PDA

Просмотр полной версии : Установка не заводской камеры заднего вида (задний ход)

Extaz
29.12.2011, 20:39
Мужики подскажите пожалуйста с какой стороны в багажнике жгут проводов на задний ход. Хочу туда врезаться что бы взять питание на камеру не заводскую и на revers in в магнитофон.
Если знаете какие провода еще по цвету то вообще было бы супер=)

demainst
31.12.2011, 18:07
Провод к ЗХ идет через левую трубу багажника.

Extaz
01.01.2012, 01:09
Спасибо

demainst
05.01.2012, 07:43
Оба коричневые, но с какими-то метками - посмотри на разъем.

Extaz
05.01.2012, 11:42
Уже нашел, синяя фишка (там всего три коричневая, зеленая, и синяя). Блин, только теперь у меня другая проблема. Когда машина не заведена, включено зажигание и включена задняя скорость то камера выводит изображение на магнитофон. Как машину завел так ничего не показывает

Tillnyaffka
05.01.2012, 12:07
Надо было камеру подключать через РЕЛЕ, т.к. напряжение на лампе ЗХ скачет. Я брал "+" с лампочки подсветки багажника, а "+" управления с лампы ЗХ

sss-100
05.01.2012, 12:25
А какая камера и магнитола?

Extaz
05.01.2012, 16:20
Магнитофон SONY XAV-E70 BT
Камера http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330534524524&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123#ht_5774wt_1037

Тильняшка получается ты брал два плюса с ЗХ и Подсветки? А реле какое ставил?

Aleks2411
05.01.2012, 19:30
Покупаешь 4-х контактное вазовское реле, можно заодно купить и ответную колодку под него.Реле садишь на 2-х сторонний 3М скотч.
[B]"-" от камеры - масса, подключаешь к кузову.
87-й контакт реле подключаешь к "+" от камеры.
85-й контакт реле тоже подключаешь к кузову.
86-й контакт реле подключаешь к лампе ЗХ. (ну если хочешь, чтоб камера работала не только при включении ЗХ, можно запитаться от другого "+",постоянного)
30-й контакт реле подключаешь к плюсу постоянному.
Все, помех не будет.

Tillnyaffka
06.01.2012, 08:29
Extaz, Алекс все верно расписал.
Выложи пожалуйста фотки изображения с камеры, хочется увидеть качество.

Extaz
06.01.2012, 16:26
Камеру не протер правда, но как есть=)
http://s61.radikal.ru/i172/1201/05/4bed2b86d829t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1201/05/4bed2b86d829.jpg.html)

Shiza
06.01.2012, 16:29
Само реле. С реле не снимай крепеж, не помню к чему но я его прикрутил под обшивкой

Extaz
06.01.2012, 16:29
Не могу найти на свой магнитофон распиновку=( что бы найти reverse in

Shiza
06.01.2012, 16:31
:)-видимо уже вылечил проблемку :)

Сообщение добавлено в 15:31, предыдущее сообщение было в 15:30

reverse in а что это?

Extaz
06.01.2012, 16:33
Проблема еще есть, реле купил но еще не ставил. А откуда лучше плюс то постоянный в багажнике взять?

Сообщение добавлено в 15:33, предыдущее сообщение было в 15:32

Reverse in это куда должен приходить плюс от заднего хода. Что бы магнитофон сам переключал режим на камеру автоматом. Фотографию я сделал в режиме ручной настройки камеры.

