Просмотр полной версии : про 2.0 TDI и турботаймер + сажевый фильтр
Kuznets_18T
06.07.2006, 13:23
Всем привет!
1.А нужно ли на 2.0 TDI ставить турботаймер как,например, на 1.8Т ?
2. 2.0 TDI PD (103)
^^ PD - Это что значит ?
Я слышал пр окакой-то сажевый фильтр...
Всем привет!
1.А нужно ли на 2.0 TDI ставить турботаймер как,например, на 1.8Т ?
2. 2.0 TDI PD (103)
^^ PD - Это что значит ?
Я слышал пр окакой-то сажевый фильтр...
Про PD не знаю, а про турботаймер - он вообще пригодится любой турбированной машине, в том чиле и турбодизелю. А без него чтобы турбину не запороть - после актвной езды не глуши сразу движок, дай ему 1-2 мин поработать на холостых. :znaika:
Kuznets_18T
06.07.2006, 15:59
да я знаю,у меня стоит BlItZ DC DDT2
waskadagama
06.07.2006, 17:16
PD - Pumpe Duese - Насос-форсунка
PD - Pumpe Duese - Насос-форсунка
А-а-а, ну точно же!
Васка, как обчно - кладесь знаний! :wave:
не могу найти турботаймер для passat b6 tsi ....... кто подскажет какой ставить ? надоело ждать каждый раз
STARIKOFF
16.10.2010, 16:17
а какой стоит ставить турбо таймер на дизель?
Кто мне сможет объяснить : Когда на машине проедусь. стою жду 2-3 минуты - потом глушу и в этот момент начинают активно работать вентиляторы .....Для чего и почему ? при работающем двигле они не вкл так сильно .....
adolfovich
16.10.2010, 20:56
Кто мне сможет объяснить : Когда на машине проедусь. стою жду 2-3 минуты - потом глушу и в этот момент начинают активно работать вентиляторы .....Для чего и почему ? при работающем двигле они не вкл так сильно .....
Допустим за 2-3 минуты охладиться не успел, заглушил, убрал массу, помпа перестала крутить, охлаждающая жидкость больше не отводит тепло, тогда только активное охлаждение. но это только теория... как на Б6 точно не скажу.