цитатами, кто не был, не слышал может и повестись)
Можно и полностью выложить его выступление.
Со времен молодого Ельцина не припомню подобного политика. За неполный год так загадил карму едру, что в пору ребрендинг проводить.
За Навальным определенно политическое будущее в нашей стране. Влиятельные люди уже потянулись к нему, дадут денег все пойдет как по маслу. Левые за него, либерасты люто завидуют, но лягут под него..
Посмотрите, как его встречает стотысячная толпа. Многих других освистали, тут совсем иное восприятие его слов. Спецом вчера пересмотрел историческую хронику и очень ясны многие параллели.

http://www.youtube.com/watch?v=4FSWCeA2cT4

alknark
25.12.2011, 00:42
http://varlamov.me/img/saharova24/01.jpg

http://varlamov.me/img/saharova24/02.jpg

http://varlamov.me/img/saharova24/03.jpg

http://varlamov.me/img/saharova24/11.jpg

alknark
25.12.2011, 01:03
http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00eedaht

http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00eee768

http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00eehgkf

http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00eeq7qg

http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00eepadg

http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00eerts7

http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00eekw4a

http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00eegyc6

http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00eef8fb

Сообщение добавлено 25.12.2011 в 00:03, предыдущее сообщение было 24.12.2011 в 23:59

http://www.pravda.ru/politics/parties/other/28-10-2011/1096951-navalny-0/Кстати не слышал ни одного его высказывания в свою защиту.

alknark
25.12.2011, 01:23
http://images44.fotki.com/v301/photos/5/955265/10290571/P1130716-vi.jpg

http://images57.fotki.com/v1354/photos/5/955265/10290571/P1130608-vi.jpg

http://images115.fotki.com/v689/photos/5/955265/10290571/P1130537-vi.jpg

http://images61.fotki.com/v218/photos/5/955265/10290571/P1130521-vi.jpg

http://images44.fotki.com/v301/photos/5/955265/10290571/P1130522-vi.jpg

http://images54.fotki.com/v627/photos/5/955265/10290571/P1130525-vi.jpg

http://images57.fotki.com/v1354/photos/5/955265/10290571/P1130620-vi.jpg

http://images60.fotki.com/v778/photos/5/955265/10290571/P1130533-vi.jpg

http://images16.fotki.com/v363/photos/5/955265/10290571/P1130534-vi.jpg

http://images16.fotki.com/v378/photos/5/955265/10290571/P1130535-vi.jpg

http://images54.fotki.com/v77/photos/5/955265/10290571/P1130542-vi.jpg

http://images44.fotki.com/v220/photos/5/955265/10290571/P1130544-vi.jpg

http://images57.fotki.com/v1354/photos/5/955265/10290571/P1130555-vi.jpg

http://images44.fotki.com/v220/photos/5/955265/10290571/P1130558-vi.jpg

http://images12.fotki.com/v335/photos/5/955265/10290571/P1130563-vi.jpg

http://images51.fotki.com/v278/photos/5/955265/10290571/P1130574-vi.jpg

http://images59.fotki.com/v111/photos/5/955265/10290571/P1130578-vi.jpg

http://images16.fotki.com/v363/photos/5/955265/10290571/P1130582-vi.jpg

http://images57.fotki.com/v256/photos/5/955265/10290571/P1130589-vi.jpg

http://images35.fotki.com/v1173/photos/5/955265/10290571/P1130590-vi.jpg

http://images57.fotki.com/v300/photos/5/955265/10290571/P1130623-vi.jpg

http://images60.fotki.com/v661/photos/5/955265/10290571/P1130628-vi.jpg

http://images57.fotki.com/v221/photos/5/955265/10290571/P1130635-vi.jpg

http://images44.fotki.com/v220/photos/5/955265/10290571/P1130638-vi.jpg

http://images57.fotki.com/v300/photos/5/955265/10290571/P1130641-vi.jpg

http://images44.fotki.com/v301/photos/5/955265/10290571/P1130663-vi.jpg

http://images115.fotki.com/v670/photos/5/955265/10290571/P1130671-vi.jpg

http://images58.fotki.com/v279/photos/5/955265/10290571/P1130681-vi.jpg

http://images58.fotki.com/v279/photos/5/955265/10290571/P1130766-vi.jpg

http://images44.fotki.com/v220/photos/5/955265/10290571/P1130767-vi.jpg

http://images16.fotki.com/v377/photos/5/955265/10290571/P1130771-vi.jpg

http://images61.fotki.com/v219/photos/5/955265/10290571/P1130773-vi.jpg

http://images21.fotki.com/v577/photos/5/955265/10290571/P1130778-vi.jpg

http://images60.fotki.com/v661/photos/5/955265/10290571/P1130783-vi.jpg

http://images44.fotki.com/v301/photos/5/955265/10290571/P1130785-vi.jpg

http://images61.fotki.com/v218/photos/5/955265/10290571/P1130786-vi.jpg

http://images12.fotki.com/v20/photos/5/955265/10290571/P1130793-vi.jpg

http://images16.fotki.com/v387/photos/5/955265/10290571/P1130794-vi.jpg

http://images61.fotki.com/v218/photos/5/955265/10290571/P1130800-vi.jpg

http://images16.fotki.com/v258/photos/5/955265/10290571/P1130801-vi.jpg

http://images56.fotki.com/v371/photos/5/955265/10290571/P1130570-vi.jpg

http://images56.fotki.com/v362/photos/5/955265/10290571/P1130559-vi.jpg

Сообщение добавлено в 00:23, предыдущее сообщение было в 00:22

Он признал что переписка его, этого достаточно.Где?

alknark
25.12.2011, 01:41
тут:
http://vz.ru/news/2011/10/26/533715.html

а тут:
сама переписка (http://torquemada.bloground.ru/?p=13053)В в диалоге с юзером Kreutzwald Навальный признал, что «там есть и реальная переписка».

alknark
25.12.2011, 01:45
:)

Lotar
25.12.2011, 07:08
а тут:
сама переписка
Что то недопонял. А что эта переписка подтверждает или опровергает? Навальный на трибуне на врал что ль? Или он врет, когда говорит что то не приятное для власти (РосПил, РосЯма и т.д.)?

GORILLA
25.12.2011, 08:08

Смешно! Какой партийной работой ты занимаешься? Что ты можешь знать? Где ты ей занимаешься! Вы комуняки еще похуже всего остального сброда будете. Твои слова про Навального это просто словесный высер абсолютно тупого и незнающего человека. Блаблабла! Также как и Немцова чекисты слили в нет, так и Навального сольют. Оппозиция? там на митинге 40 000 дармоедов и бездельников таких же как ты активных членов всякой ху...ни! Им петерасты еврейцы очкастые херню на уши вешают, а они им верят... Потому что мозгов нет! Повылазили все....

look
25.12.2011, 08:20
http://hostingkartinok.com/image/01201112/f28c75ed7db575e58269d2d6fc2c109e.jpg

Сообщение добавлено в 08:20, предыдущее сообщение было в 08:15

Вместо партии "Жуликов и воров" получается партия "Воров и жуликов" оппозиционный митинг с вип зоной, вип приглашениями, выступающие доставленные на автомобилях с мигалками...

Slavok
25.12.2011, 09:29
Оппозиция ни для чего, из твоих формулировок, не действует.Она просто должна быть,просто ,как 2*2,без теорий заговора,без ,без,без.Она просто ,как конкуренция в бизнесе,как альтернативный вариант при решении любой задачи,она должна быть только потому,что люди не ходят стадом,они не бараны,у всех разные мнения и нужно доносить до власти ,мнение отличное от власть придержащих.И все.Остальное,это инсинуации.Те у кого власть в данный момент,они не богопомазанники,они временно управляют системой,и это не означает,что они лучшие,самые умные,самые дальновидные и тд.По отношению к чекистам это смешно,там мозги выдавали в конторе по весу.Вон у Якунина голова какая большая,много отвесили,генерал,конкуренции нет у РЖД,а РЖД в жопе,а он все благодатный огонь возит каждый год.

Сообщение добавлено в 08:29, предыдущее сообщение было в 08:11

Сейчас из Навального будут делать гитлера,Сурков не дремлет,зомбоящик получит указания и вперед ,бабушки готовьте уши.

dedanten
25.12.2011, 09:30
Нравится коленно локтевая поза? Можешь никуда не ходить)
Как будто от этих хождений что-то изменится:)

Подожди немного. А денег много в овшорах.

И что? Кто тебе сказал что они "поплывут" обратно"? Особенно в момент "нового" передела"...

alknark
25.12.2011, 09:37
я оптимист)

Slavok
25.12.2011, 09:54
В оффшорах деньги будут всегда,для нашей страны это актуально особенно,это уже генетически.Нужно лет 100 для начала прожить без отъема собственности,чтобы это не было бы заметным.А так все банально-инвестиционный климат лучше,к нам идут деньги из оффшоров,хуже,бегут.Реальные инвестиции не идут,деньги спекулянтов раз,деньги тех ,кто смог решить все с помощью взяток,хитрых подходов,преференций и тд, два.Исключение из правила (подтверждающего его)это Икея.Но г-н Кампрад тут столько шишек набил,что для него это стало делом принципа.

alknark
25.12.2011, 09:57
02:44 am - ВИП-борцы с режимом
Навальный, когда вышел после пятнадцати суток, сказал, что у него такое впечатление, будто он попал уже в другую страну.

Это точно. Власть этого не поняла еще. Она еще по инерции думает отделаться от нас мелкими подачками. Не выйдет.

Долго объяснять, почему. Не выйдет, и всё. Другая страна.

Но - после митинга уже можно об этом говорить - то, что страна другая, не поняли многие деятели оппозиции. Во всяком случае это можно заключить по некоторым речам, звучавшим с трибуны митинга. Особенно, когда слышишь, как их, эти речи, комментируют стоящие вокруг тебя люди.

А вот интересно. В программе "Время" показали, как на митинг пришел Михаил Прохоров. Я его, честно говоря, не видел. Он где вообще стоял, кто-нибудь знает?

Я почему спрашиваю. Я встретил на площади знакомого журналиста с радио. Он получил от организаторов план-чертеж митинга. И там нарисована какая-то ВИП-зона, какой-то ВИП-вход. Вчера я видел в ЖЖ даже обмен мнениями насчет того, какие ВИП-приглашения на митинг правильные, а какие фальшивые.

Из чего я заключаю, что даже некоторые организаторы не вполне понимают, что происходит. Не понимают природу накопившегося народного возмущения. Не понимают, почему люди пришли на площадь. Если бы понимали, то поостереглись бы не только употреблять, но даже в голове держать это слово: "ВИП".

Одно утешает. Некоторых ВИП-ораторов смоет струей воды в тот же самый бачок унитаза, в который будут смыты Путин с Медведевым. Вместе помчатся по трубам.

Страна другая. Вот в чем дело.

Теперь рассмотрим несколько фото. На первом: прибытие депутата Государственной Думы РФ Г.Гудкова на заседание оргкомитета по проведению митинга на проспекте Сахарова.

http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/000gq2e9/s640x480

Депутат прибыл на казенном авто. В Думе выдали.

Напомню, что в сентябре нынешнего года, во время предвыборной компании, кандидат от "Справедливой России" Гудков выступил с гневным осуждением чиновников, которые ездят на дорогих автомобилях, купленных за счет бюджета.

Причем в те же дни, когда мы услышали эти смелые речи, депутата задержали сотрудники ГИБДД, когда он на Боровицком мосту на личном Audi Q7 пересек двойную сплошную и выехал на встречную полосу, включив незаконный спецсигнал (стробоскоп за решеткой радиатора). Есть видео,где депутат негодует и угрожает гаишникам. И есть другие видео, где запечатлено, как ВИП-депутат носится по ВИП-полосам дорожного движения. Причем он искренне полагает, что ему это можно делать.

Уверен, что сегодня на проспекте Сахарова он находился в ВИП-зоне.

А в какой еще зоне может находиться человек, начинавший трудовой путь заведующим горкомом комсомола, затем 11 лет служивший в КГБ и, наконец, состоявший в партии "Единая Россия" с момента ее основания? Только в ВИП-зоне оппозиционного митинга! Только там.

Я уже не говорю о том, насколько комично выглядят депутаты Госдумы, заявляющие с трибун оппозиционных митингов о нелегитимности этой самой Думы. Один сегодня был освистан, например.