Shiza
06.01.2012, 16:33
От плафона освещения багажника

Extaz
06.01.2012, 16:34
Двоих мастеров посетил, никто не смог помочь. Машину я покупал уже с этим магнитофоном, фишки у меня нету. А контакт мастера не могут найти

Shiza
06.01.2012, 16:36
Двоих :) я наверно еще больше, пока сам не сделал

Extaz
06.01.2012, 16:37
В городе больше нет толковых=) Городок маленький у нас

Tillnyaffka
06.01.2012, 17:58
Extaz, и у тебя тоже разметка вниз направленна... Ищу камеру с горизонтальной разметкой

Extaz
06.01.2012, 18:42
А я как то на эту тему еще не заморачивался=)

Aleks2411
06.01.2012, 22:02
Extaz, и у тебя тоже разметка вниз направленна... Ищу камеру с горизонтальной разметкой
Tillnyaffka (http://www.passat-club.ru/forum/threads/members/18018-Tillnyaffka) такую? Поподробнее как с горизонтальной.
http://s55.radikal.ru/i150/1201/97/8aa93a229cca.jpg (http://www.radikal.ru)

maloletov
12.02.2012, 13:48
Народ, поможите кто может... Второй день мучаюсь с установкой камеры. Провод протянул к голове, попробовал подключиться к подсветке - камера пашет. Следующим шагом было-бы подключение через реле. Вот тут то я и попал ). Снял левую обшивку багажника, евидел три колодки - голубую, зеленую и коричневую, в багажник уходило соответсвенно 3 жгута, оба, блин коричневого цвета, один провод потолще, другой потоньше. Так что разобраться какой жгут идет в лампу ЗХ пришлось методом тыка. Как я понял 3 провода это - замок, противотуманка и собственно ЗХ. Как я понял - плюсовой провод к ЗХ - тот который потолще, по крайней мере плюс был на нем (взял лампочку подключил ее к массе и этоу толстому проводу в крашке багажника). Когда стал пробовать подключаться на колодках - ничего не вышло :(( ко всем проводам... врезаюсь, замеряю напряжение на врезке и кузове - ничего... Может я что-то не так делаю... Конечно еще есть вариант - поключиться к самой лампочке ЗХ, спустить провод в трубу и к реле... но это нужно снимать обивку крышки, как это сделать не знаю, да у народе все и так получалось. Подскажите в чем ошибка ? в ДНК наверное :))))

Extaz
14.02.2012, 16:06
Я подрубился к толстому коричневому. Проверял индикатором при включенной задней скорости

Сообщение добавлено в 15:06, предыдущее сообщение было в 15:05

Может ты минус плохой взял?

maloletov
18.02.2012, 18:34
Подключил таки ) оказался толстый коричневый провод на голубой фишке

vsirotin
06.06.2012, 13:05
Добрый день!
Где в Москве можно такую камеру приобрести?
Может кто пошагово распишет как ставить?
Хотелось бы заморочиться.......

RUS.YRN
30.07.2012, 14:42
Сегодня попытался установить камеру,всё как написано выше.Купил это реле 4-х контактное,всё подсоединил как описано,но на мониторе так ничего и не показывает.Может кто знает в чем проблема?Может я ошибся в контактах.Если кто помнит распишите какой цвет провода у 4-х контактного реле соответствует номеру контакта(например,красный-это 85 и т.д.)

Extaz
30.07.2012, 16:55
Там же главное определите плюс идущий на фонарь заднего хода. Я индикатором его нашел и все дела. Постоянный плюс взял от плафона освещения багажника.Ну а минус какой душе угодно

Сообщение добавлено в 15:55, предыдущее сообщение было в 15:54

Покупаешь 4-х контактное вазовское реле, можно заодно купить и ответную колодку под него.Реле садишь на 2-х сторонний 3М скотч.
"-" от камеры - масса, подключаешь к кузову.
87-й контакт реле подключаешь к "+" от камеры.
85-й контакт реле тоже подключаешь к кузову.
86-й контакт реле подключаешь к лампе ЗХ. (ну если хочешь, чтоб камера работала не только при включении ЗХ, можно запитаться от другого "+",постоянного)
30-й контакт реле подключаешь к плюсу постоянному.
Все, помех не будет.

в теме ранее уже добрый человек все расписал.

