Просмотр полной версии : Сколько колонок?
Сколько динамиков должно быть в комплектации хайлайн, если стоит RCD-300?
У меня только спереди 3-х полосники... хотя и места сзади по динамики есть...
Надеюсь это нормально.. :znaika:
EugeneEx
06.07.2006, 20:55
Две двухкомпонентки, то есть реально - 4 динамика + 4 пищалки, на каждую дверь :)
У меня RCD-300, и Highline :)
Две двухкомпонентки, то есть реально - 4 динамика + 4 пищалки, на каждую дверь :)
У меня RCD-300, и Highline :)
Итого 32 динамика :lol:!
EugeneEx
07.07.2006, 10:04
Итого 32 динамика :lol:!
:lol:
Окей, по динамику и пищалке на дверь :)
8 динамиков :)
м, еще в районе зеркал заднего вида что-то ? ...
:lol:
Окей, по динамику и пищалке на дверь :)
8 динамиков :)
м, еще в районе зеркал заднего вида что-то ? ...
В передних дверя предусмотрено по два динамика плюс пищалка. Только вот сколько их реально стоит - неизвестно.
А на "потолке" где посветка салона - это походу датчик темературы в салоне (для климата).
А на "потолке" где посветка салона - это походу датчик темературы в салоне (для климата).
а что за пимпка на торпедо?
а что за пимпка на торпедо?
Где-то уже обсуждалось - но единого мнения не было. Варианты были такие - датчик света/дождя, датчик температуры и еще что-то. Не знаю, что это конкретно, но на В5.5 если вынуть этот датчик, то на нем маркировка hella.
Наверное света, дождя на лобовухе у зеркала
mitry_A6
07.07.2006, 11:31
датчик температуры в салоне - их два -один на торпеде другой в плафоне сверху
датчик температуры в салоне - их два -один на торпеде другой в плафоне сверху
ну может быть...
EugeneEx
07.07.2006, 13:05
Не, не на потолке! :)
В районе зеркал заднего вида, на дверях, с внутренней стороны :)
Не, не на потолке! :)
В районе зеркал заднего вида, на дверях, с внутренней стороны :)
Это для обдува боковых стекол, включается при обдуве лобового стекла. (В основном это для зимы).
EugeneEx
07.07.2006, 14:05
:lol: :lol: :lol:
Жесть.
Ладно, завтра фотку выложу, а то в непонятках :)
Для обдува - они на стойках, а те, которые имею ввиду я - на двери :)
:lol: :lol: :lol:
Жесть.
Ладно, завтра фотку выложу, а то в непонятках :)
Для обдува - они на стойках, а те, которые имею ввиду я - на двери :)
ээээ :shock: :shock: :shock: :crazy:
около плафона две сеточки непонятно зачем и над очёчником прорези тоже непонятно зачем
da tut voobshe dofiga vsego neponytno zahem...
Я кстати глядя на аву нашего модера, вспомнил, что намедни купил родной зонтик для Б6, прикольный такой, когда открывается оч большой, и ручка такая приятная, походу кожей обшита 2100 руб.
А самое главное, что полгода он мож и не нужен, но машину на стоянку поставил, а тут опаньки - льёт сверху, а обычный зонт дома, а ентот всегда "с собой".
Уже раза три выручал. :thumbup:
EugeneEx
08.07.2006, 17:19
Freem'ыч, вот :)
Неудачное начало сотрудничества!!! - что то еще будет!!!
КУпил марте 2006 Пассат В6 - вариант. Через несколько дней обнаружил низкое качество звучания музыки, оказалось в купленной мной по договору машине с 12 динамиками, фактически присутствует 4! После некоторых выяснений отношений АВТО - Ганза установила еще 4 . С неустановкой еще 4 х я согласился, "пожалев" менеджера по продажам т. к. они вроде бы устанавливались за его счет. Поехал дальше................ В июне. 2006 г. ездил в Ярославль, приезжаю назад и на вьезде в Москву, на заправке BP вырубается вся электрика. Лезу под капот проверяю клеммы аккомулятора- все на месте. Звоню В ГАНЗУ, Эвакуатор обещают через 7 часов!!!! Но узнав что нахожусь рядом с сервисом- прислали мастера. Спасибо!!! Оказалась рткручена массовая клемма, видимо снимали и не закрутили в салоне!!! Вот так!!! Хорошо не в пути слетела. Вот так отличное качество немецких автостроителей может быть угроблено нашими доморощенными СЕРВИСМЕНАМИ!!! Что- то еще будет?!!!
