Просмотр полной версии : замигал на приборке "сервис ойл"
Пассик 1.6 1999г.в. замигал на приборке "сервис ойл" но масло менял 2000км назад, я так понимаю эту функцию можно настроить и если да то как? Просто у меня расхождение в 2000км.
И долго ли она будет мигать?))
1 минуту и так при каждой заводке....тема на форуме--ищем....
у меня тоже на днях загоралась , я её стирал таким способом : зажигание выключено ,нажимаешь на кнопку суточного обнуления пробега , и с нажатой кнопкой включай зажигание , потом минутной кнопкой на часах нажимай вправо , то того как ни появятся 3 прочерка на пробеге и всё выключай зажигание ,
DeN_, Молодец....сразу видать --ариец..удачи !!!
а выставить как подскажешь?)
По моему это выставлено заводом , и её только стирают до определённого времени
Обнуляют а не стирают, сработает примерно на 12000 км у меня пишет через 3000 км делать сервис, заменишь масло и опять тоже самое сделаешь, вот и всё
сегодня обнулил только немного не так как написано, нажак кнопку обнуления суточного пробега потом зажигание вкл. после нажал крутилку в право обнуления сут пробега и высветилось servis nr... (непомню) и потом крутилку в право (крутилочка возле часов) и появились 3 черточки. а по выше описанному способу не получилось(
и чтоб не выстовлять я так понимаю есть смысл просто подстроиться под заданный километраж...
Если бы написали что у Вас за авто и год...было бы ясно..а теперь ясно что комп у Вас цифры не пишет..а прочерк..значит завод Вам выставил или 8-9 тыщ....по автомату...удачи тёплым краям.....
см. первое сообщение там и год и объем мотора
есть смысл просто подстроиться под заданный километраж...
Вечер добрый... если приобрели Пассат, то есть смысл купить шнурок ( VAG-COM )... через него при замене масла сможете и километраж выставить, какой вам нужно ( в разумных пределах)...
Des, За такой ценник за шнурок---не стоит..
была прога и шнур (дали попользоваться) но не увидел com1 так и не понял в чем проблема(
Да сочуствую...с таким вопросом лучше к од....