RUS.YRN
30.07.2012, 18:42
Я всё так и сделал как добрый человек расписал,но изображения так и нет.+ ЗХ я индикатором не искал,но подключился к толстому коричневому проводу,который идет к лампе ЗХ.Другой + я подключил к + освещения багажника.Но чуда так и не произошло,не знаю что делать.Может камера не исправная

Extaz
30.07.2012, 18:45
Попробую подключить камеру на прямую к магнитофону кинув на нее + и минус от аккумулятора. Может быть камера а может быть (как у меня было ) камера показывала в настройках камеры (в магнитофоне). Надо было еще кидать + от заднего хода на определенный контакт в магнитофоне. Который заставлял переключать магнитофон на отображение камеры при включении заднего хода. Как то так=)

RUS.YRN
30.07.2012, 21:04
Это получается через весь салон тянуть + и - на камеру?Может конечно у нас магнитофоны разные,но тем не менее когда я включаю заднюю скорость,то у меня на экране появляется надпись НАЗАД и экран становится голубой,т.е.была бы камера сразу же появлялось изображение,но оно не хочет появляться.И ещё может мне подскажешь,может в этом какой нибудь секрет:со стороны камеры,где соединяются штекеры мама и папа желтого и красного цвета выходит непонятный проводок синего цвета с надписью REVERSE IN-нужен ли он вообще,если я через реле подсоединяю?И с другой стороны,где желтый штекер(сам кабель видеосигнала) вставляется в мафон,выходят ещё 3 проводка:1.MONITOR TEST 2.ACC - 3.ACC +12V.Что с ними делать,нужны ли они?

Extaz
31.07.2012, 11:41
Я тянул через весь салон, ты же все равно тянешь видео кабель к магнитофону. Значит камера не работает если магнитофон у тебя переключает. Инструкции к камере не было? Какая камера хоть?
Я вообще реле ставил по причине такой: при включенном зажигании и включенной скорости, камера показывала. Как только заведешь мотор , камера не показывала.

RUS.YRN
31.07.2012, 12:18
Инструкция была вся на английском.Камера Intro VDC-040 и мафон такой же фирмы.Получается и + и - с аккумулятора тянуть на + и - камеры?Так а что делать с остальными проводами,о которых я выше написал,для чего они нужны или нужны ли вообще?

Сообщение добавлено в 11:18, предыдущее сообщение было в 11:16

Какой провод тогда к заднему ходу подключать?

Extaz
31.07.2012, 21:31
Ты же плюс будешь брать от реле а на реле от заднего хода и постоянный от плафона, минус так же. Зачем тянуть от акумулятора. Я тебе говорил проврить камеру напрямую от акумулятора и все.

demainst
31.07.2012, 23:26
Я всё так и сделал как добрый человек расписал,но изображения так и нет.+ ЗХ я индикатором не искал,но подключился к толстому коричневому проводу,который идет к лампе ЗХ.Другой + я подключил к + освещения багажника.Но чуда так и не произошло,не знаю что делать.Может камера не исправная

А разве толстый коричневый это плюс ЗХ? Реле то хоть щелкает?

RUS.YRN
01.08.2012, 17:28
А разве толстый коричневый это плюс ЗХ? Реле то хоть щелкает?
Да кстати реле щелкает,было дело,но на экране так ничего и не было.Я честно и не знаю толстый коричневый это плюс или нет,тут человек выше написал,что подключился к нему вот и я последовал его примеру.Как мне тогда определить он это или нет и как тогда его найти,если это не он?У меня к лампе ЗХ идет 2 коричневых провода,один толстый,другой тонкий.Может тонкий и есть плюс?

popic
01.08.2012, 17:49
Я ставил оригинальную камеру на Пассат Вариант Б6 с RNS 510. Минус брал в специальной точке на задней двери, постоянный плюс после включения зажигания взял со второго контакта заднего дворника, управляющий плюс с фонаря ЗХ, а видеокабель тянул через весь салон. Еще на постоянный плюс повесил предохранитель 7,5 А (надо вообще 5А, но не было в наличии такого). Зачем тянуть лишние провода через весь салон, если там и так все есть. Разницы нет откуда придет постоянный плюс.