А самое главное, что полгода он мож и не нужен, но машину на стоянку поставил, а тут опаньки - льёт сверху, а обычный зонт дома, а ентот всегда "с собой".
Уже раза три выручал. :thumbup:
Полностью одобрям, очень даже нужен. Часто выручает.
EugeneEx
09.07.2006, 00:04
Неудачное начало сотрудничества!!! - что то еще будет!!!
КУпил марте 2006 Пассат В6 - вариант. Через несколько дней обнаружил низкое качество звучания музыки, оказалось в купленной мной по договору машине с 12 динамиками, фактически присутствует 4! После некоторых выяснений отношений АВТО - Ганза установила еще 4 . С неустановкой еще 4 х я согласился, "пожалев" менеджера по продажам т. к. они вроде бы устанавливались за его счет. Поехал дальше................ В июне. 2006 г. ездил в Ярославль, приезжаю назад и на вьезде в Москву, на заправке BP вырубается вся электрика. Лезу под капот проверяю клеммы аккомулятора- все на месте. Звоню В ГАНЗУ, Эвакуатор обещают через 7 часов!!!! Но узнав что нахожусь рядом с сервисом- прислали мастера. Спасибо!!! Оказалась рткручена массовая клемма, видимо снимали и не закрутили в салоне!!! Вот так!!! Хорошо не в пути слетела. Вот так отличное качество немецких автостроителей может быть угроблено нашими доморощенными СЕРВИСМЕНАМИ!!! Что- то еще будет?!!!
Х*ли жалеть? Не твои же деньги, на менеджера пох.
Ну и как бы, машинку при получении проверять. Тебе же не будильник продают, а функциональную весчь, я начальника отдела продаж заипал когда машину забирал. Задавал самые тупые вопросы, которых кстати, бояться не надо. Это же твое, родное, и ездить будешь ты, а не "дядя".
А как же окончательное подписание договора купли/продажи, параллельно с полной проверкой комплектацией автомобиля?
Понимаю, бывает что просто ключи вручили, и типа езжай (хотя у меня такого не было, потому что ипал(смотри выше)). А ипал из опыта покупки других авто в салонах, ух тогда, до каждой мелочи докапался :)
Даже до пыли на передних ковриках, начальничек сбегал за мокрой тряпочкой и при мне протер :)
Про клемму - действительно косяк, хотя хрен знает, нафиг им было ее снимать?
Freem'ыч, вот :)
Ето потомуШто линолеум, на люмине такого нету. :)
Вообщето пипец какой то - это не реально, такого не должно быть в принципе... :cool:
EugeneEx
09.07.2006, 11:56
Ето потомуШто линолеум, на люмине такого нету. :)
Вообщето пипец какой то - это не реально, такого не должно быть в принципе... :cool:
В смысле? Вот этих вот решеточек/пищалочек в районе зеркал?! :vah03:
У деревянников эксклюзивные авто! Я это уже давно говорил! :lol:
Сколько динамиков должно быть в комплектации хайлайн, если стоит RCD-300?
У меня только спереди 3-х полосники... хотя и места сзади по динамики есть...
Надеюсь это нормально.. :znaika:
А не 10 должно стоять? По крайней мере, в листе с комплектацией так указывали: RCD-300 +10 динамиков.
В смысле? Вот этих вот решеточек/пищалочек в районе зеркал?! :vah03:
У деревянников эксклюзивные авто! Я это уже давно говорил! :lol:
Это пищалки - они у всех. Вне зависимости от отделки. Если ты "10 лет с пассат" то должен такое знать!