А вот еще один оппозиционный оратор - Ксения Анатольевна Собчак. Ее последнее время возят на джипе с мигалкой, закрепленном за ФСБ. А раньше возили на автомобиле Совета Федерации (видно, мама свою машину отдала, а сама, будучи сенатором от Республики Тыва, рассекала на оленьих упряжках).

http://www.rospres.com/backup/sobchak_ksenia_sud2.jpg

А вот на каком авто летом нынешнего года сбил пешехода новоиспеченный оппозиционер г-н Кудрин. Автомобиль двигался со включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом по разделительной полосе Нового Арбата. В это время какой-то жалкий провинциал решил пересечь широкую московскую улицу. Инцидент прокомментировал управляющий делами президента РФ Виктор Хреков, папа Хрекова из НТВ: сбитого нечего жалеть, потому что он "был одет как бомж".

http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/000gr72y

Это все мелочи, по сравнению с автомобилем, который до последнего времени возил нынешнего оппозиционера Михаила Прохорова. Это был единственный в мире майбах с мигалкой! Не знаю, какие отношения связывали миллиардера и председателя Законодательного собрания Красноярского края Александра Усса, но это был, как и ё-мобиль, автомобиль-гибрид: машинка - Прохорова, а вот мигалка и номера на ней - Усса. После того, как на гибрида обратила внимание пресса, Прохорову пришлось расстаться с блатным номером и снять с крыши мигалку. А вы когда-нибудь видели борцов с режимом, приезжающих на оппозиционные митинги на майбахах?

http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/000gt067/s640x480

Очень оппозиционен член политсовета партии "Яблоко" Игорь Артьемьев. Оппозиционер, правда, возглавляет Федеральную антимонопольную службу и, по слухам, весьма ладит со своим непосредственным начальником - премьером Путиным. Я лично дважды фотографировал оппозиционера на Рублевке, когда он хладнокровно, и даже не включая спецсигнал, двигался по встречной полосе, в лоб другим участникам движения, которые едва успевали увернуться от него, съезжая на обочину.

http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/000gsh23/s640x480

Сообщение добавлено в 08:57, предыдущее сообщение было в 08:56

http://avmalgin.livejournal.com/2823649.html

Slavok
25.12.2011, 10:07
alknark,
Нафига ты собрал этот старый шлак.Гудков может себе купить любое авто,он имеет свою охранную фирму давно,он старый чекист,но мозгам сделал апгрейд.
По Собчачке старая инфа,да и пох,она совсем не борец,скорее апологет режима,просто хочет его смягчения и цивильности:vah02:
Прохоров за свои бабки пусть ездит хоть на паровозе из золота с мигалкой и топит его баксами,пох.
Артемьев давно в Яблоке не принимает активного участия,может вышел,хз,но он вписался в систему.Но частенько прижимает яйца нефтяным компаниям,но он не может прижать яйца государству:),ведь государство постоянно повышает налоги и акцизы на топливо.

alknark
25.12.2011, 10:19
))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yO34p-1nPlE

мим
25.12.2011, 10:47
Это все мелочи, по сравнению с автомобилем, который до последнего времени возил нынешнего оппозиционера Михаила Прохорова. Это был единственный в мире майбах с мигалкой!
это все мелочи по сравнению с тем что благодаря ему наша сборная по биатлону имеет самую мощную в мире базу и экипировку.

Slavok
25.12.2011, 10:55
От Мальгина лучше это перепостить:
"Я пришел на митинг минут за сорок. Перед сценой уже стояла группа националистов с желто-черно-белыми флагами. Они пришли загодя, чтобы для телекамер оказаться в первых рядах и чтобы удобнее было освистывать выступающих.

Мне во время митинга пришлось пару раз поменять дислокацию, потому что поначалу у меня сложилось впечатление, что я попал в нехарактерную группу молодых либералов. А хотелось составить общее впечатление о настроениях толпы. Я же слушал разговоры, которые вокруг велись. Меня это больше интересовало, чем речи со сцены. В целом остался настроениями доволен. Куда бы я ни попал, народ примерно одинаково на все происходящее реагировал. Все дружно орали Пономареву: "Сдай мандат!" Я сам горло сорвал во время этого крика. Когда Тор во второй половине речи начал рвать рубаху за русский народ, ему свистела без преувеличения вся площадь. Ксению Собчак освистали особенно мощно - все, и левые, и правые, молодые и старые.

В принципе Тора, может, и не стали бы освистывать, если бы его молодчики вели себя прилично во время выступления предыдущих ораторов. Но народ собрался грамотный, все понимали, что к чему. Думаю, в следующий раз националистов можно не приглашать, или пусть на соседней площади митингуют. Это такой сегодняшний вывод, вчера я считал совсем иначе.

Власть так долго нас пугала этими страшными националистами, что мы и впрямь поверили в их многочисленность и могущественность. Но думаю, когда пройдут нормальные выборы, они получат не так много голосов. А надо, чтобы они непременно в выборах участвовали.

Вообще мы недооцениваем наших людей. Мозги у них есть.

Из трех ведущих митинга без сомнения лучшим был Василий Уткин. У него по ходу дела было несколько скользких ситуаций, из которых он с блеском вышел. Импровизатор гениальный просто. Вот ему бы быть ведущим всех последующих оппозиционных митингов.

Неожиданно хорошим оратором оказался Илья Яшин, никак не ожидал. И голосище такой мощный, прям удивительно, и очень хорошо сформулировал. Троицкий был на грани фола, но грань не перешел, прямо эстрадный номер у него получился. И совершенно великолепен был Вася Шумов. Я его помню, когда это был щуплый мальчик (кстати, Троицкий нас и знакомил). Сейчас это такой уже дядя представительный с твердой жизненной позицией. Жду, когда выложат его первую песню, немедленно тут воспроизведу. Хороша.

Хорошо, что Романова вспомнила о Вацлаве Гавеле. Но зачем было заявлять, что он хороший человек, потомоу что боролся с коммунизмом, если перед тобой развеваются красные флаги многочисленных коммунистов, не понимаю. Это было как-то бестактно."
От себя добавлю,Уткин молодец,свою позицию очень доходчиво выстраивает
http://www.echo.msk.ru/blog/video/842244-echo/

Сообщение добавлено в 09:55, предыдущее сообщение было в 09:50

это все мелочи по сравнению с тем что благодаря ему наша сборная по биатлону имеет самую мощную в мире базу и экипировку.
Деньги не все.Она все это поимела и обосралась.Пришлось Прохорову и его менеджерам вмешаться и наладить процесс.Тупо дача денег ,приводит к их рас№ижеванию.Прохоров молодец,что вник и построил систему.А система чаще важней денег.

мим
25.12.2011, 11:01
Деньги не все.Она все это поимела и обосралась.Пришлось Прохорову и его менеджерам вмешаться и наладить процесс.Тупо дача денег ,приводит к их рас№ижеванию.Прохоров молодец,что вник и построил систему.А система чаще важней денег.
Это уже другой вопрос.
Хотя команда выступает не так уж плохо (http://www.passat-club.ru/forum/threads/29760-О-СПОРТЕ/page2) (вот из последнего - пост 45) и рейтинг в мире только растет. И отошли те времена, когда спортсмены и тренеры за свой счет ездили на международные первенства или совсем их пропускали.
Конечно, можно представить - сколько можно было купить таблеток валидола для старушек и спасти жизней, на деньги от продажи его майбаха с мигалкой. Мы любим этим заниматься.

Андрей 96
25.12.2011, 11:26
Это вопрос-намек? Надо быстрей валить? Или то, что *опа для России постоянная норма и надо давно свыкнуться с этим? Непонятно...
а что не понятного,ты сам и ответил на вопрос-намек...
http://news.rambler.ru/12269570/

Lotar
25.12.2011, 11:48
а что не понятного,ты сам и ответил на вопрос-намек...
http://news.rambler.ru/12269570/

Ну если валить, то это не про меня. Профессией не вышел. А вот свыкнуться и смириться не могу - характер не тот. И если в России постоянная *опа, то это не означает, что не надо предпринимать попыток что-то изменить. Просто если кто то смирился и считает, что в данной ситуации нужно утехомирить оппозицию, для того, что бы власть продолжала вести действующую политику, "а то будет только хуже", то пускай делает это молча ибо если кому-то одному нравится кушать кавно, то это не значит, что кушать кавно нравится всем остальным. Мне кажется, что те люди, которые не согласны со взглядами оппозиции должны превратиться в тихих наблюдателей, что б не попасть под горячую руку или под раздачу той же власти. Ведь от таких людей все равно ничего не зависит - это статисты. С другой стороны право высказывать мнение есть у всех, но все таки, по моему мнению, целесеобразнее всего, согласным с властью, было бы не лезть в этот "спор", т.к. власть сама за себя постоять в состоянии. Все ИМХО

Андрей 96
25.12.2011, 12:02
Lotar, полностью с тобой согласен,но повторюсь еще раз-подавляющему большинству все пох,расейский менталитет...

Slavok
25.12.2011, 12:40
Это уже другой вопрос.
Хотя команда выступает не так уж плохо (http://www.passat-club.ru/forum/threads/29760-О-СПОРТЕ/page2) (вот из последнего - пост 45) и рейтинг в мире только растет. И отошли те времена, когда спортсмены и тренеры за свой счет ездили на международные первенства или совсем их пропускали.
Конечно, можно представить - сколько можно было купить таблеток валидола для старушек и спасти жизней, на деньги от продажи его майбаха с мигалкой. Мы любим этим заниматься.
Все верно,но еще есть скользкая тема,допинг-его все жрут ,но не все попадаются.Прохоров эту тему зарубил нах,сейчас будет выстраивание нормального биатлонного бизнеса.
Все в тему и нах этих прихлебателей,потом уж мы обосрем это дело,чтоб не летал в облаках,

Сообщение добавлено в 11:40, предыдущее сообщение было в 11:24

"в заголовках постов ЛЖ-таймс проносится: "Стране не нужна революция!".
Какая революция?! Что эти бедные зайцы называют "революцией"? У нас тут что - петроградский гарнизон перешел на сторону восставших?!
отставку правительства и формирование нового кабинета в этой политической системе озабоченные правительственные публицисты называют "революция".

то есть это словоупотребление примерно как "революция в животе" (т.е. плохо поел), или "в аппарате партии случилась революция" (т.е. уволили группу одних проходимцев и взяли на работу других технологов)
"
хи,хи и ок.

Отец
25.12.2011, 17:25
Смешно! Какой партийной работой ты занимаешься? Что ты можешь знать? Где ты ей занимаешься! Вы комуняки еще похуже всего остального сброда будете. Твои слова про Навального это просто словесный высер абсолютно тупого и незнающего человека. Блаблабла! Также как и Немцова чекисты слили в нет, так и Навального сольют. Оппозиция? там на митинге 40 000 дармоедов и бездельников таких же как ты активных членов всякой ху...ни! Им петерасты еврейцы очкастые херню на уши вешают, а они им верят... Потому что мозгов нет! Повылазили все....

Молодец! Был я на этом митинге. Болтовня и провокация.

kyzin
26.12.2011, 00:37
Запрещённый к эфиру выпуск "Профессия Репортёр"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MMK_oxX07pY

look
26.12.2011, 12:09
Ну, а где про митинг, на Воробьевых горах ?

Slavok
26.12.2011, 12:44
Ну, а где про митинг, на Воробьевых горах ?
Это Кургинянское действо?Ну нах,психофизическое здоровье важнее.
http://eot.su/node/10320

look
26.12.2011, 14:18
То есть страсти накаляются ? :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sWu-vjZbcpo

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r89/dop1/11/12/88.jpg

Slavok
26.12.2011, 15:02
У Онотоле еще много места для карманов.

allman
26.12.2011, 15:29
ТВ Белорусии о митинге в Москве: на акцию пришли "лишь сотни" недовольных, их надо было разогнать.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QTVW1E8WsI4#!

Lotar
26.12.2011, 15:34
Он хлеба что ли в карманы напихал! Забавный такой, похож на старого замученного октябренка в куртке с чужого плеча)))

allman
26.12.2011, 15:41
Он хлеба что ли в карманы напихал! Забавный такой, похож на старого замученного октябренка в куртке с чужого плеча)))

Да чего только у него там нет :) http://www.livejournal.ru/themes/id/16616

Андрей 96
26.12.2011, 18:53
у нас сегодня митинг в поддержку едросов.вышел оборонный уралвагонзавод и всмпо, в приказном порядке с детьми, у ледового дворца клеймить оппозицию...

simple
26.12.2011, 19:01
Что символизирует белая лента?

Lotar
26.12.2011, 19:04
Чистоту и честность, наверное

simple
26.12.2011, 19:12
Как мило :)

Вспомнился старый анекдот:

Едут два ковбоя, вдруг видят кучу говна, один другому:
- Джонни, поройся в куче, вдруг там алмазы?
Джонни слазит с лошади и начинает ковыряться в говне руками...спустя какое-то время:
- Гарри, тут нет алмазов...
- Вот и я думаю, Джонни, откуда в говне алмазы?

alknark
27.12.2011, 00:20
"Левада-центр" составилпортрет участников митинга на проспекте Сахарова Негосударственная исследовательская организация "Левада-центр"по заказу оргкомитета митинга на проспекте Сахарова провела опрос среди его участников. Его результаты были опубликованы на сайте"Левада-центра" в понедельник, 26 декабря.
791 человек были опрошенына входе и выходе с проспекта Сахарова 24 декабря. Статистическая погрешность составила не более 4,8 процента.
Согласно результатам опроса, большую часть митингующих (60 процентов) составляли мужчины, люди с высшим образованием (62 процента)и жители Москвы и Подмосковья (79 процентов и 18 процентов соответственно).
31 процент опрошенных сообщили, что им от 25 до 39 лет. Около 25 процентов отнесли себя к возрастной категории 18-24 года. 23 процентам участников опроса - от 40 до 54 лет, а 22 процентам - от 55 лет и больше.
Большая часть опрошенных в ответ на вопрос об основном роде занятий назвала себя специалистами(46 процентов). На втором месте - студенты (12 процентов).
56 процентов опрошенных узнали о митинге на проспекте Сахарова из интернет-изданий. 33 процента - из других источников в Сети; столько же процентов - от друзей, соседей и родных. При этом 27 процентов услышали о митинге "За честные выборы" по радио, а 18 процентов - по телевизору. На этот вопрос можно было выбрать несколько вариантов ответа.
Подавляющее большинство опрошенных (73 процента) вкачестве мотивов участия в митинге назвали"стремление выразить свое возмущение фальсификацией выборов" и"накопившееся недовольство положением дел в стране и политикой властей". 52 процента пришли на митинг, чтобы выразить недовольство тем, что основные решения в стране принимаются без их участия.
Для 37 процентов митинг напроспекте Сахарова стал первым митингом против фальсификации выборов. 56процентов опрошенных ранее приняли участие в митинге на Болотной площади, а 22 процента - в митинге на Чистых прудах.
Наибольшее количество опрошенных назвали себя демократами (38 процентов). 31 проценту оказались наиболее близки политические взгляды либералов. Коммунистов поддержали 13 процентов опрошенных, а социал-демократов - 10.
Наибольшим доверием среди общественных деятелей и лидеров оппозиции у участников опроса пользуются журналист Леонид Парфенов (41 процент), блогер Алексей Навальный (36) и писатель Борис Акунин (35). При этом на президентских выборах среди опрошенных лидировал бы Навальный (22 процента). На втором месте - Григорий Явлинский (21 процент). 44 процента готовы пойти наблюдателями на президентские выборы 4 марта, и 82 процента намерены принять участие вакциях протеста в случае фальсификации данных этихвыборов.
В митинге на проспекте Сахарова приняли участие, по разным данным, от 29 до 102 тысяч человек. Акция протеста 24 декабря стала третьей массовой санкционированной акцией после выборов в Госдуму РФ, прошедших 4 декабря. Вмитинге на Чистых прудах приняли участие до семи тысяч участников, а на Болотной площади 10 декабря собрались до 70 тысяч человек.

http://pda.lenta.ru/news/2011/12/26/sakharovppl/

Сообщение добавлено в 23:20, предыдущее сообщение было в 23:17

Хутин заявил о необходимости"общенациональной психотерапии" Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что государство должно"наращивать усилия" по использованию современных средств общения с обществом, сообщает ИТАР-ТАСС .
В качестве примера он привел бывшего президента США Франклина Делано Рузвельта, который во времена Великой депрессии заложил традицию еженедельных радиообращений главы государства к согражданам."Главная цель - общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне", - пояснил Путин смыслвыступлений Рузвельта по радио.
При этом он добавил, что возможности американского президента были ограничены только радио, а сейчас есть и телевидение, и интернет, но "мы ими неэффективно пользуемся".
Разговор о полезных свойствах регулярных обращений к согражданам зашел на заседании Госсовета, где обсуждались децентрализация власти, распределение полномочий от федерального центра к регионам и трудовые отношения.
Что именно могло навести премьер-министра России намысли о психотерапии и о внушении гражданам уверенности в завтрашнем дне, не сообщается.
Франклин Делано Рузвельт стал президентом в 1933 году. За время своего правления он не только еженедельно обращался к согражданам по радио, но и вывел страну из затяжной экономической депрессии, предложив так называемый"Новый курс" - программу широких экономических реформ.

http://pda.lenta.ru/news/2011/12/26/psycho/

КУБИНЕЦ
27.12.2011, 08:38
статистика http://www.levada.ru/26-12-2011/opros-na-prospekte-sakharova-24-dekabrya

neil
27.12.2011, 09:53
Псмотрите это пожалуйста, внимательно:
На что там смотреть? на смонтированые и вырванные из контекста фразы??
на всплывающие подсказки, для тупых, типа как надо правильно все понимать?
или на Минаева, знатного сурковского троля?

look
27.12.2011, 11:48

Один из многих символов ЛГБТ-движения, Белая лента - символ борьбы с самоубийствами подростков-гомосексуалов.
Эта лента, используемая главным образом в интернете, была создана Ксавьером Нептусом (Xavier Neptus), который чудом остался жив после попытки убить себя в подростковом возрасте.

так же

Белая лента - знак (символ) Международной женской христианской организации (The World's Women's Christian Temperance Union), основанной в США в 1874 году под руководством Фрэнсис Уиллард (1839 - 1896 гг.).
Белый цвет избран как символизирующий благородство, умеренность, мир (спокойствие) и политическую нейтральность целей данной организации.

Белый - чистота, невинность, мир, а напримерв Китае - белый — ум и коварство, но также и цвет траура, скорби, у иудеев - белый (седина) — старость, долголетие, у християн белый — жизнь (от близости к дневному свету), чистота, невинность, божественность, само христианство. У новокрещеных существовал обычай в течение 8 дней ходить в белых одеждах, дабы всем было видно, как они блюдут чистоту, в средневековой европе белый — мир, благородство, высшая власть.

В политике белый — цвет мира, примирения, перемирия, партийной и внешнеполитической нейтральности — принят во всем мире с одинаковым значением (флаг парламентера — белый).

http://img-fotki.yandex.ru/get/1/35931700.7e/0_7b928_8f0d4dfe_orig

Vayzunoff
27.12.2011, 13:25
Посмотрел (через силу) выступление лидера (http://echo.msk.ru/blog/video/843077-echo/)

В минтовке его хотели запугать, посадили в машину, за рулем чел в маске, и повезли за мкад (типа в лес стрелять) в какую то подмосковную мусарню.

Так вот, я подумал, после его выступления, а как бы действительно было бы хорошо - в лес и там ага, а менты чтоб сказали, что его выпустили и тот наверно, со страху, "сбежал в Маньчжурию" (с) )))))

http://www.youtube.com/watch?v=l_daX5Ym38A&feature=related

честно посмотрел ролик 6 минут, лично для меня он выглядит очень неубедительно, но это для меня опять же

ссылка на эхо москвы почему то выбивает жуткие тормоза пока не могу посмотреть, следовательно и прокоментировать не могу

надеюсь выступлениЯ использованых президентов де юре и де факто тебя воодушевили

странно видеть в твоих постах какую ту куету, честно был большего мнения

Сообщение добавлено в 13:25, предыдущее сообщение было в 13:24

Как мило :)

Вспомнился старый анекдот:

Едут два ковбоя, вдруг видят кучу говна, один другому:
- Джонни, поройся в куче, вдруг там алмазы?
Джонни слазит с лошади и начинает ковыряться в говне руками...спустя какое-то время:
- Гарри, тут нет алмазов...
- Вот и я думаю, Джонни, откуда в говне алмазы?

интересно к чему ирония, все типа в гавне а ты в белом пальто?
объясни пожалуйста

simple
27.12.2011, 13:55
интересно к чему ирония, все типа в гавне а ты в белом пальто?
объясни пожалуйста
Пальто у меня чёрное, да и ирония в данном случае не особо светлая....На мой взгляд, людей в этих движениях используют втёмную, заставляют ковыряться в поисках алмазов там, где их априори быть не должно.

Ещё раз повторюсь, что не идеализирую сегодняшнюю власть, но при этом придерживаюсь мнения, что это не самый худший из возможных на сегодня вариантов состояния страны и возможных сценариев развития событий на будущее.

p.s. Если смотреть на ситуация во всём мире, то аналогичный период в истории - это конец 20-х, начало 30-х годов XX века. В частности для России это означает, что предстоит зачистка тех не чистых на руку элементов, что пришли и закрепились во власти во время и после предыдущей революции, а также десятилетие индустриализации. Очень хочется надеяться, что в этот раз 41-й год проскочим по-другому.

look
27.12.2011, 14:23
Парни, Вы что, уже по разные стороны баррикады ?, вернее на митинг с разных входов что ли зашли ? Отставить позицию зомби, (включить мозги)

Vayzunoff
27.12.2011, 14:25
Vayzunoff, Лех, понял тебя. Давай по полкам.
Суть видео в чем - в том, что аля навальный создавался как проект для управления массами. Он прощупывал, ну как он, скорее тот кто управляет им, прощупывал почву по разным темам на медийном пространстве, что бы подцепить народ, найти ту проблему, которая объединит народ вокруг него. В интервью говорится о этапах. Потом все таки нащупалась тема с корупцией и в часности с транснефтью, он ее раскрутил, но мало того, что никого не наказали, так он еще и официальные ответы которые ему прислали никому не показал, а по сути забил, ибо смысл продолжать, народ то уже информирован о нем как о борце. Но еще раз повторяю, нет ни одного результата его деятельности. Никто не понес наказание, привлечен к ответсвенности и т.п. Дальше идут тему про то, как наваленный встречался с пуцским окружением для решения каких то вопросов, неофициально, и последний момент, носик не может привести внятных аргументов, что это не наваленый борец, а "проект наваленный".

Мне просто обидно, Лех, не только за тебя, но и за всех остальных, кто считает этого человека героем современности. Все это напоминает как какие то десять лет назад многие совершенно чисто и искренне восхваляли Пуцева и Ядро - было же, не отрицай?! (Это я не про тебя конкретно, про народ). И последнее замечание - крупные бизнесмены (очень крупные, рук-водители корпораций с оборотами ххх млн. долл) которые ненавидят Пуцева, с тотчно такой же силой не навидят и Наваленного. Это я тебе говорю как человек, имеющий связь с такими людьми через родственников. (Они с ними контачат/работают и т.п. и все эти темы мы обсуждаем в семье). И наконец, на счет большего мнения, Лех, предлагаю не судить обо мне по политическим взглядам. Поверь, я достаточно нейтрален в этом плане. Не скажу, конечно, что отношусь к этому совсем как к развлечению, но некоторые прикольные моменты выделяю и обсуждаю с людьми, камрадами, вот с тобой например - потому и пишу ))))

проект проект проект, слова всего лишь слова, никаких улик или доказательств этому нет, так же как один из сотрудников близкий к штату Суркова, дает зуб что Навальный был у него в кабинете
сейчас помимо Навального(а насчет результатов деятельности я честно говоря в акуе, с тем уровнем коррупции который есть в москве в частности и в россии в целом, кроме Лужкова не могу привести ни одного примера, у нас не работает система, у нас не сажают взяточников и казнокрадов, у нас их только повышают, странно что ты сам этого не знаешь), вылезли Уткин, Парфенов, Чхартишвили и многие многие другие, которым ссут в глаза а говорят что божья роса

kyzin
27.12.2011, 14:31
ссылка на эхо москвы почему то выбивает жуткие тормоза пока не могу посмотреть, следовательно и прокоментировать не могу

http://www.youtube.com/watch?v=gzYQ9-a0y78

http://www.youtube.com/watch?v=pUIw3fz_5no&feature=watch_response

Slavok
27.12.2011, 18:07
А не пох ли это все,опять заговоры,наговоры,двойные донья.Всех регистрировать,всем одинаковое время в телевизоре,дебаты и все.И пусть пресса всех на изнанку вывернет,кто бутылку водки налево продал ,а кто ярды налево спустил.

Lotar
27.12.2011, 18:11
Вот что мы русские за народ? "Мне корова не нужна, главное что б у соседа сдохла". Я вот например в корне не согласен с тем, что сейчас какой то приемлимый уровень, есть перспективы. Никуя нет. Просто восприятие коррупции, законности и т.д. у всех разное. Не могут два человека, например, инженер в КБ и практикующий юрист, воспринимать одинаково проникновение коррупции в общества. Слишком разный круг общения и образ жизни. Вот и сейчас мне спор напоминает, разговор немого с глухим. Мы разговариваем на разных языках. Видео с Минаевым. Мне например, вообще не нравится как он себя ведет, передачи с ним не нравятся. То что там титры, а вот Квертик скажи, ты не обратил внимание, что титры только в отношении Носика? Думаешь просто так? Я их почитал - 100%-е формирование восприятия и мнения. Все! Даже обсуждать некуй. Примитивно донельзя. Типа, какие Носик использует словестные приемы. Куйня полная эти титры и название этому подмена понятия. Сначала хотел написать про эти титры, но просто кто не знает как формировать мнение, могут погуглить ибо слишком большой объем, но то, что автор попытался своими титрами передернуть слова Носика - это 100%.
Теперь значит про Навального. Вот у нас менталитет (хорошо хоть не у всех). Все знают про власть, коррупцию, режим, тандем и т.д. и т.п. Тут находится чел, который через сеть пытается обнародовать махинации госорганов, воровство, откаты и т.д. И нормальный человек (хорошо хоть таких большинство) скажет, ну ништяк, ну хоть кто то. Посмотрим теперь, а потом и поддержим, что б процесс пошел. Так нет, всегда найдутся такие (а их тоже оказывается не мало), которые скажут, а зачем ему, сцуко, это надо? А какие цели он преследует? А вот он сделал, а какой результат? Почему не обнародовал? Значит обманул? Хначит он обманщик? И тут вход идут грязные пиар технологии типа гарзного белья, благо такого у любого в достатке, надо лишь поискать. И мне очень жаль тех, кто этого не понимает. Начинают лепить горбатого про встречи какие-то порочищаи. Да у каждого такое есть, у каждого. И мне прос то смешно, как пытаются Навальному приписать вскую куйню. да он политик, да он это признает и пытается как то бороться с окуевшей от своей безнаказанности, власть. И никто из тех, кто его в чем то подозревает, в сторону власти и не пискнули (жалкие и неэффективные потуги не в счет). Я прислушался бы к мнению человека, в отношении Навального, который как минимум сделал столько же, сколько и он (Навальный). Который хоть как то начал бы бороться с творящимся беспределом. А так, я не знаю, кто еще себя противопоставил власти. Забавно наблюдать: те, кто считает Навального прохвостом, полагают, что люди, поверившие Навальному, "зомбированы", им засрали мозги, а те, кто Навального поддерживают, считаю тоже самое про первых. )))

simple
27.12.2011, 18:43
те, кто считает Навального прохвостом, полагают, что люди, поверившие Навальному, "зомбированы", им засрали мозги, а те, кто Навального поддерживают, считаю тоже самое про первых. )))
О! Первое в чём готов с тобой согласиться.

neil
27.12.2011, 19:19
И чем сурков те не угодил? тем, что чех или что?
да хоть болгарин, вопрос так понял риторический

На счет минаева, не знаю кто он там по жизни, но все интервью кот он ведет инересно смотреть, лично мне, естественно.
по мне так минаев как автор был небезнадежен, книг не читал, слушал аудиокниги, для безжалостного убийства времени в пробках вполне подходит
но с тех пор как узнал что он входит в круг особо приближённых к геббельсу наших дней, всерьез его совсем не воспринимаю
кстати, если это конечно тот же минаев который и писатель, я не уточнял)

Суть видео в чем - в том, что аля навальный создавался как проект для управления массами. Он прощупывал, ну как он, скорее тот кто управляет им, прощупывал почву по разным темам на медийном пространстве, что бы подцепить народ, найти ту проблему, которая объединит народ вокруг него. В интервью говорится о этапах. Потом все таки нащупалась тема с корупцией и в часности с транснефтью, он ее раскрутил, но мало того, что никого не наказали, так он еще и официальные ответы которые ему прислали никому не показал, а по сути забил, ибо смысл продолжать, народ то уже информирован о нем как о борце. Но еще раз повторяю, нет ни одного результата его деятельности. Никто не понес наказание, привлечен к ответсвенности и т.п. Дальше идут тему про то, как наваленный встречался с пуцским окружением для решения каких то вопросов, неофициально, и последний момент, носик не может привести внятных аргументов, что это не наваленый борец, а "проект наваленный". Выглядит, как по мне, все очень логично. Но это по мне
То есть, если убрать домыслы и оставить конкретные претензии к навальному, то останется что он виноват в том, что в нашей стране невозможно привлечь к реальной ответственности коррупционеров, мда.. очень по адресу предьявы, Вы не видите противоречий?

И последнее замечание - крупные бизнесмены (очень крупные, рук-водители корпораций с оборотами ххх млн. долл) которые ненавидят Пуцева, с тотчно такой же силой не навидят и Наваленного
Понятно что ненавидят, ибо никому не хочется становиться героем чужих блогов, а если копнуть то у любого нашего купного бизнесмена найдутся горы скелетов в шкафу. А Пу может все отобрать и посадить, и при этом прокачивать себе рейтинговый лэвэл)
У меня нет откровенной симпатии к товарищу навальному, но боюсь, сурковская пропаганда приписывает ему бОльшее влияние на массы чем это есть на самом деле.
Но с другой стороны я не могу пока увидеть реально что ему предьявить, все те бредни про руку госдепа или про винный магазин просто нелепы.
Думаю, в замкадье мало кто понял этот кремлевский «мессадж» по первому в большой разнице про него (сам еще не посмотрел, но говорят что такой был).

Lotar
27.12.2011, 19:51
О! Первое в чём готов с тобой согласиться.
Ну хоть в чем-то. Значит не зря я столько писал, процесс пошел)))

alknark
27.12.2011, 20:57
Ну хоть в чем-то. Значит не зря я столько писал, процесс пошел)))Докуя слишком таких.. Зомбоящик влияет сильно, вот девушко например:

http://www.youtube.com/watch?v=CTCwmkSQcZ0&feature=player_embedded
Хвала Путину, хвала Едру.. только ничего вокруг не видит и живёт куй знает в каких условиях.., вы маму её послушайте.

Lotar
27.12.2011, 21:12
alknark, Уже посмотрел, маму послушал. Ну что тут сказать. Действительно зомбоящик, клуб "Наши" и всякая такая муйня. Да и она совсем молодая, энергичная и глупая. У нее в голове кавардак, мнение в нее заложили, а начинаешь конкретно спрашивать, все. Ступор.

Рassat
27.12.2011, 22:01
у нас сегодня митинг в поддержку едросов.вышел оборонный уралвагонзавод и всмпо, в приказном порядке с детьми, у ледового дворца клеймить оппозицию...

всмпо диски хорошая ковка.

alknark
28.12.2011, 00:59
И последний момент, про коррупцию - как ты относишься к тому, что коррупция состоит как минимум из двух частей, берущего и дающего?! Вот тот кто дает взятку, он кто, разве не простой гражданин россии? Так пусть не дает, и не будет коррупции, а если столкнется с ней, пусть обращается в соответсвующие органы, разве по закону не так?
Не так. Система сейчас устроена так что без взяток абсолютно ничего не работает, законы не работают. Можешь обращаться хоть в какой суд.

alknark
28.12.2011, 01:23
Почему не берем?

Сообщение добавлено в 01:21, предыдущее сообщение было в 01:21

И школу не берём?

Сообщение добавлено в 01:22, предыдущее сообщение было в 01:21

И универ не берём?

Сообщение добавлено в 01:23, предыдущее сообщение было в 01:22

Что ещё не берём? Огласи весь список сразу пожалуйста!

alknark
28.12.2011, 01:39
А по большому счёту моё имхо не было-бы Навального был бы кто-то другой. Т.к. повторюсь но если совместить всЁ
1 Общемировой кризис в который с падением нефти неминуемо затянет и нас.
2 Вспомните демарш Кудрина, он давно всё просчитал.. расходы растут, доходы падают.
3 Путин все свои миллионы уже заработал, ему хватит уж поверьте, ему сейчас нужно красиво уйти сохранив все свои обещания при себе и свалив в итоге всё на ..... того кто победит.
4 Всё что Пу наобещал 100% не выполнит будет навальный или не будет, самое главное это то что не будет обещанной стабильности в первую очередь финансовой.
5 Будет новый лидер способный сплотить людей, уговорить их затянуть пояса и т.д.
6 Мистеру Пу этого не простилибы. Просто вовремя поставленный человек в момент снятия сливок, ниже вода нам всем её пить.

simple
28.12.2011, 05:45
По-сути то, что сейчас происходит точно, хотя и жестковато сформулировано здесь: http://russkiy-malchik.livejournal.com/83684.html

АП: "Хомяки. Проштудируйте госкомстат, там всё есть. Можно наглядно посмотреть на все показатели. Всего лишь в 2000 году вся гундявая слизь визжала, страна не может себя прокормить. Все жрали ампутированные конечности Буша. Теперь благодаря герою России Онищенко-повелителя бацилл и вирусов производители в России требуют от гебнявого КАА-Путина прекратить импорт курятины, её "понимаешьли" в следующем году некуда девать. Лисовский отрабатывает - коробку из под ксерокса, для выборов самого большого демократа России - Ельцина. Арабам сплавлять будут. В стране строятся больше сотни свиноферм. В одной Белгородской области на 2 миллиона тонн свинины, на самообеспечение дано 3-4 года. Арабы сволочи и Мойши отказываются брать свинину - не кошерно, говорят. В Брянской области животноводческие комплексы. Рядом забойные комплексы на 800 тысяч голов. От забойных комплексов идут, шкуры, кости и т. д., всё это надо перерабатывать. То же и к свинокомплексам относится. Всё это строится по программе, принятой 8 лет назад, программу приходится корректировать иногда, слишком быстро, сволочи, делают. Подсолнечное масло уже давно отправляют на экспорт, тоже сволочи разогнались, не остановишь.
А вот самое главное это ЗЕРНО. ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ХОМЯКОВ-СЛИЗНЯКОВ. ЗЕРНО. Деньги выделяются на увеличения производства только пшеницы до 150 миллионов тонн в год. А это мелиорация, селекция, и много ещё что. Стране на пропитание - для пищёвки - надо 37 миллионов тонн зерна. Остальное идёт сейчас на экспорт. Привет Хрущю и дяде ЗЮ. Цель по зерну - обеспечить животноводство на 100% свои потребности и ещё малёк, 100 % на экспорт мяса. Конечная цель - сократить экспорт зерна, а нарастить экспорт мяса. Мяско везде дорогое. А так кровавый КАА-Путин планирует сделать ЗЕРНОВОЙ ОПЕК, и ведь сделает, докрутит хохлов, осталось чуток подождать, хохлы ведь они такие европейские - заграница нам поможет.
Конечная цель у гебнявого КАА-Путина - построить АТОМНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ, КОСМИЧЕСКО-АВИАЦИОННУЮ ИМПЕРИЮ, ВОЕННО- ПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ИМПЕРИЮ, отдельно от продовольственной империи ВОДНУЮ ИМПЕРИЮ, ЛЕСОПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ. Остальные пусть стругают трусы, мерседесы, плазмы, ботинки, всё что угодно".

АП: "Путин должен видеть и просчитывать на срок до 50 лет - это масштаб страны. В отличие от вас, тупых хомячков. Когда разваливался Советский Союз, все кричали: армия нам не нужна, космос нам не нужен, атомные станции не нужны и т. д. Нам нужна колбаса, трусы, жвачка. Ну как объяснить тупым крестьянам (умных это не касается), что армия с ВПК и космосом это наивысшие технологии, выше просто не существует. В 2000м году америкосы делали исследование и потом доложили конгрессу: у русских осталось от 5 до 7 процентов от потенциала ВПК от СССР. А в прошлом году уже выясняли, что Россия практически восстановила свой потенциал в ВПК. Кровавый КАА-Путин все деньги, которые шли на армию, бросил на ремонт подводных лодок и выкупил ТУ-160 у щирых хохлов - тоже отремонтировали, поставили новые крылатые ракеты, они летают ооочччень далеко - дальше, чем многие думают. Кровавый КАА-Путин деньги направил в Саров и ещё кой-куда, теперь пошли новые ракеты и самое главное начинка в них. Все или почти все городки стратегов отремонтированы. Конечно же, все остальные сидели на подсосе, а теперь дошла очередь до флота и армии в целом. Сразу ничего не бывает. Это называется горизонт планирования, хомяк дальше норы н...я не видит.
Для России с 2004 года стали готовить Мишико - Шеварднадзе был не глуп и всё предвидел. Кстати, найдите размышления этого ушлёпка не далее как неделю назад: оказывается, он так думает, что это не Россия от Европы зависит, а теперь Европа будет зависеть от России, и Россия вступит в Евросоюз. Тоже тупой хомяк, все, кто поумнее, уже поняли, что будет ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ. Назвать можно как угодно, а по сути это РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ.
Отвлеклись от Мишико и армии. Как все восхваляли Мишико и его самую боеспособную армию во всей Восточной Европе. Великие военные аналитики типа Фельгенгау (язык сломаешь) говорили, грузинская армия будет в Москве через неделю боёв, а весь Кавказ займёт за 2 дня, а дальше пойдёт на плечах РУССКИХ до самой Москвы. Ведь его армию тренировала великая армия USA , 1200 супер рейджеров, а ещё 400 Мойшев. Мойши как всегда за 2 недели до того свалили, предпологали, как всё закончится. А вот USA, решила попробовать поиграть в индейцев.
Потом Кондолиза приезжала и долго выторговывала своих - Соколиных Глазов. Как только забрала и весь вой прекратился о кровавой гебне - через полтора месяца. Как отрезало - вой прекратился. А 9 и 10 августа Гондолиза много много раз звонила и угрожала, а потом просила и опять угрожала. Звоночков было больше 20 раз за одни сутки. Требовала снять окружение-мешок, куда их как лохов развёл и заманил КАА-Путин. За картвелов беспокоилась, наверное. Мишико досих пор просыпается в поту от страшных снов, он ведь знает КАА-Путин или ЛИЛИПУТИН, как он его зовёт, или просто ВОВОЧКА, если сказал, то всё равно сделает. Страшная гебня может ждать и планировать на десятилетия. Чай, сэр".