RUS.YRN
18.08.2012, 18:51
Вот я поставил наконец сегодня свою камеру,причем без всяких реле,напрямую и ничего изображение не прыгает.Ну это ладно,но всё таки с проблемой я столкнулся и если кто сможет подскажите плиз.При подключении камеры я оголил 2 проводка,которые соединялись каким то контактом,думая о том,что это + и - камеры.Но оказалось,что это был контакт,который отключает и включает парковочные линии и теперь их соответственно на экране нет.При соединении этих 2 проводков между собой результата не стало.Может кто то знает как решить проблему?Камера Intro VDC-040 и голова этой же фирмы

ПАША
17.07.2013, 09:31
На память.

RUS.YRN
02.09.2013, 14:21
Парни подскажите.Вчера поставил китайскую камеру в подсветку номера.Пока поставил без реле.Все подключил,проверил на незаведенной машине картинка есть.Машину завел,включаю ЗХ,а картинка скачет,можно сказать,что ее не видно.Думаю ладно,значит буду ставить через реле.Купил реле,все подключил как на схеме выше(специально распечатал).Стал проверять,но изображения вообще нет никакого:ни на незаведенной машине,ни на заведенной.Плюс постоянный брал от подсветки багажника.В чем может быть причина,подскажите плиз?Может ли быть неисправное реле?И еще вопрос:получается,что "-" от лампы ЗХ вообще не надо никуда подключать?Спасибо всем откликнувшимся!

Extaz
02.09.2013, 15:27
Мне кажется где то у тебя контакт плохой. Скорее всего минус на кузов который кинул.
П.с. У меня так было

RUS.YRN
02.09.2013, 15:53
Попробую вечером посмотреть.Неисправность реле исключена?И всё таки минус от ЗХ нигде не используется?

Extaz
02.09.2013, 16:33
А зачем нам минус с з/х ? Мы берем только плюс , который появляется только при включении задней скорости. А минус у нас идет по кузову . Попробуй для интереса кинуть минусовой провод к реле с аккумулятора. Если есть конечно такой провод длинный.

motor99
13.10.2013, 19:20
Друзья, подскажите, какая камера(нештатная) подходит к Пассату Б7 седан 2012(диодная подсветка номера)

RUS.YRN
22.10.2013, 21:50
Парни,а кто нибудь решил проблему подключения нештатной камерой на РНС-510 через адаптер?Я адаптер купил,но ни х......на не могу его подключить,чтобы на мониторе была картинка,хотя камера рабочая и камеру в РНС-ке активировал

DimonR
02.11.2013, 18:46
Я ставил оригинальную камеру на Пассат Вариант Б6 с RNS 510. Минус брал в специальной точке на задней двери, постоянный плюс после включения зажигания взял со второго контакта заднего дворника, управляющий плюс с фонаря ЗХ, а видеокабель тянул через весь салон. Еще на постоянный плюс повесил предохранитель 7,5 А (надо вообще 5А, но не было в наличии такого). Зачем тянуть лишние провода через весь салон, если там и так все есть. Разницы нет откуда придет постоянный плюс.
А можно пару вопросов:
- через какую сторону тянул видеокабель , левую или правую гофру?
- и как через гофру протягивал, ведь у штатного провода довольно толстые наконечники?
- гофру снимал?

Dominik
02.11.2013, 23:10
А можно пару вопросов:
- через какую сторону тянул видеокабель , левую или правую гофру?
- и как через гофру протягивал, ведь у штатного провода довольно толстые наконечники?
- гофру снимал?
-без разницы через какую тянуть
- так другая сторона провода должна пролесть ,или как вариант вытащить пины с разъема которая в РНС

DimonR
03.11.2013, 01:37
- так другая сторона провода должна пролесть ,или как вариант вытащить пины с разъема которая в РНС

