Просмотр полной версии : Дефлектор
Добрый вечер ! Народ, хочу вот поставить на авто дефлектор на капот. Подскажите плз куда съездить помотреть, чтоб выбор был хороший, ну и качественные конечноже. И вообще стоит ли этим заморачиваться ? Заранее спасибо .
sheff777
06.07.2006, 22:56
ИМХО не ставил бы!!! весь вид портит - это же не джип. короче, полная хрень
дык от камешкаф спасает :)
Дефлекторы колхоз ИМХО :crazy:
тут палка о двух концах: либо ты готов ездить на нормальной машине, либо на колхозной и без сколов, но при продаже выгодаешь пару сотен баксов :).
+ под дефлектор будет забиваться всякая дрянь, что в итоге приведёт к порче ЛКП :(
Дефлекторы колхоз ИМХО :crazy:
В топку их.
sheff777
07.07.2006, 22:19
+ под дефлектор будет забиваться всякая дрянь, что в итоге приведёт к порче ЛКП :(
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
+ когда его ставят, элементы держащие данную хрень трут капот(проверенно на многих жипах)
В ТОПКУ :znaika:
Видели, бывает натягивают целый намордник с дырками для фар... Несколько раз видел Пасы с такими, америкосы...
Добрый вечер ! Народ, хочу вот поставить на авто дефлектор на капот. Подскажите плз куда съездить помотреть, чтоб выбор был хороший, ну и качественные конечноже. И вообще стоит ли этим заморачиваться ? Заранее спасибо .
Брал на черную машину черный девайс...пока нареканий ни по виду ни по остальным вопросам нет...под ним ничего не скапливается...крепления не болтаются-соответственно ничего не трут...
Брал в ТД "Москва" на каширке..стоимость ~2300р.
nick (78 rus)
18.07.2006, 01:20
Видели, бывает натягивают целый намордник с дырками для фар... Несколько раз видел Пасы с такими, америкосы...
А в продаже где нибудь у нас видел ? А то штука то практичная если не ленится снимать-одевать , а то машину жалко - всякие п...расы на грузовиках обсыпают бывает то камнями то песком .
Неа, не видел. Хотя если поискать можно и найти, щаз все продается.
Vitaliy_B5
19.07.2006, 19:59
Моё ИМХО - не ставлю! Не понимаю зачем эта хрень нужна...