PDA

Просмотр полной версии : Автосалон "CheapCars"... Мнения?

AnatoLiyM
25.12.2011, 14:41
г. Москва, Каширское ш., д.61, стр. 3А, 5 этаж

Комрады! кто, что слышал про этот автосалон? Мнения? Чем они торгуют? Хламом или нормальными машинами? Можно ли связываться с этим салоном?
Спасибо!

Jheka
25.12.2011, 16:01
как повезет, но шансов что повезет ооочень мало.

толстый
25.12.2011, 16:49
дешевые тачки ?

JORA
25.12.2011, 19:06
как повезет, но шансов что повезет ооочень мало.

+1

Не связывайся!

AnatoLiyM
25.12.2011, 19:42
дешевые тачки ?

Подозрительно дешевые...

tacishin
25.12.2011, 19:53
Даже не думай туда ехать, развод полнейший.

AnatoLiyM
25.12.2011, 20:17
Спасибо ВСЕМ за оперативные ответы!

dedanten
25.12.2011, 21:12
Не знаю про тот именно салон это или нет, но у меня знакомого брат там тачки сливает (ТЦ Москва), везут с Германии с космопробегами, скручивают и продают. Как ни странно, еще дофига верующих "в дедушку, который только по выходным в церковь ездил":)

А вообще, запомните: при сегодняшней таможне приличная машина из Германии без космического пробега не будет стоить дешевле чем тут - факт.
www.mobile.de - дает четкое понимание цен "там"
www.tks.ru - дает четкое понимание стоимости растаможки
Все что дешевле либо бито под списание с последующим восстановлением, либо имело космический пробег. Чудес не бывает, точка.

Vayzunoff
26.12.2011, 12:47
Не знаю про тот именно салон это или нет, но у меня знакомого брат там тачки сливает (ТЦ Москва), везут с Германии с космопробегами, скручивают и продают. Как ни странно, еще дофига верующих "в дедушку, который только по выходным в церковь ездил":)

А вообще, запомните: при сегодняшней таможне приличная машина из Германии без космического пробега не будет стоить дешевле чем тут - факт.
www.mobile.de - дает четкое понимание цен "там"
www.tks.ru - дает четкое понимание стоимости растаможки
Все что дешевле либо бито под списание с последующим восстановлением, либо имело космический пробег. Чудес не бывает, точка.

я честно удивлен как эти шарашки вообще еще работают[COLOR="Blue"]

Вацер
26.12.2011, 13:13
я честно удивлен как эти шарашки вообще еще работают[COLOR="Blue"]

да так и работают, пока есть желающие на грош пятаков наменять
небольшой офф
собрался на дачу соляру заказать, к слову всегда заказываю в одном месте, но предварительно обзваниваю несколько контор на предмет цены, в четверг а5 позвонил, везде цена 25-27, есть уникумы где 29, но одна контора по 23, причем раньше их никогда не видел, но оплата только по б/н,(что само по себе подозрительно, кто от кеша отказывается:)) а потом доставка. Х.з. как-то уж очень дешево, вбил их номер в яндекс:lol:, а по нему до конца августа была контора типо металлом торговала, но торговала просто - счета выставляли, деньги получали, а товар не отправляли, ну много еще всего про них интересного, и адреса сайтов все однотипные, в общем из-за 5000 руб решил не рисковать.

AnatoLiyM
18.01.2012, 20:35
А вот эти:
Москва, Новорязанское шоссе, 6, Офис 17, 2-ой этаж, "Автополюс", ближайшее метро "Кузьминки"
Тел.: +7 (495) 662-04-64
Тел./факс: +7 (495) 503-52-94
?

Vayzunoff
18.01.2012, 23:16
Вот чего ты ищешь приключений себе на жопу, неужели больше негде машину купить

redburn
19.01.2012, 09:56
Мне кстати интересно что за салон сделали на Боровском Шоссе !?? АЦ БОРОВСКОЕ помоему?? кто что слышал???

AnatoLiyM
19.01.2012, 10:01
Вот чего ты ищешь приключений себе на жопу, неужели больше негде машину купить

Да вот хочется мне 200сил в полной комплектации!
Из неметчины гнать: редкость и черезчур дорого выходит! Остается вариант америкоса. Вот нашел в указанном мной салоне.
Как вариант можно рассмотреть доставку из США!
Рассматриваю все варианты.

JORA
19.01.2012, 10:12
Как вариант можно рассмотреть доставку из США!

Пообщайся на эту тему с Комрадом Тото. Он по поводу американцев много что знает.