Спасибо. попробуем малым разъёмом со стороны салона в гофру пропихнуться

bartez001
30.12.2013, 09:48
Взял себе камеру в подсветку,скоро буду ставить
Подскажите как запитать?не будет ли ряби на экране и счем она связана?
Пионер 3400двд+камера ССD

Артем1990
10.08.2014, 18:55
Все счастливые обладатели пассат Б6, решившые установить самостоятельно камеру заднего вида. Для установки: плюс от фонаря заднего хода-коричневый провод, который тоньше, минус берем с корпуса. Реле обязательно надо ставить как уже писали на форуме, без реле камера будет работать пока вы не заведете двигатель. На пассатах стоит система анализа проводки, скажем так, и при включении двигателя она считывает повышенную нагрузку на магистрали фонаря ЗХ и вносит свои коррективы, поэтому изображение с камеры при выключенном двигателе нормальное, при включенном скачет. Чтобы эту гадость обмануть, реле и ставят. Плюс с камеры необходимо кидать на revers in на магнитоле, это управляющий сигнал для включения интерфейса, для выдачи изображения с камеры.

demainst
13.08.2014, 10:50

Нет, разница есть! Справа проходит трубка омывателя заднего стекла. И слева есть такая же трубка, только она не задействована. Ее можно удалить (там всего сантиметров пятнадцать) и вместо нее просунуть провод.

DimonR
13.08.2014, 14:08
.......Плюс камеры необходимо кидать на revers in на магнитоле, это управляющий сигнал для включения интерфейса, для выдачи изображения с камеры.
Нет там такого, камера управляется по шине.

Dzhekin
15.09.2014, 22:06
Вечер добрый!
Есть нестандартная магнитола на базе Андроида, к ней подключена неоригинальная камера заднего вида. При включении задней передачи время от времени плавает картинка.
В чем может быть проблема?

Novый
16.09.2014, 05:26
Вечер добрый!
Есть нестандартная магнитола на базе Андроида, к ней подключена неоригинальная камера заднего вида. При включении задней передачи время от времени плавает картинка.
В чем может быть проблема?

Еще бы написали добавили - установлена на "нестандартном авто на базе VW". Ни камера, ни магнитола, ни комплектация авто, ни способ подключения не известны - это не позволяет поставить даже предварительный диагноз "по телефону". Пробоем может быть миллион, от плохообжатых контактоа или передавленного кабеля до дефекта в камере или магнитоле.

Единственный разумный совет - подавайте питание на камеру через реле (лучше через электронный ключ) , а не напрямую с фонаря заднего хода.

Dzhekin
16.09.2014, 21:31
Комплектация Comfortline
Магнитола NaviPilot DROID, камера Intro VDC-046
питание взято от подсветки номера

demainst
16.09.2014, 21:41
Комплектация Comfortline
Магнитола NaviPilot DROID, камера Intro VDC-046
питание взято от подсветки номера

Ответ: питание взято от подсветки номера

sovetusatov
17.09.2014, 18:31
Единственный разумный совет - подавайте питание на камеру через реле (лучше через электронный ключ) , а не напрямую с фонаря заднего хода.

Подтверждаю , сделал так сейчас всё нормально

Dzhekin
20.09.2014, 23:53
Он так и называется электронный ключ?

Shiza
21.09.2014, 09:31
Он так и называется электронный ключ?

4-х контактное реле вам в помощь. Начните тему с первой страницы. Там есть схема подключения.
Подтверждаю слова demainst (Валеры). Питание с фонаря з.х нужно брать.

KZN75
28.09.2014, 11:14
Нужна помощь. стоит заводская голова RCD-510, можно ли к ней подсоединить китайскую камеру, которая прячется под эмблемой?

demainst
28.11.2014, 01:28
Нужна помощь. стоит заводская голова RCD-510, можно ли к ней подсоединить китайскую камеру, которая прячется под эмблемой?