АП: "Любой человек может подсчитать долги америкосов. Долги не только государства, но и всех домохозяйств-местных хомячков, промышленников, а ещё есть финансово-биржевые виртуозы, главные фокусники. Для этого не надо суперкомпьютеров. ВВП у штатов 20% от мирового, лукаво дутое, оно намного меньше, при потребление около 40 % от ВВП всего мирового производства. Долги, которые у них есть, невозможно отдать. 15 триллионов - это копейки, все остальные перечисленные дают прибавку в десятки раз больший долг. Если все природные богатства на земле оценить, людей подсчитать и оценить, даже каждого муравья оценить - и всё равно этого не хватит на оплату их долгов. Все хотели погулять - кто теперь им скажет, что диету надо на 500 лет, тот, кто это скажет, будет разорван.
Для этого Штатам нужно кинуть весь мир. Потому все основные "пацаны" и собираются на сходняки от 20 семей, ведут беседы с хранителем общака: "Где деньги, Зин?". Большой пацан говорит: деньги сейчас в деле, по приходу всем отдам, МАМОЙ КЛЯНУСЬ. Кинуть можно только одним способом - сделать большой шухер. Открыть эру , столетних и тридцатилетних войн. Для этого они упорно тратят последние, раскачивают весь Ближний Восток и Африку, здесь очень удобно, мировых войн ещё не было, народ хочет справедливости и крови. Если у них всё выгорает и всё заполыхает, вся нефть, которая шла в Европу, Индию, Китай, Японию и в другие страны, сгорает в мясорубке. Иран с шиитским Ираком воюет с Саудовской Аравией и остальными суннитами. Израиль подносит патроны всем потихоньку. Как только запахнет жаренным, все хомяки всех стран понесут деньги в "самую надёжную валюту мира", все экономики рухнут одномоментно.
Америкосы соберут их в закрома, но этого мало, долгов во много раз больше. Штатам надо будет закрыть эти деньги у себя и запустить у себя гиперинфляцию. Пока весь мир будет воевать и долбить друг друга, Штаты сожгут-напечатают свои долги. У них цены в долларах будут расти, а везде падать, долларов не будет для других. Все доллары захомяченные объявят не кошерными, это будут простые фантики, также как и сейчас. Через определённый отрезок времени всем желающим будут раздавать новый доллар, новый "план Маршалла", процентов под 25%, как всегда самый надёжный в мире, сейчас его дают почти под 0%".

Slavok
28.12.2011, 07:18
Такой феерически протухший оливье из говна мамонтов с пещерным майонезом.И госдеп и мойши и хохлы и мишико и прочая плесень воспаленного мозга и конечно великий и дальновидный Пу.
"АТОМНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ, КОСМИЧЕСКО-АВИАЦИОННУЮ ИМПЕРИЮ, ВОЕННО- ПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ИМПЕРИЮ, отдельно от продовольственной империи ВОДНУЮ ИМПЕРИЮ, ЛЕСОПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ. Остальные пусть стругают трусы, мерседесы, плазмы, ботинки, всё что угодно".
Ну конечно,нам только империи,что уж на трусы размениваться,это пусть китайцы.Щас чуть подождем,поплюем на головы империалистов и дождемся ,как все Пфайзеры и Навартисы накроются медным тазом и тут нам Голикова построит великую империю арбидола.Левитин подождет пока все самолеты попадают,накупит Боингов и Аэрбасов и построит великую империю транспортную-воздушную,без дорог. и тд.Граждан в этой бредятине не видно,они где подождут,пока великий кормчий с подельниками все это сварганит,наверное с помощью волшебной бороды чурова.Только нахрена для этих великих задач коррупция,нахрена фальсификации на выборах,нахрена бюджет ,как в войну и орава людей в погонах-это солдаты империи,а другие и не вписываются в эти мозговые испражнения.Нахрена 12 лет готовиться к великим задачам и оказаться опять на стадии подготовки в кольце врагов.

Как заявил 15 декабря 2011 года Алексей Кудрин на Гайдаровских чтениях - нефтегазовые доходы бюджета достигли «исторического максимума» с начала 90-х — в этом году они составят 346 млрд долл. Доходы от нефти постоянно росли последние 20 лет: в 1990 году Россия получила от продажи нефти и газа 23,5 млрд долл., к 2000 году ее нефтегазовые доходы выросли до 52 млрд долл., а к 2008 году — уже до 310 млрд. Дождь из нефтедолларов позволил правительству постоянно повышать расходы. Они увеличивались на величину до 20% в год в реальном выражении, — рассказал экс-министр. За десять лет расходы федерального бюджета выросли почти в четыре раза, а ВВП — всего на 68%.

Доля всех государственных расходов на социальные нужды (образование, здравоохранение, ЖКХ, культуру, спорт и т.д.) за 2007 год составили:
развитые страны - 70,3%, страны Латинской Америки - 64,1%, страны Азии - 54,9%, страны Африки - 50,1% а Россия – какие-то жалкие 15,0%.
Доля государственных расходов на содержание государственного аппарата, внутреннюю безопасность и оборону - 2007 год:
развитые страны - 11,1%, страны Латинской Америки - 19,2%, страны Азии - 27,5%, страны Африки - 25,7% а Россия – рекордные 42%.

Реальные достижения и на чем они основываются.

А вообще,караул,авантюриста-Муравьева клонируют,скоро точно гипер-№издец настанет
http://lurkmore.to/Avanturist

Sanya1980
28.12.2011, 09:09
Ребят я вам про империю сейчас расскажу. Вот некоторые думают что Пу прячется наверное и не рассказывает о своих достижениях, выходит планы вынашивает грандиозные, но где они реализуются кроме цен на энергоносители, одному ему известно. Я все эти планы вижу каждый день. Дороги, дет сады, школы, реформы, полицейских, наркоманов, проституток, матерящихся детей, больных онкологией детей, разваленные воинские части, бухих офицеров носимых под ручки солдатами, разваленный флот, не поставленную на вооружение атомную подводную лодку (по причине отсутствия испытанных ракет), падающие спутники, заглядывающих в глаза врачей, резинувую колбасу на прилавках, очереди узкоглазых в кассы метро (они билеты покупают объясняясь на пальцах :D), службу одного очка, Ме хотящего закрыть авиапром за непригодностью (по его мнению), это можно продолжать до бесконечности.... какая империя (???) оглянитесь вокруг, остается только дивится как это всё держится на руках ОМОНА с дубинками. (это наверное единственное, что работает, кроме мерседесов ауди и остального высокотехнологичного импорта (ну немножко утрирую, только если чуть-чуть))

Lotar
28.12.2011, 10:05
Хотел было ответить, но за меня это сделали другие alknark, Slavok, Sanya1980 в своих постах выше. Я к примеру тоже не понимаю как можно ссылаться на статистику и говорить про какие то империи, когда я живу на земле и вижу эти "империи" на самом деле. Какой ВПК, когда Саратов это город по сути из заводов ВПК. Все заводы уже распроданы, был сильнейший и уникальный ПО "Корпус", работал на космос и ВПК раньше. Уникальнейшее оборудование (у меня родители там работали). И все, осталось меньше полонвины и сейчас влачет нищенское существование. Никто его за 10 лет никуда не поднял. А статистика формируется такими же чуровыми. У меня знакомая в Минздраве работает. Вот медвед сказал, надо бороться с инфарктами и сердечными заболеваниями, РФ по таким смертям лидирует. Выделили деньги, ну их разумеется разворовали, но должен же быть результат (как кричат некоторые хомячки, защищая власть). Результат есть, поступила из Минздрава негласная указауха, при смерти не ставить этот диагноз, пишут теперь, что угодно, например, сердечная недостаточность и все. Ситуация не изменилась (а если изменилась, то в худшую сторону), а на бумаге у нас все работает, все шоколадно, росстат показывает уменьшение смертей от инфарктов и т.д. Ну некоторые хомячки на эти данные ссылаются, называя теперь жалкую страну империей. Другой пример. Медвед говорит, что то Страсбург бухтит от жалоб из РФ, значит судебная система у нас барахлит. Необходимо строчно уменьшить количество брака в работе судебной системы (кто не знает, поясню, браком считает отмененный судебный акт (решение, приговор) вышестоящей судебной инстанцией). Дилема. С одной стороны судебная власть уже давно и полностью легла под исполнительную и ей очень лояльна (а при режиме другого и не может быть), а с другой стороны нужно держать понт и все равно действовать по принципу "если поймали на вранье, надо врать дельше еще убедительней". В итоге вышестоящие суды перестали отменять незаконные судебные акты, стали их засиливать. Итог: замечательная статистика, брака стала меньше, вот результат для избирателей. Деньги выделяемые на усовершенствование судебной системы пошли впрок. Это официальная версия, а что на деле? Судьи судов первых инстанций окуели от безнаказанности, их решения никто не отменяет, выносят что хотят. И что, это уровень коррупции уменьшает или увеличивает? А качество судебной деятельности? А авторитет судебной власти? Могу писать еще много про чиновников, про мент ... сорри полицию, прокуратуру и т.д. Не понимаю зачем ссылаться на какую то статистику, когда перед глазами совсем иная картина. Говорить про подъем сельского хоязйства, когда тоже видна реальная картина, в корне отличающаяся от официальной версии.

Впрочем ладно, тогда скажи, как ты относишься к его взломанной переписке? читал? Или не читал, но уверен что это подделка что он проплаченный? А то что он фашист http://www.youtube.com/watch?v=OSi_ZjDyMKo - к этому ты как относишься? Тоже ок?
qwertyk43, скажу честно, переписку не читал. Мне как-то ну и не очень интересно и как-то не по себе. А вот то, что он фашист ты явно преувеличил. Он пошел на митинг с этими националистами. Вот только постарайся найти причину, почему националисты так подняли в популярности на лозунгах против Кавказа? Не потому ли, что пу, вместо того, что б на С. Кавказе наводить порядок, он завалил их баблом, купив их временную лояльность? А как это могут воспринять дикари, воспитаные по закону гор? Правильно, русня под нас легла. Отсюда и их поведение. А кому такое поведение понравится? Правильно, никому. Отсюда и националисты. Так что их и их популярность порадила сама власть.

И последний момент, про коррупцию - как ты относишься к тому, что коррупция состоит как минимум из двух частей, берущего и дающего?! Вот тот кто дает взятку, он кто, разве не простой гражданин россии? Так пусть не дает, и не будет коррупции, а если столкнется с ней, пусть обращается в соответсвующие органы, разве по закону не так?
Вот в этом и кроется твое самое глубокое заблуждение (по моему мнению). По закону все так, наверное ты, в силу своей деятельности, еще не знаешь, что РФ уже давно (а может недавно, смотря с чем сравнивать), не живет по закону, а живет по понятиям. Закон растоптали эти ГБ-шные товарищи в пользу абсолюта своей власти и контроля. И обратившись в органы с заявлением о взятке, можешь сам оказаться на нарах в качестве обвиняемого. И это факт. Просто ты можешь об этом не знать. В этой связи у тебя 2 пути: можно бросить работу и уехать за рубеж на ПМЖ или заниматься сворачиванием корабликов из бумаги и последующей их продажи (хотя навреное и тут потом к тебе придут). Второй путь плаить и работать как работал. Не будешь платить работать не дадут. А если и так все будет работать по закону, то и давать взятку будет незачем. Про кришевание оборотнями в погонах вообще молчу - это отдельная тема. Просто, как я и писал раньше, люди котрое напрямую работают с чиновниками-судами-прокуратурой-полицией и т.д., о реальном обстоянии дел знают гораздо больше чем инженеры КБ-манагеры-мерчендайзеры-брендменеджеры и т.д. Все вышеуказанное мое сравнительное суждение основанное на личных наблюденях среднестатистического обывателя.

Sanya1980
28.12.2011, 10:52
показуха, пойми qwertyk43 всё это носит системный характер. И проблема в том, что вникать никто не хочет, правда неинтересна, хотя это их работа. Это как у лаборанта допустим, работа ковыряться в человеческом гов..е, ну он смотрит так свысока и говорит, давайте напишем, что там все впорядке, неохото что-то. И это всё вылазит наружу из всех щелей. Согласиться с тобой можно только в одном, герои могут изменить систему. Но цена может быть неадекватная - исковерканная жизнь или попорченные за твои же деньги (налоги мы платим) нервы и психика. Они постфактум не на твоей стороне. У них своя кухня и прислушиваться они к тебе начнут, когда преодолеешь рубеж. А вот тут им уже конкуренты не нужны, герои – это всего лишь выскочки, основная масса молчит и следит за зрелищем. С гов..м и так все в порядке, оно же гов..о, тока отгородится надо, чтоб не пахло и рабочих нанять, не самому же ковыряться в самом деле :D

Sanya1980
28.12.2011, 11:17
Сейчас есть центр, организованность. Переходный период - это слабость. Особенно если он организован не сверху, спонтанно народным массами. Про Навального молчу, информации мало. Критик он хороший, любопытный, пытается понять царящие в народе настроения (не засланец???), но какой руководитель и человек х.з. (и почему он до сих пор в здравии) Мне больше импонируют люди типа Ходорковского, несгибаемые, со своей позицией, циничные, но с моралью и пониманием как и что должно быть организованно, чтоб работало правильно. Таланты нужно собирать, это должно быть ядром, а не лояльных.

Vayzunoff
28.12.2011, 11:20
Посмотрел (через силу) выступление лидера (http://echo.msk.ru/blog/video/843077-echo/)

В минтовке его хотели запугать, посадили в машину, за рулем чел в маске, и повезли за мкад (типа в лес стрелять) в какую то подмосковную мусарню.

