Просмотр полной версии : Программы (руководства) самообучения Passat B7 2011
Комрады,
изучаем B7 по программе самообучения. Думаю, многие найдут ответы на свои вопросы.
Скачать файл 488_Passat 2011_Введение.pdf (http://zalil.ru/32401989)
пока так
Комрады,
изучаем B7 по программе самообучения. Думаю, многие найдут ответы на свои вопросы.
пока так
Оригинальная книженция. :thumbup:
В самый раз в дополнение к мануалу для обычного обывателя.
:clover:
Оригинальная книженция. :thumbup:
В самый раз в дополнение к мануалу для обычного обывателя.
:clover:
Это только программа по Пассату B7, а вообще есть много программ к различным моделям ВАГа, их электронным системам, двигателям, трансмиссиям.
Да ничего в ней нового нет. Мануал перепечатан и на этом все. Нет чтоб расписать как правильно катать ДСГ-7.
Пользовать Автохолд или нет. Включать нейтраль или как. И таких вопросов --- больше чем ответов:lol:
...........................
Нет чтоб расписать как правильно катать ДСГ-7.
Пользовать Автохолд или нет. Включать нейтраль или как. И таких вопросов --- больше чем ответов:lol:
И все эти вопросы мы уже обсасывали на форуме в соответствующих топиках.
Ответы на них есть.
Насколько я понимаю, то тебе просто не нравится, что нет ответов типа таких (это просто для примера, а не мои рекомендации):
- ДСГ-7 надо включать так-то, жать газ при этом так-то... и т.д.
- Автохолд включать обязательно.
- Переводить ДСГ в нейтраль можно только в сервисе.
Ну ведь это же смешно.... :lol: :vah02:
Нет единого ДОГМАтического ответа на эти вопросы.
Есть просто рекомендации камрадов, которые при эксплуатации заметили какие-нибудь особенности.
Следовать лично тебе этим рекомендациям или нет? Это только твое решение.
Это как все равно что спросить: "Мужики, у меня появилась женщина. А как её пользовать?" :) :shock:
Да ничего в ней нового нет. Мануал перепечатан и на этом все. Нет чтоб расписать как правильно катать ДСГ-7.
В данных программах описывается принцип работы и конструкция узлов и систем для того, чтобы понимать, как они работают. А отсюда и отпадают некоторые вопросы: пользовать или нет, включать или нет. Кстати вот программа во вложении по DSG 07. Надеюсь Толстый опять поможет скачать вложение.
Спасибо.
До кучи двигатель 1,8 TSI
.......................
Это как все равно что спросить: "Мужики, у меня появилась женщина. А как её пользовать?" :) :shock:
С женщиной я сам разберусь, без советчиков и мануалов по эксплуатации:lol::lol:
Есть проблема с загрузкой, пока только так: 401_Двигатель 1,8 л TFSI 118 кВ (http://www.4shared.com/office/33tKnnWd/401_Двигатель_18_л_TFSI_118_кВ.html)
Спасибо, камрад!
По 2.0 TSI есть ?
Спасибо, камрад!
По 2.0 TSI есть ?
Есть, держи.. Только в программе базовый двигатель на 200 л.с., а сейчас на 210 подняли мощность и слегка модернизировали.
В дополнение к 2.0TFSI: 436_Изменения в 4-цилиндровом двигателе TFSI с цепью в приводе ГРМ.pdf (http://www.4shared.com/office/m1vlGdPO/436_Изменения_в_4-цилиндровом_.html)
Электромеханический усилитель рулевого управления
43709
deMAN100
09.01.2012, 22:41
:baby::baby:
и еще http://wiki.vag.cc/index.php/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F:SSP
На сколько я понимаю, эта программа самообучения для двигателя 1,8 TFSI (обозначение BZB), который ставили на В6?
А на В7 ставят 1,8 TSI (обозначение CDA). Нет, случайно, программы именно для этого движка?
Заранее спасибо!
SERG51RUS
22.03.2012, 00:40
А подскажите где Вы берёте эти программы? Искал не нашёл.
А по дизельному двигателю что-то такое имееться?)
И все эти вопросы мы уже обсасывали на форуме в соответствующих топиках.
Ответы на них есть.
Насколько я понимаю, то тебе просто не нравится, что нет ответов типа таких (это просто для примера, а не мои рекомендации):
- ДСГ-7 надо включать так-то, жать газ при этом так-то... и т.д.
- Автохолд включать обязательно.
- Переводить ДСГ в нейтраль можно только в сервисе.
