Просмотр полной версии : КТО И ГДЕ ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД?
dedanten
24.12.2011, 18:58
Собственно, вопрос: кто где и как планирует встречать Новый Год?
Будем дома, приедут родня и друзья:)
Ну мы который год уже встречаем не дома.
Так как родня у нас сама по себе, друзья все далеко, а сидеть тут 10 дней и искать развлечения для детей и тупо жрать не хочется.
Раньше летали куда-нибудь в Египет, ну а потом ребенок стал болеть после смен климата, то стали ездить в сторону европы, сначала по путевке, а сейчас попробов на авто и поддсев на это, едим на авто!
Бухгалтер
24.12.2011, 19:33
Работа...
Дом милый дом!!!В гости первые три дня не хожу)))))К себе всегда вэлком!!!!!!
походу дома буду ,но очень нехочется:shock:
Хочу по горящему туру (т.к. есть виза) куда нибудь в Европу, типа Прага, Рига, Талин, обязательно на поезде.
Но судя по всему, лучше пропадут билеты у турагенств, чем скинут цены :) Значит, видимо, буду дома :)
Leopold24
25.12.2011, 03:53
В Абхазию уедем, на машине. Молодое вино, чача, мандарины/фейхоа/лимоны/апельсины с веток рвать на закусь!
Я в Скандинавию. Швеция, Дания, Норвегия,... Потом Таллин, Хельсинки, Питер. В Москву только 18 вернусь.
EugeneEx
25.12.2011, 09:22
Я сначала дома у родителей, встречу куранты, потом к друзьям в гости...
Очень надеемся на снегопад, чтобы было праздничное настроение.
В новогоднюю ночь соберемся у костра в беседке, будем петь песни какие-нибудь и веселиться :)
А сами праздничные дни, скорее всего, пройдут по гостям/друзьям, с которыми не хватает времени встретиться в течении года.
Хотя конечно, очень хотел в европу, но проипал момент с шоколадными ценами...
sergeyb3rp
25.12.2011, 10:25
НГ только с друзьями, родственники скучные.. :)))))
В этом году у нас, на гости здоровья не хватит.:(
А родные традиционно к нам 7 января.
Бухгалтер
25.12.2011, 11:42
http://cs10472.vkontakte.ru/u24774173/-14/x_d33b9b2d.jpg
Leopold24
25.12.2011, 11:52
Лучше бы наоборот...
AnatoLiyM
25.12.2011, 12:06
НГ встретим дома. И на следующий день на лыжах поедем кататься дней на семь...
Иду в публичный дом! Хочется встретить новый и год наступления конца света в окружении любящих дам!))))))
НГ буду встречать на даче с семьей, после часа ночи пойду в гости к соседу, а там ужу как получитсо:lol:
Сваливаю в Швейцарию тусить :)
Бухгалтер
29.12.2011, 15:51
Ура планы поменялись. Работа подождет Новый Год встечу в кругу старых друзей за городом.
dedanten
29.12.2011, 20:58
Ура планы поменялись. Работа подождет Новый Год встечу в кругу старых друзей за городом.
И это правильно:)
Дача рулит!
Жалко правда, что у меня ее нет. Пока)
На даче у брата в Лесном городке. Лес, ели, сосны, возможно снег :) красота. Шашлык на улице, печка с глинтвейном ( и не только) в доме. и т.д .
Ростислав
31.12.2011, 12:44
Дома, с семьей. 1-го к родителям, 2го с друзьями...
Koluchii
31.12.2011, 12:52
на даче )))) с близкими по задумке НГ на французкий манер: французский коньяк, мясо по французски, лягушачьи лапки, французский шансон ... и русская баня)))))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Встречаем дома, далее по всем!!! Всех с Наступающим:3poz::drinks::spam:
Бухгалтер
01.01.2012, 11:02
Ну вот и новый год. Вначале встретил НГ с родственниками а потом взял свою мадам и поехал к друзьям за город, и встретил НГ уже по Московскому времени. Сейчас собираемся на природу шашлык жарить, заипись. С новым годом!
SilviaBlondy
04.01.2012, 13:25
Всех с Новым годом 2012.
Годом Дракона!!!!!!!!!!!!!!! Драконьте друг друга на завтрак, на обед, в полдник и на ужин!!!!!!!!
Мы тут в Таллинне отрываемся, вот Серега отчетец налабал.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=17551
Встречал дома с женой вдвоем. Офигенно! На утро каток, бассейн (отрабатывать каждый кусок )). Вечером на городскую елку погулять.
Бухгалтер
04.01.2012, 13:59
Всех с Новым годом 2012.
Годом Дракона!!!!!!!!!!!!!!! Драконьте друг друга на завтрак, на обед, в полдник и на ужин!!!!!!!!
Мы тут в Таллинне отрываемся, вот Серега отчетец налабал.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=17551
Прикольно
Встретил в Таллине, в крутом кабаке... Мы показали долбанным эстонцам как на пятерых можно вылакать 11 бутылок розовой вдовы клико и много много виски и рома... ну естесственно небольшая потасовка с охраной, обрыганные номера в Свисс отеле...оооо а как мы тело под 100 кг весом заносили в холл и несли на ресепшн "за ноги и за руки"... Сегодня мы в Швеции, а завтра уже будем в Норвегии,,, Скандинавия мне не гчень нравится... Скуууучно тут.
НГ буду встречать на даче с семьей, после часа ночи пойду в гости к соседу, а там ужу как получитсо:lol:
все так и произошло, а точнее это были самые пьяные новогодние каникулы в моей жизни:crazy:
EugeneEx
09.01.2012, 09:46
Я сначала дома у родителей, встречу куранты, потом к друзьям в гости...
Очень надеемся на снегопад, чтобы было праздничное настроение.
В новогоднюю ночь соберемся у костра в беседке, будем петь песни какие-нибудь и веселиться :)
А сами праздничные дни, скорее всего, пройдут по гостям/друзьям, с которыми не хватает времени встретиться в течении года.
Хотя конечно, очень хотел в европу, но проипал момент с шоколадными ценами...
У меня тоже в общем все так и было, только без запоев.
Две пьянки залпами, одна с 31 по 2, и одна с 7 на 8, между - приболел и вялился дома у телевизора/ноута :) шикарно время провел.
Впереди два рабочих дня и недельный оздоровительный отпуск :nod: