Просмотр полной версии : (Москва) Обменяюсь приборками цветную на белую
Есть цветная приборка русская от пассата б7 с тестом стрелок разметка до 260 бензин. (стрелки красные)
Обменяю на белую с вашей доплатой 6 т.р. пробег на моей почти 27000 км
состояние отличное
обмен только в Москве или рядом по договоренности
Не продаю, только обмен
связь личка
Есть цветная приборка от пассата б7 с тестом стрелок разметка до 260 бензин.
Обменяю на белую с вашей доплатой (размер доплаты обсуждается индивидуально ибо доплата абстрактное понятие, т.к. у всех приборки разные по пробегу и состоянию)
пробег на моей почти 25000 км
состояние отличное
связь личка
зачем тебе такой дауншифтинг
зачем тебе такой дауншифтинг
думаю продать авто
Кстати попутно поменялся бы декором, уменя шлифованый алюминий светлый, поменяю на деревянный для разнообразия.
Кстати попутно поменялся бы декором, уменя шлифованый алюминий светлый, поменяю на деревянный для разнообразия.
анриал
во первых дерево в разы дороже
а во вторых его хрен найдешь
никто не отдает :)
pro_zakk
27.12.2011, 11:04
Тоже интересно по приборке , можно в личку .
Есть белая, русского нет, пробег 30т.км
На какую доплату вы рассчитываете?
Продублировал в личку!
так в итоге, еще актуально или уже обмен состоялся, кто-нибудь озвучите сумму предлагаемой доплаты?
никто не звонит, обмен актуаленмое предложение в силе
Capo regime
06.01.2012, 10:21
Меню комфорта работает?
Стрелки красные?
стрелки красные меню работает на машинах вроде с 2008 года (я могу ошибаться, пусть гуру поправят, работа меню зависит от блока комфорта), если машина 2006-2007 года то меню комфорта работать будет, только если свежий блок комфорта поставить
Capo regime
06.01.2012, 16:47
стрелки красные меню работает на машинах вроде с 2008 года (я могу ошибаться, пусть гуру поправят, работа меню зависит от блока комфорта), если машина 2006-2007 года то меню комфорта работать будет, только если свежий блок комфорта поставить
У меня машина 2010 г.
Жду подтверждения от гуру.
У меня машина 2010 г.
Жду подтверждения от гуру.
Меню комфорта будет работать если стояла белая Русская приборка. если красная или белая английская то не будет. По информации с форума...
magura,
Поменял бы, но у меня пока пробег 19 тыс, если в течении 3-4 Месяцев не поменяетесь ни с кем, возможно успею наверстать пробег :-)