Просмотр полной версии : правильно ли у меня работают фары ?
vascogama
01.01.2012, 11:53
После кузовного ремонта заметил такой глюк, фары штатный ксенон ближний свет - обе светят как будто в одну точку (как глазами на нос смотреть), а дальний свет - наоброт в разные стороны. Нужна их настройка или проблемы с автокорректором ? (хотя при включении зажигания как и раньше они самотестируются и диагностика вагкомом не выдает по ним ошибок)
И еще: после мойки увидел в фарах капельки влаги, это нарушена их герметичность ? и лечится ли это ? (в фарах меняли лампы ксенона)
Фары надо регулировать на стенде .Конденсат может быть , особено когда с холода на мойку заезжаешь .
vascogama
01.01.2012, 18:55
т.е. исключена возможность повреждения автокорректора в фаре ?
если фары при старте делают тест наклона то должно быть всё в порядке.
я,думаю что регулировка фар расставит все точки на ты...
холодильщик
02.01.2012, 18:01
Перед " наездом " на сервис (в принципе должны были отрегулировать) попробуй отрегулировать ( тафтология - б---)! :nod:
1е. Пацаны, помогите и мне, у меня та же причина, После удара в правое крыло пришлось поменять скорлупу адаптивной фары, при этом все и мозги и лампочки переставил со старой, теперь ближний свет бьет левее, а при повороте на право дополнительный боковой фонарь светит вниз. Ксенон думаю на стенде отрегулируют, а вот боковой свет? 2е. у меня при старте фары вроде бегают туда сюда, а вот при езде они никак не поворачивают ни на право ни налево, и никогда не поворачивали, хотя я второй хозяин, фанари боковой подсветки загараются вроде как надо. Что делать с этим адаптивным ксеноном чтоб он светил куда туда, куда еду?
Заранее СПС и СНГ!