Просмотр полной версии : Что за хрень на внутренней стороне крышки багажника?
Вобще не могу понять функции этой пластмасски, кроме той, что если ее немного вытянуть, то багажник не закрывается.
Eto dlja togo chtobj otkrit´ bagazhnik izvnutri!
mitry_A6
06.07.2006, 11:07
аварийное открывание багажника изнутри! -в руководстве описано !!!!!!
Спасибо за оперативный ответ. Теперь не могу понять нахрена это надо...Типа если кто-нибудь в салон не влез и перемещается в багажнике :lol: :lol:
mitry_A6
06.07.2006, 11:14
Да нет !
если у тебя глюканет электрика и сдохнет ключ - чтобы ты мог механически открыть багажник !
А вообще полезная фича - на многих машинах ее нет и приходилось бить задний фонарь или через лючок для лыж умудриться снять обшивку и дернуть огрызок тросика - вообщем получалось удаление гланд через задний проход :D
Спасибо за оперативный ответ. Теперь не могу понять нахрена это надо...Типа если кто-нибудь в салон не влез и перемещается в багажнике :lol: :lol:
Короче, если тебя братва запихнет в багажник твоего Поссада и повезет тебя за город в сторону лесопосадки, ты попытайся распутать свои руки, вытри кровь со щеки и дергай эту ручку! И будет тебе спасение!
франц
Короче, если тебя братва запихнет в багажник твоего Поссада и повезет тебя за город в сторону лесопосадки, ты попытайся распутать свои руки, вытри кровь со щеки и дергай эту ручку! И будет тебе спасение!
франц
во-во я про то же! Бандосская тачка!
аварийное открывание багажника изнутри! -в руководстве описано !!!!!!
В мануале про это искал, но не нашел...
commodore
06.07.2006, 11:27
Вот ,бл-дь, про багажник побеспокоились..А про лючок бензобака-нет. Глюканет привод, геммороя не оберешься...
во-во я про то же! Бандосская тачка!
:nod:
Вот ,бл-дь, про багажник побеспокоились..А про лючок бензобака-нет. Глюканет привод, геммороя не оберешься...
Гы! Ты чё! Его элементарно можно открыть! Поддел и вуаля!
Самое страшное, что может быть в В6 - это когда один в поле в ста км от ближайшего населенного пункта вспомнишь тему "Пассат можно завести пальцем" и решеишь попробовать, да так, что пальцы безнадежно застрянут! :lol: :lol:
))))))))))))))))))))
франц
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Франц, жжёшь!!!!!
EugeneEx
06.07.2006, 15:40
У меня глюкал!!! 30 минут открывал бачок!
А эта ручка - тема!
Спишь в машине, выйти надо - открыл и вылез, вместо того чтобы крутиться открывать двери и прочее :)
eugenei77
06.07.2006, 20:47
эта хрень (внутрення ручка открывания багажника) еще и в темноте должна светиться
а ваще тема открытия багажника изнутри от американцев пришла - были иски автопроизводителям, когда дети внутри багажника закрывались и не могли выбраться
эта хрень (внутрення ручка открывания багажника) еще и в темноте должна светиться
а ваще тема открытия багажника изнутри от американцев пришла - были иски автопроизводителям, когда дети внутри багажника закрывались и не могли выбраться
Пендосские чады жжут!
Director
07.07.2006, 11:50
Пендосские чады жжут!
:nod: :lol:
http://steer.ru/archives/2006/06/26/001456.php в тему )
Вот сукины дети!!
Дети - святое! :)