Просмотр полной версии : Bluetooth - как ответить на входящий звонок ???
Поставил себе такую штуку адаптер Bluetooth ( 3C0051435PA ) все работает , телефон прицепился , но при входящем звонке немогу ответить на звонок ( приходиться нажать на кнопку ответа на трубке телефона . Кто знает вчем причина ???
Ростислав
24.12.2011, 13:08
Поставил себе такую штуку адаптер Bluetooth ( 3C0051435PA ) все работает , телефон прицепился , но при входящем звонке немогу ответить на звонок ( приходиться нажать на кнопку ответа на трубке телефона . Кто знает вчем причина ???
А как иначе можно ответить?
Кнопки на руле есть?
кнопок на руле нет . а телефон из кормана неудобно всегда доставать .
Ростислав
25.12.2011, 13:18
кнопок на руле нет . а телефон из кормана неудобно всегда доставать .
На адаптере кнопка не работает? У меня БТ Премиум, при входящем надо нажать кнопку на руле или кнопку на РНС, на телефоне кнопки не работают.
на адаптере нет , а рнска тоже нехочет . говорят что после 2008 г.в. только работает а у меня 2007
Tillnyaffka
25.12.2011, 15:47
Выход - поставить мультируль
Если машина выпущена до 22 недели 2008 года, то только нажимать ответ на телефоне, если позже то кнопка на адаптере должна работать.
Здравствуйте. Входящий мне звонок на Whatsaap. Телефон подключен по блютуз к громкой связи. Не могу ответить нажатием кнопки на руле. Не реагирует. Отвечаю нажатием кнопки на телефоне при звонке мне на Whatsaap - срабатывает громкая связь, всё нормально. На входящие звонки по телефону кнопка на руле работает, на вхлдящие с Whatsaap не работает. Набираю исходящий на Whatsaap на телефоне, всё нормально - громкая звязь в машине работает. Раньше, года 2 назад, всё работало нормально. Большое спасибо за ответ.