Так вот, я подумал, после его выступления, а как бы действительно было бы хорошо - в лес и там ага, а менты чтоб сказали, что его выпустили и тот наверно, со страху, "сбежал в Маньчжурию" (с) )))))

http://www.youtube.com/watch?v=l_daX5Ym38A&feature=related

лучше пусть вот это посмотрят, хоть реалии описывают, а не какие то замыслы, доумки недоумка

http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4&feature=player_embedded

Lotar
28.12.2011, 11:22
Лотар, я щя так в шутливой форме спрошу - вот ты про развал ВПК, а что у нас за ВПК? Списшенный (срисованный) АК-47 (кстати 47 - это год ) с немецкой штурмовой винтовки? А может ракеты спишшенные у немцев в лохматых годах? Или танк т-34 в базе которого лежит американский кристи? Ты еще почитай про пво и ракеты - вообще акуеешь )))
))) "Братиш, ты меня не огорчай" (С) "Наркоман павлик".
У нас в огороде бузина, а у меня дядька в Киеве. В это здесь причем? Да не покуй что было вовремя войны и сразу после нее. Причем тут АК-47? Я тебе говорю про промышленность. Ракеты, спишенные у немцев, модернизированные Королевым у нас еще до сих пор запускают (только че то они стали падать, наверное они ввп не слышали и не знают какой крутой считается Роскосмос). И это нормально? ПО "Корпус" принимал участие в изготовлении "Бурана" и "летающего кресла (или стула, не помню уже) для космонавтов. А сейчас Корпус -это шинок. Я говорю про то, что за 10 предыдущих лет в ВПК ни изменилось ничего, он не стал лучше, он не стал подниматься, как нас в этом уверяет вэвэ. И если ты считаетшь, что в СССР ВПК выпускал сплошь списшенные конструкции, то сейчас ВПК - это вообще 5-7% от ссср-вского. Вот и считай маштаб. Где улучшение. У нас своего вооружения нет, а то что есть, все наследство СССР.

На счет сельского хозяйства - вопрос, почему у хрестьян на выходе продукция получается дороже, чем импортная ввезенная к нам?
Это не им вопрос. Опять повторюсь, видимо ты не очень об этом знаешь, поэтому твой взгляд на эти вещи утрировано прост. В 90-е СХ развалили почти полностью. Сейчас, заниматься СХ не выгодно. Земли в собственность не отдают, кредиты выдают под мега проценты (в т.ч. на технику, на материал и.д.), банки сразу берут в залог будущий урожай, если кредит например на сеятельное зерно. Используют старые элеваторы, строить новые не на что и нет смысла, в долгосрочной перспективе не окупается ибо земли никто не отдает, а вкладывать свои деньги и потом отдать "дяде" никто не хочет. Все идет по принципу, взяли землю в аренду, посеяли, собрали урожай, продали, отдали долги, а что осталось себе. На этапе продажи тоже засада. Просто так крестьянин не продаст урожай, надо обращаться к перекупам, а они покупаю за копейки. Так сложилось. Крестьянин не может самостоятельно заниматься еще и реализацией, делать склады, службу доставки, сеть магазинов или баз. И вот, то что у него остается это слезы, только на жизнь. Как он может, что то развивать? Поэтому, например, вот говорят про засухи, но почему то власть умалчивает, что системы мелиорации распиздили в 90-е на метал, а новые никто так и не построил. С системами мелиорации проблема засухи решается. Но кто это может делать? Кому это надо? Только собственнику, а ктрестьянин не собственник. Да и если был бы сосбвенник, то на что? Перекупы не дают зарабатывать. И вот, кстати, благодаря перекупам и растут цены. Именно они их задирают. Не крестьяне.

Про наваленного, ну не знаю, если он посещает каждый митинг, на котором собираются фашисты, то кто он тогда?
Фашисты людей в печах сжигали, а эти - националисты. Они есть в любом государстве. Просто их количество и поддержка народом, говорит о болезненности общества. Это как плесень - чем больше влажность и застоявшийся воздух, тем больше плесени. Вот растут националисты на ошибочной политике государства. Будет все относительно хорошор, про них вообще забудут.

Кавгаз - тебе володя четко сказал, зачем туда вливает деньги. А какой еще вариант ты видишь? Напалмом их всех полить? Ну можно конечно, но чото мне подсказывает, что не станут так делать.
Ну тогда понятно откуда все идет. "Володя сказал", а я тут усираюсь. Да Володя еще до куя всего такого наговорил, а еще больше наделал. Так скажу, если раньше до 91-го года про них никто не знал и они так себя не вели, то и сейчас можно это сделать. Имея в руках всю государстенную машину это реально. А Володя только и говорит, вместо того, что бы что то делать.

И про взятки, тоесть, приходишь ты к чинуше, он просит взятку, ты обращаешься в (куда там) комитет по борьбе с коррупцией, приносишь ему меченную денюшку и.... хоп, тебя сажают за дачу взятки? Чото тут не то, или я чего то не понимаю. Вот например недавний скандал с ментами в налоговой или таможке (не помню), когда они несколько млн долл в месяц гребли, двери ногой открывали к чиновникам высшего ранга - их всех взяли за жопу, фамилию не вспомню, но вот прям совсем недавно скандальчик был. Как тогда это могло случится по твоему, платили то исправно?
Нет, не хоп. Сажают тебя не сразу, а потом. Это потом выяснится, что ты пришел и дал взятку, а тебя на этом подловили.
А про сканадал... я предлагаю мыслить немного дальше. Таких таможен в РФ очень и очень много. Работают все одинаково и если кого то загребли, значит наверху это кому то надо. От банального пиара до освобождения должности. Вариантов полно. И откуда ты только знаешь, кому они и сколько платили и исправно или нет.
qwertyk43, у меня сложилось впечатление, что ты смотришь на вещи, мне кажется, очень поверхностно, как то по банальному, даже наверное по-детски, просто. ))))
Наверное потому, что информацию ты черпаеш в интренете и по ТВ. Я могу конечно могу ошибаться. Я вот иногода говорю то,что мне кажется совершенно очевидным и я не понимаю, почему этого не видят другие. А потом доходит, что это мне понятно в силу какой то специфики, а люди этого могут и вообще не знать)))

Vayzunoff
28.12.2011, 11:28
Vayzunoff, блин, Лех, старинные у тебя видосы )))) лучше вот, поприкалываемся давай, у ребят из эха чувство юмора еще осталось ))) http://echo.msk.ru/blog/echomsk/843571-echo/

честно не вижу именно здесь места для приколов

Lotar
28.12.2011, 11:52
Челябинск 40 работает?! Оружейный уран делает, что еще надо? А все эти танки самолеты, нафига? Тока арабам и африканцам всяким продавать?
Не, ну раз по твоему мнению танки и самолеты не нужны, а весь ВПК это Челябинск 40, значит ВПК на пике. С этим не поспоришь)))

СХ у нас есть, это видно из отчетов, а значит там не все НАСТОЛЬКО уж плохо, согласись?!
А еще в этих же отчетах едро на выборах 50% набрало. Если исходить из твоей логики, то раз СХ у нас все таки есть, значит уже хорошо, но вот я с этим не соглашусь

Ну пусть националист, что это менят?
Меняет очень многое. Я отличаю фашистов от националистов. Для меня это не одно и тоже. А меняет это то, что сейчас сплотились все против одного - ПЖВ. Мне кажется это объективным подтверждением, что власть подлежит смене.

Ок, твои реальные предложения по кафказу?
Да я не в правительстве, что предолжения по Кавказу двигать. Мои предложения я не хочу озвучивать на публичном ресурсе, что б не быть не правильно понятым или еще чего похуже. В общих словах скажу, что должна быть диктатура закона везде, а на Кавказе вдвойне. Кремль обязан это обеспечить. Для этого нужны профи в МВД, ФСБ, судах и т.д. А профи нет, т.к. все строится по принципу кумовства. Органы не работают как должно ибо работают только на свой карман. Только вот когда бабло на кавказ закончится, будет в 20 раз хуже чем было

я же не политик что бы этим заниматься как работой?!
Я тоже далеко не политик, но это ничего не меняет. Мое мнение - однозначно нужны перемены во власти

Slavok
28.12.2011, 13:39
qwertyk43,
Меня удивляет твое мнение о коррупции
"Скажем так, согласись, что в повседневной жизни, обычный человек может без взяток жить спокойно. Более того, если такие взятки присутствуют, то по размерам они достаточно минимальны. А огромные взятки, связанные с крупными бизнесами, землей и пр. ресурсами - часто ли с ними сталктиваются обычные граждане? Можешь привести пример, когда у тебя просили взятку в размере от нескольких тысяч рублей и до бесконечности? (ПДД и детские сады не берем) "
"Не согласен на счет универов, если ребенок с мозгом, то поступает без проблем в лучшие московские вузы (у мя пример родственники), если мозга нет, то будь добр на официальное, платное отделение... какие взятки?"
Чтобы ребенок был с мозгом нужно,чтобы этот мозг ему развили-садик хороший,школа хорошая,это часто через взятки.Нужно здоровье,часто через взятки.При коррупции ведь такая хитрая штука,что де-юре то,что бесплатно(точнее оплачено бюджетом)становится платным еще раз.И даже мозг совсем не гарантия поступления,ведь коррумпированные члены приемной комиссии могут тупо зарубить ,освобождая место,тем кто заплатит взятку и это вынуждает родителей ребенка с мозгом быть готовыми к даче взятки,для гарантированного поступления.
Ты якобы сам не платишь взятки и не участвуешь в коррупции и она тебя не касается-это только кажется,касается,а иногда и сильно.
ЖКХ-мы платим за услуги.Откуда они берутся хрен знает те нормативы.Жулики слегка снижают давление воды и температуру носителя и денежки потекли в карман(процент идет на коррупцию).Деньги на капремонт и текущий уводятся через хитрые схемы и мы оплатив это,когда появляется потребность в ремонте оплачиваем это еще раз.

Строительная компания коррумпирует чиновников и банк-мы оплачиваем в итоге все это через стоимость метра и проценты ипотеки,а то и приходится доделывать то,что уже оплатил.

Гаишник продал техосмотр или отпустил пьяного за взятку,кто-то вполне оплачивает эту взятку здоровьем или жизнью.

Медкомпания за взятку выиграла тендер на поставку лекарств или оборудования по завышенным ценам-это оплатили мы деньгами или здоровьем.

Торговую компанию затрахали пожарные и санэпидемстанция,она откупилась,платим мы платя дороже за продукты или сожрав какое-нибудь просроченное гавно.

Если бизнесу приходиться много платить взяток,то не остается на налоги,он использует черный нал,бюджет получает дулю.Потом нечем из бюджета платить ментам,врачам,учителям и они начинают брать взятки.А учителя потом готовы подсчитать как надо и сфальсифицировать,что надо.

Экологически грязное предприятие дает взятку тому,кто должен контролировать экологию и мы дышим выбросами,особенно по ночам,платя за коррупцию здоровьем.

И так по кругу,можно писать бесконечно.

Sanya1980
28.12.2011, 14:32
Это система, и прождения её бесконечны в описании. А система - это цикл. Вопрос в том на сколько мы можем влиять на этот цикл. Наше мнение должно учитываться - его необходимо разорвать.

Slavok
28.12.2011, 15:07
qwertyk43,
Полезное чтение:
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/corruption.shtml
Конвенция Организации Объединенных Наций против коррупции

посмотри когда она принята и задумайся,почему 20 статья не ратифицирована нашей страной,а только бла,бла,бла,империя бла.
Потом почитай или перечитай доклад Немцова Милова "Путин,Итоги".http://www.putin-itogi.ru/
И я с тобой пожалуй соглашусь,другого такого у нас нет,как Путин.Может ты найдешь хотя бы процента на 3-5 ,того что в докладе,но про Немцова,Навального,Каспарова,да и пох кого.Тогда я может и подумаю,есть у него конкуренты,но слабые,жидкие,мелкие.

Но ведь можно иначе:
Среди важнейших составляющих грузинских перемен:

1). Резкая либерализация экономики - в стране реально минимизировали государственное регулирование всех сфер жизни. В рамках этой политики:

- за короткое время отменили 84% лицензий и разрешений, регулирующих ведение бизнеса государством, причём процесс этот продолжается. Оставили их в основном только на важные виды деятельности, например, касающиеся здоровья людей;
- Теперь собственность и бизнес регистрируются по принципу «единого окна». Рассказывают, теперь регистрация автомобиля занимает чуть ли не 15 минут, земельный участок можно оформить за 4 дня, а открыть предприятие и того менее - за день. Выписку из реестра можно получить у окошка офисов Национального агентства публичного реестра или через специальный терминал, электронную книгу, интернет. В будущем обещают использовать банкоматы как терминалы для выдачи выписок из реестра. Всё ради оперативности и прозрачности регистрационных процедур.