Если в RCD-510 есть видеовход (что не факт), то можно. Только зачем китайскую? К неоригинальной потребуется блок согласования, в сумме получится ничуть не дешевле оригинальной от Гольфа.

spanyukov
30.11.2014, 12:47
да, надо знать есть ли видео вход. там должен быть вертикальный 21пиновый разъем , желтый.

demainst
03.12.2014, 16:13
да, надо знать есть ли видео вход. там должен быть вертикальный 21пиновый разъем , желтый.

26-ти пиновый.

spanyukov
14.12.2014, 23:18
http://s017.radikal.ru/i436/1412/06/b24fc7e1d121.jpg (http://www.radikal.ru)
Плюс с камеры необходимо кидать на revers in на магнитоле, это управляющий сигнал для включения

интерфейса, для выдачи изображения с камеры
магнитола рсд 510 с видеовходом. а где там revers in? установил камеру, на магнитолу ни какого сигнала не поступает. вот еще интересует ,на адаптере два проводка желтый и черный с наклейкой +12, для чего? и красный провод от тюльпана отходит, тоже непонятка.

spanyukov
17.12.2014, 00:03
короче, победил я эту камеру)))), оказалось все просто. надо было Васей поработать!

Romkakromka
17.12.2014, 12:03
короче, победил я эту камеру)))), оказалось все просто. надо было Васей поработать!

Хорошо, когда умеешь что-то делать сам!)))))
У меня камера обычная универсальная такая (http://avtogsm.ru/blackview-uc-01-p8495.htm), мне ее ставили в сервисе))

ilich110
23.01.2015, 09:34
Добрый день!Можно ли подключить нештатную камеру заднего вида (http://ru.aliexpress.com/item/Car-Camera-Car-Rear-View-HD-Camera-170-Degree-With-LED-For-Volkswagen-Bora-Golf-Magotan/1475963468.html?recommendVersion=1) к RDC-510 (Bosch) с выдеовходом без дополнительных блоков?

spanyukov
23.01.2015, 22:37
Добрый день!Можно ли подключить нештатную камеру заднего вида (http://ru.aliexpress.com/item/Car-Camera-Car-Rear-View-HD-Camera-170-Degree-With-LED-For-Volkswagen-Bora-Golf-Magotan/1475963468.html?recommendVersion=1) к RDC-510 (Bosch) с выдеовходом без дополнительных блоков?

Нет. этот блок что на фото выше, нужен для преобразования видео сигнала, в котором работает рсд 510. еще понадобится переходник тюльпан. все выше описано.

DVK
24.01.2015, 13:34

Эту нельзя, а вот эту можно: http://ru.aliexpress.com/item/Number-Plate-Lamp-holder-Parking-Camera-for-Volksagen-13-Bora-12-golf-13-Magotan-12-Polo/1242818661.html?recommendVersion=2
У меня такая стоит, правда глючит перманентно, но ИМХО это дельфийский RCD-510 виноват, т.к. глюк забавный: камера включается строго через раз, каждый второй раз на мгновение появляется картинка, снятая камерой перед последним отключением, после чего на экран выдаётся ошибка.

ilich110
24.01.2015, 17:01
Спасибо за ответ

StasJ
28.07.2015, 17:36
Здравствуйтеб только что приобрел VW Passat SE B7 2.5, имеется заводской большой сенсорный монитор и камера заднего вида (купленная отдельно) которую хотелось бы подключить к монитору.
Вопрос-на какой пин сзади на монитор подключить камеру?

Заранее спасибо

StasJ
29.07.2015, 21:55
так сложно помочь?????????

demainst
01.08.2015, 08:17
Здравствуйтеб только что приобрел VW Passat SE B7 2.5, имеется заводской большой сенсорный монитор и камера заднего вида (купленная отдельно) которую хотелось бы подключить к монитору.
Вопрос-на какой пин сзади на монитор подключить камеру?

Заранее спасибо
Можно.
Я помог?

так сложно помочь?????????

Конечно сложно, как и вылечить больного по телефону.

