PDA

Просмотр полной версии : Автоганза...

Cartellio
29.12.2011, 14:51
Немного предыстории.
26 декабря припарковал свою машину около метро Первомайская и дожидался своего коллегу чтобы поехать в область по работе. Рядом с тем местом где я встал была натянута ленточка которая ограждала дом чтоб народ не парковался, сосульки итд. В этот момент господа гастеры решили почистить крышу и никого не предупредив с первого раза!!! отправили мне в заднее стело глыбу льда, слава богу железо осталось цело, я находясь в салоне чуть не обгадил светлую алькантару выскочил и побежал ловить таджиков. Поймал. Вобщем милиция, РЭУ. Дезы итд... провел время. Таджики молодцы.
Дальше лучше.
Отдал машину в Ганзу чтобы вклеить стекло.
1) машина простояла целый день под дождем. факт.
2) убрали салон плохо, хотя это было оплачено отдельно.
3) немного поцарапали кожу на сиденье.
4) во время замены стекла поцарапали стойки. Все в мелких царапинах.
5) залапали обивку
Вобщем теперь у меня в машине сыро, где-то в пустотах мотыляется стекло, надо чистить обивку стоек и салон, а еще и съездить отполировать куда-то потому что сраные некомпетентные менеджеры кузовного Ганзы не в состоянии сделать нормально и признать свои ошибки.
Ну и плюс ко всему это не в первый раз. Больше ни ногой!
К сожалению акт осмотра автомобиля не делал, да и менеджер не предлагал.
Если есть возможность - не пользуйтесь услугами этих дюрексов, ну и всем удачного нового года!
Ps еще не ясно мне кто хуже, таджики безмозглые и исполнительные или псевдомастера такие-же безмозглые и еще и криворукие. Возможно, конечно, чинили все те-же таджики...

AnatoLiyM
29.12.2011, 15:17
Да уж! Ленточка не с проста была натянута, сосульки и т.д... Всю жизнь учимся...
А чей та они должны были подойти и попросить отъехать? Они ж предупредили - ленточку натянули! А тут подъехал чудо-водитель!
Радуйся, что вообще возместили!
И раз машина постояла под дождем, вода попала в салом, то прелести жизни на этом не закончились!

Cartellio
29.12.2011, 16:05
Нее, я за ограждением стоял как раз, в метре где-то от ленты, я не дурак лезть! просто с помощью таджиков лед метров на 10 вдоль с 5-этажного здания летает!
И пока не возместили кстати, да и что возместят не факт!

Stimo
29.12.2011, 16:21
Извини, Камрад, но про Ганзу ты прям заново Америку открыл!!!!

AnatoLiyM
29.12.2011, 17:02
Нее, я за ограждением стоял как раз, в метре где-то от ленты, я не дурак лезть! просто с помощью таджиков лед метров на 10 вдоль с 5-этажного здания летает!
И пока не возместили кстати, да и что возместят не факт!

Стекло ж поменяли? Поменяли нанеся повреждения материалам внутренней отделки и ЛКП, так? Доказываешь, что так и Ст.1064 ГК РФ.

bitten Apple
29.12.2011, 21:15
При чем тут Автоганза?
У Автоганзы года полтора или больше нет кузовного сервиса. Сейчас этим занимается некое ООО "Независимость Химки". И с того момента в этот кузовной никто не рекомендует попадать. В том числе любой сотрудник АвтоГанзы!

dedanten
29.12.2011, 22:30
Андрей, машину в ремонт берет Ганза, а кто уже нее подрядчик - их проблемы.
Кстати, когда они сами ремонтировали тоже косяков хватало. Как и вообще с сервисом - отстойный он у них.
И Ганза входить в эту самую Независимость, но это ты и сам знаешь.

Daniil
29.12.2011, 22:44
Мне они тоже заднее стекло меняли
1) Заляпали руками задние обивки + одну криво поставили
2) Из под заднего сиденья осколки не убрали
Два залета - Нехорошие люди !

bitten Apple
29.12.2011, 23:44
Андрей, машину в ремонт берет Ганза, а кто уже нее подрядчик - их проблемы.
Кстати, когда они сами ремонтировали тоже косяков хватало. Как и вообще с сервисом - отстойный он у них.
И Ганза входить в эту самую Независимость, но это ты и сам знаешь.
Антох, понятно, что кузовной сидит в том же месте, что и сервис АГ, приемка через проход. И это многих сбивает с толку. Повторюсь, про ремонт в кузовном НХ в ужасе работники Ганзы. Я когда сдавал на замену лобового стекла с год назад, все знакомые приемщики, мастера и т.п. чуть не пальцем у виска крутили. Парада, когда выяснялось, что нужно всего лишь стекло поменять, гвоорили, можно. Ну и поменяли быстро и аккуратно, в общем. Даже с учетом замены датчика дождя на новый.
А на кузовные работы только отрицательные отзывы. И управы никакой.

ps: с сервисом слесарным как-то сложились нормальные отношения. Там много бригад, от этого почти всё и зависит.

pps: слухи есть, что кузовного там скоро не будет вообще. И к лучшему. Нафиг такое.

dedanten
29.12.2011, 23:46
Не буду спорить, но сколько раз я в Ганзу не обращался, даже когда был Валенок:), вечно один негатив от их сервиса оставался.

V-Max
30.12.2011, 13:58
+1, машины продают отлично, а на севрис лучше не к ним :)
Я был там 1 раз, запал передний дефлектор обдува, этого хватило :)