Успехи Грузии по части создания благоприятного регуляторного климата в этом году были отмечены Всемирным Банком, определившем ей 11-е место в мировом рейтинге лёгкости ведения бизнеса (несколько лет назад она занимала 59-е место). Грузия по этому рейтингу опередила не кого-либо, а Швейцарию, Францию и Германию с Японией;
- Грузия ликвидировала... санэпидемстанцию, пожарную инспекцию и ещё десятки проверяющих органов, паразитировавших на бизнесе. Все страхи, типа того, что теперь в ресторанах, кафе и кафешках непременно появятся тараканы, в целом, остались страхами;
- был отменён ряд налогов и снижены оставшиеся (с 21 вида налогов количество налогов уменьшилось до 6 - подоходный налог – 20%, налог на прибыль, НДС, акцизный налог, налог на недвижимость и таможенная пошлина);
- радикально упрощены таможенные процедуры, открытые базы данных, чёткий норматив реагирования на обращения граждан. Растаможка автомобиля в Грузии занимает до 30 минут и по нулевой ставке;
- фискальная нагрузка на бизнес в Грузии составляет 26%. Forbes в этом году по лёгкости уплаты налогов назвал Грузию самым либеральным режимом Европы и четвертым в мире после Катара, ОАЭ и Гонконга.

В результате, в стране был создан благоприятный бизнес-климат. Условия регистрации предприятий одинаковы для резидентов и нерезидентов. Иностранцы могут работать без разрешений на работу, без ограничений на право репатриации капитала. Для иностранцев нет ограничений по собственности на городскую недвижимость или землю;
- одновременно и параллельно был ужесточён режим сбора налогов. Если прежде до бюджета доходило не более 10% от налогов, то теперь почти 100%;
- проведена радикальная и масштабная приватизация всего и вся (тогдашний министр экономики Каха Бендукидзе говорил, что «Грузия должна продать все, кроме совести»). С 2003 года в маленькой стране было приватизировано около 4 тыс. объектов на общую сумму $1,38 млрд. (среди инвесторов – арабы, турки, украинцы и, конечно, россияне, занимающиеся, например, производством и распределением электроэнергии - РАО ЕЭС);
- жёсткая социальная политика. В стране практически ликвидированы бесплатная медицина, жильё и прочие социальные программы. Средняя пенсия долгое время не превышала и $7, повышение произошло в последние годы.

2). Борьба с коррупцией - 2-й элемент грузинского чуда.

Известно, что уровень коррупции в Грузии долгое время был одним из самых высоких не только на постсоветском пространстве, но и во всём мире. Коррупция превратилась в настоящее общенациональное бедствие. Поэтому именно с коррупции и начал реформирование страны Саакашвили:

- была проведена тотальная чистка и сокращение госаппарата (на 20%), что позволило одновременно существенно поднять зарплаты, например, министру, в 15—20 раз;
- существенно сужены и ликвидированы права и властные полномочия чиновников государственного аппарата Грузии;
- сотни чиновников (мэры, губернаторы, министры, судьи) арестовывались за коррупцию, причём происходило это публично, перед телекамерами. При этом там не особенно переживали по поводу «презумпции невиновности» и позволяли просто откупиться (!) от наказания;
- реформирование ГАИ, остающееся и по сей день наиболее успешным мероприятием Саакашвили и заодно предметом жгучей зависти всех живущих на постсоветском пространстве. В один прекрасный день ГАИ, как одна из самых коррумпированных государственных служб, была ликвидирована. За несколько последующих месяцев была создана полиция с новыми высокими зарплатами - минимум $400 против прежних $30, новой формой и новыми спецсредствами и машинами. И сегодня СНГ полнится рассказами о вежливых и добросердечных тамошних полицейских, которые не берут взяток и непременно довозят пьяных водителей домой. За несколько лет уровень доверия к полиции в Грузии с нескольких процентов вырос до 82%.;
- реформа МВД, проведённая по аналогии с реформированием ГАИ. Сегодня прозрачность и некоррумпированность новой полиции Грузии призваны символизировать прозрачные полицейские участки со стеклянными стенами и построенное в том же духе здание МВД. 
Страна стала наименее криминализированной и коррумпированной в регионе. Более того, по данным Transparency International, Грузия является ведущей страной постсоветского пространства (за исключением стран Балтии).

Но у нас свой путь,мы ведь империю строим:vah02:-империю распила:
http://saleksashenko.livejournal.com/136813.html
Ярким примером такого несоответствия стали, с одной стороны, жёсткий наезд премьера на воровские схемы менеджмента энергокомпаний и обещание президента (наконец-то!) ратифицировать, надеюсь в полном объеме, Конвенцию ООН по борьбе с коррупцией, и, с другой стороны, сообщение о том (http://rosneft.ru/news/pressrelease/221220112.html), что контролируемая государством компания «Роснефть» за 550 млн.долларов покупает 50% топливо-заправочного комплекса (ТЗК) в аэропорту «Внуково». При том, что несколько месяцев назад 75% акций ТЗК в «Шереметьево» были проданы на конкурентных торгах за 200 млн.долларов. При этом пассажиропоток (и, следовательно, количество рейсов и количество продаваемого керосина) в «Шереметьево» в два раза превышает внуковский.Подчеркну, ТЗК предоставляет услуги по хранению авиатоплива в аэропортах и заправке воздушных судов; собственником керосина ТЗК не является, т.е. зарабатывает ТЗК не от наценки к цене топлива, а только от оказания услуг. А теперь, давайте посчитаем. Пусть «Роснефть» хочет окупить свою покупку за 10 лет, а прибыль зарабатывать, начиная с 11-го. Всё-таки компания государственная и прибыль для неё - дело второстепенное. Окупать инвестиции «Роснефть» будет за счёт дивидендов, и пусть ТЗК направляет на них 75% чистой прибыли (т.е. после уплаты налогов). Такми образом, «Роснефть» ежегодно должна получать 55 млн.долларов, а прибыль ТЗК должна составлять 55*2 (второй 50%-ный акционер)*1,3333 (распределяется 75%) * 1,25 (20%-ный налог на прибыль) = 183,3 млн.долларов в год. Предположим, что ТЗК работает с фантастической 50%-ной рентабельностью, т.е. прибыль равна половине выручки. Следовательно, годовая выручка составляет 366,6 млн.долларов. Но, поскольку помимо заправки топливом ТЗК предоставляет и другие услуги (хранение топлива, заправка маслами, слив топлива), предположим, что от заправки ТЗК получает 2/3 выручки, т.е. 244,4 млн.долл.в год. Оборот внуковского ТЗК составляет 60 тысяч тонн в месяц, т.е. 720 тысяч тонн в год. Т.е. стоимость заправки 1 тонны топлива во «Внуково» должна составлять 244400/720 = 340 долларов или 10540 рублей. То есть при такой стоимости услуги «Роснефть» окупит свои инвестиции за 10 лет (без всяких умностей, типа NPV).
Для справки: данная услуга является регулируемой, для ТЗК «Шереметьево» её стоимость составляет 1287 рублей/тонну (http://www.tzk-svo.ru/ru/uslugi/tarifs) или 41,5 доллар/тонну. Подозреваю, что для «Внуково» она не сильно отличается по величине. И, если это так, то при моих гипотезах «Роснефть» окупит свои вложения за .... 100 лет.
Вас что-то удивляет в такой супер-эффективности вложений госкомании? А вот членов Совета директоров «Роснефти» во главе с академиком Некипеловым и Президентом ВТБ Костиным, которые одобрили эту сделку, – нисколько. И, правда, ведь это же не сделка с афилированными компаниями, которые так не нравятся премьеру, и не коррупция, которая так не нравится президенту, это – банальный распил-откат-занос. Ну а с «экономикой РОЗ» тандем еще не начал бороться.

Сообщение добавлено в 14:07, предыдущее сообщение было в 14:04

Ты понимаешь, что бы все, что ты говоришь и хочешь, реализовалось - невозможно даже постепенно сделать?! Нужно все обрушить, всех убрать, когото даже истребить... Ты вот попробуй, как делают грамотные шахматисты, просчитай ходы вперед, что нужно, как это сделать и пр. Ты поймешь, что даже смена власти реально ничего не изменит, не станут все ежесекундно умными, законопослушными, не выростет промышленность и СХ ни за час ни за год ни за 10 лет, не вернутся деньги от алехархов, подоворовывать тоже не перестанут, как впрочем лечить и учить нормально. Сам подумай! + ко всему рашн минталитет, очень весомая тема.

Еще раз спрашиваю, что мешает не давать взятку и решать все в законодательном ключе? Прежде чем ты ответишь - А ты пробовал?
Ты понимаешь коррупцию,как взял и дал-она шире,глубже,она уже везде,как рак,ее метастазы уже не кажутся болезнью,это норма,без нее страна уже не работает.

look
28.12.2011, 15:08
http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/138238612.18/0_68708_d7fb3a1a_orig

Sanya1980
28.12.2011, 15:12
qwertyk43 твою позицию я понял. Всё сейчас адекватно сложившийся ситуации и ждать и требовать чегото лучшего не стоит. Но... они к нам не прислушаются, а это не правильно коль живешь за наш счёт (налоги я плачу работа вбелую). Ты можешь отстоять свои права в суде (будешь удивлен пох..му судьи, как же этож так для меня важно, представляешь а для нее нет, хотя это её работа, но для нее это все затянувшаяся тягомотина перед походом домой) правильно говоришь - не давать, пока это будет на уровне решения личных бытовых проблем, пока ты не начнешь переходить определенную планку, возможно тебе удастся в общих очередях решать свои проблемы. Но стоит тебе открыть свое дело, я уж не говорю о политике. Ты поймешь, что по другому тебе не то, что двигаться вперед нельзя, но есть только одно средство в обход порока - это твой ход шахматиста допустим топор, и ответ системы - допустим тюрьма. А на многоходовых умных шахматистов тоже управа найдется - тюрьма с осквернением чести. У вас неравноправные фигуры ты играешь пешками они ферзями, и без мухлежа или кулака тебе не выиграть к сожалению, таковы правила. Но справедливости охота. Но и пожить спокойно охото, неужели не достаточно просто нормально работать и платить налоги, почему я должен вечно доказывать свою правоту так же как и любой из вас. Хрен с ним с бухим соседом, но эти то сволочи покуда будут паскудить и куралесить, где здравый смысл их существования. Эти морды будут улыбаться, взахлеб рассказывая с самолюбованием как они подняли страну из руин бесконечно, за счет чего и кого даже и не вспомнят. (интервью Ме о том как он своим волевым решением грузию победил вспоминаю)

Slavok
28.12.2011, 15:42
qwertyk43,
Демагогия,я ни слова не написал про проамериканизм,ресурсы и прочее.Есть действия,есть политическая воля,есть желание.И нет ресурсов.
У нас есть ресурсы,нет политической воли,нет желания,есть антиамериканизм.В какой консерватории что поправить.
Опыт Грузии наши начинают использовать,но об этом умалчивают.Ха.реформа армии началась после войны с Грузией тоже,ведь Иванов перед этим реформу завершил.:vah02:
Кстати удав опять отказался от дебатов,взял бы и расхреначил оппозицию,ан нет...

КУБИНЕЦ
28.12.2011, 15:42
Блин по результатам теста я социалист и в моей графе только Навальный ЕПРСТ! ))))) http://slon.ru/russia/politicheskie_koordinaty-591037.xhtml?compare#pu

Slavok
28.12.2011, 15:47
Блин по результатам теста я социалист и в моей графе только Навальный ЕПРСТ! ))))) http://slon.ru/russia/politicheskie_koordinaty-591037.xhtml?compare#pu
Да на тебе вообще клейма ставить негде:vah02:

Lotar
28.12.2011, 15:48
Ты понимаешь, что бы все, что ты говоришь и хочешь, реализовалось - невозможно даже постепенно сделать?! Нужно все обрушить, всех убрать, когото даже истребить... Ты вот попробуй, как делают грамотные шахматисты, просчитай ходы вперед, что нужно, как это сделать и пр. Ты поймешь, что даже смена власти реально ничего не изменит, не станут все ежесекундно умными, законопослушными, не выростет промышленность и СХ ни за час ни за год ни за 10 лет, не вернутся деньги от алехархов, подоворовывать тоже не перестанут, как впрочем лечить и учить нормально. Сам подумай! + ко всему рашн минталитет, очень весомая тема.
Я так не считаю. Возможно все. Да, не сразу, но возможно. В отношении коррупции в Грузии тоже менталитет, однако Славок все очень подробно отразил. Я бы еще хотел добавить, что в Грузии кабинет министров формируется из профи, а не из лояльных кумов. И ломать не надо ничего, в прямом смысле слова. Может радикальные меры будут необходимы, но ничего такого не случится, как ничего такого не случилось и в Грузии. А ситауция сейчас такова, что даже малейшие изменения в лучшую сторону мы тут же почувствуем. Сейчас мы наблюдаем величашую некомпетентность власти, ведущую архинепрофессиональную, как внутреннюю, так и внегнюю, политику и пухнущую от безнаказанности. В настоящий момент верхушкой основные демократические устои стерты в порошок. Нет разделения властей, а то, что должно быть априори независимым, стало намеренно зависимым. И профи сейчас в стране полно, которые могли вывести страну из этой *опы, но как я писал выше, у нас в верхушку набираются люди по другому принципу. А если не работать в этом направлении, то все, что ты писал не произойдет. А если по настоящему профессионально занятся работой, то реально поставить на ноги СХ за 2-5 лет в зависимости от региона, диктатура закона тоже реально и т.д. Стране катастрофически нужны изменения, и в первую очередь там, где действующая власть прогнула законы под себя.