Какой монитор? Какая камера?
Для начала сними "монитор", посмотри на него сзади. Распиновка должна быть на наклейке сверху.
Помогают тем, кто сам хоть что-то делает.

spanyukov
20.08.2015, 17:45
Помогают тем, кто сам хоть что-то делает:)1 валера красавчик!

pitkin
10.10.2015, 21:19
http://firepic.org/images/2015-10/10/gh26omomikim.jpg
Друзья! Подскажите. Купил полный комплект камеры заднего вида, только от гольфа, там с ручкой для открытия. Вот что думаю. Там же стоит обычная аналоговая камера? А если я другую подключу? Их в продаже море.
Вот в чем вопрос. Подскажите мне распиновку этого разъема камеры. А дальше я сам разберусь. Поиском умею пользоваться, видать опыта мало.
Заранее спасибо.

demainst
11.10.2015, 13:32
Друзья! Подскажите. Купил полный комплект камеры заднего вида, только от гольфа, там с ручкой для открытия. Вот что думаю. Там же стоит обычная аналоговая камера? А если я другую подключу? Их в продаже море.
Вот в чем вопрос. Подскажите мне распиновку этого разъема камеры. А дальше я сам разберусь. Поиском умею пользоваться, видать опыта мало.
Заранее спасибо.
Что Вы имеете ввиду под понятием "обычная аналоговая"? Если думаете, что там композитный видеосигнал, то ошибаетесь. В Гольфовской камере RGB, в Пассатовской - композит.
Распиновка какого "этого" разъема нужна? Какое отношение к Гольфу имеет камера на фото?

pitkin
11.10.2015, 13:49
Что Вы имеете ввиду под понятием "обычная аналоговая"? Если думаете, что там композитный видеосигнал, то ошибаетесь. В Гольфовской камере RGB, в Пассатовской - композит.
Распиновка какого "этого" разъема нужна? Какое отношение к Гольфу имеет камера на фото?

Вот это пападос у меня. Я на авито нашел оригинальную проводку от гольфа с камерой по хорошей цене. Я убедился что к моей магнитоле она подходит на 100% RCD510.
Но вот только камеру я думал сменить никак не подозревая что она RGB, как теперь мне быть? Колхозить камеру?
Или продаются камеры RGB для passat cc??? Но это опять залет на 3-4 т.руб.
Что посоветуете?

demainst
11.10.2015, 16:34
Вот это пападос у меня. Я на авито нашел оригинальную проводку от гольфа с камерой по хорошей цене. Я убедился что к моей магнитоле она подходит на 100% RCD510.
Но вот только камеру я думал сменить никак не подозревая что она RGB, как теперь мне быть? Колхозить камеру?
Или продаются камеры RGB для passat cc??? Но это опять залет на 3-4 т.руб.
Что посоветуете?

А чем проблема? Встает как родная. У RCD вход RGB. ССшный блок камеры преобразует композит в RGB и накладывает траекторию.
Это наоборот проблематичнее.

spanyukov
12.10.2015, 01:11
А чем проблема? Встает как родная. У RCD вход RGB. ССшный блок камеры преобразует композит в RGB и накладывает траекторию.
Это наоборот проблематичнее.

я так понимаю тебе нужен преобразователь сигнала? как на фото на предыдущей странице. можно договориться.

pitkin
13.10.2015, 21:17
Есть полный комплект, только от гольфа. в ручке камера. как эту камеру заколхозить на пассат сс я ума не приложу.

demainst
29.11.2015, 23:52
Есть полный комплект, только от гольфа. в ручке камера. как эту камеру заколхозить на пассат сс я ума не приложу.

Полный комплект - это камера в эмблеме и кабель от камеры до РНС/РСД. И ничего колхозить не надо, надо только заменить 2-хпиновый разъем ручки, на 4-хпиновый разъем ручки-камеры.

Вот тут все сто раз пережевано http://www.passat-club.ru/forum/threads/22365-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-B6

П.С. Вообще-то эта тема о несколько других камерах. Эта камера заводская, почти штатная.