Ну ведь это же смешно.... :lol: :vah02:
Нет единого ДОГМАтического ответа на эти вопросы.
Есть просто рекомендации камрадов, которые при эксплуатации заметили какие-нибудь особенности.
Следовать лично тебе этим рекомендациям или нет? Это только твое решение.
Это как все равно что спросить: "Мужики, у меня появилась женщина. А как её пользовать?" :) :shock:К примеру можно ли пользовать при разгоне S разогнавшись до определённой скорости переключиться на D, или наоборот при обгоне включать с D на S много такого что лучше знать чтобы не угробить авто, о котором ты давно мечтал:)
siniyman
30.06.2012, 18:35
К примеру можно ли пользовать при разгоне S разогнавшись до определённой скорости переключиться на D, или наоборот при обгоне включать с D на S много такого что лучше знать чтобы не угробить авто, о котором ты давно мечтал:)
+1.Тоже интересует этот вопрос: можно ли на ходу переключать из D в S и обратно
Можно, оно для того и создано чтобы вкл/выкл в зависимости от дорожной ситуации
Вы не правы.
...............
В чём это я не прав? :shock:
......................
К примеру можно ли пользовать при разгоне S разогнавшись до определённой скорости переключиться на D, или наоборот при обгоне включать с D на S
....................
Элементарно, Ватсон!
Можно, оно для того и создано чтобы вкл/выкл в зависимости от дорожной ситуации
+1.
В чём это я не прав? :shock:
Элементарно, Ватсон!
+1.
Это как все равно что спросить: "Мужики, у меня появилась женщина. А как её пользовать?"
Это как все равно что спросить: "Мужики, у меня появилась женщина. А как её пользовать?"
:shock: :shock: :shock: :shock:
Изъяснись, плиз. Я опять тебя не понимаю.:noidea:
В прошлый раз ты привел мои слова (процитировал целый пост) и сказал, что я не прав.
Я так и не понял, в чем именно. :shock:
На твой вопрос по порядку переключений коробки на ходу в режимах D-S-D в любой комбинации я ответил, что можно ("Элементарно, Ватсон").
Сейчас ты приводишь вообще непонятную фразу, ни к чему не привязанную.
Bratandrei40
09.07.2012, 10:53
всем привет помогите найти прогу самообучение №357 система поддержание постоянного дорожнова просвета Нивомат зарание спасибо
yeryomin_77
03.08.2012, 11:23
Господа! Помогите с сервис мануалом на блок управления бензонасосом B 7
всем привет прошу прощение что еще раз повторяюсь помогите найти прогу самообучение №357 система поддержание постоянного дорожнова просвета Нивомат зарание спасибо
мозг камрадов заранИе отказывается понимать проблему поддержаниЕ дорожноВА просвета. Если что, прошу прощениЕ
Bratandrei40
25.03.2013, 18:06
Что тут не понятного уважаймый.......эта функция на Б-6 была а на Б-7 нет вот и ищю способ как можно это зделать....
Так есть программа самообучения для двигателя 1,8 CDA, ведь именно его ставят на Passat B7?
Друзья! Помогите пожалуйста найти программу самообучения по двигателю 1.8 TSI 112 kW, 6-ти ступенчатой КП. Машина VW Passat B7 2013 г.в. И желательно что-нибудь по подвеске...
Программа самообучения по Elsa. Прошу любить и жаловать!:):)1:nod::rockon:
vovik-puzovik
30.06.2013, 16:32
Чем отличается 1.8TFSI от 1.8TSI
Чем отличается 1.8TFSI от 1.8TSI
Да в принципе ни чем!:) Это просто маркейтинговский ход и все, кто-то уже писал про эти буквы. Хотя, правильнее говорить мне кажется TFSI, потому что в программе самообучения так написано по двигателю 1.8. В Elsa к примеру когда мотор выбираешь:
vitek112
19.02.2014, 20:42
Ребят, не поделитесь всеми ssp - шками которые есть на Б7 ?
vjacheslav
19.02.2014, 21:45
Ребят, не поделитесь всеми ssp - шками которые есть на Б7 ?
Глянь тут, пока ещё сайт доступен: http://wiki.vag.cc/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0% BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:SSP
По каким то системам нет на В7 напрямую, но можно найти тоже от других моделей (кейси например описано для Шкоды), компоненты то у VAG почти все одни и те же на разные модели идут.
Nomad900
03.11.2014, 20:03
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти руководство по ремонту VW Passat B7?
Программа самообучения 488 - Passat 2011
76922
Программа самообучения 347 - Системы контроля давления в шинах
76921
отличная информация . спасибо