Sanya1980
28.12.2011, 15:56
qwertyk43 иностранные компании тоже не просто так появляются на нашем рынке (это понятно, даже когда смотришь на ограниченный ассортимент шоколадок в магазине). Когда у нас начиналась стройка, инвесторы зарубежные, никто местные власти даже не спросил будут они землю выделять или нет. Не тот уровень, на них клали .уй, хоть и ерепенились прыгая вокруг забора, но пришлось смириться. Я тебе про это и писал. Что перепрыгнув через планку ты можешь начать диалог на равных, но это не правильно, когда речь идет об твоих элементарных правах. Допустим на адекватные цены на услуги жкх, или возможность обучения и работы в серъезной компании типа газпром.

КУБИНЕЦ
28.12.2011, 16:09
Я – ГОСУДАРСТВЕННИК )))) неожиданно ))))

.

После твоего ответа я понял что тест лажовый! )))))))) Государственник гы гы! )))) Ближ е к народу надо быть ;;;;)

Slavok
28.12.2011, 16:25
Lotar,
Я хоть и пишу,но пессимизма хватает.Я считаю,что мы потеряли за эти годы правосудие,а без него мы хрен выкарабкаемся.Я не знаю сам и ничего не могу найти путного про суды в Прибалтике и Грузии,как было и как стало и почему.То есть я понимаю,что там сейчас приемлемое правосудие,но чего это стоило хз.
qwertyk43,говорил,что нужно начать с себя и не давать взяток и все начнет налаживаться,но это не так в системной коррупции.
Я давно не даю ментам,техосмотр проходил сам.Недавно за скорость забрали права,не парился,приготовился к 4 месяцам автобуса и метро,ничего не давал,мировой суд,2500 штраф,10 дней и права у меня.
Но было дело,что пришлось дать за другого человека 4 года назад приличную сумму,ситуация была смоделирована,отработана и вынуждена.
Сейчас те люди сидят.
Пришлось пройти 2 суда присяжных,кассации,ВС и прочее.
В первом суде люди были оправданы присяжными,после второго суда присяжных сели,хоть и отсидели уже много до первого суда.Может и скоро выйдут,хз.
Просто правосудием там особо не пахло.Есть столкновение структур(и всегда в нашей истории элите народ был не нужен,холопы только мешают,сменять власть)-с одной стороны прокуратура и менты , с другой две могучие спецслужбы.Все остальное приложение к ихнему мерянию пиписьками,присяжные,свидетели,судьи,показания,адв окаты и вся сопутствующая хрень.Первый раз победила первая сторона.Второй раз, вторая.В Подмосковье сильно обосралась прокуратура(известное дело) и первая сторона ослабла и сразу суд какой-то другой был и даже запахло правосудием...Так общаясь с разными представителями сторон,как-то не обнадеживает эта система,даже не система,а какой-то аморфный механизм улавливающий дуновения...
Вот так то,Lotar, тебе это особенно понятно.

КУБИНЕЦ
28.12.2011, 16:39
А Чу послал народ в ЖО "Владимир Чуров пообещал дать свой ответ всем, кто пытается отправить его в отставку, через 4 года. "По завершении своего срока, я надеюсь - последнего, я им все скажу", - заявил В.Чуров, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.В.Чуров также поздравил избирателей и кандидатов с наступающими праздниками." А ПУ на все ПО! )))

Sanya1980
28.12.2011, 16:42
Да и я тебя понял, мы мусор, который нужно и можно исключить из вычислений для достижения цели ввиду разрозненности. Чисто совковый менталитет спец служб. Поэтому им не хватает ума править, им надо удержаться - это цель. Развитие подразумевает другие приоритеты. Но среди волков жить по волчий выть. Так пусть народ будет тебе опорой - это лучшее. Всенародная любовь не гарантирует личной безопасности, но дает безграничные возможности по приданию направления народным массам, которые можно направить в нужное русло. Пусть будут еще лидеры, что страшного в этом. Пусть будут специалисты. Это плохо когда отраслью управляют "кумовья". Принцип должен быть другой. Иначе все это не демократическое госудраство, а царство. Современее нужно быть, но не айподами а мировоззрением.

Lotar
28.12.2011, 16:43
Фамилии профий есть?
Конечно и паспорта естественно. )))) В любой области есть хорошие специалисты, их мало, но они есть. Их даже искать не надо, просто привлечь

В остальном, про построение власти - считаю вполне себе нормальной русской практикой, окружать себя лояльными людьми, даже вопреки их профпригодности, что бы эту саамую власть сохранить в своих руках
А я это явление нормальным не считаю. Наверное в этом наша разница позиций. Я хочу как в нормальных странах, раз уж мы встали на путь демократии.

В россии сейчас это норма, даже в повседневной жизни, если ты споткнулся и упал, тебе не протянут руку, а затопчат... а уж во власти российской, чуть отвлекся, пропустил, незаметил - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..
Это девинатное поведение, а не норма. И высокая системность его применения дает привычку и иллюзию нормы. Да, это сплошь и рядом, политика вообще дело грязное. наверняка и в европе тоже есть грязь в политике. Тогда я за европейский уровень грязи, так простым языком могу сказать.

говорил,что нужно начать с себя и не давать взяток и все начнет налаживаться,но это не так в системной коррупции
В некоторых областях это не реально. А так, в бытовухе, можно занимать твердую позицию. Только путать нельзя бытовуху и бизнес.

Пришлось пройти 2 суда присяжных,кассации,ВС и прочее
Ну у меня тоже все не просто. Прошел немного заказух в отношении себя. ментам не давал нисколько. Закончилось это началось другое. Сейчас суд, не дам принципиально никому. Дело 100% по закону в мою пользу. Как закончится пока сам не знаю. Если плохо, то потеряю много. Но за рамки закона не выйду. Лучше до ЕСПЧ дойду.

Slavok
28.12.2011, 16:47
C кем, с жириком? Да он бы (жирик) обкакался бы с зю на пару )))

Зачем Жирик,он там для другого.Немцову бы Ботокс просрал бы минут через пять.Он уже раз в прошлом году обосрался,когда наговорил,что Немцов,Рыжков и пр поураганили в 90 е и тд,и что за суд,смех.Представители телевидения все отрицали,ничего найти не смогли,все стерли и прочий анекдот и ничего по делу.Сейчас выйди с большой пилой,докладом Немцова,схемой кооператива Озеро,статьями из FT,и Касьянов со своими 2%,будет ангел без крыльев,тут 35% и никто не опроверг,не подал в суд за клевету.! час и сдулся отец нации,а начать можно с продажи "Северной нефти",да Вавилова притащить с паяльником...
И "Оказался наш отец,не отцом ,а сукою..." (с)А.Галич

Slavok
28.12.2011, 17:04
Смешно,когда говорят,что никого нет,что мы без них погибнем.Ведь так и раньше говорили про Собчака,Путина,Медведева.А сейчас столпы государства.Посмотрите их биографии,их жизненный опыт перед государственной деятельностью,это смех,начальником цеха Автоваза бы не назначил,один бы стучал,другие бы лекции читали до сих пор.Посмотрите биографии тех ,кто сидит в советах директоров гос .компаний,хи.хи Газпром,поржать.Вспомните Путина 99 года,это же анекдот,рейтинг 0,говорить не умеет,очкует от доклада М.Салье,к Скуратову девок подложил,такой весь преданный и одновременно стеснительный.Потом дома в Рязани,Чечня,Курск,Беслан,Норд-Ост,удав Каа и кожу поменял...

Tandem
28.12.2011, 17:22
Пробянин - маст дай!)))

Slavok
28.12.2011, 17:28
Друг, почитай их биографии, и если тебя не стошнит от их полного несоответсвия их жизненного пути к ззанимаемым ими должностям и к власти, продолжим обсуждать )))))
Ты как Пу на прямой линии,я про Фому,ты про Ерему.Я про реальный суд и его брехню и нежелание отвечать за слова(а ведь крутой типа пацан:vah02:), ай биография,наверное в Википедии,меня не интересует,мне лет хватает,я еще помню свободные СМИ и как мочили и тех и других,в Википедии про оппозицию сейчас больше ,чем про Джона Леннона.Что не знаешь ,как это пишется?,Кургинян бы больше написал.И не в этом дело,есть конкретные вещи,дебаты,вопросы,суд.

Сообщение добавлено в 16:28, предыдущее сообщение было в 16:23

Пробянин - маст дай!)))
Это тот ,что поставлял нефть, Тимченко(которого Путин не знал),на Киришиоргсинтез из Сибири в 90е?
Нам бы акционеров Сургутнефтегаза копнуть,может там мас дай.

Slavok
28.12.2011, 18:00
Slavok, я смотрел некоторые дебаты в думу 2011 на ютубе - кроме отвращения, апатии или смеха больше никаких эмоций
Это не дебаты,это отбывание номера странными партиями,не имеющими той реальной поддержки,это симулирование оргазма плохой бл№№ью.Дебаты бывают с реальными претендентами.Особенно на президентский пост.Посмотри французские дебаты ядовитые.Американские более цивильные.Но нам то еще расти и нужен новый кекс,этот уже достал.

Сообщение добавлено в 17:00, предыдущее сообщение было в 16:39

qwertyk43,
Все, устал я тебе что-то доказывать,мне любой пойдет,если пройдет дебаты и можно потом переизбрать ,а не на трон сядет с суперклеем.

Lotar
28.12.2011, 20:15
Лотар, я не говорю отсебятину и свои измышления - я просто описал существующую систему гос-ва и систему ценностей народа.
Да я и не говорю про твою отсебятину, я просто свое видение сформулировал.

просто нет людей способных возглавить гос-во и улучшить обстановку
Люди есть, пу далеко не идеал (и это еще очень мягко сказано) и не семи пядей во лбу, что бы ему не было замены. Любой, кто пройдет честные выборы подойдет на этот пост. Будет косячить, также народ подвинет. Иными словами любой кто пройдет проф.отбор выборами подойдет на этот пост. Если это будет не один человек, значит уже есть из кого выбирать. А в остальном народ поправит.

Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:14

http://www.youtube.com/watch?v=U2Zl1X5H6e4&feature=related

КУБИНЕЦ
29.12.2011, 07:53
Парни, я просто уже не в силах объяснять, что делал напротяжении предидущих страниц!
Я ЗА СМЕНУ!!! ЗА!! ЗА!! ЗА!!! ЗА ВСЕ ЧТО ТУТ ГОВОРИЛОСЬ!
Но я против данной, конкретной оппозиции!!!! Конкретных людей!! Это не те люди 100%!!!
Понимаете?

А я Вам сразу говорил что объедиенный лидер опозиции это ЙА! :))))

Сообщение добавлено в 06:53, предыдущее сообщение было в 06:45

Вот и суициды начались не хотят чтобы Медведев с поста уходил! :))))) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111229072828.shtml

Павел31
29.12.2011, 20:31
Я думаю, не стоит сравнивать маленькую грузию, с про-американским призедентом и значительно меньшим ресурсным (всего) потенциалом. Да и вообще, нас не стоит ни с кем сравнивать, мы особенные.
Насчет опозиции - мое мнение, кучка халуев использует сложившуюся напряжнную ситуацию в своих интересах. Думаю, меня уже ничто не переубедит ибо их исторический путь, деяния, интрижки и пр. пр. уже есть, их нельзя зачеркнуть, особенно на фоне полного отсутсвия резултатов их деятельности, особенно положительных.

cool )))

Я с тобой абсолютно не спорю, разве что на счет бизнеса, думаю иностранные компании, коих у нас уже очень много, ничего не дают, не только слышал, но и читал в прессе, как иностранцы тупо послыают чинуш если те просят взятки, при этом бизнес есть, работает, развивается и пр. пр.
Я еще раз повторяю, нет ни одного публичного человека, который в моем бы понимании, смог возглавить такую сложную страну как Россия. Знаешь, очень тебе советую, даже не в рамках данной темы, а для общего развития, почитай... ты читать то любишь?... почитай биографии поличических воротил, Сталина, Берии, Черчеля, может даже Гитлера, и всех-всех-всех, чья личность тебя хоть как то интересует. Не обязательно на какой нить википедии, есть вполне интересные серии бумажных книг (есть и в эл. виде) это все для того, что бы понять, какой путь должен пройти человек, что бы управлять государством.

Не читай советских газет на ночь :)
ВСЕ Европейские концерны платят откаты, правда периодически каются
http://www.avto.ru/review/post_27649.html

Lotar
29.12.2011, 21:43
http://www.gazeta.ru/news/business/2011/03/02/n_1727773.shtml

Любое исключение подтверждает правило

Павел31
29.12.2011, 22:16
Любое исключение подтверждает правило

+1
Принципиальная позиция Икеи всем известна. Как и тот случай когда территориалное руководство в г. Самаре поплатилось должностями, когда вскрылся факт, что они платили чинушам. И на солнце бывают пятна